HMember
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 03:16:38 PM |
|
Жду появления на Coinmarketcap и на других биржах. Йобит вообще не радует
|
|
|
|
tsou88
Member
Activity: 107
|
|
March 24, 2018, 03:18:28 PM |
|
Меня Yobit всем устравает, но я был бы тоже за то, чтобы монета выходила на другие рынки. У команды есть планы на этот счет.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
|
|
March 24, 2018, 03:20:18 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
March 24, 2018, 03:22:09 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. а сколько исксов монетка дает на йобите если не секрет? может и правда зря все так предубежденно к этой бирже относятся?
|
|
|
|
bananadence
Member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
March 24, 2018, 03:22:29 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Мне банально не нравится интерфейс. Я предпочитаю более функциональные бирж типа бинанса.
|
|
|
|
HMember
Member
|
|
March 24, 2018, 03:24:07 PM |
|
Аналогов инвестбокса я не встречал нигде. Это очень крутой инструмент, даже для новичков
|
|
|
|
tsou88
Member
|
|
March 24, 2018, 03:25:53 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. а сколько исксов монетка дает на йобите если не секрет? может и правда зря все так предубежденно к этой бирже относятся? Суть даже не в иксах, а в волатильности. На йобите высокая волатильность у монет и это дает хорошо зарабатывать.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
|
|
March 24, 2018, 03:27:21 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. а сколько исксов монетка дает на йобите если не секрет? может и правда зря все так предубежденно к этой бирже относятся? Я торгую, а не инвестирую. Для меня нет понятия ииксов. Я просо делаю +10-15 проц в хороший день и я счастлив!
|
|
|
|
bananadence
Member
|
|
March 24, 2018, 03:28:48 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. а сколько исксов монетка дает на йобите если не секрет? может и правда зря все так предубежденно к этой бирже относятся? Я торгую, а не инвестирую. Для меня нет понятия ииксов. Я просо делаю +10-15 проц в хороший день и я счастлив! И нет проблем с выводом с йобита? У меня не было, но слышал такие истории
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
NO AVATAR
|
|
March 24, 2018, 05:06:10 PM |
|
Всем привет! Просим прощения, что долго не отвечали. Сейчас активно ведется работа над white paper, сайтом и приложением.
Вам все-таки нужно найти минутку и отписаться в топике - все-таки обвинения высказаны в вашу сторону довольно сильные. Времени нет потому что всем занимается один человек?
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
March 24, 2018, 09:46:06 PM |
|
О, фармеры подъехали проект обсуждать.
А может быть фармеры это хорошие люди. Они проявляют заботу о людях, предвосхищая их вопросы.
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 10:21:57 PM |
|
Вам все-таки нужно найти минутку и отписаться в топике - все-таки обвинения высказаны в вашу сторону довольно сильные. Времени нет потому что всем занимается один человек?
Да занят дев - название новому "инновационному" криптоскаму сочиняет плюс еще оставшиеся 100 триллионов шиткойнов надо успеть кому-то сбыть, а хомяки как назло попрятались
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
|
|
March 24, 2018, 10:27:29 PM |
|
Да занят дев - название новому "инновационному" криптоскаму сочиняет плюс еще оставшиеся 100 триллионов шиткойнов надо успеть кому-то сбыть, а хомяки как назло попрятались Что мне кажется, что хомяков тут искать бесполезно. Гораздо больше их водится на фейсбуке и вконтакте или в том же твиттере. Да и, там поставил запрет на плохие комментарии, и порядочек. Или забанил кого надо.
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 10:33:05 PM |
|
А может быть фармеры это хорошие люди. Они проявляют заботу о людях, предвосхищая их вопросы.
Отвечать на вопросы - задача разрабов. А обычная задача баунтистов - создать фальшивый трындеж на 100500 страниц и заманить наивных хомяков-инвесторов под ливень из шиткойнов. Любые халявщики тянут ликвидность из монеты и уменьшают матожидание успешной торговли/инвестиции. Поэтому вкладывать деньги в проекты с массированными эйрдропами, рефералками и баунти - затея тухлая! Люди не ценят то, что дается БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
March 24, 2018, 10:51:32 PM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. Йобит это говношлак для говномонет, в преобладающем большинстве случаев. Там много случаев кражи монет прямо со счетов. С такой биржей связываться - себе же в убыток.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
|
|
March 25, 2018, 04:29:33 AM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. Йобит это говношлак для говномонет, в преобладающем большинстве случаев. Там много случаев кражи монет прямо со счетов. С такой биржей связываться - себе же в убыток. Не слышал такого. А если и было, то только по вине пользователей, которые вводят данные на фишинговых сайтах и имеют пароли одинаковые везде.
|
|
|
|
bananadence
Member
|
|
March 25, 2018, 04:30:58 AM |
|
Чем Вас йобит не устраивает? Хорошая биржа. Монеткой BRH я торгую почти каждый день и получается заработать и на падающем курсе. Йобит это говношлак для говномонет, в преобладающем большинстве случаев. Там много случаев кражи монет прямо со счетов. С такой биржей связываться - себе же в убыток. Не слышал такого. А если и было, то только по вине пользователей, которые вводят данные на фишинговых сайтах и имеют пароли одинаковые везде. Да выглядит она стремновато как-то. Ну да ладно, зарегался, присматриваюсь потихоньку, пробую.
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
March 25, 2018, 04:35:58 AM |
|
Админ монеты самый настоящий мошенник. Открыл инвест под 5% в день, а сливает цену на 20% в день.
Других вариантов такого падения цены я не вижу. Столько не продали на бирже пользователям, сколько было слито в правый стакан. Очевидно, что льёт админ, которому нет дела до цены, ему и по 1 сатоши выгодно продать.
|
|
|
|
HMember
Member
|
|
March 25, 2018, 04:40:23 AM |
|
Я надеюсь, что написанное выше просто проделки конкурентов или недопонимание. Проект привлекательный и я надеюсь, что никакого мошенничества нет.
|
|
|
|
tsou88
Member
|
|
March 25, 2018, 04:43:14 AM |
|
Столько не продали на бирже пользователям, сколько было слито в правый стакан. Очевидно, что льёт админ, которому нет дела до цены, ему и по 1 сатоши выгодно продать.
А может был какой-то приват-сейл? Не думали об этом?
|
|
|
|
|