Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 07:06:30 PM |
|
Эфир сейчас по 500$. Но скоро у него выйдут обновления, которые толкнут цену вверх. Поэтому я смотрю оптимистично на эту монету.
|
|
|
|
telepath
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 07:08:20 PM |
|
Но нам нужно не много подождать!
я такое каждый год слышу от правительства российской федерации но что то лучше не становится да и почему должно если честно не понимаю - нет и не будет в ближайшее время таких предпосылок. а люди которые слепо веруют в чудо - нельзя эмоционально подходить к рынку потому что это хомячье поведение и с таким подходом вас рано или поздно неизбежно побреют
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
July 21, 2018, 07:10:36 PM |
|
Я очень верю в эфириум, он мне очень нравится. Поскольку он имеет быстрые транзакции он очень хорошо зарекомендовал себя на рынке. Надеюсь на ближайший рост.
|
|
|
|
ataArt
Member
Activity: 132
Merit: 27
|
|
July 21, 2018, 07:11:35 PM |
|
Эх жаль что не успел тогда продать, хотя даже если сейчас продам то получу большой профит. Так как покупал очень давно эфириум. Хотя я всё таки верю что цена ещё перевалит за 1000 долларов. Вот тогда и продам точно.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
July 21, 2018, 07:12:22 PM |
|
Я думаю, что Эфир ещё раз сможет повторить такую высокую цену. Хотя,не факт что это для эфира является высокой ценой. Проект действительно стоящий
|
|
|
|
sainar
|
|
July 21, 2018, 07:13:24 PM |
|
Эх жаль что не успел тогда продать, хотя даже если сейчас продам то получу большой профит. Так как покупал очень давно эфириум. Хотя я всё таки верю что цена ещё перевалит за 1000 долларов. Вот тогда и продам точно.
Она обязательно перевалит. Помешать этому может только крах крипты или эфира. Но. Думаю, что даже скорые обновления не смогут поднять цену до 1000.
|
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
July 21, 2018, 07:22:37 PM |
|
У эфира большой потенциал. Так что, я даже не сомневаюсь в том что эта монета с легкостью преодолеет эту отметку как только рынок начнёт идти вверх
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
July 22, 2018, 07:51:30 PM |
|
У эфира большой потенциал. Так что, я даже не сомневаюсь в том что эта монета с легкостью преодолеет эту отметку как только рынок начнёт идти вверх
Конечно когда рынок начнет расти многие монеты пойдут в рост, главное чтоы и эфир был в тот момент с хорошими новостями и тогда рост точно будет.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 22, 2018, 08:10:26 PM |
|
Конечно когда рынок начнет расти многие монеты пойдут в рост, главное чтоы и эфир был в тот момент с хорошими новостями и тогда рост точно будет. Эфир и так будет расти. Хорошие новости или плохие - сильно выше рынка он все равно не прыгнет. x10 от эфира явно ждать не стоит.
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
|
|
July 23, 2018, 02:44:19 AM |
|
Конечно когда рынок начнет расти многие монеты пойдут в рост, главное чтоы и эфир был в тот момент с хорошими новостями и тогда рост точно будет. Эфир и так будет расти. Хорошие новости или плохие - сильно выше рынка он все равно не прыгнет. x10 от эфира явно ждать не стоит. Может и будет x10 , но при условии, что биткоин также скаканет, всё таки все валюты зависят от биткоина, вообще держу в эфире сейчас, но похоже надо переходить на деда.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 23, 2018, 03:44:10 AM |
|
Сейчас с ростом биткоина идет жестокий слив Эфира и его альтов в пользу биткоина. Но когда биткоин успокоится, подтянется и эфир и токены. Я думаю это произойдет ближе к осени так как стабильная цена уже сформирована. Но может быть все - это криптомир и он очень непредсказуем.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 08:13:12 AM |
|
Сейчас 1000$ за эфир кажется уже нереальной хотя рынок крптовалют непредсказуем и вполне возможно что к концу года при росте рынка он сможет достигнуть такой отметки может даже и выше.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 23, 2018, 08:17:58 AM |
|
Я очень жду когда рынок начнёт расти, а то эти просадки уже надоели )
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
glYff
|
|
July 23, 2018, 08:22:39 AM |
|
Просадки уже всем надоели, но это стало обыденностью, я думаю, что около половины всех инвесторов уже и не верит в возможность достижения пика конца 2017 года, но ждут чуда, так как не хотят сливать себе в минус.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 23, 2018, 08:29:56 AM |
|
Эфир нормальная монета, поэтому мне не страшно инвестировать в него. Думаю, что в этом году как минимум такую цену еще увидим. Один из не многих проектов в которые не страшно инвестировать
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
July 23, 2018, 11:57:03 AM |
|
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$.
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
|
|
July 23, 2018, 11:58:17 AM |
|
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$. Но с другой стороны из-за Виталика скамов в 10 раз больше! Пилят свои токены и пилят!
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
|
July 23, 2018, 01:31:30 PM |
|
сколько на этих асо люди денег потеряли .....
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 23, 2018, 01:32:06 PM |
|
Я думаю, что эфир перевалит за $1000 уже в этом году, поэтому закупился им как следует)
|
|
|
|
|