chempa
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 06, 2018, 08:58:27 AM |
|
я держу ардор на поло, и думаю продавать или нет
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
January 06, 2018, 09:38:57 AM |
|
l по моему продавать еще рановато, держите монету, думаю ардор еще себя покажет в ближайшем будущем... по крайней мере очень на это надеюсь)
|
|
|
|
Roman_P
|
|
January 06, 2018, 11:26:59 AM |
|
Ignis на какой-то AEX торгуется. Это тоже расписки, или реальный токен?
Реальный. Подскажите как бандлером стать?
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой .
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 06, 2018, 11:32:39 AM |
|
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой . Прям таки лопатой?))))
|
|
|
|
Roman_P
|
|
January 06, 2018, 11:41:42 AM |
|
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой . Прям таки лопатой?)))) Ну конечно!)))Лопату главное побольше нужно - снеговую...ну или метростроевскую - она тоже большая . Ну а если серьезно то упаковщиков в цепи Ignis относительно много,а раз есть конкуренция - то и прибыль должна быть).
|
|
|
|
dabbad
|
|
January 06, 2018, 11:55:07 AM |
|
Подскажите как бандлером стать?
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой . А просветите, плиз - если кнопка недоступна, в чём проблема может быть?
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
dabbad
|
|
January 06, 2018, 11:57:08 AM |
|
Подскажите как бандлером стать?
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой . А просветите, плиз - если кнопка недоступна, в чём проблема может быть? Пардон, вопрос снимется. Мне нужно было просто переключиться на IGNIS
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 06, 2018, 04:15:46 PM |
|
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой . Прям таки лопатой?)))) Ну конечно!)))Лопату главное побольше нужно - снеговую...ну или метростроевскую - она тоже большая . Ну а если серьезно то упаковщиков в цепи Ignis относительно много,а раз есть конкуренция - то и прибыль должна быть). Так транзакций же нет, ну я так понимаю, потому что еще особо торгов нет. Так откуда прибыль?)))
|
|
|
|
vdj
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 08:26:34 PM |
|
NXT 0.61 Посмотрим надолго ли.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 08:42:29 PM |
|
Держи, скороко должен быть рост и на поло и на всех остальных. Я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
vvaa29
|
|
January 06, 2018, 08:47:40 PM |
|
Держи, скороко должен быть рост и на поло и на всех остальных. Я тоже на это надеюсь А я почему то думаю, что рост будет позже, в связи с вероятностью того, что Bittrex вдруг делистнет Ardor у себя (в связи с правилами SEC). Вот тогда будет возможность и перезакупиться. Но вполне возможно, что все необходимые документы у Jelurida есть наготове. В общем ближайшие дни-недели покажут. Но я бы продал Ardor, если честно.
|
|
|
|
mihalich
Member
|
|
January 06, 2018, 08:48:49 PM |
|
после запуска платформы чего-то не видно роста курса....
Ну как же, на HitBtc курс резко вырос, да и на поло курс выше чем курс закрытия на биттрексе. На AEX открылись торги игнисом и там игнис чуть выше ардора. Но правда ни того ни другого депозитить пока нельзя, так что курсы могут быть неверные. На внутренней бирже курс игниса к ардору был после снижения до 0.5, теперь уже стал 0.6. Вообще ардор может и удвоиться, т.к. его конкуренты кардано, стеллар и нем сделали иксы за неделю, и даже нео сделал +50%. На хитбтц я бы вообще не смотрел, они со своими расписками могут любую цену нарисовать. хитбтц вообще интересная биржа. сколько негативных отзывов, вроде воруют по полной прогамму
|
|
|
|
mihalich
Member
|
|
January 06, 2018, 08:53:17 PM |
|
Держи, скороко должен быть рост и на поло и на всех остальных. Я тоже на это надеюсь А я почему то думаю, что рост будет позже, в связи с вероятностью того, что Bittrex вдруг делистнет Ardor у себя (в связи с правилами SEC). Вот тогда будет возможность и перезакупиться. Но вполне возможно, что все необходимые документы у Jelurida есть наготове. В общем ближайшие дни-недели покажут. Но я бы продал Ardor, если честно. Нет, ну две недели это слишком. Я думаю недельку не более, ну максимум 10 дней)
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
January 06, 2018, 09:01:46 PM |
|
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 06, 2018, 09:51:17 PM |
|
Что там с Ignis на биттрекс, задолбался ждать, писали же в твиттере типа 5 января, уже торгуется на другой бирже, а на битрексе не раздали
|
|
|
|
FastSha
Full Member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 06, 2018, 11:06:10 PM |
|
В отчете на медиуме написано, что нужно ждать начисления игнис на биржах. Они пока интегрируют кошели в свою систему. Задачи в приоритете. Be patient and wait…
As to exchanges, they are working with us closely to integrate Ardor and Ignis into their systems. Some are already in advanced stages but are waiting for the network to work few more days without issues before deploying their wallet to production. This is understandable, after all user funds are involved and they have their own priorities.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 07, 2018, 01:06:20 AM |
|
Продавать сейчас ниже 0.00014 смысла не вижу.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
January 07, 2018, 04:21:08 AM |
|
Продавать сейчас ниже 0.00014 смысла не вижу.
Это где вы такую цену увидели? Сейчас игнисы стоят намного дороже на биржах на которых они уже торгуются!
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
January 07, 2018, 08:40:42 AM |
|
По торгам это все пока игрушки, объемы по игнису особенно просто смешные. Сейчас торгуются токены, которые были начислены/лежали на бирже. Ввод-вывод на данный момент не работает ни на одной бирже. Реального курса нет пока ни на одной бирже.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 12:02:54 PM |
|
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
|
|
|
|
|