EZTips
|
|
April 19, 2018, 10:21:52 PM |
|
Считаю идею, которую разрабатывает команда проекта PRO-EXPERT просто замечательной. Люди смогут общаться между собой, при этом оказывая услуги друг другу. Теперь, чтобы получить ответ на сложный вопрос не придется часами перелистывать одну и ту же информацию из интернета, а всего один клик - и пожалуйста, получи готовый ответ.
Это такой информационно - маркетинговый конструкт: " в один клик". Не обязательно. Много всего уже сейчас в интернете "в один клик". Например, health.yandex.ru - консультация врача в один клик Посмотрел я это приложение яндекса. Мне понравилось. Так и тут в PRO-EXPERT надо делать. Изучить и взять себе всё хорошее, что есть. Я пользовался несколько раз, в путешествиях очень выручает. Специалисты реально стоящие.
|
|
|
|
tsou88
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
April 19, 2018, 10:28:55 PM |
|
На LiveCoin тоже есть (или была) такая опция по проведению ICO. Стоит не очень дорого.
Нашел только эту инфу: https://www.livecoin.net/ru/icoНо там нет никаких цифр о плате.
|
|
|
|
yhieniehy
Member
Activity: 152
|
|
April 19, 2018, 10:31:26 PM |
|
На LiveCoin тоже есть (или была) такая опция по проведению ICO. Стоит не очень дорого.
Нашел только эту инфу: https://www.livecoin.net/ru/icoНо там нет никаких цифр о плате. Полгода назад было 4 BTC вроде бы. Ну и биржа вроде бы меньше, чем Yobit.
|
|
|
|
bananadence
Member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
April 19, 2018, 10:34:22 PM |
|
а можно будет оказывать услуги не за токены? а за другие услуги? типа равноценный обмен/ помощь. Называйте как вам угодно. Простите, если это было где-то написано, не нашёл
Так токены как прокладка) Как и деньги) Ты оказываешь кому-то что-то за токены, а потом заказываешь что-то за токены. А прямой бартер путем установления равной цены
|
|
|
|
|
frausoft
|
|
April 19, 2018, 10:52:51 PM |
|
Считаю идею, которую разрабатывает команда проекта PRO-EXPERT просто замечательной. Люди смогут общаться между собой, при этом оказывая услуги друг другу. Теперь, чтобы получить ответ на сложный вопрос не придется часами перелистывать одну и ту же информацию из интернета, а всего один клик - и пожалуйста, получи готовый ответ.
Это такой информационно - маркетинговый конструкт: " в один клик". Не обязательно. Много всего уже сейчас в интернете "в один клик". Например, health.yandex.ru - консультация врача в один клик Посмотрел я это приложение яндекса. Мне понравилось. Так и тут в PRO-EXPERT надо делать. Изучить и взять себе всё хорошее, что есть. У яндекса все построено на классической финансовой системе: профессионал - рубли. А приучать далеких от новшеств узких профи к новой токен-системе я думаю будет непросто.
|
|
|
|
EZTips
|
|
April 19, 2018, 10:56:09 PM |
|
Это такой информационно - маркетинговый конструкт: " в один клик". Не обязательно. Много всего уже сейчас в интернете "в один клик". Например, health.yandex.ru - консультация врача в один клик Посмотрел я это приложение яндекса. Мне понравилось. Так и тут в PRO-EXPERT надо делать. Изучить и взять себе всё хорошее, что есть. У яндекса все построено на классической финансовой системе: профессионал - рубли. А приучать далеких от новшеств узких профи к новой токен-системе я думаю будет непросто. Ой, ладно вам! Когда засверкали в крипте большие иксы и солидные денежки, то на волнах хайпа люди очень-очень далекие очень-очень быстро разобрались. Так и тут. Если в токенах будет выходить больше, чем на работе, то люди быстро разберутся.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 20, 2018, 04:28:17 AM |
|
Это такой информационно - маркетинговый конструкт: " в один клик". Не обязательно. Много всего уже сейчас в интернете "в один клик". Например, health.yandex.ru - консультация врача в один клик Посмотрел я это приложение яндекса. Мне понравилось. Так и тут в PRO-EXPERT надо делать. Изучить и взять себе всё хорошее, что есть. У яндекса все построено на классической финансовой системе: профессионал - рубли. А приучать далеких от новшеств узких профи к новой токен-системе я думаю будет непросто. Я думаю, что к платформе прикрутят какой нибудь конвертнер (крипта-рубли и наоборот), чтобы люди которые не имеют токенов платформы или вообще криптовалюты также могли пользоваться услугами платформы. Иначе это утопия.
|
|
|
|
dimag61z
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 04:52:49 AM |
|
Почитал ББ проекта. Как вариант рекламы, разрабы предлагают использовать "сарафанное радио". Думаю, для того, чтобы о существовании такой платформы узнало больше людей, любые средства хороши. И "сарафанное радио" тоже.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 20, 2018, 05:11:32 AM |
|
а можно будет оказывать услуги не за токены? а за другие услуги? типа равноценный обмен/ помощь. Называйте как вам угодно. Простите, если это было где-то написано, не нашёл
Так токены как прокладка) Как и деньги) Ты оказываешь кому-то что-то за токены, а потом заказываешь что-то за токены. А прямой бартер путем установления равной цены Да и за чем в эти дебри под названием бартер лезть, это ведь сначала надо произвести оценку одного и другого продукта или услуги, да и это крайне редко бывает необходимо, для этого и придумали деньги, ну а здесь токены.
|
|
|
|
denisagagf
Newbie
Activity: 75
|
|
April 20, 2018, 05:24:48 AM |
|
Почитал ББ проекта. Как вариант рекламы, разрабы предлагают использовать "сарафанное радио". Думаю, для того, чтобы о существовании такой платформы узнало больше людей, любые средства хороши. И "сарафанное радио" тоже.
Для достижения цели все средства хороши. Чем вам не подходит сарафанное радио. Очень даже действенный вид рекламы. Вы воспользовались услугами PRO-EXPERT, рассказали о платформе трем коллегам на работе, они заинтересовались и рассказали своим соседям и т.д.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 20, 2018, 05:39:42 AM |
|
Мне кажется что нужно запускать баунти, подписную и тд. Тогда бы народ с форума точно бы узнал о проекте. А там дальше информация начнет распространятся по накатанной.
|
|
|
|
dimakulirp
Newbie
Activity: 53
|
|
April 20, 2018, 05:47:45 AM |
|
Так токены как прокладка) Как и деньги) Ты оказываешь кому-то что-то за токены, а потом заказываешь что-то за токены. А прямой бартер путем установления равной цены Да и за чем в эти дебри под названием бартер лезть, это ведь сначала надо произвести оценку одного и другого продукта или услуги, да и это крайне редко бывает необходимо, для этого и придумали деньги, ну а здесь токены. Может, я чего-то не понял, но ведь оговорено, что услуги эксперта на платформе надо будет оплачивать токенами. О каких еще других услугах идет речь?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
April 20, 2018, 06:23:16 AM |
|
Может, я чего-то не понял, но ведь оговорено, что услуги эксперта на платформе надо будет оплачивать токенами. О каких еще других услугах идет речь?
Других услуг я не видел чтобы планировалось или даже обсуждалось. Скорее всего просто так выразился человек. тут все просто: есть заказчик. есть консультант, есть платформа которая связывает первого со вторым. оплата в токенах, которые как уже многие предлагали должны будут иметь автоматическую конвертацию в обе стороны. Это будет удобно для всех!
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
April 20, 2018, 06:31:40 AM |
|
Мне кажется что нужно запускать баунти, подписную и тд. Тогда бы народ с форума точно бы узнал о проекте. А там дальше информация начнет распространятся по накатанной. Поддерживаю и первого автора поста и второго! Сарафанное радио в крипте работает и при чем очень действенно! Только оно называется баунти компания. Думаю. что разработчики это знают и за пару месяцев до старта проекта запустят что тто подобное! А мы с радостью в нем поучаствуем!!!
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
April 20, 2018, 06:34:21 AM |
|
В документции упоминается о таком виде услуг, как изучение иностранных языков с куратором. Это стоит воспринимать как факт, что такой вид услуг также будет присутствовать на платформе PRO-EXPERT?
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
April 20, 2018, 06:46:49 AM |
|
А я что то пропустил эту информацию. нужно еще раз внимательней перечитать белую бумагу. В любом случае чем шире спектр услуг - тем более популярным будет проект. Главное что бы качество этих самых услуг было на уровне и цена адекватная.
|
|
|
|
vasiliykpma
Newbie
Activity: 224
|
|
April 20, 2018, 06:54:37 AM |
|
В документции упоминается о таком виде услуг, как изучение иностранных языков с куратором. Это стоит воспринимать как факт, что такой вид услуг также будет присутствовать на платформе PRO-EXPERT?
А чем собственно отличается "подготовить студента к экзамену" от "изучение иностранных языков с куратором"? Как по мне, то разница может быть только во времени, которое будет тратить эксперт на то, чтобы клиент освоил ин. язык. Так ведь клиент все это оплатит.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 20, 2018, 07:47:33 AM |
|
А я что то пропустил эту информацию. нужно еще раз внимательней перечитать белую бумагу. В любом случае чем шире спектр услуг - тем более популярным будет проект. Главное что бы качество этих самых услуг было на уровне и цена адекватная.
Главное, чтоб погоня за этим спектром услуг действительно не отразилась негативно на качестве.
|
|
|
|
sivax1
Newbie
Activity: 112
|
|
April 20, 2018, 08:03:04 AM |
|
Это такой информационно - маркетинговый конструкт: " в один клик". Не обязательно. Много всего уже сейчас в интернете "в один клик". Например, health.yandex.ru - консультация врача в один клик Посмотрел я это приложение яндекса. Мне понравилось. Так и тут в PRO-EXPERT надо делать. Изучить и взять себе всё хорошее, что есть. У яндекса все построено на классической финансовой системе: профессионал - рубли. А приучать далеких от новшеств узких профи к новой токен-системе я думаю будет непросто. Ой, ладно вам! Когда засверкали в крипте большие иксы и солидные денежки, то на волнах хайпа люди очень-очень далекие очень-очень быстро разобрались. Так и тут. Если в токенах будет выходить больше, чем на работе, то люди быстро разберутся. Не так то просто 60 летнего врача научить пользоваться новыми системами и приложениями,пусть даже оплата больше привычной. Молодое или более менее продвинутое поколение людей смогут и будут учиться,а вот люди в возрасте скорей всего остануться при своём.
|
|
|
|
|