Ammonium
|
|
December 26, 2018, 11:31:45 PM |
|
Дотсточно одному киту поверить в этот проект или в то что на этом проекте можно хорошо поднять и цена стремительно рванет вверх, почему бы вейвс не стать таким проектом? Не вижу ни одной причины, чтобы этого не произошло.
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
December 27, 2018, 09:36:40 AM |
|
В целом waves отличный проект, но цена в 1000$ для него пока кажется сказкой, особенно в ближайший 2019 год. Если рынок все же оклемается и пойдет еще выше чем раньше, то у waves есть все шансы
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
|
|
January 06, 2019, 06:42:36 PM |
|
В целом waves отличный проект, но цена в 1000$ для него пока кажется сказкой, особенно в ближайший 2019 год. Если рынок все же оклемается и пойдет еще выше чем раньше, то у waves есть все шансы
я полностью с вами согласен что цена в 1000 даларов не реальна но при наличии спроса цена в 60 доларов в полне возможна
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 07:55:54 PM |
|
Было много жалоб на них, люди проводили ico на их платформе и въезажали в пня, сыровато еще у них все. И западные инвесторы не доверяют стартапам из восточной европы, особенно из россии, поэтому вряд ли вэйвс сделает х150 в ближайшие пару лет, х10-х20 возможно, но не более.
Я так понимаю информация немного устаревшая, а что можете сказать на текущий момент? Какие прогнозы и есть ли смысл этой криптовалютой пополнять свое портфель?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
January 06, 2019, 08:01:48 PM |
|
Было много жалоб на них, люди проводили ico на их платформе и въезажали в пня, сыровато еще у них все. И западные инвесторы не доверяют стартапам из восточной европы, особенно из россии, поэтому вряд ли вэйвс сделает х150 в ближайшие пару лет, х10-х20 возможно, но не более.
Я так понимаю информация немного устаревшая, а что можете сказать на текущий момент? Какие прогнозы и есть ли смысл этой криптовалютой пополнять свое портфель? Волнами всегда есть смысл пополнять портфель, так как они еще в полной мере в отличии от всех топовых крипт не стреляли сильно
|
|
|
|
Jack_Daniels
Copper Member
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
January 06, 2019, 08:02:10 PM |
|
Я когда увидел заголовок темы , тоже призадумался на сколько вообще это реально , я не эксперт конечно и не мне судить , но многие крипты как биток , эфир , манеро , деш и т.д тоже когда то стоили копейки . Так что не мудрено что и волны тоже когда то заинтерисуют покупателей .
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 06, 2019, 08:02:44 PM |
|
Сам я за waves вообще никогда толком не следил, но вот товарищ давненько их холдит, и говорит что в отличии об абсолютного большинства монет именно волны показывают на протяжении последнего времени наибольшую стабильность.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
January 06, 2019, 08:22:50 PM |
|
Сам я за waves вообще никогда толком не следил, но вот товарищ давненько их холдит, и говорит что в отличии об абсолютного большинства монет именно волны показывают на протяжении последнего времени наибольшую стабильность.
Стабильно лежали на дне_пока их не начали пампить кося под новости о привлечении 120 лямов баков Восток еще этот. Хотя стабильное падение_тоже стабильность
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 06, 2019, 09:05:13 PM |
|
Очень долго я держал эти монеты. Вот недавно был памп и я решил ее продать. Совершенно не жалею потому что не верю в такой сильный рост
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 06, 2019, 09:26:38 PM |
|
Очень долго я держал эти монеты. Вот недавно был памп и я решил ее продать. Совершенно не жалею потому что не верю в такой сильный рост
Та понятно что такого роста не будет и думаю что вы правильно сделали всегда стоит фиксировать доход, а то если долго ждать то можно всё потерять.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 06, 2019, 09:28:06 PM |
|
Ого, это как-то очень шикарно для них. Я думаю, что волны никогда так сильно не поднимутся. Но в принципе проект живой и нормальный
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 06, 2019, 09:33:32 PM |
|
Не думаю что waves может достичь такой цены на таком конкурентном рынке, есть множество хороших проектов которые недооценены!
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
January 06, 2019, 09:59:14 PM |
|
Не думаю что waves может достичь такой цены на таком конкурентном рынке, есть множество хороших проектов которые недооценены!
Такое вполне может произойти но всё дело в том чтобы правильно оценивать сроки в течение которого времени это может случиться, и я считаю что наиболее вероятно это может случится не ранее чем через несколько лет - году эдак в 2023-2025, примерно так. Слишком много нужно ещё преодолеть волнам.
|
|
|
|
sergsen
|
|
January 06, 2019, 10:11:07 PM |
|
Такое вполне может произойти но всё дело в том чтобы правильно оценивать сроки в течение которого времени это может случиться, и я считаю что наиболее вероятно это может случится не ранее чем через несколько лет - году эдак в 2023-2025, примерно так. Слишком много нужно ещё преодолеть волнам. Это действительно что волнам очень много нужно сделать что бы выйти на такую цену, а конкуренция с каждым днём всё больше. может вообще уйти в неизвестность, всё зависит от компании и руководства и действительно нужно что была полезность людям
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 07, 2019, 06:33:29 AM |
|
Даже при хорошем росте сейчас рынка, не факт что волны нарисуют такую цифру, там есть куда еще расти конечно, но не настолько сильно, что бы сделать столько иксов. Думаю что волны если и будут развиватся то в каких то определенных пределах, с учетом сил команды и проекта.
|
|
|
|
Vchiner
|
|
January 07, 2019, 06:37:10 AM |
|
сложно поверить в такую цифру даже лет через 10.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
January 07, 2019, 08:54:11 AM |
|
WAVES по 1000 баксов будет очень не скоро. Он сейчас 3 доллара стоит. Даже когда начнется разворот, цена очень не быстро дойдет до 1000 баксов. Я уверен, что даже новость про Восток не поднимет так сильно цену. А в целом мне нравится WAVES. Они есть у меня в портфеле.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 07, 2019, 09:01:55 AM |
|
Я так понимаю информация немного устаревшая, а что можете сказать на текущий момент? Какие прогнозы и есть ли смысл этой криптовалютой пополнять свое портфель?
я бы закупаться волнами не стал, но тут дело личных предпочтений. никто не скажет наверняка что вырастет, а что нет. многие вон закупались эфиром, когда он рухнул до 200. тогда тоже казалось, что это отличная цена закупа, но потом он скатился вообще до 80.
|
|
|
|
xaker74
|
|
January 07, 2019, 09:21:37 AM |
|
Прежде чем ждать такую цену от waves, не стоит забывать что и другие продолжают развитие и не стоят на месте. 100$ это максимум до 2021 ИМХО.
|
|
|
|
komorrov
|
|
January 07, 2019, 09:58:41 AM |
|
Даже при хорошем росте сейчас рынка, не факт что волны нарисуют такую цифру, там есть куда еще расти конечно, но не настолько сильно, что бы сделать столько иксов. Думаю что волны если и будут развиватся то в каких то определенных пределах, с учетом сил команды и проекта. Основное отличие рынка 2019 от рынка 2016 что проектов на блочейне перевалило за сотню. И каждый готов урвать свою долю рынка. И одними обещаниями,незначительными действиями уже не отделаешься.
|
|
|
|
|