sonicwave
|
|
October 30, 2018, 02:26:38 PM |
|
Крипта не девочка, чтобы нравиться мне, я тут проще смотрю, какая более выгоднее и надежнее в плане инвестиций, перспективнее, а нравится или нет, это вопрос странный.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 02:45:25 PM |
|
Лично мне, пока нравится только две криптовалюты - это биткоин и эфир. Больше пока достойных конкурентов я не вижу. А дальше посмотрим.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
October 30, 2018, 04:46:22 PM |
|
Лично мне, пока нравится только две криптовалюты - это биткоин и эфир. Больше пока достойных конкурентов я не вижу. А дальше посмотрим.
Да в будущем множество проектов может соскамиться и уйти в небытие. А эфир и биток надежны для инвестиций и будут иметь спрос в будущем.
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 30, 2018, 08:50:54 PM |
|
Я держу эфир и немного других альткоинов,в частности большие надежды на юсервис ибо там мировая технология для авто индустрии,в скором времени они уже должны выпустить свой блокчейн и приложение в мир.Есть еще парочка,но они выглядят так себе
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
October 30, 2018, 09:01:37 PM |
|
Больше нравится биткоин, но также в этом году появился проект Пунди, на мой взгляд он более понятен народу, как он реализуется и на какой уровень выйдет покажет время.
|
|
|
|
jennienichols378
Copper Member
Jr. Member
Activity: 179
|
|
October 30, 2018, 09:11:55 PM |
|
Предпочитаю анонимность, поэтому использую Dash и Monero для своей работы, остальные коины не вызывают доверия у меня сейчас.
|
|
|
|
je_sus
|
|
October 31, 2018, 11:32:48 AM |
|
На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
October 31, 2018, 11:39:19 AM |
|
Мне Semux нравится. Проект начинался, как любительский проект DPOS на Java, но в итоге нашел единомышленников и без всяких ICO и прочих бабло-сборов очень хорошо развивается.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 31, 2018, 12:06:07 PM |
|
Кроме биткоина думается сейчас нет ничего стоящего он хоть как то держит свои позиции и то что его цена сейчас постоянная это говорит о многом значит вера в него есть
Вера есть в большое количество проектов, но как показывает практика, разработчики очень ленятся, когда есть уже не много рабочий продукт.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 31, 2018, 12:15:20 PM |
|
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 31, 2018, 03:02:41 PM |
|
В данный момент лучше прикупить стабильных монет и просто наблюдать за рынком. Когда тренд сменится на растучить-начать покупать биткоин,а после и другие альты.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
October 31, 2018, 03:35:17 PM |
|
Сейчас что-то покупать не вижу смысла. Фиат на данный момент надежней. Ну а то что есть в крипте, наоборот, продавать не собираюсь. Всему свое время.
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 31, 2018, 03:38:18 PM |
|
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
Тоже инвестирую только в те монеты которые уже имеют рабочий продукт, сейчас активно топлю за PundiX считаю что этот проект обогатит многих в следующим году)
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
November 01, 2018, 09:46:55 AM |
|
Я вот недавно вложилась в эфир и довольна).Тем кто зашел на рынок в этом году, сейчас приятно пополнять портфели. На долгосрочный холд(3 года) еще взяла LCS(ожидаю минимум Х10 + дивиденды), OAX и HOT).Думаю еще прикупить пару монет до конца года, но выбирать очень тяжело
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 01, 2018, 02:52:42 PM |
|
Сейчас что-то покупать не вижу смысла. Фиат на данный момент надежней. Ну а то что есть в крипте, наоборот, продавать не собираюсь. Всему свое время.
Фиат ща тоже колбасит и рубль не исключение. Сейчас вкладываются в основном те кто зашёл на рынок недавно и когда альты на низах. Закупаться те, у кого большие потери-вряд ли будут...они уже вложились )
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
November 01, 2018, 03:00:39 PM |
|
Биток многих в этом году подвел. На него возлагали большие надежды, а он так рухнул. Эфир более устойчив, хотя и он подкачал. Но дело не в конкретных альтах, а в рынке в целом.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
November 01, 2018, 03:16:16 PM |
|
В 2017 много чего нравилось, но сейчас глядя на то как просели альты как то доверяю только битку ну может еще эфиру и старым альтам из топа.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 01, 2018, 03:22:40 PM |
|
Биток многих в этом году подвел. На него возлагали большие надежды, а он так рухнул. Эфир более устойчив, хотя и он подкачал. Но дело не в конкретных альтах, а в рынке в целом.
Эфир более устойчив? Вы это серьезно сейчас или это такая неудачная шутка? Биток вообще то на пике был примерно около 20к баксов. Сейчас биток стоит 6300 примерно. Эфир на пике стоил почти 1400 баксов, а сейчас эфир еле-еле до 200 баксов дотягивает. Биток упал в 3 раза с хвостиком, эфир больше чем в 7. О какой стабильности речь?
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 01, 2018, 09:34:06 PM |
|
Нравится та крипта, которая имеет хорошие перспективы и которая может принести хорошую прибыль.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
November 01, 2018, 09:37:27 PM |
|
Мне нравится та криптовалюта, которая не даёт негативных сюрпризов и не летит сильно вниз. Те монеты, которые очень сильно просели мне теперь не нравятся
|
|
|
|
|