Oliverbeww100
|
|
January 18, 2019, 01:07:28 PM |
|
Как-то я особо не верил в этот проект никогда. Я даже в тот момент когда весь рынок рос вверх не мог предположить что эта монета так сильно подорожает
ну там команда плотно работает над своим блокчейном и они активно расширяются. думаю если вы раньше не верили в эту монету - тогда пришло времч яразобраться Но все же такая цена врядли будет, это сейчас можно купить за 1$, а потом продать за 1000$, так цена должна подниматься очень долгое время
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 18, 2019, 01:59:45 PM |
|
Как-то я особо не верил в этот проект никогда. Я даже в тот момент когда весь рынок рос вверх не мог предположить что эта монета так сильно подорожает
Я также не верил и на таких волнах сделал за неделю +60%, но вовремя не вышел и держу монеты. Сомневаюсь, что до 1000 дойдет, но может подскочить как ефир в свое время с 8,10,12 баксов и до 450!!! О как!! Прям такая нездоровая фантазия. 8 с трудом в апреле-конце марта и то при том что аирдроп поддержат холдеры Волн, и рынок будет в позитивном русле. Весь начиная с btc. 10 туда же. А что после дропа из козырей осталось у волн? Да походу ничего. Рост и сливай воду
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
January 18, 2019, 06:00:46 PM |
|
Я также не верил и на таких волнах сделал за неделю +60%, но вовремя не вышел и держу монеты. Сомневаюсь, что до 1000 дойдет, но может подскочить как ефир в свое время с 8,10,12 баксов и до 450!!! О как!! Прям такая нездоровая фантазия. 8 с трудом в апреле-конце марта и то при том что аирдроп поддержат холдеры Волн, и рынок будет в позитивном русле. Весь начиная с btc. 10 туда же. А что после дропа из козырей осталось у волн? Да походу ничего. Рост и сливай воду ПОчему не здоровая Волн 100 млн монет как и ефира, тому у монеты есть возможность подрости и до 10 и до сотки. Но нужны не только заявления, что мы сделаем ето и то, а нужно сделать то, что когда-то обещали и курс пойдет вверх.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
January 18, 2019, 07:21:16 PM |
|
Очень много прогнозов, они не сбылись, но давайте признаем, что новый курс проекта заставил курс отряхнуться
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
January 18, 2019, 07:28:22 PM |
|
Я также не верил и на таких волнах сделал за неделю +60%, но вовремя не вышел и держу монеты. Сомневаюсь, что до 1000 дойдет, но может подскочить как ефир в свое время с 8,10,12 баксов и до 450!!! О как!! Прям такая нездоровая фантазия. 8 с трудом в апреле-конце марта и то при том что аирдроп поддержат холдеры Волн, и рынок будет в позитивном русле. Весь начиная с btc. 10 туда же. А что после дропа из козырей осталось у волн? Да походу ничего. Рост и сливай воду ПОчему не здоровая Волн 100 млн монет как и ефира, тому у монеты есть возможность подрости и до 10 и до сотки. Но нужны не только заявления, что мы сделаем ето и то, а нужно сделать то, что когда-то обещали и курс пойдет вверх. Курс монеты не пойдет против рынка. Да, будут волны стоить до десяти долларов, но не более. Не тот потенциал. А вот эфир им обладает
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 18, 2019, 08:37:20 PM |
|
Вейвс по косарю? Вряд ли, даже после всех их нововведений цена не поднималась выше вроде 4 баксов, точнее не вспомню. Потенциал есть, но таких альтов с потенциалом не мало, через несколько лет будет еще больше. Если в сми пропиариться то вот тогда может будет цена повыше но точно не косарь.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 18, 2019, 08:42:36 PM |
|
Waves по 1000 это из разряда фантастики, я считаю у него нету такого потенциала даже в долгосрочной перспективе не больше 20$
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
January 20, 2019, 11:12:40 AM |
|
Автор топика про 1000 баксов конечно для волн загнул ,хотя на растущем рынке и когда была волна хайпа, все было возможно,но сейчас не знаю что должно произойти что бы волны добрались до такой цифры. Думаю что не стоит рассматривать в ближайшее время вообще такие перспективы у волн.
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 20, 2019, 11:16:58 AM |
|
Автор топика про 1000 баксов конечно для волн загнул ,хотя на растущем рынке и когда была волна хайпа, все было возможно,но сейчас не знаю что должно произойти что бы волны добрались до такой цифры. Думаю что не стоит рассматривать в ближайшее время вообще такие перспективы у волн.
плюсую. 1к для волн это если они займут место биткоина по капитализации и то не факт. в районе 10 долларов это еще нормально(укладывается в рамки логики)
|
|
|
|
sharilovav
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 20, 2019, 11:18:43 AM |
|
Я думаю долларов 100 в ближайшие 1-2 года еще реально поверить, но чтобы WAVES стоил больше 1к$, по моему мнению, нужно, чтобы капитализация всей крипты перешагнула 10 триллионов. Такой сценарий - это дело 5-10 лет минимум.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
January 20, 2019, 12:32:58 PM |
|
Я думаю долларов 100 в ближайшие 1-2 года еще реально поверить, но чтобы WAVES стоил больше 1к$, по моему мнению, нужно, чтобы капитализация всей крипты перешагнула 10 триллионов. Такой сценарий - это дело 5-10 лет минимум.
Я лично даже в цене 100 долларов очень сомневаюсь,так как рынку нужно будет ещё долго восстанавливаться,а ему это по-прежнему не дают начать делать,так что может волны и будут стоить 100 $,но точно не через 1-2 года.
|
|
|
|
borand88
|
|
January 20, 2019, 01:18:01 PM |
|
Waves по 100$ тогда у него капа будет 10 млрд, при таком же BTC Dominance, капа биткоина будет около 2,5 трлн, а весь СМС около 5 трлн, на данный момент это выглядит нереально, на прошлогоднем пике капа СМС была около 800 млрд, сами считайте.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
January 20, 2019, 01:28:59 PM |
|
Waves по 100$ тогда у него капа будет 10 млрд, при таком же BTC Dominance, капа биткоина будет около 2,5 трлн, а весь СМС около 5 трлн, на данный момент это выглядит нереально, на прошлогоднем пике капа СМС была около 800 млрд, сами считайте.
В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
January 20, 2019, 03:01:05 PM |
|
Я лично даже в цене 100 долларов очень сомневаюсь,так как рынку нужно будет ещё долго восстанавливаться,а ему это по-прежнему не дают начать делать,так что может волны и будут стоить 100 $,но точно не через 1-2 года. Тоже не думаю, что волны смогут добиться такого результата в течении пары ближайших лет. И тем более 1000 это совсем из области фантазий
|
|
|
|
komorrov
|
|
January 20, 2019, 03:19:55 PM |
|
плюсую. 1к для волн это если они займут место биткоина по капитализации и то не факт. в районе 10 долларов это еще нормально(укладывается в рамки логики) Посмотрим как пройдет раздача токенов Востока и продажа. Если верить Иванову( важно -если верить ) первый пакет 20% по 0.6 центов продали. Следующий будет 15% по 0.8 и последний публичная продажа 10% по 1.6. И при этом команда Востока забирает себе около 50% монет общей эмисии)))
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
January 21, 2019, 12:08:39 PM |
|
В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет. Да к тому времени пока волны доползут до такой цифры восстребованность их блокчейна и устарелость технологии - никому вообще не надо будет, с каждым годом появляется что то более новое, быстрое на этом рынке среди блокчейнов. Так что про такую цену думаю можно забыть.
|
|
|
|
Vchiner
|
|
January 21, 2019, 01:27:26 PM |
|
да уж, я как-то не верю в близкий рост
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 21, 2019, 04:02:11 PM |
|
В чем я не сомневаюсь, так это в том, что капа крипты будет выше 5-10 трлн в ближайшие 10 лет. Но 1000 зеленых за волну это уже даже сверхпозитив даже для меня. Учитывая еще, что блокчейнам старым приходиться кануть в лету, не исключено что с волнами так же будет. Да к тому времени пока волны доползут до такой цифры восстребованность их блокчейна и устарелость технологии - никому вообще не надо будет, с каждым годом появляется что то более новое, быстрое на этом рынке среди блокчейнов. Так что про такую цену думаю можно забыть. Да уже сейчас востребованность их блокчейна очень низкая. Как и других конкурентов эфира. На самом деле про такую цену можно даже и не думать
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
January 24, 2019, 08:23:10 AM |
|
Мне что-то очень слабо верится в такой расклад, или это будет не очень скоро через года два как минимум.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 25, 2019, 09:33:12 AM |
|
Вейвс по косарю? Вряд ли, даже после всех их нововведений цена не поднималась выше вроде 4 баксов, точнее не вспомню. Потенциал есть, но таких альтов с потенциалом не мало, через несколько лет будет еще больше. Если в сми пропиариться то вот тогда может будет цена повыше но точно не косарь.
В том то и дело, что завтра придет кто то круче чем волны на этом рынке и про штукарь можно забыть совсем. У волн может и есть потенциал, но как по мне он не реализованный и таким скорее всего останется, нет уже доверие к этому проекту такого, как было раньше.
|
|
|
|
|