tomsoier
|
|
July 11, 2019, 01:32:02 PM |
|
Волны уже отрасли в декабре, теперь пока не начнется альтсезон цена закономерно будет просаживаться, только вот начнется он завтра, через полгода либо не начнется никогда-этого никто не знает.
Волны в декабре росли в цене, потому что они объявили о запуске проекта "Восток", так бы никто не начал бы просто так покупать эту монету такими количествами При чем сначала они начали рости, а потом уже обьявили про Восток и аирдроп, в общем как обычно приближенные наварились засчет всех остальных. Вот поэтому никто и не хочет покупать волны. Наварились не только приближенные, была же отличная возможность купить волны по доллару, даже с учетом просадки курса сейчас до сих пор прибыль примерно х2 у тех, кто купил. А пампы и дампы делают все команды, это часть их заработка.
|
|
|
|
zukerman
Member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
|
|
July 11, 2019, 03:12:37 PM |
|
Волны уже отрасли в декабре, теперь пока не начнется альтсезон цена закономерно будет просаживаться, только вот начнется он завтра, через полгода либо не начнется никогда-этого никто не знает.
Волны в декабре росли в цене, потому что они объявили о запуске проекта "Восток", так бы никто не начал бы просто так покупать эту монету такими количествами При чем сначала они начали рости, а потом уже обьявили про Восток и аирдроп, в общем как обычно приближенные наварились засчет всех остальных. Вот поэтому никто и не хочет покупать волны. Наварились не только приближенные, была же отличная возможность купить волны по доллару, даже с учетом просадки курса сейчас до сих пор прибыль примерно х2 у тех, кто купил. А пампы и дампы делают все команды, это часть их заработка. полностью с вами согласен. купить могли не только лишь все, многие могли это сделать) вопрос в другом: кто действительно использовал этот шанс и преуспел на все сто.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
July 11, 2019, 05:02:37 PM |
|
У вейвс определенно есть потенциал для роста, мне очень нравится, как оформлена их биржа, и особенно модель их токена. Очень низкие комиссии, возможность лизинга, создание ассета. Но вот только многое это есть и у других альтов, к тому же сейчас на фоне растущего биткоина волны наоборот падают.
|
|
|
|
balrog
|
|
July 11, 2019, 05:47:27 PM |
|
У вейвс определенно есть потенциал для роста, мне очень нравится, как оформлена их биржа, и особенно модель их токена. Очень низкие комиссии, возможность лизинга, создание ассета. Но вот только многое это есть и у других альтов, к тому же сейчас на фоне растущего биткоина волны наоборот падают.
Потенциал для роста есть не только у вейвс и я уверен , что он будет . Тут больше вопрос с каких отметок он начнется и на каких закончится Что-то мне подсказывает , что о 1000 долларов речь вообще не идет даже в очень отдаленной перспективе и при самых оптимистичных прогнозах .
|
|
|
|
Alejandro2
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 11, 2019, 06:42:59 PM |
|
Когда-то WAVES может стоить 1000 долларов, по той причине, что разработчики работают над этим проектом, эта индустрия новая, пока что на всех денег хватает, но дальше уже будет конкуренция за влияние.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
|
|
July 11, 2019, 09:06:04 PM |
|
Waves сейчас себя позиционирует как одна из основных криптовалют/платформ для WEB 3.0., если это не просто маркетинг и будет реальная разработка, то в будущем капитализация проеткта будет только расти.
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS В чем заключается проигрыш конкуренции? Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить? По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов. На сколько я знаю оцениваются такие метрики как:1) количество dapp на блокчейне , смотрел несколько месяцев назад там eos и эфир в явных лидерах , 2 так как на волнах тоже проводили токенсейлы то можем оценить как платформу для ICO , я думаю никто не поспорит что тут эфир явный лидер . 3 новостной фон и маркетинг я намного чаще слышу слово эфир и имя Виталика Бутерина чем имена разработчиков волн , хотя я думаю сейчас CZ намного популярней стал ), к слову сейчас многие проекты мигрируют на бинанс чейн - это тоже показатель . Ну и 4 параметр это рыночная капитализация .
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 12, 2019, 05:54:53 AM |
|
Потенциал для роста есть не только у вейвс и я уверен , что он будет . Тут больше вопрос с каких отметок он начнется и на каких закончится Что-то мне подсказывает , что о 1000 долларов речь вообще не идет даже в очень отдаленной перспективе и при самых оптимистичных прогнозах . Потенциал есть, но не только у вейвс. Рынок очень конкурентный и проектов становится всё больше. И мне кажется вейвс не вывозит уже сейчас, а в будущем это только усугубится. Шансов на 1000 нет никаких
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 12, 2019, 08:50:44 AM |
|
Waves сейчас себя позиционирует как одна из основных криптовалют/платформ для WEB 3.0., если это не просто маркетинг и будет реальная разработка, то в будущем капитализация проеткта будет только расти.
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS В чем заключается проигрыш конкуренции? Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить? По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов. На сколько я знаю оцениваются такие метрики как:1) количество dapp на блокчейне , смотрел несколько месяцев назад там eos и эфир в явных лидерах , 2 так как на волнах тоже проводили токенсейлы то можем оценить как платформу для ICO , я думаю никто не поспорит что тут эфир явный лидер . 3 новостной фон и маркетинг я намного чаще слышу слово эфир и имя Виталика Бутерина чем имена разработчиков волн , хотя я думаю сейчас CZ намного популярней стал ), к слову сейчас многие проекты мигрируют на бинанс чейн - это тоже показатель . Ну и 4 параметр это рыночная капитализация . Просто в бизнесе нужно отвечать за свой разговор, а не мямлить про "две недели". Поезд ушел, все что написано выше, все верно. Эта платформа так ничем и не удивила.
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 12, 2019, 09:46:59 AM |
|
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS В чем заключается проигрыш конкуренции? Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить? По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов. На сколько я знаю оцениваются такие метрики как:1) количество dapp на блокчейне , смотрел несколько месяцев назад там eos и эфир в явных лидерах , 2 так как на волнах тоже проводили токенсейлы то можем оценить как платформу для ICO , я думаю никто не поспорит что тут эфир явный лидер . 3 новостной фон и маркетинг я намного чаще слышу слово эфир и имя Виталика Бутерина чем имена разработчиков волн , хотя я думаю сейчас CZ намного популярней стал ), к слову сейчас многие проекты мигрируют на бинанс чейн - это тоже показатель . Ну и 4 параметр это рыночная капитализация . Можно еще добавить китайский рейтинг, в последнем волны поставили на 13 место сразу после биткоина у которого 12 место. И вроде там почти все проекты что выше это крипто платформы, которые являются прямыми конкурентами волнам.
|
|
|
|
zukerman
Member
terra-credit.com
|
|
July 12, 2019, 11:27:39 AM |
|
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS В чем заключается проигрыш конкуренции? Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить? По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов. На сколько я знаю оцениваются такие метрики как:1) количество dapp на блокчейне , смотрел несколько месяцев назад там eos и эфир в явных лидерах , 2 так как на волнах тоже проводили токенсейлы то можем оценить как платформу для ICO , я думаю никто не поспорит что тут эфир явный лидер . 3 новостной фон и маркетинг я намного чаще слышу слово эфир и имя Виталика Бутерина чем имена разработчиков волн , хотя я думаю сейчас CZ намного популярней стал ), к слову сейчас многие проекты мигрируют на бинанс чейн - это тоже показатель . Ну и 4 параметр это рыночная капитализация . Можно еще добавить китайский рейтинг, в последнем волны поставили на 13 место сразу после биткоина у которого 12 место. И вроде там почти все проекты что выше это крипто платформы, которые являются прямыми конкурентами волнам. я бы не стал сильно опираться на этот рейтинг при анализе - по нему уже который год эос занимает первое место. ну и что? как это повлияло на сам эос?
|
|
|
|
cran
|
|
July 15, 2019, 12:20:25 PM |
|
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 15, 2019, 04:04:45 PM |
|
Несмотря на эту новость с указанием суммы выкупа в ~ 3 000 000 долларов цена монеты не растет а падает, и падает она даже немного сильнее чем у топовых альткоинов. То что он указал адрес 3P77ApKT9tWCr9WjT2JbzWuzEg2v39ixX1h где будут лежать купленные монеты это хорошо, прозрачность. Но вот как определить что монеты будут выкуплены с рынка, может он переведет свои монеты которые давно лежат на счет разных бирж.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 15, 2019, 04:24:32 PM |
|
В последнее время радует развитие проекта, хоть какие-то движения пошли. На мой взгляд волны очень достойный блокчейн, в разы удобней и дешевле эфира, только вот с мм и продвижением пока проблемы.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 15, 2019, 05:38:06 PM |
|
В последнее время радует развитие проекта, хоть какие-то движения пошли. На мой взгляд волны очень достойный блокчейн, в разы удобней и дешевле эфира, только вот с мм и продвижением пока проблемы.
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется
|
|
|
|
Jumgar
|
|
July 15, 2019, 05:59:15 PM |
|
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется У каждого из этих альтов свои недостатки и преимущества, эфиром я пользуюсь немного дольше чем волнами. Из плюсов волн это низкие комиссии и возможность быстрого создания ассета. У эфира из плюсов иногда низкие комиссии смотря сколько будет стоить газ, более широкая аудитория и возможности на мой взгляд.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
July 15, 2019, 06:09:54 PM |
|
Я в вавес нормалтноотношусь! И в целом на монеткой и проектом работают, я считаю! Но до 1к ему мне кажется вообще немеренно! Если учесть что он вообще почти ничего не стоит сейчас. Да и его максимумы тоже не радуют особо. Как то вот так мне кажется.
|
|
|
|
Vitel8p
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
July 15, 2019, 09:01:11 PM |
|
Нет достойных инвесторов,хотя как по мне монета WAVES перспективная и рыночная капитализация у нее была приличной.Тем более, что проект не плохо так держится сейчас "на плаву". Конечно же 1000$ для нее - это ,что то на грани фантастики, 100$ еще бы куда не шло.Но кто его знает - рынок ведь такой не предсказуем...
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
July 15, 2019, 09:53:30 PM |
|
Так чем он удобен? Я не видел вокруг волн никакой экосистемы, даже более того - я не видел никаких обещаний относительно будущего проекта. Дешевле? Ну, разумеется, ведь им никто не пользуется, сеть не нагружена от слова совсем, блоки пустые
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
July 15, 2019, 09:59:43 PM |
|
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется У каждого из этих альтов свои недостатки и преимущества, эфиром я пользуюсь немного дольше чем волнами. Из плюсов волн это низкие комиссии и возможность быстрого создания ассета. У эфира из плюсов иногда низкие комиссии смотря сколько будет стоить газ, более широкая аудитория и возможности на мой взгляд. По-моему, намного более широкая аудитория пользования перекрывает все недостатки по большей комиссии и не такого простого создания токена.
|
|
|
|
zukerman
Member
terra-credit.com
|
|
July 18, 2019, 07:22:03 PM |
|
Не могу сказать, что волны удобнее эфира, но возможно дешевле, но пока что эфир на две головы выше волн, возможно в будущем что-то поменяется У каждого из этих альтов свои недостатки и преимущества, эфиром я пользуюсь немного дольше чем волнами. Из плюсов волн это низкие комиссии и возможность быстрого создания ассета. У эфира из плюсов иногда низкие комиссии смотря сколько будет стоить газ, более широкая аудитория и возможности на мой взгляд. По-моему, намного более широкая аудитория пользования перекрывает все недостатки по большей комиссии и не такого простого создания токена. я бы даже сказал все. такое широкое комьюнити как у эфириума перекрывает все его очевидные и не очевидные минусы. не каждая монета может этим похвастаться
|
|
|
|
|