Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 19, 2018, 07:25:06 AM |
|
тоже получил монеты, пришло чето бакса 4) хорошее баунти, щедрое)хаха)
Как раз для долгосрока на несколько десятков лет подойдет а там глядите и уже 4000 баксов))Все пишут что им пришло а мне вот интересно какого мне не приходит
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 07:45:10 AM |
|
причем здесь сколько пришло, перевели как и обещали, другое дело если у вас подсчитано на 500$, а пришло 4$, вот тогда трубите на всю ивановскую.
|
|
|
|
serneo
|
|
July 19, 2018, 07:48:31 AM |
|
Пришли токены наконец то, теперь сделаем жестких холд так как по цене 0,000011eth не выгодно сейчас торговать ждем когда цена вырастет, и можно будет покупать яхты.
|
|
|
|
bit802346
Member
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 08:52:25 AM |
|
Пришли токены наконец то, теперь сделаем жестких холд так как по цене 0,000011eth не выгодно сейчас торговать ждем когда цена вырастет, и можно будет покупать яхты.
цена не 11, а 9, пока только на сигареты с мороженным, яхта сейчас красуется как и все депозиты - на мониторе
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 19, 2018, 08:55:08 AM |
|
Судя по всему сейчас у всех сменится гнев на милость и все будут говорить,что команда так то не плохая,просто медленно все делают и админы у них некомпетентные)
Судя по тому как активно народ сливает, большинство баунтистов решило слить, вот это реальный показатель доверия к команде и ее выкрутасам.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Merit: 13
|
|
July 19, 2018, 09:14:18 AM |
|
Судя по всему сейчас у всех сменится гнев на милость и все будут говорить,что команда так то не плохая,просто медленно все делают и админы у них некомпетентные)
Судя по тому как активно народ сливает, большинство баунтистов решило слить, вот это реальный показатель доверия к команде и ее выкрутасам. Так ну какую компанию не возьми, баунтисты начинают сливать сразу же. Многие только и ждут этого. Не зря в телеграме одни и те же вопросы, когда биржы и когда придут монеты. Незнаю правда какой смысл сливать сейчас. Хотя потом может курс так упасть, что и эти деньги не увидишь.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 19, 2018, 09:37:10 AM |
|
Вот и мне пришли токены за подпись второй части ,все верно подсчитано ,спасибо менеджерам за работу и команде за честные выплаты по второй части, сливать до конца года не буду ,посмотрю как будет развиватся проект и как будет вести себя биткойн.
Везет вам а мне пока нечего еще не пришло,как они отправляют мне так и неясно но хорошо что хоть отправляют значит буду ждать,может быть сегодня все таки пришлют я писал где то, они выплачивают по сортировке по адресу в порядке алфавита , так что возможно скоро придут и вам и всем остальным, выплаты до сих пор производят!
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
July 19, 2018, 09:40:00 AM |
|
Спасибо х4 и _X_X_X_ за проделанную работу. Токены получил. В очередной раз убедился, что, участвуя в компаниях х4, риск "кидка" минимальный. Монеты сливать пока не буду. Уверен, что будет как с проектом LatiumX, когда монета после нескольких месяцев молчания показала хороший рост.
завтра возможно запустим еще одну баунти, так что следите за новостями в нашей группе в телеграмме (
|
|
|
|
serneo
|
|
July 19, 2018, 10:22:43 AM |
|
цена не 11, а 9, пока только на сигареты с мороженным, яхта сейчас красуется как и все депозиты - на мониторе Самое главное вовремя вывести, по 0,00009eth смысла нет сливать, сливают те кому срочно деньги нужны, я лучше подожду первого пампа, значительного, вот тогда продам.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
July 19, 2018, 10:27:23 AM |
|
цена не 11, а 9, пока только на сигареты с мороженным, яхта сейчас красуется как и все депозиты - на мониторе Самое главное вовремя вывести, по 0,00009eth смысла нет сливать, сливают те кому срочно деньги нужны, я лучше подожду первого пампа, значительного, вот тогда продам. я вот сотенку солью, на отдых ...я надеюсь его заслужил))) ,а то надо отдыхать после такого задротства с этими кампаниями! 4 месяца не вижу отдыха)
|
|
|
|
serneo
|
|
July 19, 2018, 10:43:27 AM |
|
А я вот попридержу на черный день токены, благо для моего отдыха столько денег не нужно, отдыхать можно и на речке без денег, у каждого свои увлечения.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
nu i huli
|
|
July 19, 2018, 11:34:36 AM |
|
а мне почему-то пока ничего не пришло. но если придет оставлю на годик-два скорее всего.
|
|
|
|
chehol
|
|
July 19, 2018, 12:00:53 PM |
|
цена не 11, а 9, пока только на сигареты с мороженным, яхта сейчас красуется как и все депозиты - на мониторе Самое главное вовремя вывести, по 0,00009eth смысла нет сливать, сливают те кому срочно деньги нужны, я лучше подожду первого пампа, значительного, вот тогда продам. Цена которую вы написали очень даже не плохая, но дело в том что вы забыли указать еще один нолик. Сейчас токен торгуется по цене 0.000009eth.
|
|
|
|
serneo
|
|
July 19, 2018, 12:06:01 PM |
|
цена не 11, а 9, пока только на сигареты с мороженным, яхта сейчас красуется как и все депозиты - на мониторе Самое главное вовремя вывести, по 0,00009eth смысла нет сливать, сливают те кому срочно деньги нужны, я лучше подожду первого пампа, значительного, вот тогда продам. Цена которую вы написали очень даже не плохая, но дело в том что вы забыли указать еще один нолик. Сейчас токен торгуется по цене 0.000009eth. ) Конечно забыл нолик, пока такая цена на токен, не буду сливать, так как в быстрых деньгах не нуждаюсь. Меня терзает смутные сомнения, стоит ли игра свечь держать эти токены до конца?, по 1 баунти бороднули, нет доверия к проекту.Но и продавать по такой цене не охота, мда дилема...Что же делать)
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 12:26:01 PM |
|
Для себя решил ,буду держать эти токены до тех пор пока цена не станет хотя бы 1-2 $ за монету ,тогда и задумаюсь -слить половину или еще подержать до 5 баксов .Проект очень сильный ,команда настроена на серьезную работу и внедрение своего продукта в зарубежные компании.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
July 19, 2018, 12:53:53 PM |
|
Как раз для долгосрока на несколько десятков лет подойдет а там глядите и уже 4000 баксов))Все пишут что им пришло а мне вот интересно какого мне не приходит Да ты издеваешься, нa несколько десятков лет, скажи еще внукам оставить токены )) Кстати, я даже не знаю, что они за продукт собираются выпустить к осени, подскажет кто ?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 19, 2018, 01:18:49 PM |
|
О сегодня упали токены BIT за баунти, я уже и забыл, что участвовал. Подскажите где торгуются и что там по цене сильно просела?
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 01:24:38 PM |
|
О сегодня упали токены BIT за баунти, я уже и забыл, что участвовал. Подскажите где торгуются и что там по цене сильно просела?
Да вот тут пролистайте последние 3-4 страницы и все узнаете о цене монеты ,ее динамике и дальнейших перспективах А торгуется токен на ХитБтс и на Идексе.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
July 19, 2018, 01:32:56 PM |
|
Да вот тут пролистайте последние 3-4 страницы и все узнаете о цене монеты ,ее динамике и дальнейших перспективах А торгуется токен на ХитБтс и на Идексе. Спасибо. Глянул там вообще копейки получились, ну это в принципе и не удивительно, слабенький проект, да ещё и вышел на падающем рынке.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
July 19, 2018, 02:24:18 PM |
|
Для себя решил ,буду держать эти токены до тех пор пока цена не станет хотя бы 1-2 $ за монету ,тогда и задумаюсь -слить половину или еще подержать до 5 баксов .Проект очень сильный ,команда настроена на серьезную работу и внедрение своего продукта в зарубежные компании. Правильное решение))Тогда наверняка будем плавать в икре и кататься на яхтах,чтоб цена стала 1$ это я даже представить не могу сколько должен стоит Биток,может миллиона 2
|
|
|
|
|