tomsoier
|
|
December 19, 2018, 09:28:14 AM |
|
С таким ростом сейчас все хомяки нырнут в волны. К ветеранам ветки вопрос, с чего такой рост пошел? Неужели с новости о Востоке? Слышал еще что-то про мобильное приложение, вроде его недавно внедрили, хотя я и ошибаться могу.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
December 19, 2018, 09:44:08 AM |
|
Буквально пару страниц назад все хаяли волны, а как только волны сегодня показали рост в цене, так и вера быстро вернулась)))вот народ, не корми дай только прогнозов по толкать. Тут одно только, или вы верите изначально и железно в волны или второго не дано. Сейчас реально набегут в волны те кто захочет заработать хорошо.
|
|
|
|
Departure
|
|
December 19, 2018, 10:03:43 AM |
|
Буквально пару страниц назад все хаяли волны, а как только волны сегодня показали рост в цене, так и вера быстро вернулась)))вот народ, не корми дай только прогнозов по толкать. Тут одно только, или вы верите изначально и железно в волны или второго не дано. Сейчас реально набегут в волны те кто захочет заработать хорошо.
Я слил то что было. но у меня не особо много было, до 1000 баков что то вышло. Лучше переложу пока в какой то более потенциально привлекательный коин. Откуплюсь потом.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 19, 2018, 10:04:17 AM |
|
Набегать нужно было 2 недели назад, рост на 300% при общем росте рынка на 10%))) Коррекция не за горами. Или команда волн или сильные памперы смогли аккумулировать такой объем что рост продолжится и дальше.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 19, 2018, 10:19:45 AM |
|
Вейвс порадовал конечно ростом . Учитывая , что две недели назад докупал его , вообще прекрасно . Легкое сожаление , что не все в него , а на 20 % от закупки . Скидывать не буду , пусть полежат .
|
|
|
|
zritex
|
|
December 19, 2018, 10:26:32 AM |
|
Вейвс порадовал конечно ростом . Учитывая , что две недели назад докупал его , вообще прекрасно . Легкое сожаление , что не все в него , а на 20 % от закупки . Скидывать не буду , пусть полежат .
Будет коррекция. Если рост не фундаментальный, не на каких-то крутых новостях, то будет обязательно коррекция. И лучше дозакуп. Неужели вас предыдущие хаи ничему не научили?
|
|
|
|
mastica
|
|
December 19, 2018, 04:40:47 PM |
|
Токены Александа не покупаю после проекта PBT - Где была звездная команда как сейчас помню твитты и тему, уронили токен ниже плинтуса PBT где во главе токена стоят Бутырен Виталик - потом правда из команды звездной в 3 человека они его вычеркнули так как он дал видео опровержение, но тем неимение на сколько бы вавес не рос, всегда есть топ 20 токенов которые растут быстрее вавеса и выше, У Волн Экзитпамп
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
December 19, 2018, 04:42:15 PM |
|
Знал бы где упасть, соломку б подстелил. Откуда Вы могли знать, что именно вейвс пампнут? А если бы Вы все вложили в волны, а пампанули бы другой коин? что тогда?)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
December 19, 2018, 04:45:27 PM |
|
Токены Александа не покупаю после проекта PBT - Где была звездная команда как сейчас помню твитты и тему, уронили токен ниже плинтуса PBT где во главе токена стоят Бутырен Виталик - потом правда из команды звездной в 3 человека они его вычеркнули так как он дал видео опровержение, но тем неимение на сколько бы вавес не рос, всегда есть топ 20 токенов которые растут быстрее вавеса и выше, У Волн Экзитпамп
Экзитпамп может быть и на х10-х20 хороший такой экзит памп) х5 кстати уже есть.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
December 19, 2018, 05:15:38 PM |
|
Волны конечно жару дают, не минутный памп, а по взрослому, прет как танк без тормозов, пусть вся крипта вслед за волнами также полетит
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
December 20, 2018, 11:02:04 AM |
|
Будет коррекция. Если рост не фундаментальный, не на каких-то крутых новостях, то будет обязательно коррекция. И лучше дозакуп. Неужели вас предыдущие хаи ничему не научили? Неа , не научили . У меня стратегия , беру на долго срок , минимум на пару лет . Конечно если что то стрельнет , иксов на 50 , придется скинуть , процентов 10-20 , не более .
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 20, 2018, 11:08:13 AM |
|
Волны конечно жару дают, не минутный памп, а по взрослому, прет как танк без тормозов, пусть вся крипта вслед за волнами также полетит
Ну-ну. Посмотрите историю с EOCом несколько месяцев назад. История та же, что сейчас с волнами
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
December 20, 2018, 11:14:06 AM |
|
Ну-ну. Посмотрите историю с EOCом несколько месяцев назад. История та же, что сейчас с волнами все верно, еос упал обратно, но тут есть небольшая разница, даже пару моментов, у еоса еще по факту ничего не работает, и в момент роста рынок падал, сейчас же рынок идет вверх, поэтому отбоя по волнам может и не быть
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 20, 2018, 11:23:33 AM |
|
Да волны пошли хорошо, удвоились уже , на то у них фундаментальный повод есть, а вот почему кеш так попер , там видимо начались игры перелива, в любом случае хорошо, что именно с выходом положительных новостей по волнам и весь рынок пошел, это должно хорошо дать толчок волнам
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 20, 2018, 06:57:24 PM |
|
Тысячи конечно не будет. Но заветная десяточка, которую ждали дай Бог ближе к концу 2019 года, уже сейчас вполне чётко замаячила впереди.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Sewerin
|
|
December 20, 2018, 07:05:37 PM |
|
Слабенький памп для экзита, могли бы и 10 долларов за штуку разогнать, куда лучше бы смотрелось. Насчет ико на Волнах, так точно, ни одно не выстрелило, одни минуса.
|
|
|
|
payomay
|
|
December 20, 2018, 07:16:29 PM |
|
В битке небольшой профит,90% было продано.Как будет по штуке-не забудьте разбудить посмотрим дойдет ли до 10 баксов хотя бы.
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 07:21:12 PM |
|
В битке небольшой профит,90% было продано.Как будет по штуке-не забудьте разбудить посмотрим дойдет ли до 10 баксов хотя бы. если пойдет ралли,то можем обнововить пики 2019 года,я смотрю у людей настроение то начинает подниматься да и покупательный интерес появляется
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
|
|
December 20, 2018, 07:24:00 PM |
|
В битке небольшой профит,90% было продано.Как будет по штуке-не забудьте разбудить посмотрим дойдет ли до 10 баксов хотя бы. если пойдет ралли,то можем обнововить пики 2019 года,я смотрю у людей настроение то начинает подниматься да и покупательный интерес появляется вы из 2020-го или 2021-го пишете? подскажите какие пики были в 2019-м?
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
Sewerin
|
|
December 20, 2018, 07:27:46 PM |
|
В битке небольшой профит,90% было продано.Как будет по штуке-не забудьте разбудить посмотрим дойдет ли до 10 баксов хотя бы. если пойдет ралли,то можем обнововить пики 2019 года,я смотрю у людей настроение то начинает подниматься да и покупательный интерес появляется вы из 2020-го или 2021-го пишете? подскажите какие пики были в 2019-м? И сразу скрины со списками топовых монет, по которым самые жирные иксы были.
|
|
|
|
|