Fedchuns
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
September 23, 2019, 12:03:10 PM |
|
А что есть для этого какие-то предпоссылки?
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 7
|
|
September 23, 2019, 12:21:40 PM |
|
Не вижу большой перспективы у этого проекта, вообще тупо заработать денег на этой монете можно, но думаю большего от этой монеты ждать не стоит и не стоит ждать 1000$ от волн
в принципе все может быть, криптовалюта ведет себя непредсказуемо и очень плохо поддается долгосрочным прогнозам, ждать ХХХ от волн будем очень долго, пока вернутся хотя бы до 4-5 долларов за монетку. Waves скатился, недавно стоил 2.5 доллара и всего за несколько месяцев упал в 2.5 раза. 1000 он уже точно не будет стоить. Каждый год выходит много проектов и некоторые способны конкурировать с лидерами рынка, волны в пролете.
|
|
|
|
neokripto
|
|
September 23, 2019, 04:25:42 PM |
|
Не вижу большой перспективы у этого проекта, вообще тупо заработать денег на этой монете можно, но думаю большего от этой монеты ждать не стоит и не стоит ждать 1000$ от волн
в принципе все может быть, криптовалюта ведет себя непредсказуемо и очень плохо поддается долгосрочным прогнозам, ждать ХХХ от волн будем очень долго, пока вернутся хотя бы до 4-5 долларов за монетку. Waves скатился, недавно стоил 2.5 доллара и всего за несколько месяцев упал в 2.5 раза. 1000 он уже точно не будет стоить. Каждый год выходит много проектов и некоторые способны конкурировать с лидерами рынка, волны в пролете. сегодня хорошая подъемная волна на 20 % вначале дня, сейчас откат к 1 баксу, без глобального тренда по альтам такими темпами будем ползти несколько лет до 10.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
September 23, 2019, 05:33:46 PM |
|
в принципе все может быть, криптовалюта ведет себя непредсказуемо и очень плохо поддается долгосрочным прогнозам, ждать ХХХ от волн будем очень долго, пока вернутся хотя бы до 4-5 долларов за монетку. Waves скатился, недавно стоил 2.5 доллара и всего за несколько месяцев упал в 2.5 раза. 1000 он уже точно не будет стоить. Каждый год выходит много проектов и некоторые способны конкурировать с лидерами рынка, волны в пролете. сегодня хорошая подъемная волна на 20 % вначале дня, сейчас откат к 1 баксу, без глобального тренда по альтам такими темпами будем ползти несколько лет до 10. Всякое может быть, был скачок с 2 до 4, теперь падение. Мне начинает казатся, что вейвс уже свое исчерпал, нового ничего не разрабатывают, монета совсем тухлая стала.
|
|
|
|
abs350
|
|
September 23, 2019, 08:04:20 PM |
|
А что есть для этого какие-то предпоссылки?
Просто кто-то выдумал такую цену, предпосылок для такого роста волн нет и думаю никогда не будет, т.к. эта монета не настолько перспективная
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 25, 2019, 06:10:26 AM |
|
Прочитал сегодня в чатике, что вот с учётом текущего падения прям хорошая точка входа в волны. Но я вот наоборот смотря, как проект на этом проливе держится, всё меньше и меньше верю, что точка входа вообще нужна. Если дальше будет время медвежего рынка, то не думаю, что волны хороший вариант пережидать всё это время холдя их.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
September 25, 2019, 06:18:46 AM |
|
Прочитал сегодня в чатике, что вот с учётом текущего падения прям хорошая точка входа в волны. Но я вот наоборот смотря, как проект на этом проливе держится, всё меньше и меньше верю, что точка входа вообще нужна. Если дальше будет время медвежего рынка, то не думаю, что волны хороший вариант пережидать всё это время холдя их.
Но не на всю котлету, а процентов на 5, возможно дальнейшее падение.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
epidemia
|
|
September 25, 2019, 06:43:05 AM |
|
А чем сегодня лучше чем вчера?)) Если заходить сейчас, то только с бакса, ведь с Битка явно сейчас не вариант. Первая криптовалюта вырастет, а вот волны не факт. И вообще не вижу со стороны проекта никаких новаторских идей или обновлений. Смысл заходить в этот проект? Может кто мне объяснить? Ну не понимаю я в чем перспективы, манипулировать? Я Битка сегодня прикупил, альты пока офф.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
September 25, 2019, 07:29:22 AM |
|
в принципе все может быть, криптовалюта ведет себя непредсказуемо и очень плохо поддается долгосрочным прогнозам, ждать ХХХ от волн будем очень долго, пока вернутся хотя бы до 4-5 долларов за монетку. Waves скатился, недавно стоил 2.5 доллара и всего за несколько месяцев упал в 2.5 раза. 1000 он уже точно не будет стоить. Каждый год выходит много проектов и некоторые способны конкурировать с лидерами рынка, волны в пролете. сегодня хорошая подъемная волна на 20 % вначале дня, сейчас откат к 1 баксу, без глобального тренда по альтам такими темпами будем ползти несколько лет до 10. Всякое может быть, был скачок с 2 до 4, теперь падение. Мне начинает казатся, что вейвс уже свое исчерпал, нового ничего не разрабатывают, монета совсем тухлая стала. Согласен, мне тоже кажется что у вейвса дело близится к концу, если раньше волны всегда были на слуху, то сейчас о них вообще ничего не слышно, такое чувство как будто распустили команду и живут на том что построили до этого
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
September 25, 2019, 08:53:58 AM |
|
Несколько лет назад действительно был потенциал под 1000 долларов, но затяжная коррекция расставила все на свои места и вероятнее всего вейвс закончился. Как и многие другие альты, которые были созданы на хайпе и показывали безумный рост, а по факту пустышки. Еще годик такой коррекции и список коинмаркета еще сильнее похудеет.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
September 25, 2019, 09:36:19 AM |
|
Несколько лет назад действительно был потенциал под 1000 долларов, но затяжная коррекция расставила все на свои места и вероятнее всего вейвс закончился. Как и многие другие альты, которые были созданы на хайпе и показывали безумный рост, а по факту пустышки. Еще годик такой коррекции и список коинмаркета еще сильнее похудеет.
Интересно, когда это был такой потенциал? С ико, т.е. с 16 года у волн ни разу не было намека на 1k.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 26, 2019, 05:52:27 AM |
|
А чем сегодня лучше чем вчера?)) Если заходить сейчас, то только с бакса, ведь с Битка явно сейчас не вариант. Первая криптовалюта вырастет, а вот волны не факт. И вообще не вижу со стороны проекта никаких новаторских идей или обновлений. Смысл заходить в этот проект? Может кто мне объяснить? Ну не понимаю я в чем перспективы, манипулировать? Я Битка сегодня прикупил, альты пока офф. Пока вообще лучше даже с бакса не заходить, если как мне кажется большая вероятность еще нижу уйти и это еще больший слив вызовет. Ну и конечно, если взять волны, то вряд ли они начнут быстрее всех прибавлять в цене, даже если начнётся новый этап роста. Зайти в них с бакса всегда можно будет успеть.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
|
|
September 26, 2019, 05:57:21 AM |
|
Интересно, когда это был такой потенциал? С ико, т.е. с 16 года у волн ни разу не было намека на 1k. Никогда не было и никогда не будет. Про биткоин тоже писали что будет стоить по 100 миллионов долларов, и что? В памп и фан группах пишут много всякого бреда, который неосуществим.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
93_didan
|
|
September 26, 2019, 02:47:05 PM |
|
Интересно, когда это был такой потенциал? С ико, т.е. с 16 года у волн ни разу не было намека на 1k. Никогда не было и никогда не будет. Про биткоин тоже писали что будет стоить по 100 миллионов долларов, и что? В памп и фан группах пишут много всякого бреда, который неосуществим. Наверное самая главная мысль из стартпоста это: Все помнят гипер рост "эфира" с 5$ до 1200 за год. Поэтому ралли для WAVES c 6$ до 1000$ вполне реально. - успех эфира просто пытались перебросить на волны, но увы.. волны не эфир, да и самому эфиру еще очень далеко до тех цен что были. А еще Александр Иванов как-то заявлял что верит в цену в 1000 дол и будет продавать свои волны после достижения этой цены. Сколько еще ждать то, а то я купил его по 2.20, а он уже меньше доллара торгуется, прибыль классная, скоро ламбу куплю.
Сливать надо было))) Если смотреть в битке - волны сейчас на самом дне, в 16-17 годах минимальная цена была 15-20к сатох, а сейчас всего 10к сатох. Пора бы уже где-то нащупать дно и начинать расти в цене. А то если биток не выручит, то так скоро придется думать когда волны хотя бы по 1 баксу Биток все-таки не выручил...
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 26, 2019, 07:11:18 PM |
|
Сколько еще ждать то, а то я купил его по 2.20, а он уже меньше доллара торгуется, прибыль классная, скоро ламбу куплю.
Ну на самом деле, ждать 1000$ не стоит, а присмотреться к волнам по такой цене очень хорошее решение, при общем росте рынка эта монета может неплохо так вырасти
|
|
|
|
bonker
|
|
September 26, 2019, 07:51:26 PM |
|
Сколько еще ждать то, а то я купил его по 2.20, а он уже меньше доллара торгуется, прибыль классная, скоро ламбу куплю.
Ну на самом деле, ждать 1000$ не стоит, а присмотреться к волнам по такой цене очень хорошее решение, при общем росте рынка эта монета может неплохо так вырасти Я конечно в шоке что цена на Вейвс сейчас 80 центов. Думаю что монета реально должна стоять хотя бы 3 дол.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
September 26, 2019, 08:09:29 PM |
|
Ну на самом деле, ждать 1000$ не стоит, а присмотреться к волнам по такой цене очень хорошее решение, при общем росте рынка эта монета может неплохо так вырасти Я конечно в шоке что цена на Вейвс сейчас 80 центов. Думаю что монета реально должна стоять хотя бы 3 дол. я сегодня тоже просто выпал,давно в портфеле нет,но сегодня думаю да пройдусь по старичкам и просто ахнул когда увидел ценник.Взял чутка,посмотрим как будет.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 26, 2019, 11:20:05 PM |
|
Ну на самом деле, ждать 1000$ не стоит, а присмотреться к волнам по такой цене очень хорошее решение, при общем росте рынка эта монета может неплохо так вырасти Я конечно в шоке что цена на Вейвс сейчас 80 центов. Думаю что монета реально должна стоять хотя бы 3 дол. я сегодня тоже просто выпал,давно в портфеле нет,но сегодня думаю да пройдусь по старичкам и просто ахнул когда увидел ценник.Взял чутка,посмотрим как будет. Кстати тоже недавно на них смотрел, помню времена когда они не плохой рост показывали, возможно с новым альтсезоном ситуация повторится, пожалуй тоже прикуплю на будущее
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
|
|
September 27, 2019, 04:01:13 AM |
|
Монет с каждым днем становится все больше, поэтому всякие волны никогда не взлетят до предыдущих хаев, не говоря уже о 1000 $.
|
|
|
|
tamdc
|
|
September 27, 2019, 06:35:35 AM |
|
не ну 1000$ это конечно слишком ))) Волны вполне могут 100$ стоить при развороте рынка, Саша так-то грамотно всех бреет и не всегда вовремя подключает ММ ))
|
|
|
|
|