Bitcoin Forum
February 08, 2023, 01:56:08 AM *
News: Community Awards results
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 264697 times)
bct_ail
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1782


https://bit.ly/2Pw2IPb


View Profile WWW
February 01, 2021, 10:14:21 PM
 #2701

Ich habe das hier auf coindesk gelesen:

Quote
Kraken Exchange Brings Its Spot Price Data to DeFi Via New Chainlink Node

Kraken's connection to the Chainlink network allows the exchange to broadcast its price data for use in blockchain-based apps.

Kraken, the fourth largest cryptocurrency exchange by trading volume, is making its spot price data available for use by decentralized finance (DeFi) applications and developers.

    Kraken announced Monday it is now running its own Chainlink node, enabling it to broadcast its Oracle Rates to Ethereum and other blockchains.
    Chainlink’s built-in cryptographic signing capability also means users will have access to on-chain proof of any data originating from Kraken's platform.
    The Oracle Rates can provide real-time price data feeds for decentralized applications, including derivatives contracts, lending, payments and stablecoins, San Francisco-based Kraken said.
    Chainlink's decentralized oracle network is widely used within DeFi to provide reliable price data aimed to be free from manipulation. Oracles provide data that can be used to trigger events using smart contracts.
    Kraken said providing spot prices through oracles would help build transparency and trust in the digital asset industry.
    “Not only will this provide DeFi with accurate price feeds from a high-volume exchange, but we can cryptographically sign this data on-chain to prove without a doubt
its origin, making it even more reliable when used to trigger automated blockchain transactions,” said Jeremy Welch, Kraken’s VP of product.
https://www.coindesk.com/kraken-exchange-brings-its-spot-price-data-to-defi-via-new-chainlink-node

Was sind " Oracle Rates "? Es wird zwar beschrieben, aber irgendwie habe ich ein Brett vorm Kopf beim Verstehen.

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
1675821368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821368
Reply with quote  #2

1675821368
Report to moderator
1675821368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821368
Reply with quote  #2

1675821368
Report to moderator
Transactions must be included in a block to be properly completed. When you send a transaction, it is broadcast to miners. Miners can then optionally include it in their next blocks. Miners will be more inclined to include your transaction if it has a higher transaction fee.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1675821368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821368
Reply with quote  #2

1675821368
Report to moderator
1675821368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821368
Reply with quote  #2

1675821368
Report to moderator
1675821368
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675821368

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675821368
Reply with quote  #2

1675821368
Report to moderator
Dead_M
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 101


Crypto is the next evolution of mankind


View Profile
February 02, 2021, 05:13:10 AM
 #2702

Wäre das nicht sowas hier? Trailing Stop Loss-Order?

Quote
Eine Trailing Stop Loss-Order entspricht einer Stop-Loss-Order, bei der der Stop-Preis im Falle von steigenden Kursen sukzessive mit nach oben angepasst wird. Bei fallenden Kursen verändert sich der Stop-Preis nicht. Damit können Sie von steigenden Kursen profitieren und sich gleichzeitig gegen Verluste absichern.
Sie geben einfach die gewünschte Stop-Loss-Schwelle, sowie als "Trailing Stop" den Abstand zum aktuellen Kurs in Prozent ein. Der initiale Stop Loss wird in der Auftragsliste unter „Stop“ angezeigt und verändert sich nicht.
https://www.onvista-bank.de/produkte-handel/handelsplaetze/ordertypen.html
wie kann ich wissen wo soll ich Stop Loss stellen

For security, your account has been locked. Email acctcomp15@theymos.e4ward.com
bob123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624
Merit: 2462



View Profile WWW
February 03, 2021, 04:23:14 PM
 #2703

wie kann ich wissen wo soll ich Stop Loss stellen

Was?  Huh
Wie meinst du das?

Ist die Frage wo du das einstellen kannst oder was du dort wählen sollst?

Du kannst eine Stop-Loss order im "Advanced" Menü erstellen. Einfach "Stop Loss" bei Order Type auswählen.

K1b0rg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 14, 2021, 09:53:43 PM
 #2704

Wie ist denn das mit Auszahlen, support hat mir geschrieben, dass ich das Geld auf die Karte nicht mit der details der Karte auszahlen kann, nur auf Bank account, hää?
Kann ich einfach SEPA auswählen, alle benötigten Infos von der Sparkassen Karte (oder DKB) eingeben und dann stimmt der Nachname des Kontoinhabers mit meinem Nachnamem überein und dann soll das klappen? Kann das jemand bestätigen?
bct_ail
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1782


https://bit.ly/2Pw2IPb


View Profile WWW
February 14, 2021, 11:31:53 PM
 #2705

Wie ist denn das mit Auszahlen, support hat mir geschrieben, dass ich das Geld auf die Karte nicht mit der details der Karte auszahlen kann, nur auf Bank account, hää?
Kann ich einfach SEPA auswählen, alle benötigten Infos von der Sparkassen Karte (oder DKB) eingeben und dann stimmt der Nachname des Kontoinhabers mit meinem Nachnamem überein und dann soll das klappen? Kann das jemand bestätigen?

Wenn auf deiner Sparkassen Karte (oder DKB) die IBAN-Nummer draufsteht, dann sollte der Konntoinhaber des zugehörigen Kontos auch deinen Nachnamen haben....denn sonst wäre es nicht deine Sparkassen Karte (oder DKB).

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
K1b0rg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 15, 2021, 12:43:41 AM
 #2706

Wie ist denn das mit Auszahlen, support hat mir geschrieben, dass ich das Geld auf die Karte nicht mit der details der Karte auszahlen kann, nur auf Bank account, hää?
Kann ich einfach SEPA auswählen, alle benötigten Infos von der Sparkassen Karte (oder DKB) eingeben und dann stimmt der Nachname des Kontoinhabers mit meinem Nachnamem überein und dann soll das klappen? Kann das jemand bestätigen?

Wenn auf deiner Sparkassen Karte (oder DKB) die IBAN-Nummer draufsteht, dann sollte der Konntoinhaber des zugehörigen Kontos auch deinen Nachnamen haben....denn sonst wäre es nicht deine Sparkassen Karte (oder DKB).
Kann ja sein, dass es die Karte meines Bruders, Vaters, Sohns ist, dann steht dort halt auch mein Nachname, aber die Karte gehört dann nicht mir.

Wenn also dort mein Nachname steht, dann sollte das kein Problem sein oder?

Was mich am meisten Interessiert: da dort SEPA zum auswählen verfügbar ist, ob man das Geld mit DKB und Sparkasse abheben kann nicht, dass es dann nur mit Fidor oder Frick erlaubt ist...
Soonandwaite
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1125



View Profile
February 15, 2021, 05:04:43 AM
 #2707

Wie ist denn das mit Auszahlen, support hat mir geschrieben, dass ich das Geld auf die Karte nicht mit der details der Karte auszahlen kann, nur auf Bank account, hää?
Kann ich einfach SEPA auswählen, alle benötigten Infos von der Sparkassen Karte (oder DKB) eingeben und dann stimmt der Nachname des Kontoinhabers mit meinem Nachnamem überein und dann soll das klappen? Kann das jemand bestätigen?

Wenn auf deiner Sparkassen Karte (oder DKB) die IBAN-Nummer draufsteht, dann sollte der Konntoinhaber des zugehörigen Kontos auch deinen Nachnamen haben....denn sonst wäre es nicht deine Sparkassen Karte (oder DKB).
Kann ja sein, dass es die Karte meines Bruders, Vaters, Sohns ist, dann steht dort halt auch mein Nachname, aber die Karte gehört dann nicht mir.

Wenn also dort mein Nachname steht, dann sollte das kein Problem sein oder?

Was mich am meisten Interessiert: da dort SEPA zum auswählen verfügbar ist, ob man das Geld mit DKB und Sparkasse abheben kann nicht, dass es dann nur mit Fidor oder Frick erlaubt ist...

Bei mir ist Postbank und DKB als Fiat Adresse für Sepa hinterlegt. Ich denke du kannst aber auch jede andere Bank in Deutschland angeben und dort hinterlegen.
Alle Auszahlungen,egal ob Postbank oder DKB kamen bei mir zügig an und auch ohne Probleme 

bct_ail
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1782


https://bit.ly/2Pw2IPb


View Profile WWW
February 15, 2021, 10:56:33 AM
 #2708

Wenn also dort mein Nachname steht, dann sollte das kein Problem sein oder?

Weiß ich nicht.

Was mich am meisten Interessiert: da dort SEPA zum auswählen verfügbar ist, ob man das Geld mit DKB und Sparkasse abheben kann nicht, dass es dann nur mit Fidor oder Frick erlaubt ist...

Die Auszahlung läuft bei Kraken darüber, wo sie ihre Konten haben. Wenn du z.B. Geld von Amazon bekommst, dann bekommst du es ja auch nicht von Amazon direkt, sondern von der Bank BNP Paribas. Dort hat Amazon ihr Konto.

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
bct_ail
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1782


https://bit.ly/2Pw2IPb


View Profile WWW
February 15, 2021, 12:26:49 PM
Merited by haloxon (1)
 #2709

Ich wußte doch, dass wir das hier schon hatten:

Hallo Eric,

in einem anderen Thread wurde gesagt, dass man mit SEPA nur bei 3 Banken einzahlen kann.
Bei SEPA habe ich ja 3 Möglichkeiten (Fidor, Etana Custody, Bank Frick), die sich auf den ersten Blick nur in den Gebühren unterscheiden.
.

Gilt das auch für Auszahlungen oder gehen da die Euros direkt auf mein Konto?


Aus- und Einzahlungen von und zu Kraken gehen ganz normal via Überweisung. Gemeint war lediglich, dass wir mit diesen 3 Payment-Partnern im Euro-Raum arbeiten. Kunden können also bei einer Einzahlung eine der 3 Möglichkeiten wählen und dann an unser Konto bei der gewählten Bank bzw. beim gewählten Zahlungsdienstleister überweisen. Analog gilt für Auszahlungen, dass der Kunde wählen kann von welchem unserer Konten er das Geld erhalten möchte. Bei welcher Bank der Kunde sein Konto hat ist dabei nicht relevant, solange die Bank an SEPA teilnimmt, was in Euro-Raum alle Privatkundenbanken tun.

Du kannst also dein ganz normales Konto sowohl für Ein- als auch Auszahlungen bei Kraken nutzen.

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
funkenschuster2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 1


View Profile
February 17, 2021, 09:05:11 PM
 #2710

Hat jemand Erfahrung, ob man von Kraken auf ein comdirect-Konto einzahlen kann?
xyz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1814
Merit: 762


View Profile
February 17, 2021, 09:12:50 PM
 #2711

Hat jemand Erfahrung, ob man von Kraken auf ein comdirect-Konto einzahlen kann?

Auszahlen und Einzahlen funktioniert mit Comdirect problemlos! Mache ich schon seit vielen Jahren.

...
Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit größter Feind...
(Heinrich Hoffmann von Fallersleben, 1798-1874)
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1530



View Profile
February 17, 2021, 09:13:02 PM
 #2712

Hat jemand Erfahrung, ob man von Kraken auf ein comdirect-Konto einzahlen kann?

Persönliche Erfahrung nicht.
Aber wenn das bei der comdirect ein ganz normales SEPA Konto ist, das dazu noch auf deinen Namen läuft, sollte das überhaupt kein Problem sein.
Edit: Ich muss schneller werden Wink
Spray.
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 563
Merit: 207



View Profile
February 17, 2021, 09:47:13 PM
Merited by haloxon (1)
 #2713

und noch etwas, das mich stutzig macht: ich habe auf kraken nun einen 5-stelligen-Betrag X in Fiat liegen, mir wird als max. withdraw aber nur ein geringerer Betrag als X (ca. die Hälfte) angezeigt, obwohl ich ausreichend verifiziert bin (intermediate - da sollte ich eigentlich bis 100k USD/Tag aus-cashen können ...) - woran könnte das liegen? any ideas?

offene Orders?
funkenschuster2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 1


View Profile
February 17, 2021, 10:12:56 PM
 #2714

Aber wenn das bei der comdirect ein ganz normales SEPA Konto ist, das dazu noch auf deinen Namen läuft, sollte das überhaupt kein Problem sein.
Davon sollte man eigentlich ausgehen können, aber comdirect hat auch ein Problem mit SEPA-Überweisungen von Bitstamp
Spray.
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 563
Merit: 207



View Profile
February 18, 2021, 12:03:01 AM
 #2715

Gerne doch! Spray weiß immer Bescheid!  Cool
sam00
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 739



View Profile
February 18, 2021, 03:36:09 PM
 #2716

Kann mir jemand sagen, wieso man auf Kraken seine Algorand nicht staken kann bzw. keine rewards dafür bekommt ? Die Token liegen ja dann bei Kraken und Kraken bekommt jährlich über 7% staking rewards, von denen die user nichts sehen.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███
████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████
█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████
███████████████████████████
.
█ █▀█ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀   ▄███▄
█ █▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█   ▀███▀
█ █▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀     
                                          █
████████████  ████████████  ████████████ 
███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███  ███▀▀▀▀▀▀███ 
█▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀█  █▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █  █ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █ █  ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄█  █▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███  ███▄▄▄▄▄▄███
████████████  ████████████  ████████████

.OVER 3,000,000,000 BETS!.
               ▄███▄
            ▄████████

        ▄▄██████████
       █▀▀▀██▀▀▀████
      ███████████
    ▀▀▀████████████
      ▀███████████▀
      ▄███████████▄
 ▄
    ▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀   ▄
▀▀█▀▀
███████████▀▀▀█▀▀
    ████████████████
    ████████████████
▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄
.
..PLAY NOW..
       ▄▄▄▄ ▄▄█████▄
     ████████████████
 ▄▄▄█████████████████████▄
███████████████████████████▄▄
▀█████████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
       ▄█▄      ██
    ▄█▄▄█▄▄█▄          ▄▄
    ▄▄▄███▄▄▄    ▄ ▄ ▄ ▀▀
     ▀ ▄█▄ ▀  ▀▄█ ▀█▀ █▄▀
    ▄▄  ▀     ▀▀▀▀███▀▀▀▀
    ▀▀        ▀██▀▀█▀▀██▀
         ██   ▀ ▀▄▀█▀▄▀ ▀
xyz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1814
Merit: 762


View Profile
February 18, 2021, 04:21:30 PM
 #2717

Kann mir jemand sagen, wieso man auf Kraken seine Algorand nicht staken kann bzw. keine rewards dafür bekommt ? Die Token liegen ja dann bei Kraken und Kraken bekommt jährlich über 7% staking rewards, von denen die user nichts sehen.

Hmmm, Kraken bietet einige Coins zum Staken an, aber halt nicht alle! Algorand gehört nun mal nicht dazu! Ob Kraken "heimlich", also mit den Kunden-Einlagen für sich selber stakt, entzieht sich meiner Kenntnis - aber ich denke eher nicht...

...
Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit größter Feind...
(Heinrich Hoffmann von Fallersleben, 1798-1874)
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1530



View Profile
February 18, 2021, 09:26:12 PM
 #2718

Aber wenn das bei der comdirect ein ganz normales SEPA Konto ist, das dazu noch auf deinen Namen läuft, sollte das überhaupt kein Problem sein.
Davon sollte man eigentlich ausgehen können, aber comdirect hat auch ein Problem mit SEPA-Überweisungen von Bitstamp

Wie äußert sich das denn, schreiben sie den Betrag nicht gut, oder gibts einen Mahnbrief? Man könnte für den Fall ja auch einmal ganz locker anmerken, alles an Konten bei denen abzuziehen.
Verheiratet ist man zum Glück nicht mit seiner Bank Wink
Meine Sparkasse stellt sich nicht so an, auch der monatliche Dauerauftrag zu Kraken ist kein Problem. Anzumerken ist aber, das Auzahlungen (wenigstens bei mir) vom Fidor Konto kommen, evtl hat das auch damit zu tun.
K1b0rg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
February 18, 2021, 10:55:21 PM
 #2719

Was ist denn das für schei*e? Ich habe all mein ETH verkauft um auszuzahlen, 10 EUR zum probieren abgehoben (Geld ist noch nicht angekommen) jetzt komme ich einfach in mein Konto nicht rein, um den Rest abzuheben. Von heute auf morgen ist plötzlich der 2FA key falsch, durch den master key kann ich auch nicht rein kommen, nicht wiederherstellen, seit 3 Tagen antwortet der support nicht. Haben die das mit Absicht gemacht, damit ich mein Geld nicht mehr abheben kann oder was?  Angry
bct_ail
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1782


https://bit.ly/2Pw2IPb


View Profile WWW
February 19, 2021, 07:53:51 AM
 #2720

Was ist denn das für schei*e? Ich habe all mein ETH verkauft um auszuzahlen, 10 EUR zum probieren abgehoben (Geld ist noch nicht angekommen) jetzt komme ich einfach in mein Konto nicht rein, um den Rest abzuheben. Von heute auf morgen ist plötzlich der 2FA key falsch, durch den master key kann ich auch nicht rein kommen, nicht wiederherstellen, seit 3 Tagen antwortet der support nicht. Haben die das mit Absicht gemacht, damit ich mein Geld nicht mehr abheben kann oder was?  Angry

Okay. Scheiß Situation. Dann mal der Reihe nach.
Wann hast du denn die 10€ überwiesen und wohin? Ich gehe mal davon aus, du hast auf dein SEPA-Konto ausgezahlt. Überweisungen dauern meistens einen Bankarbeitstag.

Dann zu deinem Kraken-Account. Auf welchem Level bist du verifiziert? Welche Summe hast du in Fiat umgewandelt? Könnte dein Account vielleicht gehackt sein und hast du schon versucht dein Passwort zurückzusetzen? Hier steht sonst auch noch was: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201889308-I-can-t-sign-in-to-my-account-

Ansonsten kannst du Aswan oder kraken-eric hier direkt in den Thread oder per PM anschreiben (wenn sie Nachrichten von Newbies zulassen) und denen die Ticket-ID mitteilen. Die kümmern sich eigentlich immer ziemlich zügig.
Aswan: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=85570
kraken-eric: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2371149


Edit:
Ahhh, ich sehe gerade, dass du ja der mit den fremden Konten warst. Könnte das vielleicht der Grund sein.  Roll Eyes


Wie ist denn das mit Auszahlen, support hat mir geschrieben, dass ich das Geld auf die Karte nicht mit der details der Karte auszahlen kann, nur auf Bank account, hää?
Kann ich einfach SEPA auswählen, alle benötigten Infos von der Sparkassen Karte (oder DKB) eingeben und dann stimmt der Nachname des Kontoinhabers mit meinem Nachnamem überein und dann soll das klappen? Kann das jemand bestätigen?

Wenn auf deiner Sparkassen Karte (oder DKB) die IBAN-Nummer draufsteht, dann sollte der Konntoinhaber des zugehörigen Kontos auch deinen Nachnamen haben....denn sonst wäre es nicht deine Sparkassen Karte (oder DKB).
Kann ja sein, dass es die Karte meines Bruders, Vaters, Sohns ist, dann steht dort halt auch mein Nachname, aber die Karte gehört dann nicht mir.

Wenn also dort mein Nachname steht, dann sollte das kein Problem sein oder?

Was mich am meisten Interessiert: da dort SEPA zum auswählen verfügbar ist, ob man das Geld mit DKB und Sparkasse abheben kann nicht, dass es dann nur mit Fidor oder Frick erlaubt ist...

                 ██▄▄▄
                  ██████▄▄

   ▄█▄             ████████▄
  █████▄    ▄▄▄▀▀▀        ███
 ███████▄▄▀▀           ▄▄█████
███████▀             ▐█████████
█████                ▐█████████
█████▄▄▄▄             █████████
 █████████             ▀██████
  ████████▄▄             ▀▀██
   ▀██████████▄  ▄▌    ▄█▄
     ▀▀███████████▀  ███▀▀
         ▀▀▀██▀▀▀     ▀
.
.FortuneJack.......
         ▄█████▄
         ███▀▀██▄
  ▄▄▄▄▄ ▄██▌  ▐██  ▄█████▄▄
███▀▀██████    ██████▀ ▀███
 ██▄  ▀███▌ ▐▌ ▐███▀   ▐██▌
  ▀█▄ ▄  ▀  ██  ▀▀  ▄  ███
   ██▌ █▄  ▄██▄   ▄█▌ ▐██▌
   ▐█▌ ▐████████████  ▐██▌
    ██  ███████████▌  ███▌
    █▌  ▀▀▀▀▀▀▀      ▄███
    ▐█▄▄▄███▀▀██▀▀▀▀▀▀██▌
    ▐██▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▌
     ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀
▄█████▄▄   ▄▄▄        ▄▄                     ▄▄▄▄ ▄▄▄▄
██▌  ▐██▄█▀▀▀▀███▀▀▀█▀▀██▄█▀▀▀█▄█▀▀██▄███▀▀▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀█▄
▐█▌  ▐███   ▄  █   ██   ██  ▄  ██   ██        ▌   █▌  ▐█
▐█▌  ████   █      █▀   ▀   ▀   █   █████  ▐██▌  ▐█   ██
██▌  ▀▀▀█  ▐█  ▄█▄▄  ▄▄█▄   ▄   █  ▐█▀▀██  ▐███▄▄   ▄█▀
██      ▐█▄   ▄███▌  ▐██▌  ▐█  ▄▌      █▀   ▐████   █▌
██▄▄██▀▀▀▀▀▀██████▄▄▄█████▄█████▄▄▄█████▄▄▄▄██████▄▄██
   ██      ▐██▀  ▀██▀▀   ▀████  ▀▀██▀   ▀  ▀▀    ▀██▀
  ▐█▌  ██▄▄██▀ ▄   █▄  ▄   ██  ▄  █▀   ▄  ▐█  ▄▄▄██▀
  ▐█▌  █    ▀       ▌  ▀  ▄▀          █▀▀▀█      ██
  ▐█▌  ▀▀  █   █▄  ▐▌    ▀▀▌   █   ▌  ▀▄  ▐█  ▀▀▀▀█▌
   ▀█▄    ▄█▄  ██▄▄▄   █▄▄█▄  ▐█▄▄▄█▄    ▄█▌  ▄▄▄▄██
     ▀▀███▀▀▀███▀ ▀████▀▀▀▀▀▀███▀   ▀████▀▀███▀▀▀
.
MAJESTIC
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█▀▀ ▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▄▄
▄█▀▄▄█▄███████████▄▄▀███▄
██ ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▀███
██ ██████         ▄██████ ███
██  █████   ▄██   ▄████████ ███
██  █████████▀   ▄█████████ ███
██  ████████▀   ▄██████████ ███
██  ██████▀   ▄██████████ ███
██▄ ▀█████████████████▀▄███
▀██▄▄▀▀██████████ ▀▀ ▄██▀
▀▀███▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄█▄██▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.
.......6 BTC WELCOME OFFER .....Join Now .>....
Pages: « 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!