Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 04, 2018, 08:49:23 AM |
|
Ну если крипта не упадет значит и попутешествовать сможем))
Ну да, обидно, если ты уехал куда-то далеко, а денег на обратный путь уже не будет А Вы сразу покупайте билет в обе стороны, тогда точно не попадете в подобную ситуацию и отдых пройдет спокойнее.
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 10:10:56 AM |
|
В скором времени блокчейн будет всюду . Это лишь вопрос времени. И любой бизнес или любая предпринимательская деятельность которая это вовремя не поймет будет обречена ! ИМХО
Согласен! И туристический бизнес не исключение. В скором времени все перейдет на блокчейн Я бы даже больше сказал, за блокйчен будущее, как и за битком, ведь крипта очень быстро набирает обороты, просто на все надо время. Такие идеи сделать туризм через блокчейн совсем скоро будет реальностью и все тур агенства пропадут за ненадобностью. Таким образом цепочка посредников значительно сокращается. Надеюсь проектом займутся Да, я бы тоже такое хотел, зачем париться, если можно все дистанционно оформить и не нужно ездить куда-то, ждать билеты и тд Вот именно. Таким образом человек экономит время и деньги. Ведь услуги посредников надо оплачивать. и это получается внушительная сумма
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 04, 2018, 10:34:59 AM |
|
В скором времени блокчейн будет всюду . Это лишь вопрос времени. И любой бизнес или любая предпринимательская деятельность которая это вовремя не поймет будет обречена ! ИМХО
Согласен! И туристический бизнес не исключение. В скором времени все перейдет на блокчейн Я бы даже больше сказал, за блокйчен будущее, как и за битком, ведь крипта очень быстро набирает обороты, просто на все надо время. Такие идеи сделать туризм через блокчейн совсем скоро будет реальностью и все тур агенства пропадут за ненадобностью. Таким образом цепочка посредников значительно сокращается. Надеюсь проектом займутся Да, я бы тоже такое хотел, зачем париться, если можно все дистанционно оформить и не нужно ездить куда-то, ждать билеты и тд Вот именно. Таким образом человек экономит время и деньги. Ведь услуги посредников надо оплачивать. и это получается внушительная сумма Согласен. Цена растет в разы из за огромного числа посредников. И это касается всего. Если в туристичекой сфере убрать посредников то цена твоего отдыха может снизиться процентов на 30
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:06:20 AM |
|
Согласен! И туристический бизнес не исключение. В скором времени все перейдет на блокчейн Я бы даже больше сказал, за блокйчен будущее, как и за битком, ведь крипта очень быстро набирает обороты, просто на все надо время. Такие идеи сделать туризм через блокчейн совсем скоро будет реальностью и все тур агенства пропадут за ненадобностью. Таким образом цепочка посредников значительно сокращается. Надеюсь проектом займутся Да, я бы тоже такое хотел, зачем париться, если можно все дистанционно оформить и не нужно ездить куда-то, ждать билеты и тд Вот именно. Таким образом человек экономит время и деньги. Ведь услуги посредников надо оплачивать. и это получается внушительная сумма Согласен. Цена растет в разы из за огромного числа посредников. И это касается всего. Если в туристичекой сфере убрать посредников то цена твоего отдыха может снизиться процентов на 30 Экономически выгодно без посредников ,плюс местный гид возьмёт дешевле профессионального)))
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:22:07 AM |
|
и еще не известно какой лучше профессиональный или обычный человек который может знать такие места которые мало кто знает!
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
April 04, 2018, 11:25:12 AM |
|
Согласен! И туристический бизнес не исключение. В скором времени все перейдет на блокчейн Я бы даже больше сказал, за блокйчен будущее, как и за битком, ведь крипта очень быстро набирает обороты, просто на все надо время. Такие идеи сделать туризм через блокчейн совсем скоро будет реальностью и все тур агенства пропадут за ненадобностью. Таким образом цепочка посредников значительно сокращается. Надеюсь проектом займутся технология блокчейн изменит мировую туриндустрию.пора бы заняться проектом
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:25:21 AM |
|
и еще не известно какой лучше профессиональный или обычный человек который может знать такие места которые мало кто знает!
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю.
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:30:27 AM |
|
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю. мало того что монотонно и нудно,так и денег берут прилично.это не по мне.местный гид поинтересней будет
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
April 04, 2018, 11:36:38 AM |
|
Представь если тебя поставить гидом, ты качественно и интересно проведешь экскурсию? Думаешь тебе заплатят деньги за это?
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:40:58 AM |
|
Представь если тебя поставить гидом, ты качественно и интересно проведешь экскурсию? Думаешь тебе заплатят деньги за это? А я тут при чем ! Вы гид наверно раз так говорите. Мое мнение что почти все гиды экскурсии проводят однообразно и не интересно. И за это нет желания платить деньги, книгу я и сам могу прочитать. И другое дело человек который знает особенности определенной местности и людей. Может показать такие места куда не валят толпы людей и места эти получше будут чем распиаренные
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:45:16 AM |
|
Ну если крипта не упадет значит и попутешествовать сможем))
Ну да, обидно, если ты уехал куда-то далеко, а денег на обратный путь уже не будет А Вы сразу покупайте билет в обе стороны, тогда точно не попадете в подобную ситуацию и отдых пройдет спокойнее. а если представить, что вы собрались в поездку,похвастались друзьям,определились с датой и ценой...приходит время оплаты,а токен возрос в цене.прийдётся ждать спад
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:48:36 AM |
|
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю. мало того что монотонно и нудно,так и денег берут прилично.это не по мне.местный гид поинтересней будет В курортном городе даже чтобы сувенир купить и не переплатить в 100500 раз и то надо знать места как говориться) А что уж говорить о гостиницах и ресторанах.
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 11:50:11 AM |
|
Да, а ещё у меня предложение- чтобы гида можно было сразу выделить из толпы пусть он носит на голове маску слона с хоботом. Надеюсь, админ записывает все эти замечательные, дельные подсказки.
А как же он будет видеть то через свою маску?) Ну а вообще идея с тем, чтобы выделить гида - нормальная) Зачем выделять гида достаточно таблички с вашим именем,пусть держит в руках
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 12:29:39 PM |
|
Представь если тебя поставить гидом, ты качественно и интересно проведешь экскурсию? Думаешь тебе заплатят деньги за это? Почему не заплатят?Представил,я гид от проекта с фиксированной оплатой,выполняю свою обязанность и получаю деньги.Могу толково предоставить нужную информацию,знаю свой город
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 12:39:09 PM |
|
Представь если тебя поставить гидом, ты качественно и интересно проведешь экскурсию? Думаешь тебе заплатят деньги за это? Почему не заплатят?Представил,я гид от проекта с фиксированной оплатой,выполняю свою обязанность и получаю деньги.Могу толково предоставить нужную информацию,знаю свой город Ключевые слова это работа и фиксированная ставка. Монотонность и рутинная работа вот что это несет за собой
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 12:39:25 PM |
|
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю. мало того что монотонно и нудно,так и денег берут прилично.это не по мне.местный гид поинтересней будет В курортном городе даже чтобы сувенир купить и не переплатить в 100500 раз и то надо знать места как говориться) А что уж говорить о гостиницах и ресторанах. кто ж как не местный житель знает всю подноготную?свой человек нужен в каждой стране,задумка интересная
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 12:41:40 PM |
|
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю. мало того что монотонно и нудно,так и денег берут прилично.это не по мне.местный гид поинтересней будет В курортном городе даже чтобы сувенир купить и не переплатить в 100500 раз и то надо знать места как говориться) А что уж говорить о гостиницах и ресторанах. кто ж как не местный житель знает всю подноготную?свой человек нужен в каждой стране,задумка интересная Год назад отдыхали с друзьями в горах! Жили в гостинице и через человека который там работает узнали об одном кафе где кушают работники этой гостиницы! Так в этом кафе цены были ниже в 4 раза.
|
|
|
|
Permanent_Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 01:00:30 PM |
|
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю. мало того что монотонно и нудно,так и денег берут прилично.это не по мне.местный гид поинтересней будет В курортном городе даже чтобы сувенир купить и не переплатить в 100500 раз и то надо знать места как говориться) А что уж говорить о гостиницах и ресторанах. кто ж как не местный житель знает всю подноготную?свой человек нужен в каждой стране,задумка интересная Год назад отдыхали с друзьями в горах! Жили в гостинице и через человека который там работает узнали об одном кафе где кушают работники этой гостиницы! Так в этом кафе цены были ниже в 4 раза. хахаха, обычно , цены в туристических местах раза так в 4 выше)
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 01:10:13 PM |
|
Приезжаешь отдыхать и что происходит. Тебя и 1000 других отдыхающих везут по одному и тому же маршруту и рассказывают давно заученную историю. мало того что монотонно и нудно,так и денег берут прилично.это не по мне.местный гид поинтересней будет В курортном городе даже чтобы сувенир купить и не переплатить в 100500 раз и то надо знать места как говориться) А что уж говорить о гостиницах и ресторанах. кто ж как не местный житель знает всю подноготную?свой человек нужен в каждой стране,задумка интересная Год назад отдыхали с друзьями в горах! Жили в гостинице и через человека который там работает узнали об одном кафе где кушают работники этой гостиницы! Так в этом кафе цены были ниже в 4 раза. Заметьте,это лишь кафе дешевле и вы прилично сэкономили,а жильё и т.д. Если едешь один,то и пообщаться не с кем,а тут можно выбрать местного по своему возрасту,прикольно)))
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 04, 2018, 01:54:49 PM |
|
Согласен! И туристический бизнес не исключение. В скором времени все перейдет на блокчейн Я бы даже больше сказал, за блокйчен будущее, как и за битком, ведь крипта очень быстро набирает обороты, просто на все надо время. Такие идеи сделать туризм через блокчейн совсем скоро будет реальностью и все тур агенства пропадут за ненадобностью. Таким образом цепочка посредников значительно сокращается. Надеюсь проектом займутся Да, я бы тоже такое хотел, зачем париться, если можно все дистанционно оформить и не нужно ездить куда-то, ждать билеты и тд Вот именно. Таким образом человек экономит время и деньги. Ведь услуги посредников надо оплачивать. и это получается внушительная сумма Согласен. Цена растет в разы из за огромного числа посредников. И это касается всего. Если в туристичекой сфере убрать посредников то цена твоего отдыха может снизиться процентов на 30 Вы немножко забываете что вся туристическая отрасль жестко за лицензирована. И все посредники отвечают своими финансами за качество отдыха туриста. Вы заказываете тур у частника который не платит налоги. Автобус ломается. Все свободны все на выход. Вот Вам и убрать посредника.
|
|
|
|
|