PROHYIPER
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 09:04:51 PM |
|
Ох как мне хочется по настальгировать и снова увидеть на графиках цену ефириума в 1000$
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 20, 2018, 09:04:57 PM |
|
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд, нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе распугают всех хомячков - это ведь плохо
Киты которые упровляют этим всем явнр знаются на том как манипулировать рынком и знают психологию людей По этому рано или поздно рынок пойдет вверх Пойдет, вот только я не удивлюсь если еще свозят биток на 5.5к после не одобрения etf контрактов. По альтам это будет судным днем.
|
|
|
|
feya
|
|
July 20, 2018, 09:22:01 PM |
|
Эх, жаль только, что цена не радует. Вообще какая-то странная ерунда с ценой творится. Эти манипуляции уже откровенно утомили.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
July 20, 2018, 09:24:27 PM |
|
Эх, жаль только, что цена не радует. Вообще какая-то странная ерунда с ценой творится. Эти манипуляции уже откровенно утомили. Да, я тоже заметил какую-то не типичную ситуацию сегодня на рынке криптовалюты. Такое ощущение, что Эфир специально топчут и сбивают цену
|
|
|
|
maxxyryo
Member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 20, 2018, 09:32:41 PM |
|
Рынок снова в глубокой просадке и кажется не думает из нее выходить. Эфир со вчерашнего дня удерживают и не дают ему расти, плюс ко всему выпустили негативные новости. Пока что не понятно кто и главное зачем это делает.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 21, 2018, 12:57:03 AM |
|
Рынок снова в глубокой просадке и кажется не думает из нее выходить. Эфир со вчерашнего дня удерживают и не дают ему расти, плюс ко всему выпустили негативные новости. Пока что не понятно кто и главное зачем это делает.
Эфир к сожалению успешно падает хотя еще пару дней назад он вырос на сто долларов. Сейчас он с таким же успехом начинает идти вниз и не может закрепиться.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
pumpdontdump
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 03:17:30 AM |
|
Думаю что эфир ниже тысячи будет недолго. Как только рынок оклеймается, он опять пойдёт к новым максимумам.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
justhold
Newbie
Activity: 29
|
|
July 21, 2018, 03:27:30 AM |
|
Думаю что эфир ниже тысячи будет недолго. Как только рынок оклеймается, он опять пойдёт к новым максимумам.
чтобы вернуться к 1000, нужно, чтобы биток пошел наверх, где-то к 15000 хотя бы
|
|
|
|
Dregan
Member
|
|
July 21, 2018, 08:37:37 AM |
|
чтобы вернуться к 1000, нужно, чтобы биток пошел наверх, где-то к 15000 хотя бы если эфир выкатит что то новое и сверхпередовое то может даже вполне обогнать биток
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 21, 2018, 08:45:54 AM |
|
1000$ и более мы еще увидим в этом году, обязательно. Пока конкуренты очень далеко позади и по этому ему ни что не мешает расти, кроме падающего рынка.
|
|
|
|
annadoyarka
Newbie
Activity: 30
|
|
July 21, 2018, 09:16:24 AM |
|
Возможно немного позже когда ситуация на рынке будет более благоприятной и тенденция пойдет к росту, что то и будет. А сейчас все проседает - хорошо что держится более менее стабильно
|
|
|
|
valkoun
Member
|
|
July 21, 2018, 09:18:50 AM |
|
Какие сильные мечты )))) Пока эфир перевалил только за 400 долларов и все очень надеяться что он перевалит за 500.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
July 21, 2018, 09:20:58 AM |
|
На данный момент это только мечты , но все очень надеятся что эфир будет все таки 1000)))
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 21, 2018, 04:31:26 PM |
|
Эх...поскорее бы уже была тема в духе "эфир перевалил за 2000$". Надеюсь в ближайшие несколько мес. так и будет
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
July 21, 2018, 05:00:03 PM |
|
Эх...поскорее бы уже была тема в духе "эфир перевалил за 2000$". Надеюсь в ближайшие несколько мес. так и будет
Ну пока о таком приходится только мечтать. Мне кажется что даже если все будет хорошо на рынке то в этом году такую цену мы точно не достигним, конечно я буду рад если ошибусь....
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
July 21, 2018, 05:03:18 PM |
|
Мне просто интересно, исходя только из простой логики, не может быть долго негативный тренд, нужно и позитивного тренда немного дать!) Иначе распугают всех хомячков - это ведь плохо
Киты которые упровляют этим всем явнр знаются на том как манипулировать рынком и знают психологию людей По этому рано или поздно рынок пойдет вверх Либо действительно у китов всё так хорошо спланировано, либо тут уже начали работать законы рынка. Я не сторонник всемирных заговоров, но и не отрицаю манипуляции со стороны крупных холдеров.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
July 21, 2018, 05:08:53 PM |
|
Киты которые упровляют этим всем явнр знаются на том как манипулировать рынком и знают психологию людей По этому рано или поздно рынок пойдет вверх Либо действительно у китов всё так хорошо спланировано, либо тут уже начали работать законы рынка. Я не сторонник всемирных заговоров, но и не отрицаю манипуляции со стороны крупных холдеров. Тут хоть принимать, хоть отрицать, но эфиру минимум цена 1000 в конце этого года, надеюсь что даже выше.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 21, 2018, 06:34:48 PM |
|
Киты которые упровляют этим всем явнр знаются на том как манипулировать рынком и знают психологию людей По этому рано или поздно рынок пойдет вверх Либо действительно у китов всё так хорошо спланировано, либо тут уже начали работать законы рынка. Я не сторонник всемирных заговоров, но и не отрицаю манипуляции со стороны крупных холдеров. Тут хоть принимать, хоть отрицать, но эфиру минимум цена 1000 в конце этого года, надеюсь что даже выше. И будем надеяться, что эфир по 1000$ сможет наступить раньше, хотя на нынешнем рынке сложно строить хоть какие-то планы..
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
|
|
July 21, 2018, 06:45:54 PM |
|
Недавно видел топик - эфир по 500. Здесь же эфир по 1000 или даже перевалил за 1000. Так может нужно еще и топиков напилить эфир по 600-700-800-900. И следить за потом толпы, сигнал своего рода. Перекачевывание толпы, это своего рода перелив.
|
|
|
|
Perka.
Newbie
Activity: 56
|
|
July 21, 2018, 06:49:47 PM |
|
Цена снижена но очень скоро я думаю цена перевалит далеко за 1000 баксов.Но нам нужно не много подождать!
|
|
|
|
|