Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
January 28, 2019, 04:25:20 PM |
|
Кредитные деньги, по моему мнению, категорически нельзя вкладывать в любые операции, связанные с рисками. Хотя, я также считаю, что квартиры-машины и т.д. также брать в кредит - это глупость, во всяком случае у нас в стране, где высокие, относительно других, развитых, стран проценты и никакой стабильности. У нас, наверное, кредит можно брать только на бизнес, и то, если все очень хорошо просчитать.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
January 28, 2019, 05:31:53 PM |
|
Кредитные деньги, по моему мнению, категорически нельзя вкладывать в любые операции, связанные с рисками. Хотя, я также считаю, что квартиры-машины и т.д. также брать в кредит - это глупость, во всяком случае у нас в стране, где высокие, относительно других, развитых, стран проценты и никакой стабильности. У нас, наверное, кредит можно брать только на бизнес, и то, если все очень хорошо просчитать.
Вот сами себе противоречите. Говорите, что нельзя кредитными деньгами влезать в рискованные операции. И тут же пишите, что можно только в бизнес вкладывать. Мне кажется начинать бизнес у нас в стране это просто огромный риск. Вообще в ближайшее время лучше в кредиты не залазить и от старых постараться избавиться
|
|
|
|
First1by
|
|
January 28, 2019, 05:45:53 PM |
|
Вот сами себе противоречите. Говорите, что нельзя кредитными деньгами влезать в рискованные операции. И тут же пишите, что можно только в бизнес вкладывать. Мне кажется начинать бизнес у нас в стране это просто огромный риск. Вообще в ближайшее время лучше в кредиты не залазить и от старых постараться избавиться Кредит сам по себе и есть зло. Опять же играют на жадности людей . Лучше в своей жизни помаксимуму уменьншить число операций в кредит или долг, потом может выйти боком
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
January 28, 2019, 07:11:45 PM |
|
Вот сами себе противоречите. Говорите, что нельзя кредитными деньгами влезать в рискованные операции. И тут же пишите, что можно только в бизнес вкладывать. Мне кажется начинать бизнес у нас в стране это просто огромный риск. Вообще в ближайшее время лучше в кредиты не залазить и от старых постараться избавиться Кредит сам по себе и есть зло. Опять же играют на жадности людей . Лучше в своей жизни помаксимуму уменьншить число операций в кредит или долг, потом может выйти боком Да-да! Я вот доигрался Но не из-за крипты.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 29, 2019, 05:04:49 PM |
|
Кредит сам по себе и есть зло. Опять же играют на жадности людей . Лучше в своей жизни помаксимуму уменьншить число операций в кредит или долг, потом может выйти боком
И это сразу видно после того, как оформил кредит. После чего придется зарабатывать не только себе, но и немножко для работников банка и их владельцев. Понятно,что кредит зло. И придется отдавать больше, чем взял. Но попробуйте купите квартиру или машину не в кредит. Про крипту ничего не говорю, её конечно не стоит покупать в кредит
|
|
|
|
barabeku
Full Member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
|
|
January 29, 2019, 05:23:02 PM |
|
Согласен с вами частично. Я считаю, что не нужно влаживать в криптовалюту ни кредитные деньги, ни последнюю копейку, существует большая вероятность того, что можешь остаться ни с чем.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 29, 2019, 05:32:39 PM |
|
Согласен с вами частично. Я считаю, что не нужно влаживать в криптовалюту ни кредитные деньги, ни последнюю копейку, существует большая вероятность того, что можешь остаться ни с чем.
не даром же говорят,что сюда нужно инвестировать только те деньги которые не жалко потерять,иначе можно остаться вообще без ничего
|
|
|
|
Maga_777
|
|
January 29, 2019, 05:38:38 PM |
|
не даром же говорят,что сюда нужно инвестировать только те деньги которые не жалко потерять,иначе можно остаться вообще без ничего Вы правы, у меня в последнее время вообще складывается ощущение что в криптовалюту идут те у которых средства просто лишние и они не знают куда их деть.
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 29, 2019, 05:49:13 PM |
|
Кредит сам по себе и есть зло. Опять же играют на жадности людей . Лучше в своей жизни помаксимуму уменьншить число операций в кредит или долг, потом может выйти боком
И это сразу видно после того, как оформил кредит. После чего придется зарабатывать не только себе, но и немножко для работников банка и их владельцев. Понятно,что кредит зло. И придется отдавать больше, чем взял. Но попробуйте купите квартиру или машину не в кредит. Про крипту ничего не говорю, её конечно не стоит покупать в кредит Как по мне, то кредит имеет смысл брать на то, что поможет увеличить капитал - на бизнес, например. На покупку криптовалюты - спорный вопрос, потому что рисковано
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
January 30, 2019, 08:59:21 AM Last edit: January 30, 2019, 09:15:20 AM by Rtalk |
|
Сейчас наверное берут кредит еще те,кто только недавно узнали о крипте и о тех прибыли что были раньше,не понимая что рынок сейчас претерпевает новый этап развития и повторения прошлого взрывного роста рынка-кажется мне маловероятным. Новичкам бы советовал сейчас не вкладывать, а больше времени уделить изучению и наблюдению за рынком.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
January 30, 2019, 04:17:11 PM |
|
Из за этого многие люди очень сильно себе попортили жизнь и может даже некоторые просто покончили свою жизнь самоубийством, а некоторые просто каждый день ждут роста.
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 31, 2019, 09:41:48 PM |
|
не даром же говорят,что сюда нужно инвестировать только те деньги которые не жалко потерять,иначе можно остаться вообще без ничего Так говорят обычно про HYIP =) Причём на главной странице сайта обычно написано
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 31, 2019, 09:42:56 PM |
|
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
January 31, 2019, 09:54:35 PM |
|
Да, это действительно очень плохая идея по крайней мере сейчас. Может быть какое-то время назад, когда рынок активно шёл вверх, это было и выгодно.
Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски.
|
|
|
|
Neddus
Newbie
Activity: 70
|
|
January 31, 2019, 10:46:19 PM |
|
Когда рынок идет вверх - это выгодно согласен, но никто не знает когда это случиться и никто не знает, когда рынок перестанет рости. Я крайне не рекомендую инвестировать заемные средства, вы берете огромные риски. А когда свои инвестируете - не берёте? )) Я вот не очень понимаю людей, считающих, что со своим имеющимся легче расстаться... Нифига! Наоборот! Даже чисто психологически. А кредит отдадите. Ничего страшного.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 31, 2019, 10:48:36 PM |
|
Даже не знаю. Я вообще стараюсь не связываться с кредитами. Это просто какая-то утопия их потом фиг погасишь они будто бы сопротивляются. Тем более на крипту
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
February 02, 2019, 07:28:27 PM |
|
Даже не знаю. Я вообще стараюсь не связываться с кредитами. Это просто какая-то утопия их потом фиг погасишь они будто бы сопротивляются. Тем более на крипту
Тоже наблюдал такую картину если честно - как только решаешься и попадаешь в эту кабалу потом обстоятельства начинают складываться таким чудесным образом что у тебя появляется максимальное количество причин этот кредит никогда не вернуть обратно. Лучше и не начинать.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
February 02, 2019, 09:50:10 PM |
|
Это действительно очень опасно. Мой знакомый именно так влетел. Насмотревшись на ситуацию 2017 году он сделал неудачные инвестиции в 2018. Потом еле выкрутился
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
February 02, 2019, 10:44:45 PM |
|
Тоже наблюдал такую картину если честно - как только решаешься и попадаешь в эту кабалу потом обстоятельства начинают складываться таким чудесным образом что у тебя появляется максимальное количество причин этот кредит никогда не вернуть обратно. Лучше и не начинать. Ахаха, знакомо! Всё сразу становится против выплаты кредита =))
|
|
|
|
akapulka
Newbie
Activity: 145
|
|
February 03, 2019, 12:53:06 AM |
|
Это действительно очень опасно. Мой знакомый именно так влетел. Насмотревшись на ситуацию 2017 году он сделал неудачные инвестиции в 2018. Потом еле выкрутился
Так выкрутился ж уже! Люди с простыми кредитами на всякую фигню не выкручиваются... Такие уж проценты в РФ...
|
|
|
|
|