list-ico
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 01:32:39 PM |
|
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$. Но с другой стороны из-за Виталика скамов в 10 раз больше! Пилят свои токены и пилят! При чем тут Виталик,можно асо делать на стеларе на кардано на еосе еще какой то х..не ))))
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 24, 2018, 07:23:50 PM |
|
Я думаю, что эфир перевалит за $1000 уже в этом году, поэтому закупился им как следует)
Не факт что он перевалит, пока растет только биток. А когда начнут расти альты еще не ясно, но думаю это произойдет еще не скоро...
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 24, 2018, 07:26:50 PM |
|
Я думаю, что эфир перевалит за $1000 уже в этом году, поэтому закупился им как следует)
Не факт что он перевалит, пока растет только биток. А когда начнут расти альты еще не ясно, но думаю это произойдет еще не скоро... это нормально,что биток начинает резко расти а остальные нет,так как все переходят на биток и сливают все альты,немного погодя,думаю альты начнут свой рост,но тогда,когда биток полетит с горки вниз..
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
July 24, 2018, 07:30:44 PM |
|
Виталик конечно молодец, хорошую монету запилил. Если бы не возможности эфира то ICO было бы проведено раз в 10 меньше, а эфир дает возможность проводить ICO всем желающим благодаря смарт контрактам. Эфир еще поднимется до 1000$. Я бы сказал 95% ICO сейчас не было-бы. Нравится мне этот проект, несмотря на всеми любимый EOS.
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 07:32:47 PM |
|
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
July 25, 2018, 08:18:30 AM |
|
Сейчас эта цена за эфир вполне ожидаемая уже в ближайшем будущем, остается запастись терпением и ждать можно конечно пока он не начал расти еще прикупить немного.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
July 28, 2018, 01:19:15 PM |
|
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Какие 2к в январе? С какаого чуда нам будет дан такой подарок? То что будет 500 баксов уже будет хорошо, сек если и одобрит заявку свое то это будет вроде как в феврале.
|
|
|
|
troay
|
|
July 28, 2018, 01:41:58 PM |
|
Ближайшее время эфириум вряд-ли далеко оторвётся от 500$, сейчас все активы буду идти на рост биткоина.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
July 28, 2018, 01:46:36 PM |
|
Ближайшее время эфириум вряд-ли далеко оторвётся от 500$, сейчас все активы буду идти на рост биткоина.
Мне тоже так кажется, что все в альткоины позже начнут переливать деньги, пока все в биток пока он не вырастет хотя бы до 10000$
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
July 28, 2018, 02:24:04 PM |
|
эфир цена на 500 вообще нормальная, думаю если биток будет также по чучуть расти то эфир так и останется
|
|
|
|
explorder
|
|
July 28, 2018, 02:28:35 PM |
|
эфир цена на 500 вообще нормальная, думаю если биток будет также по чучуть расти то эфир так и останется Сейчас все переливают в биток и его процентное соотношение по сравнению с другими альтами, постоянно растёт.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
July 28, 2018, 02:30:41 PM |
|
эфир цена на 500 вообще нормальная, думаю если биток будет также по чучуть расти то эфир так и останется Сейчас все переливают в биток и его процентное соотношение по сравнению с другими альтами, постоянно растёт. ну так в этом и есть смысл, все переливают из альтов в биток, это же видно что проседают альты а биток растет, без новых вливаний это значит что за счет альтов
|
|
|
|
Buckeya
Newbie
Activity: 130
|
|
July 28, 2018, 03:33:46 PM |
|
Ахаха, ох уж эти диванные криптоаналитики, дай бог, чтобы он хотя бы за 500 перевалил, сейчас предпосылки только к росту битка и не более.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 04:11:44 PM |
|
Ахаха, ох уж эти диванные криптоаналитики, дай бог, чтобы он хотя бы за 500 перевалил, сейчас предпосылки только к росту битка и не более. Да, пока что хоть и команда Виталика Бутерина делает какие-то попытки увеличить размер капитализации эфириума, но их пока явно недостаточно, чтобы эфир начал расти хотя бы так же как биткоин
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
|
|
July 28, 2018, 04:14:17 PM |
|
Мне кажется что цену Эфириума за 1000 дол, мы уже увидим к концу этого года! Летом этого явно не произойдет! Но рост обязательно будет!
|
|
|
|
borntorun
|
|
July 28, 2018, 04:21:11 PM |
|
Мне кажется что цену Эфириума за 1000 дол, мы уже увидим к концу этого года! Летом этого явно не произойдет! Но рост обязательно будет!
Только если рынок с битком к этому сроку тоже раза так в 2 вырастет. Во что мне как-то слабо верится.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 28, 2018, 04:40:11 PM |
|
Может быть, но склоняюсь считать что его цена переоценена, просто у него есть много проблем, но и плюсов много за счет чего он взлетел и продолжает парить.
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
|
|
July 28, 2018, 04:59:36 PM |
|
Конечно вся криптовалюта нестабильна и постоянно скачет но в общем основная медленно но всетаки по немногу растет. Как мне кажется эфир перевалит за 1000$ уже к этой зиме.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
July 28, 2018, 05:01:37 PM |
|
Хотелось бы конечно поскорее снова увидеть эти цифры, но скорее всего ждать нам этого еще придется долго, не может быть все так просто в этом деле.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
July 28, 2018, 05:09:52 PM |
|
Эфир застрял на отметке до 500$ и пока не видно явных сигналов для его роста. При это я думаю, что все же рост Эфира будет, учитывая только на тот фактор, что фактически полгода наблюдается падение рынка, фаза которого должна сменится на рост. 1000$ в конце года вполне реальная цифра.
|
|
|
|
|