starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
August 05, 2017, 04:21:15 PM |
|
Во народ психует! А в чем некркасивость то? Неужели все джелуриды уже проданы и поезд ушел, а? Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось? Или может еще красивее было бы если бы все 5млн до следующих 5млн так и не выкупили? Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять!
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 05, 2017, 04:21:39 PM |
|
Не красивая ситуация. Я NXT тарился еще когда он возле 1000 сатоши танцевал и биток мягко говоря по дешевле был. И то ситуация меня напрягает. Представляю злость тех, кто покупал некст в недавнем прошлом - непосредственно под покупку джигурды.
А что не так?Вам памп устроили с историческим хаем?Устроили. Сливайте - берите деньги! Или нет,покупайте лабурду-джигурду и морозьте их на 3 месяца,там глядишь еще заработаете (или нет).
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 05, 2017, 04:42:59 PM |
|
Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось? Если бы 1000 инвесторов выкупили по 5000 джелурид, можно было бы хайп разогнать, мол смотрите - пробуйте и вам повезёт. А когда один бот выкупает всё в phasing транзакции ещё до выхода монет в продажу - тут уже без шансов, только своего такого же бота писать. И то тогда начнётся гонка комиссий. А потом ещё и Джелурида начнёт нексты сливать. В общем, ну его. Я брал нексты по 4к, причём чтобы купить нексты продал многие монеты которые к уровню того времени не просто не выросли, а даже упали на 5-10%. Ну спасибо за памп, но увы, у меня в этой гонке ботов шансов нет. Да, я лох, жаль что я не понял этого раньше.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
August 05, 2017, 04:49:36 PM |
|
starik69, у меня такое чувство, что ты уже своего бота держишь наготове, раз не понимаешь, что народ пытается тебе донести. Ну это твое дело.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
August 05, 2017, 04:58:14 PM |
|
starik69, у меня такое чувство, что ты уже своего бота держишь наготове, раз не понимаешь, что народ пытается тебе донести. Ну это твое дело.
Не, ты все неправильно понял. Я вообще не собираюсь в этом ико участвовать, спокойно получу игнисы за свой некстовый миллион на снапшоте. Я же писал - я так и не понимаю, зачем они мне...
|
|
|
|
r1d1
|
|
August 05, 2017, 04:59:27 PM |
|
Во народ психует! А в чем некркасивость то? Неужели все джелуриды уже проданы и поезд ушел, а? Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось? Или может еще красивее было бы если бы все 5млн до следующих 5млн так и не выкупили? Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять! Ты же давно с NXT, помнишь как долго везде припоминали "неправильное" 21 BTC ИКО? Сейчас получаем схожую ситуацию. Зачем портить репутацию? Взгляни объективно: разработчики выкатили отдельный интерфейс, выставили окно для продажи, народ сидел ждал, но до них ничего не дошло - всё скупил на подходе один бот. Люди потратили время, потратили деньги и просто даже не смогли поучаствовать. Ну и какие у них эмоции после этого? Ведь был, например, другой вариант: также разбить на части, но без фиксированной цены - начислять пропорционально присланному. По мне так это честнее по отношению к участникам. А так преимущество получили более технически подкованные или те, кто смог их нанять. Посмотрим, может этот кит наберёт свои 20млн и ситуация стабилизируется. Но начало вышло некрасивое.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
August 05, 2017, 05:12:28 PM |
|
Ты же давно с NXT, помнишь как долго везде припоминали "неправильное" 21 BTC ИКО?
Лично я не считаю ико NXT неправильным Сейчас получаем схожую ситуацию. Зачем портить репутацию? Взгляни объективно: разработчики выкатили отдельный интерфейс, выставили окно для продажи, народ сидел ждал, но до них ничего не дошло - всё скупил на подходе один бот. Люди потратили время, потратили деньги и просто даже не смогли поучаствовать. Ну и какие у них эмоции после этого?
Как это не смогли? Ико разве закончилось? Или у них личная трагедия всей жизни что не получилось купить первый выставленный на продажу джелурид? Что за детский сад...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 05, 2017, 05:20:19 PM |
|
Во народ психует! А в чем некркасивость то? Неужели все джелуриды уже проданы и поезд ушел, а? Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось? Или может еще красивее было бы если бы все 5млн до следующих 5млн так и не выкупили? Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять! Ты же давно с NXT, помнишь как долго везде припоминали "неправильное" 21 BTC ИКО? Сейчас получаем схожую ситуацию. Зачем портить репутацию? Взгляни объективно: разработчики выкатили отдельный интерфейс, выставили окно для продажи, народ сидел ждал, но до них ничего не дошло - всё скупил на подходе один бот. Люди потратили время, потратили деньги и просто даже не смогли поучаствовать. Ну и какие у них эмоции после этого? Ведь был, например, другой вариант: также разбить на части, но без фиксированной цены - начислять пропорционально присланному. По мне так это честнее по отношению к участникам. А так преимущество получили более технически подкованные или те, кто смог их нанять. Посмотрим, может этот кит наберёт свои 20млн и ситуация стабилизируется. Но начало вышло некрасивое. Я думаю уже все всё видели и те у кого есть боты уже допилили их чтобы посылать правильные транзакции. И после того как и вторая раздача (а может и третья, и четвёртая) закончатся тем же, разочаруются даже самые стойкие хомяки. Тем более что этот кит обещал не останавливаться на достигнутом. А цена наверняка будет сползать и не в последнюю очередь из-за непонятного если честно роста битка. Ну и у каких хомяков тут нервы выдержат? А Джелуриде ещё нексты сливать. И в какой стакан они собираются это делать? И ещё так издевательски, ну мы типа этот интерфейс для нубов на самом деле запилили, а то что боты посылают phasing транзакции - ну так мы ничего поделать не можем, децентрализация, сами понимаете, все дела...
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
August 05, 2017, 05:24:27 PM |
|
А Джелуриде ещё нексты сливать. И в какой стакан они собираются это делать?
Да, все пропало, гипс снимают, срочно продавайте все свои нексты
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 05, 2017, 05:29:12 PM |
|
А Джелуриде ещё нексты сливать. И в какой стакан они собираются это делать?
Да, все пропало, гипс снимают, срочно продавайте все свои нексты Ну да, по 4к уже поздно будет продавать, будем передавать привет снапшото-багхолдерам.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 05, 2017, 05:33:33 PM |
|
Мы торгуем на абсолютно свободном рынке,где есть и киты,и хомяки,и холдеры,и "супер шаристые трейдеры",и хакеры,и майнеры еще есть.И каждый зарабатывает как может,пока не придет регулятор( я надеюсь,что он не придет - ибо с ним придется делится )так и дальше будет.У кого в данный момент больше возможностей,знаний или денег - тот и заработает. То что произошло в первой раздаче это как раз издержки свободы рынка...То что не все в равных условиях - а когда по другому-то было? ICO еще далеко не кончалось ,еще не все пропало .
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 05, 2017, 06:58:51 PM |
|
Ну вот... приехали) Опять тот же На хер такое ICO.
|
|
|
|
DIMKAZDS
|
|
August 05, 2017, 06:59:19 PM |
|
Очередные 20 минут ожидания коту под хвост
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
August 05, 2017, 07:00:40 PM |
|
Курам на смех
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 05, 2017, 07:01:37 PM |
|
И повторилось все как встарь...Я вот не пойму - если этот парень так любит платформу,какого хрена он так поступает?!От его действий скоро старые пользователи разбегутся,а не то что новые придут...
|
|
|
|
sygo
|
|
August 05, 2017, 07:03:38 PM |
|
И повторилось все как встарь...Я вот не пойму - если этот парень так любит платформу,какого хрена он так поступает?!От его действий скоро старые пользователи разбегутся,а не то что новые придут...
Парень бабло любит. сказочки про платформу для дурачков.
|
NEX Exchange
|
|
|
Roman_P
|
|
August 05, 2017, 07:05:33 PM |
|
Парень бабло любит. сказочки про платформу для дурачков. Да понятно,что он п..здаболище...
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
August 05, 2017, 07:08:37 PM |
|
да пофиг на пацана, модлодец. Но девы то мозги имеют?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 05, 2017, 07:12:43 PM |
|
да пофиг на пацана, модлодец. Но девы то мозги имеют?
Согласен - что раз ты один так умеешь,то грех этим не воспользоваться...Зачем все это прикрывать огромной любовью и верой в проект?Лучше бы молчал...
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 05, 2017, 07:18:11 PM |
|
, Да понятно,что он п..здаболище...
Да он дятел редкостный, на его бы месте я бы лучше в ардор вложился ( правда у него и так их 5 лимонов). я утром после первого развода все в ардоры перевел. Оставил некстов на чай. Сейчас сижу жую попкорн. Да смысл...Сейчас что ардор что некст вниз летят...(Из-за этого игнисафила)).Как оказалось лучшим решением было бы с утра в биткойн перейти,но кто же знал что он так стартанет
|
|
|
|
|