Real.medvedev
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 09, 2018, 11:36:29 AM |
|
по мне, так лучше закупать самые дешевые монеты, торгующиеся на крупных биржах.
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
July 09, 2018, 11:47:08 AM |
|
по мне, так лучше закупать самые дешевые монеты, торгующиеся на крупных биржах.
Что они вышли на биржи это не гарантия, сегодня цена 10 ¢ завтра минус 10 ¢. Или делистят монетку с биржи.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
July 09, 2018, 11:48:49 AM |
|
На сегодня мне симпатична монета eos, думаю есть потенциал для роста, тем более хорошо просела.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 09, 2018, 12:21:52 PM |
|
пока рынок в просадке, закупаюсь хорошими монетами, таких проектов - WAVES, AION, CAPP, RDN
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 09, 2018, 01:44:37 PM |
|
Сейчас рынок криптовалют предоставляет массу хороших, перспективных крипт. и сказать, кто будет лидировать, сейчас тяжело. Но я пока интересуюсь NEO, а так же Bitcoin Candy (CDY). Это новые криптовалюты. Думаю, имеют большой потенциал.
|
|
|
|
Andrian
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 09, 2018, 02:13:19 PM |
|
Я лично инвестирую только в проекты которые имеют ПОС алгоритм, чтобы иметь возможность пассивного дохода. На самом деле таких проектов очень много.
Согласен. POS-майнинг приносит прибыль даже тогда, когда весь рынок летит вниз. Этот вид майнинга остаётся до сих пор недооценённым многими крипто-энтузиастами. А зря...
|
|
|
|
Hammerman
|
|
July 09, 2018, 02:28:16 PM |
|
Уверен, что будущее за технологичными проектами развивающими технологию блокчейн. Собираю монеты именно подобных проектов. Аион, Икон, Ванчейн, Пичейн. Проекты с понятными целями.
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
|
|
July 09, 2018, 02:38:02 PM |
|
Уверен, что будущее за технологичными проектами развивающими технологию блокчейн. Собираю монеты именно подобных проектов. Аион, Икон, Ванчейн, Пичейн. Проекты с понятными целями.
Эти так называемые "понятные цели" далеко не всегда являются таковыми. Тем более достижимыми и реально воплощёнными.
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 09, 2018, 02:43:30 PM |
|
Я лично инвестирую только в проекты которые имеют ПОС алгоритм, чтобы иметь возможность пассивного дохода. На самом деле таких проектов очень много.
Согласен. POS-майнинг приносит прибыль даже тогда, когда весь рынок летит вниз. Этот вид майнинга остаётся до сих пор недооценённым многими крипто-энтузиастами. А зря... Возможно, но далеко не у всех тут есть деньги чтобы хватило токенов для ноды
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
|
|
July 09, 2018, 03:04:47 PM |
|
Согласен. POS-майнинг приносит прибыль даже тогда, когда весь рынок летит вниз. Этот вид майнинга остаётся до сих пор недооценённым многими крипто-энтузиастами. А зря... Возможно, но далеко не у всех тут есть деньги чтобы хватило токенов для ноды Необязательно покупать такое количество монет, которое необходимо для мастерноды. Чтобы майнить ПОС достаточно держать в кошельке некоторое количество монет. Сегодня существуют десятки PoS монет для любого кармана. P.S. Токены не майнятся PoS. И это пора уже понять)
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 03:24:24 PM |
|
Больше всего мне нравится криптовалюта из списка Топ-20. В моем портфелее именно эти альткоины занимают 90% от всей массы монет!)
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 03:43:35 PM |
|
Невозможно сказать что нравится больше. Сейчас такая масса криптовалют, что даже разобраться и проанализировать можно лишь малую часть. И дело тут не в том, что нравится или не нравится, а в том - можно ли ожидать доход от данной монеты и в какой перспективе.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
July 09, 2018, 03:53:04 PM |
|
Невозможно сказать что нравится больше. Сейчас такая масса криптовалют, что даже разобраться и проанализировать можно лишь малую часть. И дело тут не в том, что нравится или не нравится, а в том - можно ли ожидать доход от данной монеты и в какой перспективе.
Пора уже перестраивать свои инвестиционные стратегии: в ближайшие год-два уже не будет проектов, которые на ровном месте только так дадут множественные иксы. Нужны просто стабильные проекты с реальной и работающей командой. Это даст прибыль в будущем. Остальное - соскамится рано или поздно.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
July 09, 2018, 04:08:55 PM |
|
уважаю и люблю биткоин! самая надежная крипта, на которой всегда можно заработать. Хотя, у битка появляется много достойных конкурентов
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
July 09, 2018, 07:41:47 PM |
|
Мне нравятся IOTA и IPSX, они за день, бывает, дают прирост в 10-20% и откат на столько же процентов. На них хорошо зарабатывать даже при падении рынка. Ну и ADA тоже иногда радует хорошим приростом. А главное, IOTA и ADA находятся в ТОП 10 и не подведут, если вдруг пузырь начнет надуваться...
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 07:49:40 PM |
|
Мне все таки после битка, внушает доверие это эфирчик. Поскольку он имеет большие объемы, ликвидность. Также очень много ико опять таки проводится на нем, с использованием. Т.е. есть пространство для маневра.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
|
|
July 09, 2018, 07:53:31 PM |
|
биткоин единственная крипта которая симпатизирует мне. это связано в первую очередь с тем что никто не считает себя собственником биткоина. он всеобщий. остается только вопрос с быстротой транзакций решить и полетим на луну
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
|
|
July 10, 2018, 08:43:08 PM |
|
каждый владелец альтов хвалит те, что у них есть... хочу обратить внимание на трон... монета имеет хорошие перспективы, и скорее всего в 2018 году будет стоить к 2 дол...
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 11, 2018, 05:55:38 AM |
|
Нравиться OAX, стараюсь помимо баунти еще его и закупать, когда проект выйдет то будет просто бомба. И сейчас стараюсь постепенно тариться биржевыми токенами, они сейчас явно в тренде.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 11, 2018, 06:24:27 AM |
|
Нравятся pos монеты, которые дают какой-никакой профит, нравится semux за счёт уникальности блокчейна и той же пройитности, стим и голос потому что их можно увеличивать имея депо, нравится идея секьюрити токенов, обещающих доходность
|
|
|
|
|