qqNxt
|
|
February 10, 2019, 12:59:39 PM |
|
А мне кажется возможностью кредита волны добавили полный инструментал фактически. Ну смотрите, если вы считаете что волны будут расти, вы можете их купить, если считаете, что будут падать-берёте в них кредит, продаёте, потом они падают, вы их дешево покупаете, отдаете кредит и у вас в руках профит и там и там.
Полностью с Вами согласен, чем больше применений монете тем для неё лучше. Но не смотря на добавление функционала, мало верится, что цена достигнет 1000$.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 10, 2019, 01:19:50 PM |
|
Хорошо если откинуть в сторону продуманность платформы её специфических возможностях, грамотных специалистов и просто энтузиастов, какие новшества предлагает платформа в ближайшие 5 лет? Что они могут предложить для инвестора? чем они лучше ETH или того же Nem? к сожалению я не нашёл нужной для меня информации не исключаю что её вообще нет,Волны приостановили развитии в самом пике и сдали позиции поэтому 1000$ за один waves это искусственный ажиотаж, а вот 50 - 100$ за один waves вполне возможно и то команде нужно очень сильно постараться что бы в них поверили.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 10, 2019, 01:23:05 PM |
|
Тысяча конечно нереально. Но Waves уже застрлбили себе место в первой сотне, как и симпатии многих инвесторов.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Dima44
|
|
February 10, 2019, 02:46:46 PM |
|
Хорошо если откинуть в сторону продуманность платформы её специфических возможностях, грамотных специалистов и просто энтузиастов, какие новшества предлагает платформа в ближайшие 5 лет? Что они могут предложить для инвестора? чем они лучше ETH или того же Nem? к сожалению я не нашёл нужной для меня информации не исключаю что её вообще нет,Волны приостановили развитии в самом пике и сдали позиции поэтому 1000$ за один waves это искусственный ажиотаж, а вот 50 - 100$ за один waves вполне возможно и то команде нужно очень сильно постараться что бы в них поверили.
Сейчас ажиотажа никакого нету не только у волн, но и у всей крипты, да и по 50-100 баксов за монету, это нужно чтобы все Российские проекты работали на волнах в сфере блокчейна
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 03:12:05 PM |
|
Всем привет, кто в курсе, что за токены SURGE пришли на Waves кошелек?
это смарт-контракт , растет как на дрожжах каждый день я продал по 2 бакса, сейчас цена по 18, но продать практически невозможно, ордер можно выставить только на час. Интересная штука, упавшая с небес. Не подскажите, в честь чего и есть ли смысл с этим смарт контрактом что-то делать? В группе Waves ничего толкового так и не расписали, говорят там уже выкатили 2.0 и 3.0 версии.
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
February 11, 2019, 04:59:21 AM |
|
это смарт-контракт , растет как на дрожжах каждый день я продал по 2 бакса, сейчас цена по 18, но продать практически невозможно, ордер можно выставить только на час. Интересная штука, упавшая с небес. Не подскажите, в честь чего и есть ли смысл с этим смарт контрактом что-то делать? В группе Waves ничего толкового так и не расписали, говорят там уже выкатили 2.0 и 3.0 версии. 08.02 сумма была 18 баксов за 145 токенов, сейчас уже 39 баксов. Что-то как то подозрительно быстро растёт цена, не могу понять, в чём подвох? Да и вообще впринципе, в чём суть этого смартконтракта? Никакой инфы не гуглится.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 11, 2019, 03:43:21 PM |
|
Что-то очень слабо верится, что такая цена скоро будет у waves, потому что сейчас цена около 2$ и сделать на таком рынке столько иксов невозможно
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
February 11, 2019, 04:13:38 PM |
|
Я был бы очень счастлив, если бы этот прогноз сбылся, пусть даже хотя бы на половину. Потому что мне нравится эта монета и у меня они есть в моем портфеле.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
February 11, 2019, 04:26:39 PM |
|
Хочу добавить в свой портфель эту монету ,хотя не верю что будет по 1000$ ,хотя бы долларов 100$ и не плохо было бы
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 11, 2019, 09:35:12 PM |
|
Они создают токеномику. Пытаются лезть на уровень государства. Это полезно для развития проекта. По сравнению с эфириумом сеть волн имеет на порядок большую скорость.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 12, 2019, 07:18:14 AM |
|
Хочу добавить в свой портфель эту монету ,хотя не верю что будет по 1000$ ,хотя бы долларов 100$ и не плохо было бы
Добавляет, по крайне мере как не крути но какие то перспективы все таки у проекта есть. Увидеть конечно цену в 1000 долларов это очень и очень наврятли, это просто немыслимо как должен вырасти рынок что бы волны стоили таких денег. Хотя бы реально цена было в баксов 30-50.
|
|
|
|
difracombioleccor
|
|
February 12, 2019, 05:41:03 PM |
|
Думаете, waves сможет сделать 100$ при такой цене на рынке, было бы хорошо, если бы цена вернулась бы и закрепилась на 10$
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
February 13, 2019, 12:03:58 PM |
|
Думаете, waves сможет сделать 100$ при такой цене на рынке, было бы хорошо, если бы цена вернулась бы и закрепилась на 10$ Согласен, я бы не рисковал сейчас ее покупать, разве что на долгий срок, и то бы подумал бы еще 10 раз.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 13, 2019, 12:47:08 PM |
|
Думаете, waves сможет сделать 100$ при такой цене на рынке, было бы хорошо, если бы цена вернулась бы и закрепилась на 10$ Согласен, я бы не рисковал сейчас ее покупать, разве что на долгий срок, и то бы подумал бы еще 10 раз. Можно было купить, когда сказали, что будет аирдроп, но сейчас точно бы я воздержался бы от покупки данной монеты, лучше бы выбрал более перспективную
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Maksimov
|
|
February 13, 2019, 01:09:49 PM |
|
Думаете, waves сможет сделать 100$ при такой цене на рынке, было бы хорошо, если бы цена вернулась бы и закрепилась на 10$ Согласен, я бы не рисковал сейчас ее покупать, разве что на долгий срок, и то бы подумал бы еще 10 раз. Можно было купить, когда сказали, что будет аирдроп, но сейчас точно бы я воздержался бы от покупки данной монеты, лучше бы выбрал более перспективную Сейчас до конца аирдропа покупать смысла нет, т.к. после аирдропа цена однозначно просядет. А вот сколько будут токены Востока в итоге стоить можно только гадать.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 13, 2019, 01:39:33 PM |
|
Думаете, waves сможет сделать 100$ при такой цене на рынке, было бы хорошо, если бы цена вернулась бы и закрепилась на 10$ Согласен, я бы не рисковал сейчас ее покупать, разве что на долгий срок, и то бы подумал бы еще 10 раз. Можно было купить, когда сказали, что будет аирдроп, но сейчас точно бы я воздержался бы от покупки данной монеты, лучше бы выбрал более перспективную Сейчас до конца аирдропа покупать смысла нет, т.к. после аирдропа цена однозначно просядет. А вот сколько будут токены Востока в итоге стоить можно только гадать. Если у проекта нет какого-то очень прорывного нюанса в его технологии то будут то же самое с ценой их токенов что и с другими токами сейчас на рынке - "будут катать эту вату до тех пор пока наконец не сваляют из него первый шарик для снеговика", потом начнут катать второй и тд - растянуться это может очень надолго.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 13, 2019, 02:29:32 PM |
|
Они создают токеномику. Пытаются лезть на уровень государства. Это полезно для развития проекта. По сравнению с эфириумом сеть волн имеет на порядок большую скорость. В теории, а на практике большая часть блоков у волн пустые. Не зря же команда держит собственные ноды и гоняет блоки. Ну и побольшому счету что такое токеномика? Эфир создал вокруг себя громадное сообщество. EOS подмял геймблинг, а что создают волны на третьем году жизни?
|
|
|
|
Cristle
Jr. Member
|
|
February 13, 2019, 10:07:13 PM |
|
это смарт-контракт , растет как на дрожжах каждый день я продал по 2 бакса, сейчас цена по 18, но продать практически невозможно, ордер можно выставить только на час. Интересная штука, упавшая с небес. Не подскажите, в честь чего и есть ли смысл с этим смарт контрактом что-то делать? В группе Waves ничего толкового так и не расписали, говорят там уже выкатили 2.0 и 3.0 версии. 08.02 сумма была 18 баксов за 145 токенов, сейчас уже 39 баксов. Что-то как то подозрительно быстро растёт цена, не могу понять, в чём подвох? Да и вообще впринципе, в чём суть этого смартконтракта? Никакой инфы не гуглится. Как описали это крипто ассет со встроенным в код скриптом. Как описали, задача скрипта это повышать цену токена в автоматическом виде. Посмотрим что с этого выйдет.
|
|
|
|
pashh
|
|
February 13, 2019, 11:07:07 PM |
|
Они создают токеномику. Пытаются лезть на уровень государства. Это полезно для развития проекта. По сравнению с эфириумом сеть волн имеет на порядок большую скорость. В теории, а на практике большая часть блоков у волн пустые. Не зря же команда держит собственные ноды и гоняет блоки. Ну и побольшому счету что такое токеномика? Эфир создал вокруг себя громадное сообщество. EOS подмял геймблинг, а что создают волны на третьем году жизни? Создают Восток, новую платформу в которую верят все, вон сколько бабла туда "верующие" на старте закинули, Виталик со своей кефиркою нервно курит в уголочке.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
February 14, 2019, 11:43:43 AM |
|
Мне кажеться что вейв точно не скоро будет 1000$ потому что эфириуму не светит такая цена в ближайшее время, а он на секундочку на голову выше.
|
|
|
|
|