Bitcoin Forum
December 02, 2022, 05:34:27 PM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 263970 times)
Mbidox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 108


View Profile
January 28, 2018, 12:32:23 PM
 #2201

@zauce
Danke für die Nachfrage:
New & Open Orders: No orders currently available.


Ich habe jetzt nocheinmal versucht eine Order zu generieren. Also nocheinmal die selbe Order, aber nur mit einem Volumen von 0.01 Bitcoin. Es kommt unerwarteter Weise die folgende Meldung:
"Amount must be 0 or higher." ?

Jetzt geht es plötzlich wieder. Ohne diese Meldung.

Deshalb tat ich jetzt so, als hätte ich mit meiner ersten Order tatsächlich nur etwa 0.1 Bitcoin getaucht und habe jetzt nochmals eine gleiche Order eingegeben. Und siehe da: Jetzt ist alles wie erwartet. Keine Ahnung, ob ich mich bei der ersten Order vertippt habe, dass dort nur für ca. 0.1 Bitcoins statt für ca. 1 Bitcoin ETH's gekauft wurden. (Schade, den Ausbruch, den ich Traden wollte ist jetzt vorbei).
1670002467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670002467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670002467
Reply with quote  #2

1670002467
Report to moderator
1670002467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670002467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670002467
Reply with quote  #2

1670002467
Report to moderator
1670002467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1670002467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1670002467
Reply with quote  #2

1670002467
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Mbidox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 108


View Profile
January 28, 2018, 12:37:17 PM
Last edit: January 28, 2018, 01:19:28 PM by Mbidox
 #2202

Somit hat sich das Thema jetzt eigentlich erledigt.

Trotzdem nocheine Nachfrage:
Ich habe für den Verkauf meiner Bitcoins mein aktuelles Guthaben, das neben dem Kraken Symbol angezeigt wird in die Order in das Feld amount kopiert.

Meine Limite war mit Absicht, so angesetzt, dass es wahrscheinlich in einer Market Order resultieren wird.

Nachdem die Order ausgeführt worde ist, stellte ich fest, dass ein kleiner Rest an Balance übrigblieb.

Frage: Gibt es keine Methode, die Bitcoins so zu verkaufen, dass keine Rest mehr übrigbleibt?

Ausserdem:
Es bleibt unklar, weshalb die Meldung "Amount must be 0 or higher." kam.
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
January 28, 2018, 01:13:52 PM
 #2203

Somit hat sich das Thema jetzt eigentlich erledigt.

Trotzdem nocheine Nachfrage:
Ich habe für den Verkauf meiner Bitcoins mein aktuelles Guthaben, das neben dem Kraken Symbol angezeigt wird in die Order in das Feld amount kopiert.

Meine Limite war mit Absicht, so angesetzt, dass es wahrscheinlich in einer Market Order resultieren wird.

Nachdem die Order ausgeführt worde ist, stellte ich fest, dass ein kleiner Rest an Balance übrigblieb.

Frage: Gibt es keine Methode, die Bitcoins so zu verkaufen, dass keine Rest mehr übrigbleibt?

Ausserdem:
Es bleibt unklar, weshalb die Meldung "Amount must be 0 or higher." kam.
Und es bleibt unklar, weshalb meine "Maximum withdrawal" ฿0.44331 war, obwohl ich eine Current balance von ฿1.01999 hatte.



Doch, bei den Intermediate Orders kannst du das machen. Einfach ETH/XBT als Paar wählen, bei "Amount" XBT wählen, dann erscheint "Amount of XBT to spend." Da gibst du dann deine Menge an BTC an, die du verkaufen möchtest. Bei Order Type kannst du dann wählen, ob du Market oder Limit Order willst. Wenn Limit, dann musst du hier den ETH Preis in XBT eingeben. Das sollte genau das erzielen, was du beschreibst.
Mbidox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 108


View Profile
January 28, 2018, 01:23:34 PM
 #2204

Danke @zauce für Deine Antwort.

Genau so habe ich das gemacht und bei "Amount of XBT to spend" das angegeben was oben neben dem Kraken Symbol angezeigt wurde.

Nachdem die Order ausgeführt worden war, stellte ich dann aber fest, dass noch ein Rest von ฿0.00682 als Balance übrigblieb.
bernard75
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1003



View Profile
January 28, 2018, 01:26:02 PM
 #2205

Ich werde mir das jetzt noch einmal überlegen.
Mach das doch mal bitte.
Mbidox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 108


View Profile
January 28, 2018, 01:32:23 PM
 #2206

Ich werde mir das jetzt noch einmal überlegen.
Mach das doch mal bitte.
siehe Post #2226
oxonhu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
January 29, 2018, 02:33:09 AM
 #2207

warum man braucht alle info zum Kraken geben ? handynummer , die adresse , ID dokumente und so weiter. hat jemand früher im kraken was verkauft und diesem Geld nach seine (bank)konto geschickt ? wenn ja , dann hat probleme mit Finanzamt oder so ? Muss bankkonto name und ID gleisch sein ? zum bei spiel X ID aber Y bankkonto ?

Kraken ist gut für no fee  aber man will nicht später probleme mit Finanzamt haben. Diese btc kann man von Airdrop oder von bounty auch verdienen Smiley

1337leet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1294
Merit: 507



View Profile
January 31, 2018, 03:15:02 PM
 #2208

warum man braucht alle info zum Kraken geben ? handynummer , die adresse , ID dokumente und so weiter. hat jemand früher im kraken was verkauft und diesem Geld nach seine (bank)konto geschickt ? wenn ja , dann hat probleme mit Finanzamt oder so ? Muss bankkonto name und ID gleisch sein ? zum bei spiel X ID aber Y bankkonto ?

Kraken ist gut für no fee  aber man will nicht später probleme mit Finanzamt haben. Diese btc kann man von Airdrop oder von bounty auch verdienen Smiley

Der Name des Kontobesitzers und der Name der Person die sich verifiziert hat MÜSSEN! überein stimmen.

Und die vielen Fragen nach dem Finanzamt sind nicht besonders clever. Wieso versteuerst du deine Gewinne nicht einfach? (wenn sie überhaupt steuerpflichtig sind)

Steuerhinterziehung ist kein Kavaliersdelikt. 
bernard75
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1003



View Profile
January 31, 2018, 04:43:01 PM
 #2209

Kraken ist gut für no fee
Das endet heute.
Und ausserdem wirste eine böse Überraschung beim Senden der Coins erleben: ฿0.001
oxonhu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
January 31, 2018, 06:50:47 PM
 #2210

warum man braucht alle info zum Kraken geben ? handynummer , die adresse , ID dokumente und so weiter. hat jemand früher im kraken was verkauft und diesem Geld nach seine (bank)konto geschickt ? wenn ja , dann hat probleme mit Finanzamt oder so ? Muss bankkonto name und ID gleisch sein ? zum bei spiel X ID aber Y bankkonto ?

Kraken ist gut für no fee  aber man will nicht später probleme mit Finanzamt haben. Diese btc kann man von Airdrop oder von bounty auch verdienen Smiley

Der Name des Kontobesitzers und der Name der Person die sich verifiziert hat MÜSSEN! überein stimmen.

Und die vielen Fragen nach dem Finanzamt sind nicht besonders clever. Wieso versteuerst du deine Gewinne nicht einfach? (wenn sie überhaupt steuerpflichtig sind)

Steuerhinterziehung ist kein Kavaliersdelikt.  

Hast du alles gelesen? Ich sage nicht dass mann nicht stuer bezahlan muss aber ich weiß ned wie bezahlt man? ist das gleich wie coinbase oder das ist ganz anders. hab nie btc verkauft. du kanns hier lesen was ich über Korean Tax Policy geschrieben. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2825374.msg28952959#msg28952959

Ich will nicht jemand von USA or Chinese meine Passort bild zu schicken. Ich glaub du hast nicht die meinung von Blockchain verstanden.
Ich heiße nicht oxonhu im blockchain aber ich heiße btc oder eth oder Neo adresse und das muss genug sein für eine Exchange. Z.B. ;
Ich schike dir 100 ins über MyEtherWallet. erstmal brauce ich meine private key schreiben zum mein konto gehen . Dann schreibe ich deine eth adresse (0x..) dann klick schicken und fertig. Brauche ich nicht deine name oder adresse oder handynummer !!

Jetzt bounty auch fragen über KYC aber warum ? Man hat eine twitter profile mit 2k und the follower sind meistent unbekannt aber sich interessieren für cryptocurrencies . dann man macht retweet dann nach dem ico , token/coin bezahlt und das wars..

1337leet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1294
Merit: 507



View Profile
February 01, 2018, 06:08:48 PM
 #2211

warum man braucht alle info zum Kraken geben ? handynummer , die adresse , ID dokumente und so weiter. hat jemand früher im kraken was verkauft und diesem Geld nach seine (bank)konto geschickt ? wenn ja , dann hat probleme mit Finanzamt oder so ? Muss bankkonto name und ID gleisch sein ? zum bei spiel X ID aber Y bankkonto ?

Kraken ist gut für no fee  aber man will nicht später probleme mit Finanzamt haben. Diese btc kann man von Airdrop oder von bounty auch verdienen Smiley

Der Name des Kontobesitzers und der Name der Person die sich verifiziert hat MÜSSEN! überein stimmen.

Und die vielen Fragen nach dem Finanzamt sind nicht besonders clever. Wieso versteuerst du deine Gewinne nicht einfach? (wenn sie überhaupt steuerpflichtig sind)

Steuerhinterziehung ist kein Kavaliersdelikt.  

Hast du alles gelesen? Ich sage nicht dass mann nicht stuer bezahlan muss aber ich weiß ned wie bezahlt man? ist das gleich wie coinbase oder das ist ganz anders. hab nie btc verkauft. du kanns hier lesen was ich über Korean Tax Policy geschrieben. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2825374.msg28952959#msg28952959

Ich will nicht jemand von USA or Chinese meine Passort bild zu schicken. Ich glaub du hast nicht die meinung von Blockchain verstanden.
Ich heiße nicht oxonhu im blockchain aber ich heiße btc oder eth oder Neo adresse und das muss genug sein für eine Exchange. Z.B. ;
Ich schike dir 100 ins über MyEtherWallet. erstmal brauce ich meine private key schreiben zum mein konto gehen . Dann schreibe ich deine eth adresse (0x..) dann klick schicken und fertig. Brauche ich nicht deine name oder adresse oder handynummer !!

Jetzt bounty auch fragen über KYC aber warum ? Man hat eine twitter profile mit 2k und the follower sind meistent unbekannt aber sich interessieren für cryptocurrencies . dann man macht retweet dann nach dem ico , token/coin bezahlt und das wars..

Dein wirres BlaBla kann man nicht verstehen. Spar dir deinen Geistigen Müll einfach - danke!
mole0815
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 2307


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile
February 02, 2018, 02:53:22 PM
 #2212

habe mich jetzt an tier 3 bei kraken gewagt um den umweg über bitpanda + div. exchanges zu umgehen wenn ich direkt btc oder eth nachladen möchte  Grin
ich werfe hier mal ein paar neue fragen in die doch leicht chaotische runde  Grin

- SEPA von anderen banken ist kein problem? vorteil wenn man ein fidor konto hat ist nur der schnellere transfer zwischen fidor + kraken.
- welche gebühren gibt es bei einzahlungen bzw. abhebung von euro?
- welcher kurs wird beim kauf von BTC angewandt? der beim eintreffen des geldes?

danke für eine kurze info  Smiley

Bitcoinforeverybody
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 32


View Profile
February 02, 2018, 03:03:56 PM
 #2213

habe mich jetzt an tier 3 bei kraken gewagt um den umweg über bitpanda + div. exchanges zu umgehen wenn ich direkt btc oder eth nachladen möchte  Grin
ich werfe hier mal ein paar neue fragen in die doch leicht chaotische runde  Grin

- SEPA von anderen banken ist kein problem? vorteil wenn man ein fidor konto hat ist nur der schnellere transfer zwischen fidor + kraken.
- welche gebühren gibt es bei einzahlungen bzw. abhebung von euro?
- welcher kurs wird beim kauf von BTC angewandt? der beim eintreffen des geldes?

danke für eine kurze info  Smiley

FIDOR Einzahlung in Euro ist faktisch kostenlos und geht sehr schnell. Auszahlung weiß ich nicht. Kannst Du aber auf der Krakenseite rausfinden. Was meinst Du mit BTC Kauf?
mole0815
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 2307


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile
February 02, 2018, 03:07:41 PM
 #2214

FIDOR Einzahlung in Euro ist faktisch kostenlos und geht sehr schnell. Auszahlung weiß ich nicht. Kannst Du aber auf der Krakenseite rausfinden. Was meinst Du mit BTC Kauf?

also geht schnell und ist (fast) kostenlos... bei sepa einzahlunge von anderen banken gibt es 0,16% gebühren und es dauert 1-2 tage... stimmt das so?
und das mit dem kurs. wenn ich z.B. 10000 euro einzahle sehe ich zum überweisungszeitpunkt ja nicht wieviele btc das sein werden. hier wird dann der kurs vom zahlungseingang angewandt oder?  Smiley

//edit: ist wohl blödsinn. die 0,16% sind für BTC/EUR. ich werde die gebühren am montag in ruhe durchlesen und dann klärt sich das wohl alles  Grin

zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
February 02, 2018, 03:22:18 PM
 #2215

Einzahlungen per SEPA sind bei Kraken generell kostenlos.
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2758
Merit: 1079



View Profile
February 02, 2018, 03:24:08 PM
 #2216

FIDOR Einzahlung in Euro ist faktisch kostenlos und geht sehr schnell. Auszahlung weiß ich nicht. Kannst Du aber auf der Krakenseite rausfinden. Was meinst Du mit BTC Kauf?

also geht schnell und ist (fast) kostenlos... bei sepa einzahlunge von anderen banken gibt es 0,16% gebühren und es dauert 1-2 tage... stimmt das so?
und das mit dem kurs. wenn ich z.B. 10000 euro einzahle sehe ich zum überweisungszeitpunkt ja nicht wieviele btc das sein werden. hier wird dann der kurs vom zahlungseingang angewandt oder?  Smiley

//edit: ist wohl blödsinn. die 0,16% sind für BTC/EUR. ich werde die gebühren am montag in ruhe durchlesen und dann klärt sich das wohl alles  Grin

genau einahlungen sind von Krakens Seite kostenlos, nur deine Bank könnte evlt gebühren erheben. Für SEPA auszahlungen nimmt Kraken 0.09EUR also fast kostenlos Cheesy

Und wenn du 10k einzahlst, dann werden dir sobald da auch 10k€ im account angezeigt. Erst dann kannst du "Order erstellen" also mit den EUR auch Bitcoin kaufen. Du kannst die EUR aber auch erstmal auf Kraken liegen lassen und warten bis dir der Kurs zusagt um BTC zu kaufen.

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
bernard75
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1003



View Profile
February 02, 2018, 03:24:31 PM
 #2217

- welche gebühren gibt es bei einzahlungen bzw. abhebung von euro?
Einzahlungen sind generell kostenlos.
- welcher kurs wird beim kauf von BTC angewandt? der beim eintreffen des geldes?
Nein, du kannst den Zeitpunkt und Preis(-Provision) selbst bestimmen.
mole0815
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1834
Merit: 2307


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile
February 02, 2018, 03:28:25 PM
 #2218

vielen dank leute... jetzt hat es klick gemacht... da war ich wohl richtig verpeilt  Roll Eyes
war hier noch im bitpanda prozess verheddert.

natürlich zahlt man eur ein und hat dann eur.
der tausch in btc/eth findet ja zum gewünschten zeitpunkt und kurs statt... das ist mal richtig peinlich  Grin

tier3 ist durch und ich kenne mich aus. leider keine smerits auf lager aber DANKE euch  Smiley

BitBenz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
February 05, 2018, 01:46:59 PM
 #2219

Tier 3 wurde bei mir abgelehnt, obwohl ich alles genau wie beschrieben gemacht habe.
Weiß jemand woran das liegen kann?
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
February 05, 2018, 01:49:31 PM
 #2220

Tier 3 wurde bei mir abgelehnt, obwohl ich alles genau wie beschrieben gemacht habe.
Weiß jemand woran das liegen kann?

Eventuell am schlechten Ausweisfoto oder des sonstigen Dokuments (Rechnung, Kontoauszug, ...), was hast du denn dafür eingereicht? Ansonsten einfach ein Ticket öffnen und nachfragen. Ansonsten ist das sowieso reines Rätselraten.
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!