Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 29, 2018, 12:19:23 PM |
|
Было бы неплохо увидеть 1000$ за Эфирку и в этом году ну или в районе 800$ чтоб для начала закрепился также будет хорошо,а то ему сейчас трудно даже 500 пробить,еще держу немного Эфира чтоб продать его по вкусной цене
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 05:49:02 PM |
|
Эфириум хорошо держится в цене. Я ожидал падение цены до 400 дол. Тренд падения на рынке прослеживается очень явный, но цена на Эфириум держится!
Все возможно, если биток просядет на 1к то эфир точно может сходить на 400 баксов все же до итогового решения сек еще много времени и до этого момента еще все может произойти...
|
|
|
|
alwainter
|
|
July 29, 2018, 05:51:52 PM |
|
Судя по всему этот топик снова может стать актуальным к Зиме, а пока ходл.
|
|
|
|
borntorun
|
|
July 29, 2018, 06:05:01 PM |
|
Я думаю и к зиме будет не актулен. Вряд ли раньше следующего года эфир достигнет таких высот.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
July 29, 2018, 06:12:48 PM |
|
Я думаю и к зиме будет не актулен. Вряд ли раньше следующего года эфир достигнет таких высот. Полностью поддерживаю! Неужели люди думают что каждый год будет памп, и все будут как по щелчку зарабатывать иксы? Поверьте , люди которые сидят у руля, намного дальше видят чем мы с вами.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 29, 2018, 06:15:26 PM |
|
Мне кажется что в этом году ефир не будет по 1000$ Но рынок криптовалюты очень не предсказуемый и возможный любой расклад так что возможно всё
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
vondi1122
|
|
July 29, 2018, 06:33:42 PM |
|
Мне кажется что в этом году ефир не будет по 1000$ Но рынок криптовалюты очень не предсказуемый и возможный любой расклад так что возможно всё Пожалуй соглашусь с данным мнением. Даже после окончание коррекции что-то не особо хочет рынок расти, не будет 1к у эфира в этом году.
|
|
|
|
Anasantos1
Copper Member
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 06:58:09 AM |
|
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Какие 2000$?! Где и какие предпосылки к глобальному росту ты видишь?! На график внимательно посмотри... даже из боковика еще не вышли))
|
|
|
|
kuverty
|
|
August 01, 2018, 06:59:49 AM |
|
Ну что, Господа! Актуальный тред. Я думаю в январе перевалит за 2000. И вообще вижу все предпосылки к глобальному росту крипты. Это радует!
Какие 2000$?! Где и какие предпосылки к глобальному росту ты видишь?! На график внимательно посмотри... даже из боковика еще не вышли)) Так ты на дату поста внимательно посмотри. Это крипта, тут каждый день все меняется) Когда рынок зеленый, многие думают, что это разворот и ждут туземун)
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
August 01, 2018, 07:03:47 AM |
|
Жду не дождусь роста эфира, как и многие инвесторы и участники ICO проектов. Такое впечатление что его сейчас намеренно опускают с целью закупиться. Уже и новости стали появляться хорошие - на РБК крипто статья об очередном хардфорке намеченном на 13 августа. Вот только куда пойдет эфир после этого - хороший вопрос.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 01, 2018, 07:06:43 AM |
|
Пока эфир опустился к 420 на сегодняшний день. Вместе с ним падают и цены на токены, которые инвесторы приобретают на ICO. Но ничего - когда пойдет рост, тогда все эти вложения окупятся сторицей. Конечно, в эфир по 1000 пока верить не приходится, но по 800$ его в этом году вполне можно увидеть. Я надеюсь
|
|
|
|
Xodor
|
|
August 01, 2018, 07:07:08 AM |
|
Какие 2000$?! Где и какие предпосылки к глобальному росту ты видишь?! На график внимательно посмотри... даже из боковика еще не вышли)) очень просто и легко может быть 2000 уже и в августе, тут все зависит сколько еще будут тянуть кота и мучать рынок, но скорее всего тако как в прошлом году уже не увидим, так как куда уже больше народу в холдерах
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 08:03:35 AM |
|
На данный момент Ethereum 421.559 и не вижу чтобы перевалила за 1000! Да честно сказать и не вижу что это будет! И ближе к зиме думаю будет очень жёсткий сдвиг, как бы не оказалось что в худшую сторону! Так что пака эфир падает вниз!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 01, 2018, 08:06:26 AM |
|
Этого момента все ждут , но на сегодняшний день эфир даже за 500 не перевалил !
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
August 01, 2018, 08:09:22 AM |
|
Мне кажется что в этом году ефир не будет по 1000$ Но рынок криптовалюты очень не предсказуемый и возможный любой расклад так что возможно всё Пожалуй соглашусь с данным мнением. Даже после окончание коррекции что-то не особо хочет рынок расти, не будет 1к у эфира в этом году. вангую 500-600$ в этом году, в 2019 году 700-800$, а в 2020 году доползет до 900$ если не будут сильные обвалы в крипто рынке а вот перескочить за 1000$ в ближайшие года мне не видится, не забываем еще про eos/neo/waves которые с каждым годом будут тоже укрепляться
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
August 01, 2018, 08:15:36 AM |
|
Этого момента все ждут , но на сегодняшний день эфир даже за 500 не перевалил !
Многие конечно надеются на то что эфир сильный и сможет преодолеть такую неподъемную цифру , для этого нужно дождаться роста рына и может нескольких положительных новостей которые помогут рынку вырасти .
|
|
|
|
avdot
|
|
August 01, 2018, 08:32:13 AM |
|
Жду не дождусь роста эфира, как и многие инвесторы и участники ICO проектов. Такое впечатление что его сейчас намеренно опускают с целью закупиться. Уже и новости стали появляться хорошие - на РБК крипто статья об очередном хардфорке намеченном на 13 августа. Вот только куда пойдет эфир после этого - хороший вопрос.
Тут на днях крупные IT компании США потеряли 220 миллиардов на падении акций.. Практически вся капа крипты. Возможно что часть класических трейдеров начинает переплывать в крипту. С такими же рисками как и на стандартной бирже прибыль будет выше.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
August 01, 2018, 08:41:17 AM |
|
Тут на днях крупные IT компании США потеряли 220 миллиардов на падении акций.. Практически вся капа крипты. Возможно что часть класических трейдеров начинает переплывать в крипту. С такими же рисками как и на стандартной бирже прибыль будет выше. Да мне кажется что перед взлетом она должна еще хорошенько просесть, поэтому не сильно страдаю сейчас. Возможно что осенью будет хороший рост рынка. А при росте рынка и эфир вырастит, он прочно занял свою нишу в мире крипты.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
August 01, 2018, 12:46:12 PM |
|
С Эфиром сейчас вообще творится что-то непонятное. Этот альт словно застыл на месте и даже при росте битка не сдвинулся с него... Посмотрим, как будут развиваться события, но я уверен, что эфир ещё переплюнет отметку в 1к и обновит свой максимум. Сейчас же крипта отходит от такого тяжёлого падения и через какое-то время должна двинуться к покорению новых максимумов.
|
|
|
|
mai83
|
|
August 01, 2018, 09:21:58 PM |
|
С Эфиром сейчас вообще творится что-то непонятное. Этот альт словно застыл на месте и даже при росте битка не сдвинулся с него... Посмотрим, как будут развиваться события, но я уверен, что эфир ещё переплюнет отметку в 1к и обновит свой максимум. Сейчас же крипта отходит от такого тяжёлого падения и через какое-то время должна двинуться к покорению новых максимумов.
ну да при росте битка он не сдвинулся, зато когда биток пошел обратно вниз к своему уровню, эфир пошел искать новое дно в своем курсе, грустно что эфир так себя ведет
|
|
|
|
|