Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
July 02, 2019, 02:46:14 PM |
|
Да, глядя на сегодняшний курс в 1,75$, то кажется, что WAVES не по 1000$ минимум, уже скоро, а по 1$. Но, ни первое, ни второе - запас мощности есть, место на рынке, хоть и маленькое, они держат - осталось только работать.
Если он будет по 1$, то по такой цене можно и посмотреть волны, чтобы инвестировать в них, но о 1000$ даже мечтать не стоит
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
corrado25
|
|
July 02, 2019, 03:04:43 PM |
|
Вейвс вообще упал ниже плинтуса и я не могу понять почему.Да,есть общий упадок на рынке но как по мне то вейвс больше всех упал.Вроде бы робочий продукт со своей торговой платформой и вдруг так упал.Думал закупить но ка то страшно что с ним дальше будетМожет есть какие то новости плохие ?
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
July 03, 2019, 05:42:24 PM |
|
На счёт того, что он будет 1000$ сомнительно. Есть возможность, что Waves будет до 100$, но это должно пройти длительное время. В ближайшем будущем вряд ли произойдет такой рост. Это все в первую очередь зависит от общего настроя на рынке. А сейчас настроение потихоньку улучшается
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 03, 2019, 06:46:39 PM |
|
Waves, как и большинство других проектов из топа, просто плывет по течению... или по волнам И пока этого достаточно, чтобы быть в этом топе, да ещё и какие-то претензии на высокую стоимость монетки выкатывать) Хотя в конце прошлого года был хороший памп на фоне проседающего рынка Сейчас пока биток растет сильно , альта сильно отстает . Видимо многие ждали что после роста битка все начнут переливать в альту но рынок идет вопреки большенству . Думаю Волны подрастут вместе с остальной альтой когда начнется папм . Расти на пампе, каждый дурак может. Ты попробуй без него вырасти. Я волнами полностью разочарована, они давно на рынке, знают все его непредсказуемости и так нелепо упустили время, когда действительно могли сделать рывок вперед. Выше написали, что они идут своим путем, возможно. Только этот путь - шаги на месте.
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 03, 2019, 07:28:58 PM |
|
Вейвс вообще упал ниже плинтуса и я не могу понять почему.Да,есть общий упадок на рынке но как по мне то вейвс больше всех упал.Вроде бы робочий продукт со своей торговой платформой и вдруг так упал.Думал закупить но ка то страшно что с ним дальше будетМожет есть какие то новости плохие ?
Не было никаких плохих новостей по волнам. За последние несколько месяцев была только ситуация с непонятными и не массовыми взломами аккаунтов и пару месяцев назад сообщили о процедуре KYC, когда Александр Иванов сказал что верификации уже давно часть любых децентрализованных решений. Прямо сильно плохими эти новости нельзя назвать.
|
|
|
|
sidoroffalex
Jr. Member
Activity: 952
Merit: 5
|
|
July 03, 2019, 07:35:49 PM |
|
Да всем наплевать на технологии, может вейвз и перспективная монета в техническом плане, но больше всего иксов в основном дают говнокоины с хорошим маркетингом и большими обещаниями. Холдить что-то кроме битка опасно, если хотите заработать надо крутиться и искать удачу в разных монетах, а купить тупо волны и ждать 1000$ это не дальновидно.
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой. В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке.
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 04, 2019, 05:12:41 PM |
|
Да всем наплевать на технологии, может вейвз и перспективная монета в техническом плане, но больше всего иксов в основном дают говнокоины с хорошим маркетингом и большими обещаниями. Холдить что-то кроме битка опасно, если хотите заработать надо крутиться и искать удачу в разных монетах, а купить тупо волны и ждать 1000$ это не дальновидно.
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой. В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке. Пиар проекта должен быть постоянный, и он таковым и является у волн - выходят пресс релизы на различных сайтах, команда периодически проводит и принимает участие на различных форумах, митапах и конференциях. Но все эти мероприятия не создают сильно большого хайпа, возможно они к этому и не стремятся.
|
|
|
|
vvu351
|
|
July 04, 2019, 06:46:55 PM |
|
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой. В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке. Пиар проекта должен быть постоянный, и он таковым и является у волн - выходят пресс релизы на различных сайтах, команда периодически проводит и принимает участие на различных форумах, митапах и конференциях. Но все эти мероприятия не создают сильно большого хайпа, возможно они к этому и не стремятся. У Вейвса как раз достаточно постоянный пиар, и команда работает достаточно хорошо, видно что на перспективу.
|
|
|
|
nazar92
|
|
July 05, 2019, 01:48:39 PM |
|
Waves хорошая монета, команда хорошо работает, кто еще не успел закупиться, советую не терять время
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2520
Merit: 1495
|
|
July 05, 2019, 02:38:24 PM |
|
Waves хорошая монета, команда хорошо работает, кто еще не успел закупиться, советую не терять время
Это наверно прикол ? Чем хороша монета? Пампанули ее и теперь катится вниз. С 30 места на кмк свалилась на 50. В чем заключается "хорошая работа команды" ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
July 05, 2019, 03:22:43 PM |
|
Это наверно прикол ? Чем хороша монета? Пампанули ее и теперь катится вниз. С 30 места на кмк свалилась на 50. В чем заключается "хорошая работа команды" ? не лезь к ним они зомбированы)) те кто не успел слить теперь топят за рост, что бы выйти)) какие 1000$ за еденицу вы в своем уме?)
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
July 05, 2019, 05:23:57 PM |
|
Это наверно прикол ? Чем хороша монета? Пампанули ее и теперь катится вниз. С 30 места на кмк свалилась на 50. В чем заключается "хорошая работа команды" ? не лезь к ним они зомбированы)) те кто не успел слить теперь топят за рост, что бы выйти)) какие 1000$ за еденицу вы в своем уме?) Ага, как по мне, то есть более успешные проекты, чем волны и сейчас вообще не вижу смысла покупать ее, ведь ничего крутого проект в последнее время не показывает
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
|
|
July 05, 2019, 05:33:17 PM |
|
не думаю что сейчас заходить в Waves хорошая идея, не думаю что в скором времени монета может показать хороший рост, новостей не предвидется, а последний памп был как раз на новости. лично моё мнение что Waves постепенно будет скатыватся всё ниже и ниже на смс и в конечном итоге ......
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
|
|
July 05, 2019, 07:13:43 PM |
|
Я тоже жду пока данный альткойн даст иксы ,мне кажется все больше проектов переходят на блокчейн waves ,по этому этот альт и будет расти
|
|
|
|
balrog
|
|
July 05, 2019, 09:03:37 PM |
|
Я тоже жду пока данный альткойн даст иксы ,мне кажется все больше проектов переходят на блокчейн waves ,по этому этот альт и будет расти
И сколько проектов перешло на ихний блокчейн за последний год , десяток наберется ? Где можно эту информацию посмотреть ? Больше чем полтора икса вверх я не думаю , что увидим в этом году , а скорей всего увидим иксы в обратном направлении , а потом уже немного "иксанет" с самых "глубин"
|
|
|
|
gust
|
|
July 05, 2019, 10:08:41 PM |
|
как то вообще в пол укатали волны, 16к сатошей всего стоит монета, получается мы сейчас видим историческое дно у данной монеты, раньше он никогда не опускался до 16к. Хорошее время покупать)
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 06, 2019, 07:36:04 AM |
|
В битках такой низкой цены небыло еще никогда, это успех я считаю Насчет покупать - рискованно, если пробили дно, то ниже никаких преград уже нет.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
July 06, 2019, 07:48:00 AM |
|
Хорошее время покупать)
Это хорошее время уже больше года тянется, и каждый раз новое днище ловишь, уже стремно холдить становится, получил локальный профит на отскоке и скидываешь для следующего закупа. Иначе смотришь как депо все меньше и меньше
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
July 06, 2019, 05:25:46 PM |
|
В битках такой низкой цены небыло еще никогда, это успех я считаю Насчет покупать - рискованно, если пробили дно, то ниже никаких преград уже нет. А мне кажется, что купить можно немного, если альты начнут расти вверх, то заработать на волнах можно будет, но 1000$ ждать не стоит
|
|
|
|
sidoroffalex
Jr. Member
Activity: 952
|
|
July 07, 2019, 06:29:24 PM |
|
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой. В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке. Пиар проекта должен быть постоянный, и он таковым и является у волн - выходят пресс релизы на различных сайтах, команда периодически проводит и принимает участие на различных форумах, митапах и конференциях. Но все эти мероприятия не создают сильно большого хайпа, возможно они к этому и не стремятся. Пиар пиару рознь, многие проекты постоянно что-то делают, делают посты в соцсетях, ездят на конференции, может волны и добьются успехов в будущем, но азиаты все равно будут впереди со своими говноблокчеинами, мне вейвз пока не особо нравятся, я поклонник эфира )
|
|
|
|
|