adamgud
|
|
October 14, 2016, 07:12:19 AM |
|
На Полонексе в балансе АRDR зачтены, правда нет торгов и не открыт Депозит.
|
|
|
|
lg123
|
|
October 14, 2016, 07:12:51 AM |
|
А почему у меня в онлайн кошельке количество ADRD перестало отображаться? Странно в My Assets есть, а здесь уже нет. Тоже интересно ибо такая же история. Баланс по нулям.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 14, 2016, 07:29:59 AM |
|
А почему у меня в онлайн кошельке количество ADRD перестало отображаться? Странно в My Assets есть, а здесь уже нет. Тоже интересно ибо такая же история. Баланс по нулям. Через плагин видно количество. Даже послать можно на прямой адрес. А вот на Битрекс (чувствую что и на Полонекс) не пошлешь, нужно выкупать скорее всего плагины, чтоб показались дополнительные опции. Влипли с этим кошельком......
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 14, 2016, 07:31:47 AM |
|
Биттрекс требует для зачета депозите не только номер кошелька но и Message. А в полях Трансфер на https://wallet.mynxt.info/ нет лишних полей. Только Recipient указан. Есть какой то путь вывести с данного кошеля указав все как требуется? На HitBTC тоже требует обязательно указывать Massage. Наверно придется устанавливать десктопный клиент. На Полонексе в балансе АRDR зачтены, правда нет торгов и не открыт Депозит.
А функционал вывода работает? Адрес дает вводить и сумму, но где гарантия, что монеты дойдут? Через плагин видно количество. Даже послать можно на прямой адрес. А вот на Битрекс (чувствую что и на Полонекс) не пошлешь, нужно выкупать скорее всего плагины, чтоб показались дополнительные опции. Влипли с этим кошельком...... Вроде есть возможность импортировать json в NXT-client. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
avleo
|
|
October 14, 2016, 07:38:27 AM |
|
вывод с поло работает
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
October 14, 2016, 07:39:03 AM |
|
Биттрекс требует для зачета депозите не только номер кошелька но и Message. А в полях Трансфер на https://wallet.mynxt.info/ нет лишних полей. Только Recipient указан. Есть какой то путь вывести с данного кошеля указав все как требуется? На HitBTC тоже требует обязательно указывать Massage. Наверно придется устанавливать десктопный клиент. На Полонексе в балансе АRDR зачтены, правда нет торгов и не открыт Депозит.
А функционал вывода работает? Адрес дает вводить и сумму, но где гарантия, что монеты дойдут? Через плагин видно количество. Даже послать можно на прямой адрес. А вот на Битрекс (чувствую что и на Полонекс) не пошлешь, нужно выкупать скорее всего плагины, чтоб показались дополнительные опции. Влипли с этим кошельком...... Вроде есть возможность импортировать json в NXT-client. Или я что-то путаю? А можно ссылку на дескопный клиент еще полчаса- час и цена сравняется с ценой NXT)))
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 14, 2016, 07:42:25 AM Last edit: October 14, 2016, 08:02:10 AM by Mento |
|
А функционал вывода работает? Адрес дает вводить и сумму, но где гарантия, что монеты дойдут? Через плагин видно количество. Даже послать можно на прямой адрес. А вот на Битрекс (чувствую что и на Полонекс) не пошлешь, нужно выкупать скорее всего плагины, чтоб показались дополнительные опции. Влипли с этим кошельком...... Вроде есть возможность импортировать json в NXT-client. Или я что-то путаю? А можно ссылку на дескопный клиент еще полчаса- час и цена сравняется с ценой NXT))) Вот ссылка https://bitbucket.org/JeanLucPicard/nxt/downloads/nxt-client-1.10.2.zipСсылка на клиент взята отсюда http://nxtwiki.org/wiki/How-To:InstallNRSWindows/ru Здесь что-то вроде wiki по NXT.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 14, 2016, 08:07:12 AM |
|
А функционал вывода работает? Адрес дает вводить и сумму, но где гарантия, что монеты дойдут? Через плагин видно количество. Даже послать можно на прямой адрес. А вот на Битрекс (чувствую что и на Полонекс) не пошлешь, нужно выкупать скорее всего плагины, чтоб показались дополнительные опции. Влипли с этим кошельком...... Вроде есть возможность импортировать json в NXT-client. Или я что-то путаю? А можно ссылку на дескопный клиент еще полчаса- час и цена сравняется с ценой NXT))) Цена Ардорчика стремительно падает. Уже выгодней менять ARDR на NXT. Курс 2,5 еще приемлем.
|
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
October 14, 2016, 08:22:08 AM |
|
Я не верю что у поло еще что-то не готово в тех. плане к запуску торговли ARD-BTC. 100 пудов что-то мутят. Может NXT сливают. Может еще что задумали. Имея в руках полную инфу по своей бирже, трудно удержаться от соблазна "помутить".
Предположу что там есть свой "отдел по отжиму денег у населения"
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 14, 2016, 08:24:12 AM |
|
люди ну так что надо сделать чтобы в кошельке wallet.mynxt.info отображались мои ардоры? Там баланс 0 у меня(
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 14, 2016, 08:29:33 AM |
|
люди ну так что надо сделать чтобы в кошельке wallet.mynxt.info отображались мои ардоры? Там баланс 0 у меня(
Запустите бесплатный плагин -там внизу нажмите +выберите первый, он позволит видеть ассеты и отправлять.... правда не на битрекс.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 14, 2016, 08:34:09 AM |
|
Запустите бесплатный плагин -там внизу нажмите +выберите первый, он позволит видеть ассеты и отправлять.... правда не на битрекс. спасибо. А где можно его тогда продать? Есть в данное время такая возможность?
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 14, 2016, 08:37:48 AM |
|
Запустите бесплатный плагин -там внизу нажмите +выберите первый, он позволит видеть ассеты и отправлять.... правда не на битрекс. спасибо. А где можно его тогда продать? Есть в данное время такая возможность? А там очередная ловушка от NXT - или купите плагин PRO (за 99 некст) и там же в кошельке продайте ARDR на NXT (курс нормальный 2,51) и выведете нексты на нормальные биржи. Или ждите какая биржа откроет депозит без дополнительных условий.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 14, 2016, 08:58:04 AM |
|
Запустите бесплатный плагин -там внизу нажмите +выберите первый, он позволит видеть ассеты и отправлять.... правда не на битрекс. спасибо. А где можно его тогда продать? Есть в данное время такая возможность? А там очередная ловушка от NXT - или купите плагин PRO (за 99 некст) и там же в кошельке продайте ARDR на NXT (курс нормальный 2,51) и выведете нексты на нормальные биржи. Или ждите какая биржа откроет депозит без дополнительных условий. А 2будут биржи без допусловий? Я так понимаю, на Поло не добавят ардоры пока все нексты не сольют в пол.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 14, 2016, 08:59:42 AM |
|
Короче как я понял пока что нет простого способа с Полони ардоры засылать на битрекс? Или хотя бы простой быстрый способ окольными путями узнать..
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 14, 2016, 09:04:52 AM |
|
Я не верю что у поло еще что-то не готово в тех. плане к запуску торговли ARD-BTC. 100 пудов что-то мутят. Может NXT сливают. Может еще что задумали. Имея в руках полную инфу по своей бирже, трудно удержаться от соблазна "помутить".
Предположу что там есть свой "отдел по отжиму денег у населения"
Наверное ждут когда цена просядет, что бы замутить свой личный пампик. А что она просядет глубже чем NXT уже чувствуется. Платформа только в следующем году.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 14, 2016, 09:07:28 AM |
|
на биттрекс вроде можно закинуть ардоры? Нет?
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 14, 2016, 09:07:54 AM |
|
Короче как я понял пока что нет простого способа с Полони ардоры засылать на битрекс? Или хотя бы простой быстрый способ окольными путями узнать..
Окольный путь в этом посте https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg16557535#msg16557535 NXT-client позволяет добавить Message.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 14, 2016, 09:09:37 AM |
|
Премного благодарствую, а долгая синхронизация в таком случае? Там походу через командную строку нада что-то запускать, нету инструкции русской? А все понял, есть хелп по той же ссылке выше))
|
|
|
|
Mento
Legendary
I ♥ BitcoinTalk
|
|
October 14, 2016, 09:14:07 AM |
|
Премного благодарствую, а долгая синхронизация в таком случае? там же ссылка на блокчейн, разархивируй в С:\Users\$Name User$\AppData\Roaming\NXT клиент подгрузит блокчейн из папки
|
|
|
|
|