USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
April 04, 2018, 11:15:39 PM |
|
Считаю что новости которые к нам пришли сегодня из США в дальнейшем очень сильно повлияют на рынок ICO. Ещё пара таких арестов и количество ICO проектов очень прорядится, инвестировать станет намного спокойнее, а те проекты которые действительно настроены на работу смогут привлечь необходимое финансирование.
Да навряд ли. В прошлом году хватали СЕО "бриллиантового проекта" (там где токен был обеспечен каменьями и жемчугами), но что то скамеров с тех пор сильно меньше не стало.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
April 04, 2018, 11:42:55 PM |
|
Считаю что новости которые к нам пришли сегодня из США в дальнейшем очень сильно повлияют на рынок ICO. Ещё пара таких арестов и количество ICO проектов очень прорядится, инвестировать станет намного спокойнее, а те проекты которые действительно настроены на работу смогут привлечь необходимое финансирование.
Один арест это капля в море, Надо чтобы это работало как система. Но в ближайшем будущем все же вижу порядок с ICO Один арест, потом еще один арест, и это станет системой. И вот уже после этого возможно произойдет урегулирование рынка ИСО
|
|
|
|
OSYA (OP)
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
April 05, 2018, 01:23:42 AM |
|
Проблема в том, что далеко не все проекты имеют прописку США. Обычно для регистрации стартапа выбирают страны с "мягким" законодательством: Эстония, Гибралтар, Швейцария и т.д.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
April 05, 2018, 04:02:57 AM |
|
На счет партнерства - если я правильно понял все проекты которые пройдут через платформу по сборам будут на выходе автоматически партнерами, это удобнейший фильтр стартапов на блокчейне и не только удобно будет отслеживать и поддерживать то что захочется. Если аналогия с Kickstarter'ом будет во всех смыслах полной тогда эффект будет более чем крутой!
Я так понял, что именно в этом и фишка. Плюс все преимущества открытого и доступного ICO. Это очень хорошая идея. Главное, чтобы команда не сбавляла темп. Несмотря на падения рынка, у ACORN есть все шансы удивить инвесторов.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
jorschs
Member
Activity: 324
Merit: 11
|
|
April 05, 2018, 05:58:29 AM |
|
На этой неделе не видел нового конкурса от команды Acorn. Когда ждать? или я пропустил?
|
|
|
|
neowne
|
|
April 05, 2018, 12:46:23 PM |
|
На счет партнерства - если я правильно понял все проекты которые пройдут через платформу по сборам будут на выходе автоматически партнерами, это удобнейший фильтр стартапов на блокчейне и не только удобно будет отслеживать и поддерживать то что захочется. Если аналогия с Kickstarter'ом будет во всех смыслах полной тогда эффект будет более чем крутой!
Я так понял, что именно в этом и фишка. Плюс все преимущества открытого и доступного ICO. Это очень хорошая идея. Главное, чтобы команда не сбавляла темп. Несмотря на падения рынка, у ACORN есть все шансы удивить инвесторов. Уже скоро начало основного сбора инвестиций. Я так понимаю, команда серьезно рассчитывает на поддержку российских инвесторов.
|
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
|
|
April 05, 2018, 07:25:28 PM |
|
На этой неделе не видел нового конкурса от команды Acorn. Когда ждать? или я пропустил?
К хорошему быстро привыкаешь, не правда ли?
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 09:40:52 PM |
|
Проблема в том, что далеко не все проекты имеют прописку США. Обычно для регистрации стартапа выбирают страны с "мягким" законодательством: Эстония, Гибралтар, Швейцария и т.д. Очень много проектов имеет прописку в Сингапуре. Я думаю это одно из самых лояльный к крипте мест на планете.
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
April 05, 2018, 11:38:15 PM |
|
На этой неделе у всех ICO объявлен день тишины. Все переваривают заявление О. Бузовой и хоронят индустрию. Никаких конкурсов и лотерей
|
|
|
|
BeenieMan
Member
Activity: 161
ProximaX
|
|
April 05, 2018, 11:56:48 PM |
|
Зря смеетесь. Сегодня анонсирован старт самого успешного ру айсио. как говорится - скриньте. уж по качеству оно какое есть, но то что целевая аудитория занесет, сомневаться не приходится.
|
|
|
|
Zet-cripto
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 02:13:19 AM |
|
Проблема в том, что далеко не все проекты имеют прописку США. Обычно для регистрации стартапа выбирают страны с "мягким" законодательством: Эстония, Гибралтар, Швейцария и т.д. Очень много проектов имеет прописку в Сингапуре. Я думаю это одно из самых лояльный к крипте мест на планете. Несмотря на крайне тоталитарный политический режим в Сингапуре одна из самых свободных экономик в мире. Не только к крипте. Там лояльны к любым стартапа и бизнесу.
|
|
|
|
neowne
|
|
April 06, 2018, 07:41:55 AM |
|
На этой неделе у всех ICO объявлен день тишины. Все переваривают заявление О. Бузовой и хоронят индустрию. Никаких конкурсов и лотерей мне кажется всё будет наоборот, подтянется младшее поколение, начнется не детская суета.
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
|
|
April 06, 2018, 07:52:48 AM |
|
Зря смеетесь. Сегодня анонсирован старт самого успешного ру айсио. как говорится - скриньте. уж по качеству оно какое есть, но то что целевая аудитория занесет, сомневаться не приходится.
Сомневаюсь что аудитория занесет, скорее занесут что бы порофлить) Будут заносить какие-нибудь киты из СНГ чисто по знакомству, что бы получить неимоверный откат от разработчиков. Очень сомневаюсь, что их токен будет стоить хоть что-то после завершения ИКО
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
April 06, 2018, 01:29:28 PM |
|
На этой неделе у всех ICO объявлен день тишины. Все переваривают заявление О. Бузовой и хоронят индустрию. Никаких конкурсов и лотерей Индустрия переживает кризис. Если всю эту кухню не начнут регулировать, крипта в скором времени будет дискредитирована.
|
|
|
|
jorschs
Member
Activity: 324
Merit: 11
|
|
April 06, 2018, 03:55:04 PM |
|
На этой неделе у всех ICO объявлен день тишины. Все переваривают заявление О. Бузовой и хоронят индустрию. Никаких конкурсов и лотерей Индустрия переживает кризис. Если всю эту кухню не начнут регулировать, крипта в скором времени будет дискредитирована. Это уже произошло, я считаю. Народ уже ушел от социальных боунти. 90% ICO скамились, другие морозят начисление токенов, третьи передвигают сроки. не легкое время... С Acorn надеюсь все будет хорошо
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
|
April 06, 2018, 08:13:05 PM |
|
Именно такая обстановка своего рода "шторм" дает наблюдательным инвесторам много пищи для размышлений! Ведь когда все растет как на дрожжах - только дурак не заработает на таком бычьем рынке. А вот когда затяжной медвежий тренд и никто не знает когда рынок выберется из под этого медведя - это время испытаний для проектов и выживет сильнейший. Это же отлично! Рынок слишком много новых некомпетентных инвесторов привлек в конце прошлого года - как следствие в том числе сегодняшняя обстановка. Верю в лучшее - ведь Acorn проект за который переживать не стоит по моему.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
|
|
April 06, 2018, 08:42:04 PM |
|
Именно такая обстановка своего рода "шторм" дает наблюдательным инвесторам много пищи для размышлений! Ведь когда все растет как на дрожжах - только дурак не заработает на таком бычьем рынке. А вот когда затяжной медвежий тренд и никто не знает когда рынок выберется из под этого медведя - это время испытаний для проектов и выживет сильнейший. Это же отлично! Рынок слишком много новых некомпетентных инвесторов привлек в конце прошлого года - как следствие в том числе сегодняшняя обстановка. Верю в лучшее - ведь Acorn проект за который переживать не стоит по моему.
Да как-то просто слишком всё затянулось. Я думаю что уже многие повыходили в фиат и многие повыходили с убытком... вообще конечно не добавляет всё это оптимизма
|
|
|
|
Gamerholic
Sr. Member
Activity: 843
Merit: 255
8V Global | 8v.com
|
|
April 06, 2018, 08:46:56 PM |
|
Всегда есть те, кто получает выгоду из любой ситуации и положения дел на рынке. Просто необходимо иметь самообладание как базовое умение управлять собой и своими эмоциями. Если такое в арсенале инвестора имеется - нет ничего чтобы помешало ему спокойно заколачивать денюшки. Мы все прекрасно понимаем что как и вершины, низы бывают всегда. Именно там и фиксируется "та самая прибыль" которая нам не снилась )) Инвестиции в такой проект действительно должны быть длинными - тут я согласен.
|
|
|
|
ifirina
|
|
April 06, 2018, 11:50:06 PM |
|
Вы на Бузову чтоли намекаете? Это уж точно топ проект... По поводу упаднических настроений - чем их больше, тем ближе разворот. Нам остается только ждать, крипта все равно уже никуда не денется, прогресс не остановить. Главное держать руку на пульсе и стараться не упускать новые возможности.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Market Integration Platform
|
|
April 07, 2018, 04:06:14 AM |
|
Вот поэтому я и предпочитаю торговать по тренду. Когда приходишь к тому, что тебе неважно в каком направлении движется рынок, даже ощущаешь себя по другому. Взять прибыль с шорта также приятно как и с лонга. И главное считаю не оказаться в ситуации когда ты заложник рынка. Свобода действий повышает в разы вероятность прибыли. Холдеры этого лишены, они заложники.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|