Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
December 01, 2018, 02:03:40 PM |
|
На Waves кошелек начал приходить какой то мусор, Atoken, Btoken, Ctoken и так далее, по одной штуке. Кто-нибудь в курсе, что это такое и для чего их распространяют?
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает.
|
|
|
|
gracer88
Member
Activity: 378
Merit: 10
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
December 01, 2018, 03:54:35 PM |
|
в декабре 2017 я вместе с вами строила бы такие планы на волны и еще на пару десятков монет но декабрь 2018 всех отрезвил и теперь конечно такие суммы в 1000 долларов кажутся чем-то нереальным за волны. я бы и не надеялся уже такое увидеть(
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
December 02, 2018, 10:39:27 AM |
|
На Waves кошелек начал приходить какой то мусор, Atoken, Btoken, Ctoken и так далее, по одной штуке. Кто-нибудь в курсе, что это такое и для чего их распространяют?
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
December 02, 2018, 11:02:23 AM |
|
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого. Если и был толк холдить волн то как раз от их роста. Лизинг ничего не дает. В прошлом году были пару хороших моментов когда начислялись токены с хорошей продажной ценой. Но это было в прошлом году. 2018 стал провальным по всем параметрам для волн. По цене,по лизингу,по доп монетам
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 11:12:09 AM |
|
я ЕГО малец прикупил так как в это не стабильное время когда все монеты падают на нем идет постоянный ежедневный рост да думаю в него ближайшее время хорошо вложиться пускай полежат годик другой
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
December 02, 2018, 11:22:45 AM |
|
Помню про эфир по 30 долл в 2016 читал на форуме, скам (здесь хоть правду сказали) не будет расти выше 50 долл и потом упадёт на 1 доллар. Наверное пора покупать.
|
|
|
|
David Coulthard
Copper Member
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
December 02, 2018, 11:40:05 AM |
|
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого. Если и был толк холдить волн то как раз от их роста. Лизинг ничего не дает. В прошлом году были пару хороших моментов когда начислялись токены с хорошей продажной ценой. Но это было в прошлом году. 2018 стал провальным по всем параметрам для волн. По цене,по лизингу,по доп монетам Да согласен, вообще ничего хорошего в этом году за волны не слышно было, проектов также толковых не было.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
December 02, 2018, 11:45:26 AM |
|
Да какие проекты? Рост только спекулятивный абсолютно на всех монетах. Митапы с распечатанным баннером, и желательно селфи возле гигантов IBM вот и вся тема. Собирают деньги и далее нанимают программистов на аутсорс за символические деньги что бы делали видимость обновлений, а главный в это время катается по конфам и тратит бабки, и главное не забывать выступать на конфах. Лично моё имхо, и оно конечно же не правильное и просто я всё придумал. По волнам движение идёт вверх, советую прикупить сейчас для тех кто не боится потерять деньги. Все риски ВАШИ !
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 02, 2018, 11:59:49 AM |
|
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого. Если и был толк холдить волн то как раз от их роста. Лизинг ничего не дает. В прошлом году были пару хороших моментов когда начислялись токены с хорошей продажной ценой. Но это было в прошлом году. 2018 стал провальным по всем параметрам для волн. По цене,по лизингу,по доп монетам Да согласен, вообще ничего хорошего в этом году за волны не слышно было, проектов также толковых не было. волны шли под интерес рынка к ICO. Это был один из важных козырей. Когда дошло дело до проведения ICO то оказалось что со всеми своими быстрыми транзакциями волны и не особо нужны для ICO. Все пользовались эфиром. А те которые прошли на волнах сдулись.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
December 02, 2018, 12:23:19 PM |
|
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого. Если и был толк холдить волн то как раз от их роста. Лизинг ничего не дает. В прошлом году были пару хороших моментов когда начислялись токены с хорошей продажной ценой. Но это было в прошлом году. 2018 стал провальным по всем параметрам для волн. По цене,по лизингу,по доп монетам Да согласен, вообще ничего хорошего в этом году за волны не слышно было, проектов также толковых не было. волны шли под интерес рынка к ICO. Это был один из важных козырей. Когда дошло дело до проведения ICO то оказалось что со всеми своими быстрыми транзакциями волны и не особо нужны для ICO. Все пользовались эфиром. А те которые прошли на волнах сдулись. А на эфире прямо поднялись? ) Эфир это скам проект который тянули китайцы, Виталик там как консультант. Через китайские фонды явно отмывали бабло, пока это только догадки, но вот этот пост о многом расскажет https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg48380768#msg48380768Волны могут прокачать если сюда придёт какой либо фонд по типу китайцев, то есть нужен рычаг роста. Но рост будет только для того что бы побольше собрать денег с инвесторов я так думаю, но это не точно Если захотят и по 1000 сделают, сожгут 80% токенов и вот вам 1000. Но опять же, все эти движения должны принести создателю огромную прибыль, СОЗДАТЕЛЮ а не инвестору. Когда выпрыгивать вот главный вопрос. Знал бы прикуп имел бы биржу
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
December 02, 2018, 12:31:35 PM |
|
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого. Если и был толк холдить волн то как раз от их роста. Лизинг ничего не дает. В прошлом году были пару хороших моментов когда начислялись токены с хорошей продажной ценой. Но это было в прошлом году. 2018 стал провальным по всем параметрам для волн. По цене,по лизингу,по доп монетам Да согласен, вообще ничего хорошего в этом году за волны не слышно было, проектов также толковых не было. волны шли под интерес рынка к ICO. Это был один из важных козырей. Когда дошло дело до проведения ICO то оказалось что со всеми своими быстрыми транзакциями волны и не особо нужны для ICO. Все пользовались эфиром. А те которые прошли на волнах сдулись. Помню, как из-за постоянных провалов со сборами средств у проектов на волнах, многие из них решили поменять платформу на эфир (без особого последующего успеха). Потом пошла мода на NEO, также уходили и с эфира и с волн, чтобы на волне хайпа собрать больше. За волнами закрепилась спам/скам репутация, поэтому запуск проекта на waves уже отталкивает инвесторов.
|
|
|
|
Doging
|
|
December 02, 2018, 12:50:50 PM |
|
Наконец-то волны начали расти в цене, 15% на таком рынке вполне неплохо. Главное, чтоб снова не слили, а закрепились на этом уровне.
|
|
|
|
Kardon
|
|
December 02, 2018, 01:59:33 PM |
|
Я думаю волны имеют хорошее будущее, монета на мой взгляд обладает потенциалом для роста в криптографии. Поэтому её следует рассматривать как ценную монету для инвестирования.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 02, 2018, 02:07:46 PM |
|
конечно хотелось бы верить в то что WAVES может вырасти до 1000 долларов но я думаю что это случится еще не скоро. хотя монета хорошая
|
|
|
|
guamenterp
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
December 02, 2018, 02:16:43 PM |
|
Что то смотрю неплохо сегодня волны приподнялись. Возможно начало нового тренда? Новости норм у волн.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Administrator
|
|
December 03, 2018, 07:33:16 AM |
|
Саша в твиттере что то придумал с Nxt и волнами. К лету курс может к 50 долл сходить. Но это не точно
|
|
|
|
GPS600
|
|
December 03, 2018, 07:37:46 AM |
|
может конечно волны и поднимутся в цене,но это будет только при полномастабном развороте всего рынка и врядле до 1000 баксов как написано,и уж точно не в этом году)
|
|
|
|
Mandarava
|
|
December 03, 2018, 07:43:18 AM |
|
Это постоянный процесс, постоянно какой-то мусор приходит. Обещали сделать какой-то спам-фильтр. получал на несколько кошельков по 12 монет cryptogram, в целом где-то около 5 долларов выручил, мелочь а приятно. но остальной спам нафиг не нужен, никто его не покупает. Это уже хорошо) У меня вообще ощущение складывается, что от вклада доходность годовая и то выше чем от вейвс. Но надежд не теряю и все еще держу монетки в лизинге. Однажды может что то и выйдет из этого. Если и был толк холдить волн то как раз от их роста. Лизинг ничего не дает. В прошлом году были пару хороших моментов когда начислялись токены с хорошей продажной ценой. Но это было в прошлом году. 2018 стал провальным по всем параметрам для волн. По цене,по лизингу,по доп монетам Да согласен, вообще ничего хорошего в этом году за волны не слышно было, проектов также толковых не было. волны шли под интерес рынка к ICO. Это был один из важных козырей. Когда дошло дело до проведения ICO то оказалось что со всеми своими быстрыми транзакциями волны и не особо нужны для ICO. Все пользовались эфиром. А те которые прошли на волнах сдулись. Ну вот еще одно доказательство того что Эфиру пока нет равны на рынке или тех кто его могут превзойти. Волны вроде бы технически смотрелись неплохо, но видимо что то пошло не так или не в то время они появились на рынке. Так что не думаю что их ждет такой же успех как и блокчейн Эфира.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 03, 2018, 08:27:21 AM |
|
Да какие проекты? Рост только спекулятивный абсолютно на всех монетах. Митапы с распечатанным баннером, и желательно селфи возле гигантов IBM вот и вся тема. Собирают деньги и далее нанимают программистов на аутсорс за символические деньги что бы делали видимость обновлений, а главный в это время катается по конфам и тратит бабки, и главное не забывать выступать на конфах. Лично моё имхо, и оно конечно же не правильное и просто я всё придумал. По волнам движение идёт вверх, советую прикупить сейчас для тех кто не боится потерять деньги. Все риски ВАШИ ! Так не ездит же. Где был Иванов в последнее время? Митапы в СНГ можно вычеркнуть. Это ни к чему толковому не приведет. Движение вверх идет на новости о выпуске приложения для андроида. Еще в середине октября об этом было известно. Само по себе приложение с тем ограниченным набором торгующихся монет не приведет к увеличение объемов. Рост дутый. Откат может быть в любой момент. Это негативный сценарий. Позитивный что некто скупил много волн и отката не будет. Есть группа в телеге которая верит в рост к 6$ к концу года.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
December 03, 2018, 08:43:11 AM |
|
Тысяча баксов для волн сейчас представляется абсолютной фантастикой, хотя платформа сама по себе вполне успешна и позитивная динамика развития есть. Но на фоне общего упадка роста ждать не стоит.
|
|
|
|
|