dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 14, 2018, 04:54:20 PM |
|
Пока на дворе нисходящий тренд, говорить о том, что Эфир может допрыгнуть до 1000 снова просто не актуально. Так что ждём разворота рынка. А что станет причиной для этого - это уже другой вопрос
В принципе вся крипта может х4 сделать минимум за пару месяцев. Но когда это будет не известно.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
July 14, 2018, 04:57:01 PM |
|
Эфир самый топовый альт, с которым просто приятно иметь дело, он почти не имеет существенных недостатков, он очень удобный, перспективный, а также на нем можно всегда хорошо заработать. Я полон уверенности, что эфир в скором времени будет стоить 1000$, конечно, это во многом зависит от всего настроя рынка, но если случиться разворот, то эфир легко достигнет этой отметки.
У меня сейчас основной актив в портфеле именно он, так частенько участвую в ИСО, но недостатки у него есть и они не маленький в частности очень маленькое количество транзакций, по сути Fcoin сейчас своим голосованием положил всю сеть, я очень жду и надеюсь на скорейшее внедрение прокола Каспер и послудующим шардингом, надеюсь это сможет решить хотя бы часть проблем
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 05:16:54 PM |
|
У Виталика сколько планов, сколько разных обещаний, но почему-то это никак не влияет на общую стоимость эфира. Надеюсь что всё же будет рост
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
July 14, 2018, 05:18:52 PM |
|
Эфир самый топовый альт, с которым просто приятно иметь дело, он почти не имеет существенных недостатков, он очень удобный, перспективный, а также на нем можно всегда хорошо заработать. Я полон уверенности, что эфир в скором времени будет стоить 1000$, конечно, это во многом зависит от всего настроя рынка, но если случиться разворот, то эфир легко достигнет этой отметки.
У меня сейчас основной актив в портфеле именно он, так частенько участвую в ИСО, но недостатки у него есть и они не маленький в частности очень маленькое количество транзакций, по сути Fcoin сейчас своим голосованием положил всю сеть, я очень жду и надеюсь на скорейшее внедрение прокола Каспер и послудующим шардингом, надеюсь это сможет решить хотя бы часть проблем Либо увеличит их или просто залатает видимые дыры, каждый год команда эфира что то дорабатывает и каждый год он где то и на чем то прокалывается.
|
|
|
|
maxti
Member
Activity: 87
|
|
July 14, 2018, 05:29:57 PM |
|
Какого то существенного, очевидного роста ЭФира, как и любой другой топовой криптовалюты в ближайшие полгода я бы не ждал.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 05:36:42 PM |
|
Сейчас на пой взгляд, в ближайшее время можно только мечтать что эфир стоил 1000 долларов, хотела бы я посмотреть на рынок того времени, очень положительный сценарий не то что сейчас.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
July 14, 2018, 05:41:53 PM |
|
да никто и не сомневается в том, что эфирка пробьет косарь, только вот когда? Тупой прогноз, но иногда сбывается -- закончится Чемпионат и всё полезет в гору.
А как влияет чемпионат по ногомячу на крипторынок? Можно еще приплести Луну в Водолее или Солнце в созвездии Рака. Эффект будет такой же. Чтобы эфир пробил 1к, биток должен подорожать как минимум вдвое. А это пока абсолютно нереально. тут можно связать просто сезон отдыха, сезон лета, и может быть каким-то боком и футбол соответственно)) типа снижение активности на биржах, снижение объемов, но это есть и было и без чемпионатов
|
|
|
|
genapena
Member
|
|
July 14, 2018, 05:43:37 PM |
|
Думаю что ещё перевалит эфир за такую цену. Главное чтобы весь рынок начал идти в ту сторону, в которую нам нужно и тогда всё будет нормально с ценой эфира
|
|
|
|
greydking
Member
|
|
July 14, 2018, 08:32:10 PM |
|
Какое лето. оно скоро кончится, уже нужно ждать осени и Крипто Рождества, А так все хорошо начиналось, имею ввиду начало года.
Дааа, но сейчас мы имеем то что имеем и приходиться работать с текущими ценами. Думаю цена в 1000$ пока недостижима, и в лучем случае к зиме мы к ней подойдем К зиме какого года? с темпами нынешней коррекции флет может продлиться до середины следующего года, особенно если учесть темпы роста прошлого года.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
July 14, 2018, 08:33:16 PM |
|
Рано или поздно будет праздник на нашей улице и мы снова увидим эфир по 1000 долларов. Это как минимум по 1000 долларов, потому что мне кажется, что у этой монеты потенциал намного больше.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
July 14, 2018, 08:39:24 PM |
|
Надеюсь в этом топике ещё раз напишу,когда эфир обратно перевалит за тысячу , а то пока он с другой стороны. Ожидаю в 2019 году возврат
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 14, 2018, 08:48:20 PM |
|
У меня сейчас основной актив в портфеле именно он, так частенько участвую в ИСО, но недостатки у него есть и они не маленький в частности очень маленькое количество транзакций, по сути Fcoin сейчас своим голосованием положил всю сеть, я очень жду и надеюсь на скорейшее внедрение прокола Каспер и послудующим шардингом, надеюсь это сможет решить хотя бы часть проблем Либо увеличит их или просто залатает видимые дыры, каждый год команда эфира что то дорабатывает и каждый год он где то и на чем то прокалывается. другим бы так прокалываться. Если сравнивать все имеющиеся блокчейны то эфир впереди планеты всей и по обьему транзакций по ко-ву участников и по многим другим показателям
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 14, 2018, 08:50:39 PM |
|
ААаа, расстройство одно. Вроде через 500$ перескочил эфир и потом бам, опять вниз. О 1000$ пока что можно только мечтать, это грустно!
|
|
|
|
tekinekan98
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 08:54:04 PM |
|
Мне кажется, что снова такую цену мы увидим не раньше 2019 года. Даже настроения нет докупать монеты на просадке рынка, может быть еще опустится.
|
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://cindx.io/
|
|
|
-VOL-
|
|
July 14, 2018, 09:19:38 PM |
|
ААаа, расстройство одно. Вроде через 500$ перескочил эфир и потом бам, опять вниз. О 1000$ пока что можно только мечтать, это грустно!
Только вчера смотрел графики душу себе церебил, после январьских 1400 и мартовских 400 был скачек наверх до 800 в майе. Так что по логике в скоре мы должны увидеть рост ходябы до 600 . Во всяком случае я на это очень надеюсь.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
July 14, 2018, 09:39:54 PM |
|
да никто и не сомневается в том, что эфирка пробьет косарь, только вот когда? Тупой прогноз, но иногда сбывается -- закончится Чемпионат и всё полезет в гору.
А как влияет чемпионат по ногомячу на крипторынок? Можно еще приплести Луну в Водолее или Солнце в созвездии Рака. Эффект будет такой же. Чтобы эфир пробил 1к, биток должен подорожать как минимум вдвое. А это пока абсолютно нереально. Ну что касаемо чемпионата, или вообще каких нибудь глобальных мероприятий, это действительно немного связано. Допустим элементарный пример, лично я, во время чемпионата, да и вообще летом очень достаточно вывел крипты (в частности эфира), для того чтобы хорошо провести время и посетить данное мероприятие. Думаю я не один такой.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 09:52:14 PM |
|
Только вчера смотрел графики душу себе церебил, после январьских 1400 и мартовских 400 был скачек наверх до 800 в майе. Так что по логике в скоре мы должны увидеть рост ходябы до 600 . Во всяком случае я на это очень надеюсь. Ну если по логике, то да, нас ожидает рост. А если смотреть по общему состоянию рынка, то такое ощущение что он собрался к еще одному сильному падению.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 10:01:17 PM |
|
Вероятно, эфир это одна монета в моём инвестиционном портфеле о которой я совершенно не волнуюсь. Я думаю, что это сильный проект и что он переживет любые падения
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 14, 2018, 10:11:16 PM |
|
Я думаю, что в этом году мы больше 1000$ за эфир не увидим, а вот к концу 2019 года вполне возможно.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 14, 2018, 10:12:41 PM |
|
Ох уж достойный профит получат преданные криптовалютам люди. Сейчас все понимают, что цена не адекватная и в ближайшее время график цен пойдет на верх. Не стоит паниковать . Эфир очень перспективный
|
|
|
|
|