BERKUTcryp
|
|
August 11, 2017, 02:26:40 AM |
|
NXT на юг катится. К последнему раунду < 1000
Уже пофиг на Nxt и ignis, их на дне перед снапом можно взять со 100% гарантией, или на последних этапах ико (следующий скорее всего тоже будет пролёт). Вопрос пойдёт ли и ARDOR на дно за Nxt или удержится на текущей позиции? Знать бы. Не прикупив Ignis на распродаже за 4 попытки (не судьба значит), поменял NXT на Ardr и сплю спокойно. Изначально Ардор стоил 2.5 Некст. Думаю к такому соотношению еще придем. Ренесанса NXT не предвижу, а вот ARDR только входит во вкус. И вряд ли стоит ждать снапшот, чтоб получить тех 0.5 Ignis и цену ниже плинтуса на некст. Тоже продал все nxt и купил ардор, у него есть будущее после раздачи игнис, а вот некст польют разработчики после или во время исо.
|
|
|
|
xzempt
|
|
August 11, 2017, 05:49:02 AM |
|
Тоже продал все nxt и купил ардор, у него есть будущее после раздачи игнис, а вот некст польют разработчики после или во время исо.
Все верно, причем польют сильно и, скорее всего, очень быстро. Это, вероятно, будет целое соревнование - кто быстрее нажмет "селл".
|
|
|
|
modul
|
|
August 11, 2017, 07:31:38 AM |
|
Почему сегодня нет раздачи Джелюрид.... кто то что то знает?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
August 11, 2017, 07:52:54 AM |
|
Почему сегодня нет раздачи Джелюрид.... - на сайте https://www.jelurida.com/ico была ошибка (Aug 05 - Aug 1 2), продавали ведь 60 млн по 5+5 млн. в день, т.е. 6 дней. Следующий раунд продаж начнётся 26 августа.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
August 11, 2017, 09:51:17 AM |
|
Какой итог можно вынести из текущего ico ignis?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 11, 2017, 10:07:17 AM |
|
Тоже продал все nxt и купил ардор, у него есть будущее после раздачи игнис, а вот некст польют разработчики после или во время исо.
Все верно, причем польют сильно и, скорее всего, очень быстро. Это, вероятно, будет целое соревнование - кто быстрее нажмет "селл". Я думаю что бы там ни было, но на третьем раунде ICO купить монеты не должно быть проблемой.
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 11, 2017, 10:08:22 AM |
|
Интересно, почему кому-то все время приходит в голову ассоциация в стиле "исходники открыты ==>> аааа нибизапасна будит брут". Пора бы уже освоить, что нет никакой связи между открытостью/закрытостью алгоритма и его стойкостью. Как-то даже стыдно поднимать на таком форуме эти вопросы, на форуме криптовалют сам Бог велел понимать эти основы. Roll Eyes
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
August 11, 2017, 10:16:48 AM |
|
Почему сегодня нет раздачи Джелюрид.... - на сайте https://www.jelurida.com/ico была ошибка (Aug 05 - Aug 1 2), продавали ведь 60 млн по 5+5 млн. в день, т.е. 6 дней. Следующий раунд продаж начнётся 26 августа. Я так понимаю это уже другие цены там будут? Много народу успело купить за эти 6 дней? Слышал там траблы какие-то были.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
|
|
August 11, 2017, 01:16:06 PM |
|
Обновил версию NRS на ноде до 1.11.7 дабы поучаствовать в ICO. Судя по видео, предложенному на странице ICO, в меню должен появится пункт "отложенные транзакции". По каким-то причинам у меня такого пункта меню нет ( По API инфа об отложенной транзакции возвращается.
- у меня тоже пункта нет, по API инфа есть. Может, пункт появляется только на localhost ? 1. Правильно ли я понимаю, что отложенные транзакции не хранятся в блокчейне, а локально на клиенте и в случае перезагрузки софта - теряются. - они хранятся на Nxt-сервере, теряются при перезагрузке сервера. 2. В Json ответе по отложенной транзакции присутствует поле "deadline": 1440", тобишь после 1440 блоков отложенная транзакция все равно пропадет, даже если софт не перезагружался?
- нет, 1440 блоков начнут исчисляться с момента броадкаста транзакции, и включения её в блокчейн.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
modul
|
|
August 11, 2017, 01:46:48 PM |
|
Почему сегодня нет раздачи Джелюрид.... - на сайте https://www.jelurida.com/ico была ошибка (Aug 05 - Aug 1 2), продавали ведь 60 млн по 5+5 млн. в день, т.е. 6 дней. Следующий раунд продаж начнётся 26 августа. Ну вобщем мои попытки не увенчались успехом, дальше смотреть как падает NXT не буду, пойду продам и куплю Эфиров. Кто то в Ардор ушел. А я в Эфирку. Посчитаем кто прав окажется.
|
|
|
|
frutian
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 11, 2017, 01:57:47 PM |
|
Обновил версию NRS на ноде до 1.11.7 дабы поучаствовать в ICO. Судя по видео, предложенному на странице ICO, в меню должен появится пункт "отложенные транзакции". По каким-то причинам у меня такого пункта меню нет ( По API инфа об отложенной транзакции возвращается.
- у меня тоже пункта нет, по API инфа есть. Может, пункт появляется только на localhost ? 1. Правильно ли я понимаю, что отложенные транзакции не хранятся в блокчейне, а локально на клиенте и в случае перезагрузки софта - теряются. - они хранятся на Nxt-сервере, теряются при перезагрузке сервера. 2. В Json ответе по отложенной транзакции присутствует поле "deadline": 1440", тобишь после 1440 блоков отложенная транзакция все равно пропадет, даже если софт не перезагружался?
- нет, 1440 блоков начнут исчисляться с момента броадкаста транзакции, и включения её в блокчейн. На localhost тоже не появляется. Видимо видео на тестовой сборке снималось) Теперь главное проверять по Api, не шалит ли сервер, до следующего раунда) Веселуха конечно.
|
|
|
|
IeSua
|
|
August 11, 2017, 02:09:43 PM |
|
Какой итог можно вынести из текущего ico ignis?
Всегда относился с уважением к NXT, хоть и перспективы у него в последнее время... туманные. Но сейчас - куча негатива. 5 дней бестолковых ожиданий. И это у меня NXT лежат с... давно лежат - не помню. А те кто покупали недавно - с расчетом на 0,4 .
|
|
|
|
JustMax
Newbie
Activity: 10
|
|
August 12, 2017, 11:50:35 AM |
|
Какой итог можно вынести из текущего ico ignis? [/quote] Всегда относился с уважением к NXT, хоть и перспективы у него в последнее время... туманные. Но сейчас - куча негатива. 5 дней бестолковых ожиданий. И это у меня NXT лежат с... давно лежат - не помню. А те кто покупали недавно - с расчетом на 0,4 . [/quote] не говори))) я NXT хрен знает за сколько покупал))) так и пока лежат без движения)) можно было например сейчас их закупить под это дело)) в разы уже дешевле))) но это урок)) не умеешь покупать в этой конкуренции, не лезь))) посмотрим, получится ли купить по 0,55)) с ордером, я так ничего и не понял)) нет у меня этой фигни, которая на видео показывается)) Или это "Разместить предложение обмена"?)
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 13, 2017, 05:19:34 AM |
|
Подскажите, можно в клиенте некста как-то удалить из раздела Assets свои выборочные активы? Скамеры накидали кучу всякого шлака и он путается под глазами. Или вариант только отослать всю эту хрень обратно ?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
August 13, 2017, 06:47:59 AM |
|
Подскажите, можно в клиенте некста как-то удалить из раздела Assets свои выборочные активы? Скамеры накидали кучу всякого шлака и он путается под глазами. Или вариант только отослать всю эту хрень обратно ?
В разделе 'My Assets' есть кнопочка 'Delete Shares'
|
|
|
|
|
ecke
|
|
August 13, 2017, 07:57:41 AM |
|
Думаю самая вкусная цена на ардор будет сразу после снапшота nxt. Т.к nxt и ardor пока что ходят рука об руку, после снапшота думаю будет финальный слив nxt, ardor пойдет вместе с ним. Потом уже после запуска платформы ардор и игнис еще встанут с колен, а nxt так и останется на дне А вы как считаете?
|
|
|
|
k_e_k
|
|
August 13, 2017, 08:31:32 AM |
|
какого числа снапшот скажите? И стоит ли сейчас покупать нексты ради снапшота?
|
|
|
|
gegun
Newbie
Activity: 10
|
|
August 13, 2017, 11:43:36 AM |
|
Если сейчас затариться некстом, то следующая раздача игниса окажется выгоднее предыдущей. Хотя может он ещё сильнее обвалится (времени то ещё много для этого). И опять же не верю, что многим удастся отщипнуть кусочек.
|
|
|
|
sygo
|
|
August 13, 2017, 09:06:34 PM |
|
Если сейчас затариться некстом, то следующая раздача игниса окажется выгоднее предыдущей. Хотя может он ещё сильнее обвалится (времени то ещё много для этого). И опять же не верю, что многим удастся отщипнуть кусочек.
Разрабы вроде обещались сливать полученный на предыдущих раундах некст, так что не похоже, что он будет расти в будущем. тем более сейчас почему-то некст и ардор слабее всего по сравнению с другими альтами реагируют на отскоки, тенденденция только вниз(
|
NEX Exchange
|
|
|
|