duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 07:20:50 PM |
|
ну да есть проплаченные компании и от их страдают в основном инвесторы. но все равно я думаю тяжеловато рейтинг на всех ресурсах купить будет (тем более нормальные сайты дорожат репутацией в первую очередь, и им не интересно будет терять своих людей)
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 05:46:13 AM |
|
Икорейтинги рассчитаны на лохоинвесторов,которые схавают любую проплаченую фигню которую там нарисуют,у серьезных инвесторов имеются свои надежные источники информации которые нам недоступны.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 11, 2018, 06:09:37 AM |
|
потому что все эти рейтинги продаются и покупаются. простой баблосбор.
абсолютно согласен, я доверяю только одному рейтинговому сайту, на другие в принципе могу посмотреть, но так чисто ради статистики или ради интереса, а вообще главное ориентироваться на свое мнение
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
June 11, 2018, 06:14:54 AM |
|
потому что это сплошная реклама проектов и никто не за что не отвечает. Им главное по больше собрат "ротанов" , а что будет дальше --- пофиг
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 11, 2018, 06:17:52 AM |
|
Как говорил знаменитый персонаж знаменитого сериала, Все врут! Вот и эти рейтинги тоже могут врать. И не просто могут, а скорее всего систематически это делают.
Сейчас не только рейтингам но и новостным портал то же особо не стоит доверять так как количество покупаемых новостей и про плаченных просто огромное количество.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 11, 2018, 06:20:58 AM |
|
Если никому доверять не стоит, то как же тогда проводить оценку перспективности ICO? Я думаю, просто нельзя полностью полагаться только лишь на уровень рейтинга, но присматриваться к ним нужно обязательно.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
June 11, 2018, 06:26:42 AM |
|
конечно же не стоит вообще доверять этим рейтинговым сайтам, во-первых, их сейчас расплодилось просто ужасное количество, и во-вторых, на многих листится просто откровенный скам
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 11, 2018, 06:53:54 AM |
|
Если никому доверять не стоит, то как же тогда проводить оценку перспективности ICO? Я думаю, просто нельзя полностью полагаться только лишь на уровень рейтинга, но присматриваться к ним нужно обязательно.
можно доверять комманде ICO дропс, там если и есть реклама, но есть пометка что это реклама. а так рейтинги не предвзятые и очень полезный чат в телеге
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 06:56:18 AM |
|
Рейтинги пишут и публикуют люди из своих собственных субъективных наблюдений. Сейчас кругом собралось очень много "экспертов". Кроме этого, рейтинги могут быть банально проплачены.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
June 11, 2018, 06:57:27 AM |
|
Давайте посмотрим на все с другой стороны честности перед собой. ICO- рейтинги настолько же правдивы, насколько они популярны. И все потому что 99% людей здесь не за технологией, а за спекуляцией. А она основана исключительно на хайпе, который и делают такие вот рейтинги. Если со всех утюгов говорят, что проект ТОП, то он и правда топ с точки зрения спекуляции. Вот и вся суть. Всё просто и всё так и работает.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
June 11, 2018, 08:25:24 AM |
|
Рейтинги это те инструменты и рычаги,которым управляют те кому это выгодно и кому заплатили по больше денег. Так что однозначно полностью им доверять не стоит.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
June 11, 2018, 08:30:47 AM |
|
Рейтинги, как и оценки в спорте или другой деятельности необъективны. Я всегда относился к этому с большой долей скепсиса, и то что автору предлагали (угрозами или пряниками) изменить оценку, еще раз доказывает, что в любую систему, даже самую честную вроде блокчейна, можно вмешаться и выставить все, как хотят влиятельные люди.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
June 11, 2018, 08:31:40 AM |
|
С рейтингов можно начинать свой собственный анализ проекта, как ни крути, но там уже предоставлено много инфы. А вот на сами оценки уже смотреть нужно с осторожностью, т.к. зачастую они проплачены.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 11, 2018, 08:35:10 AM |
|
А я рейтинги не обращаю внимания, не доверяю им. Лучше сам изучу белую бумагу и сделаю выводы вкладываться или нет.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 11, 2018, 08:35:39 AM |
|
я так же никогда не рассчитываю на чьи прогнозы, я считаю, что анализировать нужно всегда самостоятельно, тогда и будет результат)
|
|
|
|
Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
|
|
June 11, 2018, 08:39:44 AM |
|
Рейтинг – показатель ненадежный. Потому что зачастую их приплачивают, накручивают – в общем искусственный показатель.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
|
|
June 11, 2018, 08:44:32 AM |
|
Лучше б эти сайты научились искать полную инфу про проект, что бы к примеру когда нужно быстро что-то посмотреть, там были все параметры.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 11, 2018, 09:12:57 AM |
|
Рейтинг – показатель ненадежный. Потому что зачастую их приплачивают, накручивают – в общем искусственный показатель.
Но ведь рейтинг топовых табличников и делает хайп проекту. А хайп и делает иксы. Если у Балины и Супомана проект поставлен как топ топыч, то каким бы он второсортным не был на деле, он все равно выйдет в плюс а может и в сумасшедший плюс. Если вы тут ради быстрых денег, то рейтинг табличников - наше всё. А если ради технологий... Тогда лучше подождать годик или два и потом вернуться сюда снова.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 11, 2018, 09:37:23 AM |
|
Не надо доверять рейтингам,это распространенная ошибка новичков-инвесторов-сразу лезут сравнивать понравившееся ико с рейтингами сомнительных конторок типа икобенча,икорейтинга и др. Все уже проплачено наперед.
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
June 11, 2018, 12:51:48 PM |
|
Рейтингам доверять однозначно не стоит. Только собственный качественный анализ проекта. Все рейтинги покупаются в "легкую". Не так на все это много и денег надо. Поэтому, только сами, только своей головой.
|
|
|
|
|