Gcrypto1000
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
 |
November 26, 2018, 01:44:25 PM |
|
Действительно это в данный момент кажется чем-то из параллельной реальности. Думаю, что о таком можно будет начать говорить только если биток начнет снова к 20 000 приближаться
Даа, так и есть, всё зависит от Биткойна.... Остальное сейчас не важно. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5075987.0
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
 |
November 27, 2018, 03:07:18 PM |
|
Действительно это в данный момент кажется чем-то из параллельной реальности. Думаю, что о таком можно будет начать говорить только если биток начнет снова к 20 000 приближаться
Даа, так и есть, всё зависит от Биткойна.... Остальное сейчас не важно. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5075987.0Я бы не сказал, что все непосредственно так уже зависит от Биткойна. Биткойн это чет типа золотого стандарта и его цена в целом отражает состояние индустрии, а так и без его существования индустрия продолжит развиваться.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
 |
November 28, 2018, 09:42:02 AM Last edit: August 12, 2020, 12:43:54 PM by FACE 2 FACE |
|
Я бы не сказал, что все непосредственно так уже зависит от Биткойна. Биткойн это чет типа золотого стандарта и его цена в целом отражает состояние индустрии, а так и без его существования индустрия продолжит развиваться.
Весь рынок практически привязан к Биткоину, поэтому сказать на сколько все смогут без него существовать тут вопрос достаточно спорный. Если бы многие смогли отвязаться от Бикта и реально быть самостоятельными, вот тогда было бы совсем интересно. Ну а пока рынок весь сильно зависит от родоначальника рынка.
|
|
|
|
Rossi$
Member

Activity: 326
Merit: 10
|
 |
November 28, 2018, 03:32:53 PM |
|
Даа, так и есть, всё зависит от Биткойна.... Остальное сейчас не важно. не думаю что биктоин это аналог доллара, просто популярность первой криптовалюты выше остальных, в сми чаще всего говорят о битке, реже о эфире, а даже лайт и даш, монеро оставлят без внимания, несмотря на потенциал этих "второсортных" монет.
|
|
|
|
vi77ip
Jr. Member
Merit: 2
|
 |
November 28, 2018, 07:06:06 PM |
|
Даа, так и есть, всё зависит от Биткойна.... Остальное сейчас не важно. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5075987.0Я бы не сказал, что все непосредственно так уже зависит от Биткойна. Биткойн это чет типа золотого стандарта и его цена в целом отражает состояние индустрии, а так и без его существования индустрия продолжит развиваться. Весь рынок практически привязан к Биткоину,поэтому сказать на сколько все смогут без него существовать тут вопрос достаточно спорный. Если бы многие смогли отвязаться от Бикта и реально быть самостоятельными,вот тогда было бы совсем интересно. Ну а пока рынок весь сильно зависит от родоначальника рынка. Рынок, но не само существование криптовалют) Стаблкойны уже по большему счету отвязаны от Биткойна, но все равно зависят от рынка. Сто гадать, поживем увидим, лично я пока новых претендентов на трон не вижу)
|
|
|
|
mobilezz
|
 |
November 28, 2018, 07:14:31 PM |
|
Они еще живы? Я уже давно не интересуюсь ими, там что-то классное планировалось, на сколько я помню, но, видимо, пока в планах и остается, посмотрим на них, когда весь рынок оживет, а пока рано давать прогнозы.
|
|
|
|
Tisk
Member

|
 |
November 29, 2018, 10:55:34 AM |
|
Они еще живы? Я уже давно не интересуюсь ими, там что-то классное планировалось, на сколько я помню, но, видимо, пока в планах и остается, посмотрим на них, когда весь рынок оживет, а пока рано давать прогнозы.
Живы ровно в той же степени что и весь остальной рынок. Показатели падения от хаев те же что и у эфира.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
 |
November 29, 2018, 11:13:57 AM |
|
Они прыгают. С идеи на идею. Грозились дать миллион волн тем кто придумает для них игру на блокчейне волн. Сейчас вот грозят открыть биржу на Мальте. И пока они прыгают как козилики туда сюда, цена на уровне ико. Те можно было просто держать свои btc эти три года и получился бы тот же результат
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
 |
November 29, 2018, 11:21:19 AM |
|
Waves может и перспективный проект, но до тысячи баксов явно не дотягивает. Ни сейчас, ни в ближайшее время.
|
|
|
|
Bakscher
|
 |
November 29, 2018, 11:43:18 AM |
|
Не знаю как там насчет 1000$ за один Waves но верю в то что 100$ будет он стоить,придет еще время себя показать и этому токену,сейчас то понятно что надеяться на многое не стоит в такое то время на рынке
|
|
|
|
sochi2014
Member

Activity: 420
|
 |
November 29, 2018, 11:58:42 AM |
|
Рынок вроде бы как начал понемногу восстанавливаться, а монетка waves очень перспективная, однозначно стоит брать пока она 1$. Они постоянно что-то улучшают, дорабатывают, команда не сидит на месте на падающем рынке, за это им отдельный респект
|
|
|
|
KevlarIt
Newbie
Activity: 190
|
 |
November 29, 2018, 12:10:11 PM |
|
Тем временем волны по 1.1$ :/// Теперь можно спокойно закупать и ждать обещанных тысячи $, точно 
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member

Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
 |
November 29, 2018, 12:10:36 PM |
|
Рынок вроде бы как начал понемногу восстанавливаться, а монетка waves очень перспективная, однозначно стоит брать пока она 1$. Они постоянно что-то улучшают, дорабатывают, команда не сидит на месте на падающем рынке, за это им отдельный респект
Я думаю что может Ваейвс восстановиться в цене на уровне 3 дол., как только запустится дополнительная биржа криптовалют.
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
|
 |
November 29, 2018, 12:12:41 PM |
|
Я думаю что может Ваейвс восстановиться в цене на уровне 3 дол., как только запустится дополнительная биржа криптовалют. Какая еще дополнительная биржа? Волны и так торгуются на многих топовых биржах. А если рыень о собственной бирже волн - она не будет такой популярной, и на курс особо не повлияет.
|
|
|
|
Tisk
Member

|
 |
November 29, 2018, 12:38:01 PM |
|
Я думаю что может Ваейвс восстановиться в цене на уровне 3 дол., как только запустится дополнительная биржа криптовалют. Никакие биржи, смартконтракты и прочее обещанное уже не толкнут существенно цену волн, будут теперь качаться туда сюда со всем рынком.
|
|
|
|
Ferrawall
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
 |
November 29, 2018, 12:45:28 PM |
|
Волны уже смело можно относить к старым и даже древним проектам, от которых больших прибылей ждать не стоит. Проект уже всем известен, все знают чего от него ждать. Поэтому иксов не будет однозначно, а небольшой рост вполне
|
█ EXTREMIUM █ Global Investment Platform Based On Neural Network (https://extremium.io) https://extremium.io
|
|
|
Big Game
|
 |
November 29, 2018, 02:05:57 PM |
|
WAVES хорошо отреагировал на спад рынка, цена плюс минус не сильно упала в сравнении с другими проектами за последнюю неделю этой жести, Я лично думаю, что проект отвязался больше других от перепадов цены битка, ну это мое мнение, возможно причины другие
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
 |
November 29, 2018, 10:14:31 PM |
|
Волны уже смело можно относить к старым и даже древним проектам, от которых больших прибылей ждать не стоит. Проект уже всем известен, все знают чего от него ждать. Поэтому иксов не будет однозначно, а небольшой рост вполне
Волны с момента исо особо и не росли. Хорошо, что команда активно продолжает работу над платформой. Надеюсь Иванов сильно акцент на проект Восток не сменит.
|
|
|
|
alarsincoin
Member

Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
 |
November 29, 2018, 10:31:02 PM |
|
Было бы очень удивительно сейчас увидеть такую высокую цену на эту монету. Хотя, я бы удивился даже на бычьем тренде
|
|
|
|
Ilya1900
Member

Activity: 320
Merit: 12
|
 |
November 29, 2018, 10:31:23 PM |
|
1000 выглядит конечно нереальной ценой, но в принципе у такого живого проекта есть все шансы передить этот кризис и рвануть вверх вместо со всем рынком, тогда когда начнется следующий большой памп
|
|
|
|
|