Unknown Artist
|
|
January 07, 2019, 10:39:52 AM |
|
Прежде чем ждать такую цену от waves, не стоит забывать что и другие продолжают развитие и не стоят на месте. 100$ это максимум до 2021 ИМХО.
Да конкуренция кстати у волн достаточно серьезная и если не будет уверенного развития, то вообще говорить о каких то перспективах и о такой цене для волн думаю не стоит. Команда должна развивать свой проект,что бы добиться хоть каких то успехов, но пока и этого нет.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 07, 2019, 12:57:25 PM |
|
Да скоро уже,обязательно как только Биток перевалит за один лям долларов так зразу же мы и увидим Волны по 1000$,но по 10-20$ это реальная цена по которой можно продавать их
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
January 07, 2019, 01:06:07 PM |
|
Прежде чем ждать такую цену от waves, не стоит забывать что и другие продолжают развитие и не стоят на месте. 100$ это максимум до 2021 ИМХО.
Может быть, что 100$, да и это будет очень хорошо, если такая цена будет вообще, потому что недавно waves можно было купить за 1$
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
January 07, 2019, 02:09:20 PM |
|
Может быть, что 100$, да и это будет очень хорошо, если такая цена будет вообще, потому что недавно waves можно было купить за 1$ Да и 100$ это не реально много. Столько иксов вряд ли сможет проект дать. Не стоит забывать, что у проекта очень много конкурентов, и они тоже не стоят на месте и ведут активные разработки
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
January 07, 2019, 05:37:46 PM |
|
А что гадать на кофейной гуще, рынок сейчас такой непонятно всё может быть, в один момент монету пампанут и будет нормальная цена останется ее удержать.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
January 07, 2019, 06:47:15 PM |
|
Может быть, что 100$, да и это будет очень хорошо, если такая цена будет вообще, потому что недавно waves можно было купить за 1$ Все верно, рынок криптовалют не предсказуем и рискованный. Waves хорошая монета, в будущем она даст иксы, цену не буду преугадывать, но то что у нее на данный момент такая низкая цена, дает нам закупиться ею и холдить.
|
|
|
|
Nedrdon
Jr. Member
Activity: 112
WebSpacex.İo
|
|
January 07, 2019, 08:42:04 PM |
|
Может быть, что 100$, да и это будет очень хорошо, если такая цена будет вообще, потому что недавно waves можно было купить за 1$ Все верно, рынок криптовалют не предсказуем и рискованный. Waves хорошая монета, в будущем она даст иксы, цену не буду преугадывать, но то что у нее на данный момент такая низкая цена, дает нам закупиться ею и холдить. Не знаю, сейчас у всех низкая цена. Мне кажется, если уже закупаться по таким ценам, то лучше уж битком, как-то надежнее Как оказалось, все прогнозы не стоят ломаного гроша.
|
▂▅ ▆ ▇●●『 WebSpaceX Technology Artificial Intelligence Solutions -ICO Start 01 JAN %30 BONUS』●●▇ ▆ ▅▂ (http://webspacex.io/)
|
|
|
Persnight
|
|
January 07, 2019, 08:44:28 PM |
|
Я согласен с тем что это цена будущего но точно не сейчас и не завтра это цена волны которая будет через лет так три а то и четыре.
|
|
|
|
Ssofi_gam
|
|
January 07, 2019, 08:54:08 PM |
|
Я согласен с тем что это цена будущего но точно не сейчас и не завтра это цена волны которая будет через лет так три а то и четыре.
Согласен УЖЕ скоро это не о нашем рынке потому что очень давно уже не было нормального бампа а все его очень ждут.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
January 07, 2019, 09:08:42 PM |
|
Это очень оптимистичный прогноз. Такой цены может и вовсе не быть. Мало ли что вообще будет с криптовалютой черен несколько лет
|
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
|
|
January 07, 2019, 09:16:28 PM |
|
Это очень оптимистичный прогноз. Такой цены может и вовсе не быть. Мало ли что вообще будет с криптовалютой черен несколько лет Если волны будут по 1000$ то какой при этом должен быть курс битка? Думаю точно должен прогноз Макафи с его миллионом за биток сбыться) Но боюсь шансы такого события увы не велики.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
January 07, 2019, 09:26:51 PM |
|
100 долларов это максимум лишь в том случае если будет благоприятная обстановка на рынке
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
January 07, 2019, 09:29:27 PM |
|
Это очень оптимистичный прогноз. Такой цены может и вовсе не быть. Мало ли что вообще будет с криптовалютой черен несколько лет Если волны будут по 1000$ то какой при этом должен быть курс битка? Думаю точно должен прогноз Макафи с его миллионом за биток сбыться) Но боюсь шансы такого события увы не велики. Курс битка тут ни при чем вообще скажем так , любая крипта может пойти в рост и без битка , все зависит от спроса и цену тут уже надо рассматривать не по отношению к битку а к доллару .
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 07, 2019, 10:00:03 PM |
|
Весьма пессимистично отношусь к волнам.ДУмаю цены в 1000 долларов никогда не будет.Даи не факт что вообще будут лучшие времена.
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
January 08, 2019, 03:01:39 AM |
|
Оптимизм конечно заражает!Хочется спросить-а почему именно 1000 а не к примеру 1003 или 2348?))Откуда такая уверенность?Думаю что вряд ли и 10 будет-как по мне так самая неудобная платформа,про биржу ихнюю-вообще просто промолчать лучше и обойти стороной. Да и будут ли они лучшие времена?Уже наверно нет.
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
|
|
January 08, 2019, 04:03:14 AM |
|
Как здесь многие предполагали - это был всего лишь очередной искусственный памп. Вот уже уверенно пробило 3$ и идет дальше. Где то по 1$ возможно будет смысл откупить, в ожиданиях повторного пампа.
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
nezaigor
|
|
January 08, 2019, 05:00:26 AM |
|
Легкий памп у многих вызвал эйфорию в сказочное будущее WAVES по 1000$. Но как можно наблюдать после очередного пампа идет ДАМП. Waves (WAVES) $2,91 USD (-8,89%) 0,00072643 BTC (-7,46%) Если откатится цена до 1.2-1.5 то можно брать. Так как Waves рабочий продукт и вскоре будет еще не один памп. На волнах можно хорошо кататься. Но не так быстро как кажется.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 08, 2019, 06:52:14 AM |
|
Легкий памп у многих вызвал эйфорию в сказочное будущее WAVES по 1000$. Но как можно наблюдать после очередного пампа идет ДАМП. Waves (WAVES) $2,91 USD (-8,89%) 0,00072643 BTC (-7,46%) Если откатится цена до 1.2-1.5 то можно брать. Так как Waves рабочий продукт и вскоре будет еще не один памп. На волнах можно хорошо кататься. Но не так быстро как кажется.
Да как только пропампили монеты, все заговорили о заоблачных суммах, в принципе это распространенная практика сегодня, все хотят заработать на таких монетах как можно больше иксов, тем более волны это не последний проект на этом рынке. А будут ли такие возможности,покажет время.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
January 08, 2019, 08:48:21 AM |
|
Почему то мне кажется, что вряд ли в ближайшее время он откатится на цену 1,2-1,5 долларов. Еще как минимум пару скачков цены вверх мы увидим.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
January 08, 2019, 08:53:28 AM |
|
Почему то мне кажется, что вряд ли в ближайшее время он откатится на цену 1,2-1,5 долларов. Еще как минимум пару скачков цены вверх мы увидим. Все будет зависеть исключительно от команды вейвс и их работы над проектом, если проект будет стоять на месте и не будут выходить новости по проекту, то скорее всего вниз вейвс и может скатится,ну и плюс рынок конечно сыграет свою не последнюю роль в цене на волны.
|
|
|
|
|