Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
August 20, 2018, 08:25:18 AM Last edit: September 24, 2021, 07:11:46 PM by Xal0lex |
|
Токены GoPower будут иметь в будущем определенную ценность, за счет ограниченного количества и специальных возможностей этого токена.
Хорошо, спасибо, учту ваше мнение слежу за командой этого проекта, что о не похоже что они смогут взять пальму первенства, больше похоже на скам чем на нормальное развитие, денег собрали они достаточно но движений никаких, на платформе ничего не добавляется, с компаний которые воспользовались их услугами было две и больше их нет, так что проект слабоват Уверен, что осенью многие снова полюбят Эфир, когда Виталик и доблестная команда выпустят наконец-то шардинг и плазму. И всякие Зиллики не так будут нужны.
если сделают все как обещают то пойдут в рост , сейчас же цену очень сильно укатали и скорей всего это связано с тем что битмайн скидывал свои эфиры неделю назад
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 08:54:29 AM |
|
Мне нравится, и я держу биткоин, эфир, eos, bnb. Еще несколько монет есть в портфеле, но их солью при удобном случае
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 20, 2018, 10:23:37 AM |
|
Из топ конечно есть эфир. А вот по принципу "нравится, не нравится" выбирать не приходится, когда занимаешься баунти. Естественно проект стараешься выбрать хороший, но не всегда можно угадать и зачастую, после листинга, монета сильно падает и сразу перестает нравится )
|
|
|
|
coinman76
Jr. Member
Activity: 249
|
|
August 20, 2018, 10:26:25 AM |
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 20, 2018, 10:27:19 AM |
|
Эфир и Биткоин и некоторые альты. Например к Binance Coin я отношусь скептически. Так как все бывает в нашем мире и все может рухнуть в любой момент. Сколько уже было раз что крупная биржа была дискредитирована. Поэтому я с опаской отношусь к биржевым токенам, хотя не исключаю их для кратковременных инвестиций.
|
|
|
|
greatdn
|
|
August 20, 2018, 10:29:38 AM |
|
Сейчас нравятся лишь 2 альткоина eos и binance. Первый вполне может составить конкуренцию эфиру, ну а второй - единственное что работает и приносит прибыль на рынке криптовалют - биржа. Есть еще и другие неплохие монеты других бирж, но все-таки лучше выбрать лучшее из них.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 20, 2018, 10:37:35 AM |
|
EOS. - Максимальный tps уже превысил 3700 (у битка 7, у эфира 19) - Нет комиссий за транзакции. - Есть возможность откатить транзакцию, если деньги ушли хакерам или из-за ошибки в коде.
А кошелек?) А кошелька то до сих пор и нет, наверное 4 лярда очень мало для того чтобы сделать удобный кошель, нужно еще столько же собрать. у ЕОС даже учитывая текущую просадку цена завышена, учитывая что непонятно чем они вообще все время занимались, продукт невероятно сырой.
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 11:38:30 AM |
|
Держать стоит биток и эфир, но альты прикупить тоже стоит в надежде что какой-нибудь из них выстрелит и поднимется с копееек, до уровня эфира, битка, будет просто супер.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
August 21, 2018, 12:28:15 PM |
|
Беру только монеты перспективных платформ, с рабочим продуктом, который применяется во многих сферах и команда, которых постоянно усовершенствует платформу.
|
|
|
|
Terrmit
Jr. Member
Activity: 413
|
|
August 21, 2018, 12:44:13 PM |
|
И биткоин (BTC) и зефир (ETH) мне нравятся. Но для себя я рассматриваю придел топ 20 монет. По Маркет капу. Некоторые из топ 20 даже на красном рынке по конкурировали Vechain сместил Zcash показав неплохой рост. И солидно оторвался в 200 м $ cap.
|
△ M!R△CLE TELE (https://miracletele.com/) ▌ BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY ▐
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
August 21, 2018, 12:50:41 PM |
|
Все конечно зависит от настроя на рынке , если флет или падение портфель альтов вообще не актуален , что касается роста при котор все новости по проекту отыгрывают, тут уже можно и в альты зайти, ну и резюмируя последнее время хорошо показывают себя проекты сделаны в Китае, большие надежды пологая на НЕО.
|
|
|
|
artikl
Newbie
Activity: 62
|
|
August 21, 2018, 01:31:27 PM |
|
Вопрос действительно не до конца открыт. Смотря для каких целей криптовалюта должна симпатизировать, мне допустим биткоин и эфир больше нравятся (как более стабильные и как средство для сохранения средств), а если для более быстрого приумножения своего актива, то нужно смотреть в сторону альткоинов, но после тщательного анализа.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 21, 2018, 01:32:53 PM |
|
Вопрос действительно не до конца открыт. Смотря для каких целей криптовалюта должна симпатизировать, мне допустим биткоин и эфир больше нравятся (как более стабильные и как средство для сохранения средств), а если для более быстрого приумножения своего актива, то нужно смотреть в сторону альткоинов, но после тщательного анализа.
Да особенно в 18 году альты круто приумножают депозит. На альты нужно смотреть только если там намечается движуха в краткосроке, а так они бесполезные вообще
|
|
|
|
millionermile
Newbie
Activity: 38
|
|
August 21, 2018, 01:40:29 PM |
|
Кардано, эос, нео... для меня прям пока топовые.
|
|
|
|
Galantin
Jr. Member
Activity: 602
Merit: 2
|
|
August 21, 2018, 01:47:10 PM |
|
EOS NEO DASH TRON - Ну вообщем пакет топ 15 интересен мне сейчас. Правда вот тут читаю вроде VeChain неплохо сейчас растет.
|
veil ///// PRIVACY WITHOUT COMPROMISE. ///// https://veil-project.com/
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
|
|
August 21, 2018, 01:47:55 PM |
|
Лично мне Нравится биток и эфир, как и большинство отвечающих тут. Так как все стараются монеты держать в них. И ждут интенсивного роста, что бы заработать потом.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
August 21, 2018, 01:50:29 PM |
|
Эфир и Биткоин и некоторые альты. Например к Binance Coin я отношусь скептически. Так как все бывает в нашем мире и все может рухнуть в любой момент. Сколько уже было раз что крупная биржа была дискредитирована. Поэтому я с опаской отношусь к биржевым токенам, хотя не исключаю их для кратковременных инвестиций.
А мне нравятся биржевые токены тем, что они функционируют, для держателей есть определенные условия, скидки, система голосований и тд... за ними есть продукт, который работает,плюс сжигание монет. А у многих старт апов, толку от токенов никакого...просто цифры на экране, подкрепленные верой)
|
|
|
|
nikito7ik99
Newbie
Activity: 13
|
|
August 21, 2018, 01:52:10 PM |
|
Мне нравится EOS, как замена эфира, думаю её ждёт хорошее будущее
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 21, 2018, 01:52:28 PM |
|
И чем же нравится эфир .если не секрет? Что касательно сохранения средств, то лучшее решение закапать банку в огороде. А в крипте всегда есть риски.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
August 21, 2018, 01:56:27 PM |
|
Из последних кстати, прикупил ICON и MAN, сейчас на них цена очень привлекательная. Монеты будут интересны тем, кто верит что кто то "убьет эфир". Вообщем неплохие конкуренты эфиру, EOS, NEO и тд...
|
|
|
|
|