Alexxxx007
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
April 06, 2018, 08:01:26 PM |
|
После завершения ико,баунтисты и (мини инвесторы)) всегда сливают токены,так было и будет) лишь не многие оставляют. С токенами GPT я лично торопится не буду. Перспективы проекта очень большие. С такой компанией необходимо сотрудничать и получать прибыль.
я тоже привык сразу сливать но токенгоу не хочу оставлю до поздней осени он себя должен показать)))) Проект себя покажет,сейчас не смотря на все трудности,команда приглашает баунти менеджеров к сотрудничеству и размещению ICO компаний на своей платформе. Тест версия уже есть. Думаю скоро появятся и сами компании не посредственно. хорошие новости, многие захотят провести на их платформе баунти компанию так как лучше пока я баунти не встречал, у них есть уже опыт и возможности да и площадок для провидения именно баунти компаний я ещё не встречал темболее таких удобных, так что нужно запасаться монетами рост неизбежен так как монеты будут использоваться в провидении баунти компаний)))
|
|
|
|
Tramvay
|
|
April 06, 2018, 08:25:30 PM |
|
Токенго вполне может стать востребованным в мире крипты. Единственное, что-то они с софт капой перебрали чуток
Это из-за курса эфира на тот момент софткап существенно вырос в долларовом выражении. Сейчас, судя по всему, дела идут гораздо веселее, деньги привлекаются быстрее. Курс просел и сейчас легче с фиата заходить в любую монету, так само как и в ICO. Да и сборы оживились, так как на платформе начинаются уже другие баунти компании, что показывает о работе проекта.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
April 06, 2018, 08:50:47 PM |
|
Взлетим по любому, но время нужно - долгосрок во всей своей красе тут!))) Планов много, пиар на высоте, инвесторы интересуются... То ли еще будет!
Ну вот как раз пиар так себе. Не надо путать копипаст одинаковых твитов\постов и реальное продвижение. Я вот смотрел обращения CEO Бендерского, так они производят удручающее впечатление - снято на дешевую камеру в непонятном непрезентабельном месте.
|
|
|
|
tarstackan
|
|
April 06, 2018, 09:36:58 PM |
|
не внушает мне все это доверия. Исо началось еще в феврале,а собрано только 3800 эфира,при софткапе в 10000,если думать логически,шансы практически равны нулю собрать его за 24 дня. что будете делать,если не соберет софт кап?
|
|
|
|
Alexxxx007
Jr. Member
|
|
April 06, 2018, 09:44:18 PM |
|
не внушает мне все это доверия. Исо началось еще в феврале,а собрано только 3800 эфира,при софткапе в 10000,если думать логически,шансы практически равны нулю собрать его за 24 дня. что будете делать,если не соберет софт кап?
они же заявили что проект развивается потрачено много усилий и забрасывать его понятное дело не будут собрано достаточно средств для развития проекта на данном этапе так что что тут думать всё будет нормаль, мне кажется по мере развития проекта продадут ещё часть монет да и всё хотя мож и нет не так и мало собрано не так много и нужно для работы проекта есть проэкты что работали собрав в десятки раз меньше так что всё нормуль
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
April 06, 2018, 09:48:20 PM |
|
софткап 10к. Не собрали софткап=нет развития проекта. О чем вы мечтаете не пойму, сразу было понятно, что проект не взлетит никогда.
|
|
|
|
xdots
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 09:54:35 PM |
|
Кстати, друзья, я бы не советовал сразу продавать свои токены, после выхода на биржу, так как держатели токенов будут получать пассивный доход в виде монет GoCoin, при помощи процесса называемого Минтингом (не путать с майнингом) GoCoin (GOC) — единое платежно-расчётное средство платформы «TokenGo»,
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 09:56:44 PM |
|
Токенго вполне может стать востребованным в мире крипты. Единственное, что-то они с софт капой перебрали чуток
Это из-за курса эфира на тот момент софткап существенно вырос в долларовом выражении. Сейчас, судя по всему, дела идут гораздо веселее, деньги привлекаются быстрее. Курс просел и сейчас легче с фиата заходить в любую монету, так само как и в ICO. Да и сборы оживились, так как на платформе начинаются уже другие баунти компании, что показывает о работе проекта. Курс токена растет сразу же, как только разработчики выпускают положительные новости! Проект мне очень нравится!
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 07, 2018, 04:42:05 AM |
|
софткап 10к. Не собрали софткап=нет развития проекта. О чем вы мечтаете не пойму, сразу было понятно, что проект не взлетит никогда.
Интересное заявление, откуда вы его взяли? TokenGo неоднократно заявлял, что если не соберут проект запустят в любом случае если даже не соберут софт кап. И как известно в последнюю неделю всегда есть наплыв инвесторов.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
April 07, 2018, 04:51:41 AM |
|
Интересное заявление, откуда вы его взяли? TokenGo неоднократно заявлял, что если не соберут проект запустят в любом случае если даже не соберут софт кап. И как известно в последнюю неделю всегда есть наплыв инвесторов. Очень смешно читать комментарии тех людей, кто не в теме и которые кидают громкие заявления или обвинения... Для чайников повторяю: проект будет работать даже если капа не будет собрана. Проект уже работает и сегодня стартует первое баунти на платформе. Во вторых сборы еще идут, более 20 дней осталось.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
April 07, 2018, 04:59:38 AM |
|
Это конечно же хорошо, что проект будет работать в любом случае в не зависимости от сборов. Но не понятен тогда вопрос зачем было выставлять софт кап. Soft Cap — минимальный порог сбора средств в ICO, при достижении которого возможно полноценное развитие и запуск проекта. Вроде правильное определение. Проект заявил, что у них софт кап 10к эфира. Значит эта сумма - минимальна для его работоспособности. Ну логично же. А если действовать логично, то вообще не нужно было его выставлять, проект же запустится в любом случае. А теперь приходит на сайт потенциальный инвестор, смотрит что даже половины до софта не добрали и думает, зачем вкладываться, если проект скорее всего не наберет и средства будут возвращены. Зачем инвестору терять время и замораживать на некоторый срок свои деньги?
|
|
|
|
Alexxxx007
Jr. Member
|
|
April 07, 2018, 05:14:22 AM |
|
Это конечно же хорошо, что проект будет работать в любом случае в не зависимости от сборов. Но не понятен тогда вопрос зачем было выставлять софт кап. Soft Cap — минимальный порог сбора средств в ICO, при достижении которого возможно полноценное развитие и запуск проекта. Вроде правильное определение. Проект заявил, что у них софт кап 10к эфира. Значит эта сумма - минимальна для его работоспособности. Ну логично же. А если действовать логично, то вообще не нужно было его выставлять, проект же запустится в любом случае. А теперь приходит на сайт потенциальный инвестор, смотрит что даже половины до софта не добрали и думает, зачем вкладываться, если проект скорее всего не наберет и средства будут возвращены. Зачем инвестору терять время и замораживать на некоторый срок свои деньги?
они выставили желаемую сумму, а не достаточную что тут понимать если не соберут это что сборы средств на покупку чего то не собрали не купили , нет конечно но запустится проект как и говорили разработчики не однократно да возможно развитие не таким быстрым и бурным будет но с чего вы взяли что не собрали 10 к всё проект умер((
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 07, 2018, 05:59:54 AM |
|
они выставили желаемую сумму, а не достаточную что тут понимать если не соберут это что сборы средств на покупку чего то не собрали не купили , нет конечно но запустится проект как и говорили разработчики не однократно да возможно развитие не таким быстрым и бурным будет но с чего вы взяли что не собрали 10 к всё проект умер(( 10 к чего?? эфира или чего.. По-моему если они собрали 1 млн долларов, то этого с головой хватит. Другое дело как запищат баунтисты.
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 07, 2018, 06:06:31 AM |
|
Софт кап рассчитан как минимум для работы на протяжение двух лет без вложений, проект будет получать прибыль с первого дня своего запуска. Им придеться вкладывать свои деньги с прибыли вот и все.
|
|
|
|
Olyalya
|
|
April 07, 2018, 06:08:02 AM |
|
Дать возможность участникам выступать в роли Баунти-менеджеров по управлению Баунти-кампаниями и реализация схемы процентных отчислений за поиск и ведение проектов заинтересует большое количество пользователей. Так же специальный чат для Баунти-менеджеров правильное решение. Будет более доступное и удобное общение.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
April 07, 2018, 06:10:33 AM |
|
они выставили желаемую сумму, а не достаточную что тут понимать если не соберут это что сборы средств на покупку чего то не собрали не купили , нет конечно но запустится проект как и говорили разработчики не однократно да возможно развитие не таким быстрым и бурным будет но с чего вы взяли что не собрали 10 к всё проект умер(( 10 к чего?? эфира или чего.. По-моему если они собрали 1 млн долларов, то этого с головой хватит. Другое дело как запищат баунтисты. Баунтисты точно запищат. Перспектива рисовалась интереснейшая. Да и пока оптимизм от проекта TokenGo не прошел. Вроде все у них работает. Капа собирается. Бонусы идут. Осталось то до конца апреля, и поглядим.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
April 07, 2018, 06:55:52 AM |
|
Кстати, друзья, я бы не советовал сразу продавать свои токены, после выхода на биржу, так как держатели токенов будут получать пассивный доход в виде монет GoCoin, при помощи процесса называемого Минтингом (не путать с майнингом) GoCoin (GOC) — единое платежно-расчётное средство платформы «TokenGo»,
Чтоб получить GoCoin токены должны будут оставаться в кабинете или можно просто придержать их на ETH кошельке?Что это еще за такой процесс Минтинг,впервые о таком слышу
|
|
|
|
Roma777
Newbie
Activity: 175
|
|
April 07, 2018, 07:45:53 AM |
|
10 к чего?? эфира или чего.. По-моему если они собрали 1 млн долларов, то этого с головой хватит. Другое дело как запищат баунтисты.
1 млн долларов хватит на несколько лет работы десятков высококлассных программистов, хорошей рекламной кампании, поездок на всякие конференции для привлечения внимания к проекту и т.д.? Я что-то сомневаюсь, мне кажется 10к эфиров не с потолка взяли... А баунтисты то чего пищать будут? Судя по комментам большинству из них плевать на проект, они ждут только возможности слить побыстрее свои токены и радоваться они будут как раз если токен будет падать По крайней мере по комментам здесь, у меня сложилось именно такое впечатление...
|
|
|
|
Roma777
Newbie
Activity: 175
|
|
April 07, 2018, 08:03:46 AM |
|
А может мы хотим мечтать? Почему нет? Я вот не уверен, что проект не взлетит никогда... Откуда вы все знаете? А может команда выполнит все на высшем уровне и проект станет очень популярным, они ведь не говорили, что если не соберется 10к, то они забросят токенго, наоборот они сказали, что будут развивать проект в любом случае, может не в таком темпе, но все равно будут... Так что время покажет, а сейчас, я думаю, еще рано делать выводы и поливать грязью токенго...
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
|
|
April 07, 2018, 08:52:05 AM |
|
Используемая технология Proof of Stake это лучшее альтернативное решение для держателей криптовалюты на своих кошельках в технологии майнинга. Иртересно то , что все держатели токенов будут получать начисления от майнинга в виде токенов Gocoin в зависимости от количества токенов GPT на балансе. Это новшество радует дополнительным источником дохода в проекте TokenGo.
|
|
|
|
|