birbok
|
|
April 14, 2018, 03:40:02 PM |
|
По новому баунти не понятно,там по социальным сетям лайкать надо только что ли или ретвитеть тоже?Изменили немного принцип заданий.
|
|
|
|
atomyg
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 04:11:42 PM |
|
Я уже 3-е баунти прохожу на этой площадке. Здорово сделано. Интересно выполнять задачи по списку )) Сделайте под каждым баунти кол-во заработанных токенов\стату по задачам (одобрено\отказано\новые) Еще нужны уведомления о новых задачах, которые добавлены в проект после запуска баунти.
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
April 14, 2018, 04:19:05 PM |
|
Немного не удобно в личном кабинете, это то, что нельзя один раз указать все ссылки на профили, а количество друзей и читающих обновлялось бы автоматически и для заданий тоже или автоматически подтягивалось или хотя бы выбирать из списка. Но так как мульти акаунты запрещены, то не вижу смысла и списка, достаточно 1 раз указать.
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
April 14, 2018, 04:29:37 PM |
|
Баунти платформа компании TokenGo развивается и количество компаний, использующих эту площадку растет. Это должно положительно сказаться на цене токенов GPT при выходе на биржи.
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
April 14, 2018, 04:32:48 PM |
|
Видно как компания TokenGo развивается и не стоит на месте. Каждую неделю выходят какие то положительные новости и функционал платформы расширятся. А значит команда серьезно работает над проектом.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 14, 2018, 05:29:02 PM |
|
Стрельнем, никуда не денутся наши иксы)) главное сразу не сливать и все будет нормуль. Перспектива долгосрочная, т.к. план развития на годы уже есть!!!
|
|
|
|
Waryl
Newbie
Activity: 45
|
|
April 14, 2018, 07:19:30 PM |
|
Отличная новости! Несмотря на то, что дубль-bounty еще совсем недавно начал свою работу платформу #TokenGo, а новые баунти кампании уже начинают появляться. Уже 3 по счету. Читала, что в скором времени планируется добавление еще 2 полноценных кампаний!
|
|
|
|
nikola22
|
|
April 14, 2018, 07:24:10 PM |
|
По новому баунти не понятно,там по социальным сетям лайкать надо только что ли или ретвитеть тоже?Изменили немного принцип заданий.
Я глянул, вроде бы все похоже на социальное баунти TokenGo. Даже по количеству подписчиков разбивка по оплате одинаковая.
|
|
|
|
nikola22
|
|
April 14, 2018, 07:46:58 PM |
|
Немного не удобно в личном кабинете, это то, что нельзя один раз указать все ссылки на профили, а количество друзей и читающих обновлялось бы автоматически и для заданий тоже или автоматически подтягивалось или хотя бы выбирать из списка. Но так как мульти акаунты запрещены, то не вижу смысла и списка, достаточно 1 раз указать.
Вполне возможно, что такая возможность будет добавлена в будущем. Еще хотелось бы альтернативу гугл-капче, бывает, что приходится с ней мучиться.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
April 14, 2018, 07:49:35 PM |
|
Кто разобрался в новой баунти, которую добавили в кабинете ТокенГо? Посетил сайт, но толком пока не разобрался ... Сколько стоит их токен? Когда конец ИСО? Какие вообще прогнозы?
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
April 14, 2018, 07:52:56 PM |
|
Всем привет! Я непосредственно участвую в проекте и Вам рекомендую с ним ознакомиться #TokenGo. Предлагаю поучаствовать в инновационном и амбициозном проекте и получить награды за компанию BAUNTI. Компания БАУНТИ сделана очень грамотно и профессионально. Монеты, получаемые за выполнение заданий, имеют хороший потенциал и в будущем предполагается неизбежный рост их в цене. Проект ICO (#ICOTokenGo) заканчивается в конце апреля, и я надеюсь получить от него моральное удовлетворение. Я стараюсь следить за всеми новостями и акциями и естественно, участвую в них здесь @tokengoplatform
Очень хороший пост, но есть несколько вопросов к нему, точнее небольшие ремарки 1. Ты вот непосредственно участвуешь, а можно поучаствовать ПОСРЕДСТВЕННО? 2. BOUNTY пишется через О и Y 3. Проект что-то предлагает кроме морального удовлетворения? Если я, к примеру, аморальная личность - могу я принять участие? Я такого стеба давно не видел ) Зачем придираться к человеку ))) Ну хочет он баунти по другому писать, пусть пишет ))) А вот насчет морального удовлетворения тоже улыбнуло ) Впервые встречаю человека, которому от баунти нужно только моральное удовлетворение, хотя обычно в таких проектах совсем для другого участвуют )
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 14, 2018, 07:57:35 PM |
|
Всем привет! Я непосредственно участвую в проекте и Вам рекомендую с ним ознакомиться #TokenGo. Предлагаю поучаствовать в инновационном и амбициозном проекте и получить награды за компанию BAUNTI. Компания БАУНТИ сделана очень грамотно и профессионально. Монеты, получаемые за выполнение заданий, имеют хороший потенциал и в будущем предполагается неизбежный рост их в цене. Проект ICO (#ICOTokenGo) заканчивается в конце апреля, и я надеюсь получить от него моральное удовлетворение. Я стараюсь следить за всеми новостями и акциями и естественно, участвую в них здесь @tokengoplatform
Очень хороший пост, но есть несколько вопросов к нему, точнее небольшие ремарки 1. Ты вот непосредственно участвуешь, а можно поучаствовать ПОСРЕДСТВЕННО? 2. BOUNTY пишется через О и Y 3. Проект что-то предлагает кроме морального удовлетворения? Если я, к примеру, аморальная личность - могу я принять участие? Я такого стеба давно не видел ) Зачем придираться к человеку ))) Ну хочет он баунти по другому писать, пусть пишет ))) А вот насчет морального удовлетворения тоже улыбнуло ) Впервые встречаю человека, которому от баунти нужно только моральное удовлетворение, хотя обычно в таких проектах совсем для другого участвуют ) я больше не поорать хотел, а указать человеку на ошибки. Понятно, что писал новичок, вроде и слова умные, и написано красиво, но даже модеры того же токенго врядли такой комент примут. На будущее ему помощь
|
|
|
|
vp3525
Newbie
Activity: 84
|
|
April 14, 2018, 07:58:29 PM |
|
Платформа TokenGo сообщила. что сегодня в 23.00 стартует еще одна Баунти-кампания проекта POWER, а до конца месяца еще минимум одна компания. Очень приятно, что платформа развивается, буду участвовать во всех баунти платформы.
|
|
|
|
zoe111
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
April 14, 2018, 09:29:47 PM |
|
Кто разобрался в новой баунти, которую добавили в кабинете ТокенГо? Посетил сайт, но толком пока не разобрался ... Сколько стоит их токен? Когда конец ИСО? Какие вообще прогнозы?
А с чем разбираться-то? Задания и инструкции к ним изложены максимально доступно, рабочий кабинет привычно удобный. На вопросы по самому проекту активно отвечает админ в чате. А цена токена 1 ORGN = 0.001 ETH.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
April 14, 2018, 10:02:15 PM |
|
Платформа TokenGo сообщила. что сегодня в 23.00 стартует еще одна Баунти-кампания проекта POWER, а до конца месяца еще минимум одна компания. Очень приятно, что платформа развивается, буду участвовать во всех баунти платформы.
Неплохо неплохо. ИСО еще не завершилось, а проект начинает проводить на свой платформе баунти. Популярность растет.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
April 14, 2018, 10:05:39 PM |
|
Неплохо неплохо. ИСО еще не завершилось, а проект начинает проводить на свой платформе баунти. Популярность растет. Кстати это может оказать влияние и на успешное завершение ИСО - станет больше потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 15, 2018, 03:43:20 AM |
|
Согласен! TokenGo радует своими новостями. Уверенность и доверие проекту зашкаливает. Жду следующие видеоконференции, уверен она даст огромный позитивный настрой!
|
|
|
|
Tramvay
|
|
April 15, 2018, 04:25:52 AM |
|
А когда планируется очередная видео конференция? Хотелось бы очень услышать новости с первых уст, да и это событие должно по идее подстегнуть немного сборы.
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
April 15, 2018, 04:44:10 AM |
|
А когда планируется очередная видео конференция? Хотелось бы очень услышать новости с первых уст, да и это событие должно по идее подстегнуть немного сборы.
Согласен, конференция даст очередной рывок для инвестиций! На данный момент не известно когда будет видеоконференция. Я думаю она должна быть точно перед окончаниям ICO. Так, что пока ждем.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
April 15, 2018, 05:24:44 AM |
|
Согласен! TokenGo радует своими новостями. Уверенность и доверие проекту зашкаливает. Жду следующие видеоконференции, уверен она даст огромный позитивный настрой! Это у вас доверие зашкаливает. Среди моей криптотусовки отношение к проекту обычное, каких-то прорывов не ждём.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|