margal77
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 08:12:03 PM |
|
Мне проект TOKENGO симпатичен, очень бы хотелось, чтобы они раскрутились все-таки. Но очень уж туго идут сборы. Мне кажется продление уже бесполезно практически.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 20, 2018, 10:52:02 PM |
|
Главное что бы и баунти продлили!! Выделив еще токенов на баунти 2.0. Тогда можно будет и дальше стараться и ждать.
Ну продлевать ето будет жестко для всех. Но есть предложение все токены перевести в стейки и распределить между всеми ограниченным количеством монет. Тогда уж точно цена взлетит вверх.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
May 20, 2018, 11:07:29 PM |
|
TokenGoЗдравствуйте друзья и участники программы #TokenGo ! Ка вы уже все убедились в том, что с каждым днём выходят тысячи проектов, которые могут преподнести нам пользователям инета пользу в блокчейн технологиях и инновации, но решаем конечно же мы сами, оценивая возможности компаний. И конечно же всегда хорошим оценщиком в таком деле является время, и на данный момент платформа TokenGo заявила о себе как очень практичный и перспективный проект, который поддержали огромное количество участников и поняли, что здесь всё по взрослому, и время прохождения #ICOTokenGo показало всем, что платформа является одной из самых перспективных блокчейн с собственным решением. @tokengoplatform. Узнайте больше и регистрируйтесь https://www.facebook.com/tokengoplatform/Вы забыли нацепить подпись для начала. А лучше всего сменить эту подписную на что либо получше, тут все довольно плохо со сборами, да и подписная уже давно длится.
|
|
|
|
Butorik
|
|
May 20, 2018, 11:13:23 PM |
|
Значит надо продлить ICO еще и на Июнь.За 11 дней трудно собрать 4900 эфириумов.Чем ближе проект будет к софт капу тем больше людей будут инвестировать.
Ага продлить Не много ли будет?Если уже не кто не хочет влаживать то значит и в июне не будут,хватит уже говорили что в мае попрут огромные инвестиции в проект,но не судьба Предлагаю продлить ICO до конца года, тогда, возможно, и соберут софткап=) Баунтистам с июня урезать награды в 10 раз - до конца года должно хватить. И ввести правило, что кто не купил 300 токенов - тот с баунти пролетает=) Вот криков-то поднимется=)) Да хуже чем сейчас уже точно не будет. Растягивание продаж еще никого до добра не доводило. Тем более на такие сроки.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 21, 2018, 02:45:48 AM |
|
Главное что бы и баунти продлили!! Выделив еще токенов на баунти 2.0. Тогда можно будет и дальше стараться и ждать.
Ну продлевать ето будет жестко для всех. Но есть предложение все токены перевести в стейки и распределить между всеми ограниченным количеством монет. Тогда уж точно цена взлетит вверх. нет это плохая идея ,для компании это будет жёсткий удар так как многие точно сольют токены и опустят курс до жестокого минимума .
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 05:45:58 AM |
|
Как по мне, продление ИКО ни к чему хорошему не приведет - если средств не хватает - нужно работать, показать результат и через время объявить ИКО-2.0. Вот тогда и на фоне результата сборы пойдут на ура. А так, простое продление на низком рынке, усталости, негативе ничего не получится.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 21, 2018, 06:22:50 AM |
|
Как по мне, продление ИКО ни к чему хорошему не приведет - если средств не хватает - нужно работать, показать результат и через время объявить ИКО-2.0. Вот тогда и на фоне результата сборы пойдут на ура. А так, простое продление на низком рынке, усталости, негативе ничего не получится. Если продажу продлят еще раз, то я точно уже не буду участвовать в баунти, так как это будет уже смешно. 5000 эфира уже вполне достаточно, чтобы запустить продукт.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
May 21, 2018, 06:26:57 AM |
|
Не думаю что этот проект когда либо будет запущен и выйдет на биржи. Один из признаков скама это агрессивная реклама проекта. Я уже давно в нем разуверился.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 21, 2018, 06:28:21 AM |
|
Значит надо продлить ICO еще и на Июнь.За 11 дней трудно собрать 4900 эфириумов.Чем ближе проект будет к софт капу тем больше людей будут инвестировать.
Ага продлить Не много ли будет?Если уже не кто не хочет влаживать то значит и в июне не будут,хватит уже говорили что в мае попрут огромные инвестиции в проект,но не судьба Предлагаю продлить ICO до конца года, тогда, возможно, и соберут софткап=) Баунтистам с июня урезать награды в 10 раз - до конца года должно хватить. И ввести правило, что кто не купил 300 токенов - тот с баунти пролетает=) Вот криков-то поднимется=)) Да хуже чем сейчас уже точно не будет. Растягивание продаж еще никого до добра не доводило. Тем более на такие сроки. А что сейчас хуже то? все нормально идет, если вы следите внимательно за тем что тут пишут, то есть хорошая инфа по проекту, стоит только полистать.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 21, 2018, 06:32:10 AM |
|
Не думаю что этот проект когда либо будет запущен и выйдет на биржи. Один из признаков скама это агрессивная реклама проекта. Я уже давно в нем разуверился.
С Вами трудно не согласится про этот признак скама - агрессивная реклама. Это характерно и для ТокенГо. Но про скам в этом проекте не хочется и думать, да и в отличие от классического скама, платформа хоть и медленно, но выдает продукт, который необходим. Не хочу верить, что это сильно завуалированный скам и не буду. Время покажет.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 21, 2018, 06:54:57 AM |
|
Ага продлить Не много ли будет?Если уже не кто не хочет влаживать то значит и в июне не будут,хватит уже говорили что в мае попрут огромные инвестиции в проект,но не судьба Предлагаю продлить ICO до конца года, тогда, возможно, и соберут софткап=) Баунтистам с июня урезать награды в 10 раз - до конца года должно хватить. И ввести правило, что кто не купил 300 токенов - тот с баунти пролетает=) Вот криков-то поднимется=)) Да хуже чем сейчас уже точно не будет. Растягивание продаж еще никого до добра не доводило. Тем более на такие сроки. А что сейчас хуже то? все нормально идет, если вы следите внимательно за тем что тут пишут, то есть хорошая инфа по проекту, стоит только полистать. Тоже соглашусь, что все нормально идет у проекта. А по поводу растягивания, то вы еще других проектов не видели, которые растягивают и растягивают, взять тот же ОпенМани - он с августа или сентября прошлого года резину тянет и конца ей не видно. По сравнению с такими проектами проект ТокенГо - просто очень шустрый проект.
|
|
|
|
SACHA1981
Newbie
Activity: 150
|
|
May 21, 2018, 06:56:45 AM |
|
Дорогие друзья! Проект #TokenGo продолжает улучшать @tokengoplatform. Теперь каждый пользователь может видеть свой рейтинг в профиле. Чем выше рейтинг, тем больше токенов вы можете заработать и получать эксклюзивные задания, благодаря рейтингу вы также можете увидеть работу модераторов платформы. В рейтинге будет показан успешный «Bounty hanter». В конце #ICOTokenGo осталось 10 дней, у вас есть время присоединиться к успешному проекту!
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 21, 2018, 06:58:26 AM |
|
Дорогие друзья! Проект #TokenGo продолжает улучшать @tokengoplatform. Теперь каждый пользователь может видеть свой рейтинг в профиле. Чем выше рейтинг, тем больше токенов вы можете заработать и получать эксклюзивные задания, благодаря рейтингу вы также можете увидеть работу модераторов платформы. В рейтинге будет показан успешный «Bounty hanter». В конце #ICOTokenGo осталось 10 дней, у вас есть время присоединиться к успешному проекту!
Да ладно рейтинг можно увидеть,это все?Где новые компании?Нужно что то волшебное а не рейтинг только,новых компаний нету,значит успеха также нету
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 07:03:33 AM |
|
Да ладно рейтинг можно увидеть,это все?Где новые компании?Нужно что то волшебное а не рейтинг только,новых компаний нету,значит успеха также нету Видно, что разработчики потихоньку пилят баунти-кабинета, ввели рейтинг, но хочется уже каких то более кардинальных новостей.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 21, 2018, 07:14:48 AM |
|
А мне в проекте вот эта перспектива очень нравится: платформа «TokenGo» для мгновенных платежей и переводов в любую точку мира. Свое ICO я вряд ли буду запускать, да и Баунти Менеджером вряд ли когда буду, а вот система платежей для меня полезная штука - имея аккаунт в проекте ТокенГо, не надо использовать сторонние системы платежей, а использовать систему платформы, а это меньше головняка и рисков.
|
|
|
|
god25
Newbie
Activity: 62
|
|
May 21, 2018, 07:19:22 AM |
|
А кто знает когда и на какую биржу они выйдут?
|
|
|
|
Capital_PRO
Newbie
Activity: 42
|
|
May 21, 2018, 07:21:07 AM |
|
- ---
Обязательно поучаствую
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
May 21, 2018, 07:51:20 AM |
|
К вопросу о баунти... Осталось баунти GPT: 721907. Как раз на 9 дней)). Продлять баунти, если продлят ICO, будет уже нечем. имхо не будет никакого продления. Будут запускаться на том, сколько соберут.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 21, 2018, 07:55:58 AM |
|
А кто знает когда и на какую биржу они выйдут?
Есть мнение, что никогда и ни на какую
|
|
|
|
gerstrix
|
|
May 21, 2018, 08:08:09 AM |
|
С Вами трудно не согласится про этот признак скама - агрессивная реклама. Это характерно и для ТокенГо. Но про скам в этом проекте не хочется и думать, да и в отличие от классического скама, платформа хоть и медленно, но выдает продукт, который необходим. Не хочу верить, что это сильно завуалированный скам и не буду. Время покажет. Да тут как бы верь не верь, а кроме того что они платформу подкрашивают ничего особо не меняется. Конечно время покажет кто прав кто нет.
|
|
|
|
|