ZEIIMAN
|
 |
August 29, 2017, 12:44:33 PM |
|
cотрудники BTC-E и xBTCe - СКАМ
а также: EXMO, Yobit, Poloniex, C-Cex, Livecoin, Cex.io - СКАМ
а также везде где есть реферальная система и поддержка языков СНГ
Вот так взял и облил всех грязью. Йобит ок, Полынь... ну не знаю. Лайвкоин то чем не угодил? А эксмо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
Gans888
|
 |
August 29, 2017, 12:47:26 PM |
|
cотрудники BTC-E и xBTCe - СКАМ
а также: EXMO, Yobit, Poloniex, C-Cex, Livecoin, Cex.io - СКАМ
а также везде где есть реферальная система и поддержка языков СНГ
Вот так взял и облил всех грязью. Йобит ок, Полынь... ну не знаю. Лайвкоин то чем не угодил? А эксмо? Эксмо детище майзуса, тут по-любому керосином пахнет, так что правильно она там в списке оказалась. Добавим ещё для поисковика: exmo - будущий скам.
|
|
|
|
kenob_tot_samyj
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
 |
August 30, 2017, 02:43:53 PM |
|
я ob1kenobi из бтц-е. Я тут НЕ писал ничего гдето с 2013-го года. Мне говорят, что под моим именет тут постят. Неужели трудно увидеть, что ник поддельный и стиль речи другой.
|
|
|
|
Sportster
Newbie
Activity: 4
|
 |
August 30, 2017, 03:51:15 PM |
|
Меня Btc-e обворовала еще Запись от: 27 August 2014 02:05 PM до сих пор бодался с поддержкой в итоги я виноватым у них выхожу
|
|
|
|
Felchel
|
 |
August 31, 2017, 08:42:11 AM |
|
Главное читайте отзывы пользывательей и не обязательно пользоваться одним обменником
|
|
|
|
OlgaIkina
Member

Activity: 61
Merit: 10
|
 |
September 03, 2017, 02:38:08 AM |
|
Я пользуюсь обменниками из топа на бестчэндж и ни разу не влетала, все вовремя приходит и чётко
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
 |
September 03, 2017, 06:49:50 AM |
|
cотрудники BTC-E и xBTCe - СКАМ а также: EXMO, Yobit, Poloniex, C-Cex, Livecoin, Cex.io - СКАМ а также везде где есть реферальная система и поддержка языков СНГ
интересное кино, а Livecoin то вам, уважаемый korner чем не угодила ? я там с момента открытия, ещё в тестировании участвовал в своё время и никогда никаких нареканий к их работе, саппорт просто отличный и все свои обещания они всегда выполняют.
|
|
|
|
korner
|
 |
September 03, 2017, 11:42:23 AM |
|
cотрудники BTC-E и xBTCe - СКАМ а также: EXMO, Yobit, Poloniex, C-Cex, Livecoin, Cex.io - СКАМ а также везде где есть реферальная система и поддержка языков СНГ
интересное кино, а Livecoin то вам, уважаемый korner чем не угодила ? я там с момента открытия, ещё в тестировании участвовал в своё время и никогда никаких нареканий к их работе, саппорт просто отличный и все свои обещания они всегда выполняют. Названия Perfect Money, Capitalist, OKpay - не смущают? Это постоянные парнеры скам-бирж. Okpay - так вообще майзусятина. Реф. система, наподобие финансовых пирамид, призванная для скоростного окучивания лохов. Поддержка русского языка говорит что основатели - наши люди, т.е уже традиционно кидалы. А также базирование Livecoin в оффшорной зоне.  Это вообще без комментариев. Типичный лохотрон. 
|
|
|
|
passb1t
Member

Activity: 86
|
 |
September 03, 2017, 12:00:49 PM |
|
Названия Perfect Money, Capitalist, OKpay - не смущают? Это постоянные парнеры скам-бирж. Okpay - так вообще майзусятина. Реф. система, наподобие финансовых пирамид, призванная для скоростного окучивания лохов. Поддержка русского языка говорит что основатели - наши люди, т.е уже традиционно кидалы. А также базирование Livecoin в оффшорной зоне.
Я через эти названия деньги вывожу, и меня очень смущает, когда я их не вижу. Реф. систему ввели по просьбе многих пользователей. А скам для криптомана - это банки и фин. организации с лицензиями, юрисдикциями в зеленых зонах и прочей официальной требухой...
|
|
|
|
devman
Jr. Member
Activity: 37
|
 |
September 06, 2017, 09:57:35 PM |
|
меняла https://t.me/bankirbtceсначала обменял 20тр, затем кинул на 60 
|
|
|
|
Volkis87
Newbie
Activity: 1
|
 |
September 07, 2017, 11:36:51 PM |
|
swapper.online , нашел в гугле на первой странице: обмен яндекс денег на биткоин по очень вкусному курсу. Почуяв подвох решил проверить, теперь вот выбиваю из яндекса возврат моих 300 рублей. Обменник же на связь не выходит и после оплаты, через полчаса блокирует по IP адресу доступ к сайту.
|
|
|
|
algo1024
|
 |
September 08, 2017, 02:58:00 AM |
|
swapper.online , нашел в гугле на первой странице: обмен яндекс денег на биткоин по очень вкусному курсу. Почуяв подвох решил проверить, теперь вот выбиваю из яндекса возврат моих 300 рублей. Обменник же на связь не выходит и после оплаты, через полчаса блокирует по IP адресу доступ к сайту.
Странно, что они повелись на 300 рублей. Обычно мошенники работают на суммы покрупнее раз в 10. А 300 рублей даже затраты на хтмл-вёрстку и хостинг не компенсируют
|
|
|
|
korner
|
 |
September 13, 2017, 05:48:20 AM |
|
Внимание! Все нижеперечисленные биржи являются скамом и не рекомендуются для трейдинга
BTC-E (btc-e.nz) - кинула пользователей 25.07.2017 XBTCE (xbtce.com) - принудительно собирала персональные данные пользователей EXMO (exmo.com) - проект Майзуса, укравшего фиат у пользователей BTC-E Yobit (yobit.net) - кража средств со счетов пользователей Poloniex (poloniex.com) - заморозка счетов российских пользователей C-CEX (c-cex.com) - кража средств со счетов пользователей Livecoin (livecoin.net) - задержки вывода крупных сумм, самопроизвольные блокировки Cex (cex.io) - грабителские поборы
|
|
|
|
wooldoor
|
 |
September 16, 2017, 08:44:28 AM |
|
Внимание! Все нижеперечисленные биржи являются скамом и не рекомендуются для трейдинга
BTC-E (btc-e.nz) - кинула пользователей 25.07.2017 XBTCE (xbtce.com) - принудительно собирала персональные данные пользователей EXMO (exmo.com) - проект Майзуса, укравшего фиат у пользователей BTC-E Yobit (yobit.net) - кража средств со счетов пользователей Poloniex (poloniex.com) - заморозка счетов российских пользователей C-CEX (c-cex.com) - кража средств со счетов пользователей Livecoin (livecoin.net) - задержки вывода крупных сумм, самопроизвольные блокировки Cex (cex.io) - грабителские поборы
ты забыл в список внести wex.nz он же btc-e.nz 
|
|
|
|
Plbm
Jr. Member
Activity: 56
|
 |
September 18, 2017, 12:30:05 AM |
|
Тогда уже и список нескамных огласи.
|
|
|
|
CruzCastilio
Jr. Member
Activity: 54
|
 |
September 18, 2017, 06:35:00 AM |
|
У кого ни спрошу - у всех полоникс работает, долго авторизирует, тп месяцами не отвечает, но заблочили из знакомых только из Крыма одного паренька! Кого-то тут блочили на полониксе?? В список бирж с определенными трудностями точно можно внести, но не рано ли скамить?)
|
|
|
|
MaleninOleg
Member

Activity: 72
|
 |
September 19, 2017, 06:35:52 AM |
|
На этом форуме один только мошенник, это Бальтазар. Остальные обычные кидалы.
Согласен, как его еще не закрыли!
|
|
|
|
BlooderWan
Jr. Member
Activity: 42
|
 |
September 23, 2017, 11:57:42 AM |
|
На этом форуме один только мошенник, это Бальтазар. Остальные обычные кидалы.
Согласен, как его еще не закрыли! Хитёр бобер. Да и кидает лошков в основном, в уши им ссыт, они и рады. Заявы в ментовку не пишут.
|
|
|
|
maksimpro333
Member

Activity: 83
|
 |
September 28, 2017, 06:02:11 PM |
|
не знаю, я меняю, покупаю, продаю уже не один год, не разу не кинули! ну спс за инфу, добавлю в закладке чтобы знать.
|
|
|
|
BigBobo
|
 |
September 30, 2017, 10:31:08 AM |
|
Нынешние мошенники плохо учатся в школе. Пишут безграмотно и ищут новых жертв для кидка. Кидок заключается в том что при переходе *обновлении плагина джаббера* перейдя по их фишинговой ссылке, похожую на оригинал, вы теряете доступ ко всему. Периодически стучатся и к нам)   
|
|
|
|
|