EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 04:24:55 PM |
|
Для каждого человека эти факторы сказываются по разному. Кому то лучше упустить возможность и не рисковать. А другой будет очень сильно жалеть о упушеной возможно. Такие как Я, вообще не могут жить без риска.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
April 08, 2018, 04:35:20 PM |
|
Когда я сливала криту сразу после баунти у меня было ощущения счастья, уверенности и достатка. Недавно я решила холдить и поняла что это мне ничего не приносит кроме огорчения, плюс о всему рынок летит вниз.
А когда я сливал баунти и дропы, а они летели вверх по 200-500% в декабре, посещало чувство огорчения так же. Чувство упущенной выгоды, правда немного другое. Да были раньше времена, когда на баунти и дропах можно было хорошо поднять. Сейчас заработки уменьшились как минимум в раза 3-4. Все токены быстро дешевеют
|
|
|
|
usmanov123
Full Member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
|
|
April 08, 2018, 05:48:07 PM |
|
я не сливаю что вы что вы
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
April 08, 2018, 08:21:08 PM |
|
Когда я сливала криту сразу после баунти у меня было ощущения счастья, уверенности и достатка. Недавно я решила холдить и поняла что это мне ничего не приносит кроме огорчения, плюс о всему рынок летит вниз.
А когда я сливал баунти и дропы, а они летели вверх по 200-500% в декабре, посещало чувство огорчения так же. Чувство упущенной выгоды, правда немного другое. Интересно, а что сейчас с темы монетами, которые вы сливали? Не обращали внимание? Уверен, что многие из них обесценились. Холдить не всегда выгодно, как оказалось. "Уверен, что многие из них обесценились" - ))) 100% обесценились, декабрь богат был на рывки и проценты, не жалейте правда не знаешь где приобретешь, где потеряешь.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
April 08, 2018, 08:29:10 PM |
|
В этом году вне сомнения если ты что-то не слил сразу, то значит ты потерял. Поэтому продаются все токены, Биткойн также. Чуток Эфира только оставил для оплаты транзакций.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
chimk
|
|
April 08, 2018, 09:39:12 PM Last edit: August 10, 2018, 08:59:43 PM by chimk |
|
В этом году вне сомнения если ты что-то не слил сразу, то значит ты потерял. Поэтому продаются все токены, Биткойн также. Чуток Эфира только оставил для оплаты транзакций.
только нуб может такое ляпнуть. правильно - пока ты не продал, ты не потерял. настало время для любимого трюка биткойна
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 08, 2018, 09:58:17 PM |
|
только нуб может такое ляпнуть. "пока ты не продал, ты не потерял" настало время для любимого трюка биткойнаТоже угораю с таких коментов. 80% таких трейдеров єто люди с депо до 1000 баксов. И какие транзакции он оплачивает если все продал?
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
April 09, 2018, 02:19:51 AM |
|
Совершенно верно. Потому что сейчас можно было бы зайти существенно ниже и не сидеть в минусе. Но и сейчас на мой взгляд входить рановато. Подожду 5000 или меньше. Холдеры пусть сидят и нервничают, это их выбор. А я считаю, что уже сегодня можно и нужно зарабатывать. Падающий рынок тоже рынок. На холде и росте заработает и орангутанг. А вот живой разнообразный рынок не для всех.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 09, 2018, 03:31:31 AM |
|
только нуб может такое ляпнуть. "пока ты не продал, ты не потерял" Философия идиота - если честно.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
April 09, 2018, 05:29:17 AM Last edit: April 09, 2018, 05:40:23 AM by Arashineroutof |
|
Никогда не фиксирую убытков на монетах топ 50. Доливаюсь на хороших просадках. На стопах ты теряешь больше чем на самих просадках. Рыночная конъюктура меняется постоянно. Убыток и прибыль появляются только при их фиксации. Даже хомяк понимает это на 2й месяц. Когда ликвидный инструмент дешевеет надо докупать а не сливать. Поэтому 50% капитала всегда держать надо в $, 50% в коинах и не вкладывать в 1 монету больше 0.5% капитала и 1% на сильных сливах. Самое главное максимальная диверсификация. 3-4 сделки могут зависнуть когда не угадал с ценой, 40-50 сделок ни ОДНОЙ не закрыть в плюс - надо постараться. Забирайте 3-5% движения не жадничайте, из 50 сделок я пересиживаю больше 1 недели 7-10 не больше. Пока пересиживаю, благодаря диверсификации, могу не ждать их и работать дальше.
При работе с маржиналкой стопы надо - это единственное место где их ставлю. Хотя прит такой волатильности плечи имхо уже от жадности - больших сумм на марже не держу.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
April 09, 2018, 08:30:12 AM |
|
Никогда не фиксирую убытков на монетах топ 50. Доливаюсь на хороших просадках. На стопах ты теряешь больше чем на самих просадках. Рыночная конъюктура меняется постоянно. Убыток и прибыль появляются только при их фиксации. Даже хомяк понимает это на 2й месяц. Когда ликвидный инструмент дешевеет надо докупать а не сливать. Поэтому 50% капитала всегда держать надо в $, 50% в коинах и не вкладывать в 1 монету больше 0.5% капитала и 1% на сильных сливах. Самое главное максимальная диверсификация. 3-4 сделки могут зависнуть когда не угадал с ценой, 40-50 сделок ни ОДНОЙ не закрыть в плюс - надо постараться. Забирайте 3-5% движения не жадничайте, из 50 сделок я пересиживаю больше 1 недели 7-10 не больше. Пока пересиживаю, благодаря диверсификации, могу не ждать их и работать дальше.
При работе с маржиналкой стопы надо - это единственное место где их ставлю. Хотя прит такой волатильности плечи имхо уже от жадности - больших сумм на марже не держу.
В принципе все правильно, но в корне не согласен держать не более от 0.5 до 1% в 1 монете, думаю процент должен быть на порядок выше, в зависимости понятное дело от монеты.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 10, 2018, 08:22:02 AM |
|
В принципе все правильно, но в корне не согласен держать не более от 0.5 до 1% в 1 монете, думаю процент должен быть на порядок выше, в зависимости понятное дело от монеты. Только ТОП-10, максимум ТОП-20 - все остальные монеты 0%.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 12:05:16 PM |
|
Совершенно верно. Потому что сейчас можно было бы зайти существенно ниже и не сидеть в минусе. Но и сейчас на мой взгляд входить рановато. Подожду 5000 или меньше. Холдеры пусть сидят и нервничают, это их выбор. А я считаю, что уже сегодня можно и нужно зарабатывать. Падающий рынок тоже рынок. На холде и росте заработает и орангутанг. А вот живой разнообразный рынок не для всех. Правильно вы говорите надо учится зарабатывать не только на холде и росте, нужно уметь использовать любой рынок для получения прибыли.
|
|
|
|
nextcoinsru
|
|
April 10, 2018, 12:22:30 PM |
|
Те, кто ждут крипто-весны, крипто-лета, крипто-зимы - смело сливайте, не усугубляйте положение
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
April 10, 2018, 12:34:42 PM |
|
многие держат биткоин в надежде на светлое будущее, ну и + многие нахапали на волне подъема, и сейчас не хотят уходить в минусе
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
April 10, 2018, 04:20:13 PM |
|
многие держат биткоин в надежде на светлое будущее, ну и + многие нахапали на волне подъема, и сейчас не хотят уходить в минусе
Вроде как, пока не сольёшь Битоин себе в минус, то не констатируешь факт потерь, но в голове то всё равно отображаются все цифры)
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
April 10, 2018, 05:22:21 PM |
|
Ну а если глобально смотреть, купил к примеру по 12к. не слил по 8, теперь сидишь думаешь сливать ли по 6500 что бы если вдруг цена падет до 5к. перезакупится... А если не пойдет вниз, то получается себе же в убыток продал. Мысленная паутина выходит, мне ближе стратегия сейчас купил и забыл до осени, а там посмотрим на профит.
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 10, 2018, 05:45:04 PM |
|
Ну а если глобально смотреть, купил к примеру по 12к. не слил по 8, теперь сидишь думаешь сливать ли по 6500 что бы если вдруг цена падет до 5к. перезакупится... А если не пойдет вниз, то получается себе же в убыток продал. Мысленная паутина выходит, мне ближе стратегия сейчас купил и забыл до осени, а там посмотрим на профит.
Если конечно есть на что покупать) Не просто сидеть тем кто покупал дороже, но и сливать страшно, плохо понятно по какому потом курсу придется закупаться и как поведет себя курс после покупки, еще больше риска.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 11, 2018, 05:54:17 AM |
|
Ну а если глобально смотреть, купил к примеру по 12к. не слил по 8, теперь сидишь думаешь сливать ли по 6500 что бы если вдруг цена падет до 5к. перезакупится... Все кричат о исках и доходах, но забыли о рисках. А чтобы, кто-то заработал, кто-то должен потерять.
|
|
|
|
CUH
|
|
April 11, 2018, 08:48:43 AM |
|
Сливаю в ситуации когда мне нужны деньги. На паники я уже очень давно не ведусь, поэтому паническим сливам я не подвержен. Не первый год в крипте
|
|
|
|
|