artem6662
|
|
August 17, 2017, 09:24:16 AM |
|
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?
|
|
|
|
Avast12
Full Member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
|
|
August 17, 2017, 10:40:52 AM |
|
Наверное такой ход событий никто не мог себе представить. Винить биток бессмысленно. Лучше вкладываться в ардор и забыть этот некст и игнис.
Подскажите, почему,по вашему мнению, из всех 3х лучше оставлять только ARDR? Да хотя бы потому, что Paribas собирается выступить в роли шлюза и тестирует сейчас платформу ARDOR на этот предмет. НО никто не говорит, что IGNIS надо продавать, да и некста можно держать разумное количество, если он есть. Не ардор, а nxt "BNP Paribas, a member of the R3 consortium, has also tested a cross-border payments system for its corporate institutional clients in Europe based on the protocol Nxt"
|
I love Monero!
|
|
|
Golova4lena
|
|
August 17, 2017, 04:03:40 PM |
|
Ибо в рекламу IGNIS девы еще ни копейки не вложили и сейчас борьбу за монеты ведут старожилы платформы и те кто узнал об ico из сарафанного радио...
Только сегодня видел рекламу ICO IGNIS в шапке coinmarketcap Так что вероятность того, что народ о нем узнает есть, а вот в том, что поймут что это такое и как в нем участвовать, уже вряд ли Я думаю что за две недели придёт достаточно нубов чтобы сделать ещё один памп под новый раунд ICO. Девы уже должны будут слить к этому времени все монеты, и вероятно мешать уже не будут. Да в любом случае еще будут движения. И перед следующим райндом, и перед снапшотом. Думаю по этой причине сейчас они и не сливает, так как решили подождать. Внимательно последим, что же будет в начале следующего раунда ико с нхт. Получится ли опять создать большой ажиотаж и сделать хороший туземун.
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 17, 2017, 04:20:15 PM |
|
Да вроде все разочарованные уже слили свой некст, откуда такой настрой про 1к сатош?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
August 17, 2017, 05:48:25 PM |
|
По хорошему, ARDR ниже поддержки на 2200 не должен просесть. Хотя рынок ничего и никому не должен.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
August 18, 2017, 05:36:55 PM |
|
Ну все давайте пампить некст.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 18, 2017, 06:04:50 PM |
|
Ну все давайте пампить некст.
Перезакупился что ли ? Что то он совсем не пампится...Может к 26 числу какая-нибудь движуха начнется).
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
August 18, 2017, 11:27:07 PM |
|
Как думаете ардор дно нащупал или еще ниже сходит?
Как так в пол ушло, в одни ворота, грустно получилось. Я надеялся на цену хотя бы 0.15$ , все росло, но не Некст и ардор
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
August 19, 2017, 08:33:11 AM |
|
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 19, 2017, 09:19:16 AM |
|
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-8/"Added fake tokens warnings." Наконец то этот поток скама уменьшат
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
vvaa29
|
|
August 19, 2017, 09:28:39 AM |
|
Я свои первые ардоры по 0,00003445 недавно брал. Следующий ордер стоит на 23 с копейками. Думаю до октября нальют еще, в моменте... А там дальше уже буду думать, в зависимости от общего тренда.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 19, 2017, 10:21:17 AM |
|
Что не неделя - то новый релиз А так молодцы конечно - оперативно устраняют недочеты.
|
|
|
|
artem6662
|
|
August 19, 2017, 05:16:04 PM |
|
Пошел отскок вверх по ардору)
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 20, 2017, 10:56:00 AM |
|
Я может тупой и не понимаю чего-то, но почему когда рынок альтов валится, они беспощадно льют и льют некст по 1.5-2млн в день. Сейчас альтам полегчало, некст от 2300 до 2750 поднялся, появились объемы какие-то, стенки на закуп, почему девы сейчас не сливают свои дежурные нексты?
|
| | | | | |
|
|
|
artem6662
|
|
August 20, 2017, 12:24:39 PM |
|
Не факт что девы вообще сливали свои нексты
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 20, 2017, 01:36:48 PM |
|
Не факт что девы вообще сливали свои нексты
Постоянные транзы по 500к некста с девовского адреса на биттрекс во времена проливов на альтах говорят о другом...
|
| | | | | |
|
|
|
artem6662
|
|
August 20, 2017, 01:50:27 PM |
|
Ну они могли перевести но не слить, хотя скорее всего вы правы. Вот интересно перед первым раундом ico цена на некст выросла почти до 7000 и потом слив до 2500, получается после второго раунда цену вообще в пол должны укатать... будет интересно
|
|
|
|
xzempt
|
|
August 20, 2017, 03:38:34 PM |
|
Зачем вообще организаторам мутить столь идиотскую схему ICO и собирать при этом свои же монеты, когда можно было сделать все по стандартной биткоино-эфирной схеме? Собрали бы спокойно они $100-200 миллионов при таком рынке и не парились бы.
|
|
|
|
artem6662
|
|
August 20, 2017, 04:16:23 PM |
|
Наверное хотят обкатать процесс ico, чтобы привлечь новые ico стартапы на свою платформу, конкуренцию эфиру создают имхо
|
|
|
|
Roman_P
|
|
August 20, 2017, 05:38:21 PM |
|
Зачем вообще организаторам мутить столь идиотскую схему ICO и собирать при этом свои же монеты, когда можно было сделать все по стандартной биткоино-эфирной схеме? Собрали бы спокойно они $100-200 миллионов при таком рынке и не парились бы.
Решили пойти своим путем,а не по чужим стопам .Да и зачем разработчикам переносить ico на чужую платформу,когда есть своя?Это пришлось бы какой то личный кабинет пилить,что бы эти ассеты продать,а потом там их хранить пока настоящие ignis не появится...А так все уже готово было,внесли только пару дополнений что бы новым пользователям легче освоится было и все).Да и как то не солидно это - пользоваться другими технологиями при наличии собственных.Так что я считаю все правильно сделали.
|
|
|
|
|