Zorik
|
|
January 07, 2018, 12:18:35 PM |
|
По торгам это все пока игрушки, объемы по игнису особенно просто смешные. Сейчас торгуются токены, которые были начислены/лежали на бирже. Ввод-вывод на данный момент не работает ни на одной бирже. Реального курса нет пока ни на одной бирже.
объемы да смешные, но цена по мне слишком завышена 9к сатош или 1,5$ многовато еще, буду ждать сильного дампа для закупа, если сейчас брать то по любому попаду. 3-4к сатош думаю увидим когда начнутся нормальные торги.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
January 07, 2018, 02:27:02 PM |
|
По торгам это все пока игрушки, объемы по игнису особенно просто смешные. Сейчас торгуются токены, которые были начислены/лежали на бирже. Ввод-вывод на данный момент не работает ни на одной бирже. Реального курса нет пока ни на одной бирже.
объемы да смешные, но цена по мне слишком завышена 9к сатош или 1,5$ многовато еще, буду ждать сильного дампа для закупа, если сейчас брать то по любому попаду. 3-4к сатош думаю увидим когда начнутся нормальные торги. По игнису - согласен, цена завышена в разы. В том числе из-за таких маленьких объемов, на таких объемах пампить легко С ардором наоборот - он сильно недооценен имхо.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
January 07, 2018, 08:49:35 PM |
|
Продавать сейчас ниже 0.00014 смысла не вижу.
Это где вы такую цену увидели? Сейчас игнисы стоят намного дороже на биржах на которых они уже торгуются! речь про ардор.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
January 07, 2018, 08:57:45 PM |
|
объемы да смешные, но цена по мне слишком завышена 9к сатош или 1,5$ многовато еще, буду ждать сильного дампа для закупа, если сейчас брать то по любому попаду. 3-4к сатош думаю увидим когда начнутся нормальные торги. Если объёмы торгов маленькие, то цену очень быстро прославят и монета будет стоить гораздо ниже, нежели сейчас торгуеться.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
January 07, 2018, 08:57:55 PM |
|
Продавать сейчас ниже 0.00014 смысла не вижу.
Это где вы такую цену увидели? Сейчас игнисы стоят намного дороже на биржах на которых они уже торгуются! речь про ардор. В каком диапазоне стоит закупать?
|
|
|
|
SNS
|
|
January 07, 2018, 10:47:59 PM |
|
Цена игниса в данным момент 1$. Потому что его можно конвертировать на внутренней бирже в ардор по курсу в среднем 1.8 игнисов за 1 ардор. А 1 ардор сейчас стоит 1.8$. На биржах пока расписками торгуют.
|
|
|
|
|
swap
Member
|
|
January 08, 2018, 08:15:42 AM Last edit: January 08, 2018, 08:27:24 AM by swap |
|
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
Это вряд ли, скорее наооборот, ярый дамп Даже на таких малых объемах пропампить не могут, что будет на нормальных объемах даже трудно представить. Ну и как писали неоднократно самый верный курс - это курс встроенной биржи, от него и надо плясать.
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 08, 2018, 12:40:40 PM |
|
Это вряд ли, скорее наооборот, ярый дамп Даже на таких малых объемах пропампить не могут, что будет на нормальных объемах даже трудно представить. Ну и как писали неоднократно самый верный курс - это курс встроенной биржи, от него и надо плясать. С другой стороны на внутренней бирже не сдампили же его в пол, хотя возможность есть такая, все игнисы там, а вот ардоры наоборот у многих зависли на биржах. Держится игнис от $1 и выше (если пересчитать по курсу ардора). На памп надеюсь в основном из-за того что накопилось приличное количество хомяков, которые зашли в рынок после снапшота. Плюс подросли конкуренты, если ардор подпрыгнет, то это привлечёт инвесторов, и игнис за собой потянет.
|
|
|
|
swap
Member
|
|
January 08, 2018, 06:05:10 PM |
|
Это вряд ли, скорее наооборот, ярый дамп Даже на таких малых объемах пропампить не могут, что будет на нормальных объемах даже трудно представить. Ну и как писали неоднократно самый верный курс - это курс встроенной биржи, от него и надо плясать. С другой стороны на внутренней бирже не сдампили же его в пол, хотя возможность есть такая, все игнисы там, а вот ардоры наоборот у многих зависли на биржах. Держится игнис от $1 и выше (если пересчитать по курсу ардора). На памп надеюсь в основном из-за того что накопилось приличное количество хомяков, которые зашли в рынок после снапшота. Плюс подросли конкуренты, если ардор подпрыгнет, то это привлечёт инвесторов, и игнис за собой потянет. Видимо джигурда пока не дампит игнис. В ардоре сидят холдеры со стажем, им ждать не привыкать))) А вот в игнисе свежие хомяки, будут лить наперегонки при первой же попытке дампа имхо. В любом случае будет примерно тоже, что и с парой nxt/ardr в нексте, игнис перетечет в ардор, а потом наоборот и так до бесконечности. Вопрос только что 1-е отпампится и по какой цене.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 07:29:39 PM |
|
Это точно, ждали 2 года - подождем и 3, но дождемся ардора по 10 баксов
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 08, 2018, 11:24:37 PM |
|
Дааа, ARDR с весны держу, и думаю он стрельнет, Хотя и IGNIS должен хоть по 5 баксов стоить, уж больно много в этот блокчейн мною денег зарыто
|
|
|
|
mish987i
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 07:48:56 AM |
|
ну вот, на Bitcoin Indonesia, можно слить игнис за 0,98$ ... Депозит вроде бы работает.
|
|
|
|
Retard666
Newbie
Activity: 4
|
|
January 09, 2018, 10:21:28 AM Last edit: January 09, 2018, 10:59:04 AM by Retard666 |
|
Ребят, объясните недалекому.
NXT застряли на полониксе, на офф сайтах говорилось, что поло участвует в снимке. Теперь молчание со всех сторон. NXT на поло были куплены 28 декабря в 7 утра.
И что лучше всего вообще делать в этой ситуации с падением NXT ?
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 09, 2018, 11:05:04 AM |
|
объясните недалекому. на офф сайтах говорилось, что поло участвует в снимке.
Не говорилось.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
January 09, 2018, 11:18:07 AM |
|
И что лучше всего вообще делать в этой ситуации с падением NXT ?
НЕ унывать и верить в чудо, ждать следующего снимка.
|
|
|
|
Retard666
Newbie
Activity: 4
|
|
January 09, 2018, 11:56:37 AM |
|
объясните недалекому. на офф сайтах говорилось, что поло участвует в снимке.
Не говорилось. Видел эту инфу в крупных новостных агрегаторах по крипте, включая западные. А теперь молчание. НЕ унывать и верить в чудо, ждать следующего снимка. Мне кажется у этой крипты снимков уже не будет
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
|
|
January 09, 2018, 12:16:36 PM |
|
объясните недалекому. на офф сайтах говорилось
Не говорилось. Видел эту инфу в крупных новостных агрегаторах Ты уже определись хоть))))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 09, 2018, 12:22:58 PM |
|
ну вот, на Bitcoin Indonesia, можно слить игнис за 0,98$ ... Депозит вроде бы работает.
Ну не за $0.98, а за 5100 сатош, рупии ж тебе не нужны А 5100 сатош, это где-то $0.765 только. Думаю стоит дождаться открытия торгов на биттрексе, чем сливать так дёшево. А биттрекс не открывает торги и депозиты, потому что у полоникса нода свалилась в форк и биттрекс теперь решил сделать паузу.
|
|
|
|
|