Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 03:25:28 PM |
|
это скоро уже год длится, ну посмотрим когда эта обещалка станет реальностью, самое прикольное в том, что тысячи холдеров, купившие по 10 и продав по 1, упустят свой шанс стать миллионером
|
|
|
|
mobilezz
|
|
November 21, 2018, 03:27:49 PM |
|
Да, было время, когда можно было предположить такую цену на WAVES, но сейчас не только верится с трудом, а вообще пока не реально, может лет через пять и увидим большую цену, но не в 1000$.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
November 21, 2018, 03:50:39 PM |
|
Да, было время, когда можно было предположить такую цену на WAVES, но сейчас не только верится с трудом, а вообще пока не реально, может лет через пять и увидим большую цену, но не в 1000$.
Тут хотя бы 10 баксов увидеть и то хорошо будет,в косарь вообще не верю и даже через пару лет.Разве что при условии что биток будет овер дохера стоить.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 21, 2018, 04:01:47 PM |
|
Тут хотя бы 10 баксов увидеть и то хорошо будет,в косарь вообще не верю и даже через пару лет.Разве что при условии что биток будет овер дохера стоить. К сожалению хороший момент упущен, с каждым днем становится все сложнее зарабатывать на этом рынке. То всякие органы придумают новые правила то крипта свалится. Косарь это из области фантастики
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
November 21, 2018, 04:10:39 PM |
|
Так красиво и радужно написано. Как бы хотелось в это верить,но увы...Мое мнение такое,что больше 100 баксов не потянет. Проверим.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
November 21, 2018, 04:11:14 PM |
|
Тут хотя бы 10 баксов увидеть и то хорошо будет,в косарь вообще не верю и даже через пару лет.Разве что при условии что биток будет овер дохера стоить. К сожалению хороший момент упущен, с каждым днем становится все сложнее зарабатывать на этом рынке. То всякие органы придумают новые правила то крипта свалится. Косарь это из области фантастики Не момент упущен, а Вы возможности упускаете. Мы здесь все зарабатываем на разнице в цене. Если разница возможна, то и заработок тоже. Колебания курса никуда не делись. Ну только идет он вниз, ну и что? Хороший момент будут упущен, когда одобрят ЭТФ. Вот тогда можно будет сказать, что зарабатывать стало сложнее на этом рынке.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 21, 2018, 04:16:13 PM |
|
ага, завтра-послезавтра, скорее всего судя по ситуации на рынке а, на самом деле, прогнозы можно делать хоть какие. угадать поведение рынка не сможет никто
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 21, 2018, 04:25:21 PM |
|
Так красиво и радужно написано. Как бы хотелось в это верить,но увы...Мое мнение такое,что больше 100 баксов не потянет. Проверим.
В крипте вообще все что угодно может произойти. Сами волны один из сильных проектов в крипте. Если команда создаст очень популярный декс, то возможно сможем увидеть такую цену за монету.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
November 21, 2018, 06:32:10 PM |
|
это скоро уже год длится, ну посмотрим когда эта обещалка станет реальностью, самое прикольное в том, что тысячи холдеров, купившие по 10 и продав по 1, упустят свой шанс стать миллионером Не упустят, если до этого они были миллиардерами)))
|
|
|
|
triat
|
|
November 21, 2018, 07:43:00 PM |
|
Да кому нужен этот WAVES, кроме как создателям и приближенным к ним. Его однозначны стоит рассматривать хороший бизнес проект, но не более.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 21, 2018, 08:09:59 PM |
|
Как жаль, что такие цены на криптовалюту сегодня уже не актуальны. Хочется только надеяться на то, что когда-то снова мы заговорим о высоких ценах на крипту
|
|
|
|
jtrip
|
|
November 21, 2018, 09:01:40 PM |
|
Сказки из серии, биток по ляму, хриплый по 589 и т.д. Хотя, первые две истории, теоретически, могут стать реальностью, потому что в них верят еврохомяки. В волны не верит никто, это просто скам.
|
|
|
|
Yarik055
Copper Member
Member
Activity: 210
Merit: 15
|
|
November 21, 2018, 09:05:38 PM |
|
Скорее биток спустится к 1000$ чем волны дойдут до такой цены, есть куча куда более перспективных монет чем эта, сказки в общем)
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 22, 2018, 12:39:42 PM |
|
Эх...очень было классно увидеть данную цену.Но думаю не дойдет до данной цены.Мне кажется самая оптимальная цена через пару лет 20-30$ при дальнейший разработки платформы
дай Бог,а если рынок развернётся и мы пойдём вверх,возможно все произойдёт за более короткий срок..
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
November 22, 2018, 01:25:55 PM |
|
Да мне бы не плохо продать свои Волны хотя 0бы по 10-15$ а о такой фантастической цене как 1000$ я даже и думать не хочу так-то если он и будет стоить такую цену то это точно не в ближайшие годы
|
|
|
|
radar19
|
|
November 22, 2018, 01:39:33 PM |
|
ой ребята судя по текущей ситуации не скоро мы увидим волны по 1000) вообще не понятно какая и монет сможет преодолеть этот барьер в ближайшее время.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
November 22, 2018, 01:42:31 PM |
|
Я верю (или по крайней мере хочу верить), что нас в ближайшем будущем ждет очень крутой разворот и цены вернутся к зимним, я верю во множество проектов, но волны, к сожалению, в их число не входят.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 22, 2018, 01:44:54 PM |
|
Даже если рынок и развернётся что кто-то реально верит в то что волны дойдут до 1000$? Да не смешите ребята, при нынешней цене данной монеты ей даже до 100-200$ долларов как до луны.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 22, 2018, 01:51:03 PM |
|
Скорее биток спустится к 1000$ чем волны дойдут до такой цены, есть куча куда более перспективных монет чем эта, сказки в общем)
Ну если волны не опустятся ниже цены 10 центов в течении нескольких месяцев, то это уже неплохо будет.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
therhslv
|
|
November 22, 2018, 01:53:51 PM |
|
Sto v Waves takova stobi on stojil po 1000$ minimum ? Smatru Waves uze 2 goda i stajit na meste , neznaju li Waves kokdata budet pretendirovat s Ethereum , no ja uze vi6al iz Waves davno nazat . Kakta nenravitsa mne etat vesj Interface waves
|
|
|
|
|