Bitcoin Forum
December 07, 2022, 01:47:38 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 264140 times)
celeborne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 108


View Profile
January 18, 2018, 11:57:49 AM
 #2161

Weil ich was eingekauft habe das ich in eth bezahlen muss  Wink

Wenn es eilt kannst du das hier nehmen:
https://de.shapeshift.io/#/coins

Ohne Anmeldung Cryptos tauschen. Ist aber teurer als bei Kraken. Und nur für kleine Beträge.

Bei Shapeshift hab ich auch schon mal einen Tag gewartet.....
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1857


Escrow Treuhandservice


View Profile
January 18, 2018, 12:36:26 PM
 #2162

Zur Info - hab ein Ticket aufgemacht bei Kraken und innerhalb von drei Stunden war das Problem gelöst. Respekt!

⬤ 
⬤ 
.
BTC
LTC
.
BCH
DOGE
▄▄███▄
▄▄████▀▄▄██▄▄
▄▄████▀▄▄███████▀▄▄
▄▄████▀▄▄███████▀▄▄████▄▄
▄██▀▀▀▄▄█████▀▀▀▄▄█████▀▀▀██▄
███   ███████   ███████   ███
███████████████████▀▄▄█████
████████████████▀▄▄████████
▀████████████▀▄▄███████████▀
▀███████▀▄▄███████████▀
▀████████████▀▀
▀▀███████▀▀
▀███▀▀



    ▄▄▄▄      ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ██████▄   ▐███▌  ██████████████ ▄█████████████▌  ███████████████ ████▌ ██████████████▌  ██████████████
  ▐████████▄ ████  ▐████▄▄▄▄▄▄▄   ▐████     ▐████  ▐████▌     ████▌▐████ ▐████      ▀▀▀▀  ▐█████▄▄▄▄▄▄
  ████▌▀████████▌  ████▀▀▀▀▀▀▀    ████▌     ████▌  █████     ▐███▌ ████▌ ████▌     ▄▄▄▄   █████▀▀▀▀▀▀
 ▐████   ▀██████  ▐█████████████ ▐██████████████  ▐█████████████▀ ▐████ ▐█████████████▀  ▐█████████████
▐███▀      ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀                                                               
▄▄█████████████▄▄
█████████████████████
████████████████████████
PROVABLY FAIR
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
....PLAY NOW....
tempi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 01:33:06 PM
 #2163

Mal eine Frage an die alten Krake Hasen hier,
ich bin dort neu angemeldet seit einigen Tagen aber die Verifizierung ist seitdem abgeschaltet bei denen.
Kann ich auch dort handeln ohne Verifizierung bzw. ist es dort überhaupt nötig?

Ist die Plattform aus eurer Sicht seriös?

Bitte um Info, vielen Dank.
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
January 18, 2018, 02:01:20 PM
 #2164

Bezüglich der Verifizierungsstufen, siehe hier: https://support.kraken.com/hc/en-us/articles/201352206-What-are-the-Verification-Tiers-

Bezüglich der Seriosität: Zumindest ich sehe hier keine Grund an der Seriosität zu zweifeln. Hin und wieder gibt es einige Aussetzer, die Dauer des letzten Upgrades war nicht schön, aber ansonsten funktioniert alles (normalerweise) ziemlich reibungslos. Ansonsten reagiert der Support auch vergleichsweise zügig.
Mario.w
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 04:26:42 PM
 #2165

Lieber Kraken Support,

Ich habe gerade 2000 eur per SEPA gesendet und nun ist der Betrag on hold
Ich muss dringend eth kaufen. Könnt ihr den Betrag bitte schnell freigeben?

Deposit QCCGOVV-RME3VJ-ZJOQVR
Account: willi9974

Viele Grüße
Willi

Mein Deposit ist schon seit 20.12.17 on hold. und nach zig nachrichten an den support, die ignoriert werden. kotzt es mich jetzt schon echt an!
celeborne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 108


View Profile
January 18, 2018, 04:40:02 PM
 #2166

Lieber Kraken Support,

Ich habe gerade 2000 eur per SEPA gesendet und nun ist der Betrag on hold
Ich muss dringend eth kaufen. Könnt ihr den Betrag bitte schnell freigeben?

Deposit QCCGOVV-RME3VJ-ZJOQVR
Account: willi9974

Viele Grüße
Willi

Mein Deposit ist schon seit 20.12.17 on hold. und nach zig nachrichten an den support, die ignoriert werden. kotzt es mich jetzt schon echt an!

Mario.w,

wenn du neu auf Kraken bist, dann kann das schonmal ein wenig länger dauern
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
January 18, 2018, 05:04:17 PM
 #2167

Korrekt! Die erste Einazhlung muss meines Wissens manuell bestätigt werden.
Mario.w
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
January 18, 2018, 05:33:40 PM
 #2168

Korrekt! Die erste Einazhlung muss meines Wissens manuell bestätigt werden.

Ich hatte ja schon 4 Transaktionen die problemlos binnen 2-4 tagen abgewickelt wurden, bei der 5ten happert es dann aufeinmal?
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1857


Escrow Treuhandservice


View Profile
January 18, 2018, 06:29:31 PM
 #2169

Ich glaube am 500 Transaktionen bekommt man einen VIP Status und rutscht in der Ticket Queue automatisch immer nach vorne :-)

⬤ 
⬤ 
.
BTC
LTC
.
BCH
DOGE
▄▄███▄
▄▄████▀▄▄██▄▄
▄▄████▀▄▄███████▀▄▄
▄▄████▀▄▄███████▀▄▄████▄▄
▄██▀▀▀▄▄█████▀▀▀▄▄█████▀▀▀██▄
███   ███████   ███████   ███
███████████████████▀▄▄█████
████████████████▀▄▄████████
▀████████████▀▄▄███████████▀
▀███████▀▄▄███████████▀
▀████████████▀▀
▀▀███████▀▀
▀███▀▀



    ▄▄▄▄      ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ██████▄   ▐███▌  ██████████████ ▄█████████████▌  ███████████████ ████▌ ██████████████▌  ██████████████
  ▐████████▄ ████  ▐████▄▄▄▄▄▄▄   ▐████     ▐████  ▐████▌     ████▌▐████ ▐████      ▀▀▀▀  ▐█████▄▄▄▄▄▄
  ████▌▀████████▌  ████▀▀▀▀▀▀▀    ████▌     ████▌  █████     ▐███▌ ████▌ ████▌     ▄▄▄▄   █████▀▀▀▀▀▀
 ▐████   ▀██████  ▐█████████████ ▐██████████████  ▐█████████████▀ ▐████ ▐█████████████▀  ▐█████████████
▐███▀      ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀                                                               
▄▄█████████████▄▄
█████████████████████
████████████████████████
PROVABLY FAIR
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
....PLAY NOW....
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2912
Merit: 1857


Escrow Treuhandservice


View Profile
January 18, 2018, 06:37:52 PM
 #2170

@Kraken Support

Ist es möglich SIA Coins mit bei euch aufzunehmen?

⬤ 
⬤ 
.
BTC
LTC
.
BCH
DOGE
▄▄███▄
▄▄████▀▄▄██▄▄
▄▄████▀▄▄███████▀▄▄
▄▄████▀▄▄███████▀▄▄████▄▄
▄██▀▀▀▄▄█████▀▀▀▄▄█████▀▀▀██▄
███   ███████   ███████   ███
███████████████████▀▄▄█████
████████████████▀▄▄████████
▀████████████▀▄▄███████████▀
▀███████▀▄▄███████████▀
▀████████████▀▀
▀▀███████▀▀
▀███▀▀



    ▄▄▄▄      ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ██████▄   ▐███▌  ██████████████ ▄█████████████▌  ███████████████ ████▌ ██████████████▌  ██████████████
  ▐████████▄ ████  ▐████▄▄▄▄▄▄▄   ▐████     ▐████  ▐████▌     ████▌▐████ ▐████      ▀▀▀▀  ▐█████▄▄▄▄▄▄
  ████▌▀████████▌  ████▀▀▀▀▀▀▀    ████▌     ████▌  █████     ▐███▌ ████▌ ████▌     ▄▄▄▄   █████▀▀▀▀▀▀
 ▐████   ▀██████  ▐█████████████ ▐██████████████  ▐█████████████▀ ▐████ ▐█████████████▀  ▐█████████████
▐███▀      ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀                                                               
▄▄█████████████▄▄
█████████████████████
████████████████████████
PROVABLY FAIR
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
....PLAY NOW....
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
January 18, 2018, 07:01:19 PM
 #2171

Korrekt! Die erste Einazhlung muss meines Wissens manuell bestätigt werden.

Ich hatte ja schon 4 Transaktionen die problemlos binnen 2-4 tagen abgewickelt wurden, bei der 5ten happert es dann aufeinmal?

Können wir ja nicht riechen. Hast du eventuell dein Limit überschritten? Mehrere Transaktionen mit dem selben Betrag?
ta98770
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 1


View Profile
January 20, 2018, 07:11:25 AM
 #2172

Wenn ich auf FUNDING, dann WITHDRAW, dann EURO gehe... erscheint:

Quote
This action is not available for tier level 3

Your current funding tier level (3) is insufficient for this functionality. Please further verify your account to increase your tier level and funding limits.

-> vorher war das nicht so oder ? Wieso kann man sich keine Euros auszahlen lassen? Bin Tier3 verifiziert....
Queenvio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 838
Merit: 533



View Profile
January 20, 2018, 08:33:26 AM
 #2173

Wenn ich auf FUNDING, dann WITHDRAW, dann EURO gehe... erscheint:

Quote
This action is not available for tier level 3

Your current funding tier level (3) is insufficient for this functionality. Please further verify your account to increase your tier level and funding limits.

-> vorher war das nicht so oder ? Wieso kann man sich keine Euros auszahlen lassen? Bin Tier3 verifiziert....


Also bei mir steht da nix. Kann es sein dass du dein tägliches Limit überschritten hast ?
MinerVonNaka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 284



View Profile
January 20, 2018, 10:37:16 AM
 #2174

Wenn ich auf FUNDING, dann WITHDRAW, dann EURO gehe... erscheint:

Quote
This action is not available for tier level 3

Your current funding tier level (3) is insufficient for this functionality. Please further verify your account to increase your tier level and funding limits.

-> vorher war das nicht so oder ? Wieso kann man sich keine Euros auszahlen lassen? Bin Tier3 verifiziert....


weil Dein Auszahlung Limit überschritten worden ist  Cry
Coiner.de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 773
Merit: 531



View Profile
January 20, 2018, 11:47:59 AM
 #2175

Ich kenne das als kurzzeitige Störung. Einfach nochmal versuchen.
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
January 20, 2018, 12:13:20 PM
 #2176

Ich kenne das als kurzzeitige Störung. Einfach nochmal versuchen.

Dito. Kann dem zustimmen!
MinerVonNaka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 284



View Profile
January 20, 2018, 12:39:22 PM
 #2177

Ich kenne das als kurzzeitige Störung. Einfach nochmal versuchen.

Dito. Kann dem zustimmen!

ich kann nur sagen nach dem Upgrade gibt es keine Störungen, es läuft alles wie sein soll = schnell und korrekt.

- Buy - klick fertig
- Sell - klick fertig
- Ein/ Auszahlungen eben so

alles wieder Easy  Cheesy
Coiner.de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 773
Merit: 531



View Profile
January 20, 2018, 04:06:02 PM
 #2178

"This action is not available" hatte ich nach dem Upgrade.
Seit zwei Tagen versuche ich eine neue Adresse genehmigen zu lassen. Die Emails mit dem Link kamen immer erst nachdem der Link bereits abgelaufen war.
starsnshamrocks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
January 21, 2018, 02:18:45 PM
 #2179

Ich kenne das als kurzzeitige Störung. Einfach nochmal versuchen.

Dito. Kann dem zustimmen!

ich kann nur sagen nach dem Upgrade gibt es keine Störungen, es läuft alles wie sein soll = schnell und korrekt.

- Buy - klick fertig
- Sell - klick fertig
- Ein/ Auszahlungen eben so

alles wieder Easy  Cheesy

Ja, das kann ich so auch bestätigen. Nur muss ich dazu sagen, dass ich die Exchange seitdem nicht wirklich häufig verwendet habe, aber die Störmitteilung ist eben diese Mal nicht aufgetaucht. Im Vorfeld war das ja schon sehr nervig. 
the_cryptodude
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 1


View Profile
January 22, 2018, 11:20:14 AM
 #2180

Wenn ich auf FUNDING, dann WITHDRAW, dann EURO gehe... erscheint:

Quote
This action is not available for tier level 3

Your current funding tier level (3) is insufficient for this functionality. Please further verify your account to increase your tier level and funding limits.

-> vorher war das nicht so oder ? Wieso kann man sich keine Euros auszahlen lassen? Bin Tier3 verifiziert....


weil Dein Auszahlung Limit überschritten worden ist  Cry

Hatte das gleiche Problem letzten Freitag. Habe den Support dann angeschrieben und habe innerhalb 3 Stunden (Top Zeit!) die Antwort bekommen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, der genau dann auftritt, wenn die Last auf den Servern zu groß wird. Sie arbeiten dran und man soll es einfach ein paar Mal probieren.
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!