nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
November 01, 2018, 09:41:36 PM |
|
я подзакупаю больше всего сейчас Лимпо и утраст, а ещё хочу закупиться дебитумом и хдаком, на мой взгляд - это сейчас самые перспективные монеты.
|
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 09:56:05 PM |
|
Для меня сейчас лучше эфира нет ничего. Отношусь к этой монете, как к перспективной, долгосрочной и технологичной. А так мне много какие монеты нравится.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 03, 2018, 02:14:21 PM |
|
Да неважно какие,сейчас все перспективные монеты которые на рынок вышли недавно-находятся очень низко в цене.Важен разворот всего рынка,тогда и эфир и токены erc-20 просто обязаны показать рост.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
November 03, 2018, 02:26:42 PM |
|
Для меня сейчас лучше эфира нет ничего. Отношусь к этой монете, как к перспективной, долгосрочной и технологичной. А так мне много какие монеты нравится.
Многие что то в последнее время не верят в эфир и говорят что он скоро нагнется .
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
November 03, 2018, 02:32:30 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Мне нравятся те валюты, которые имеют за собой какое-либо обеспечение, работающий проект. Это к примеру Бинансе койн, за которой, как всем известно, стоит одна из топовых бирж.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 03, 2018, 02:56:00 PM |
|
Обращаю внимание на проекты, которые неустанно развивают, модернизируют и совершенствуют технологию блокчейн. Уверен, что она приживется и в скором времени очень активно начнет внедрятся в нашу жизнь. Блокчейн можно прикрутить к любой хозяйственной деятельности человека, по большому счету.. Держу Аион, Икон, Стратис, Риппл и не оставляю надежд обнаружить второй эфир на нулевой стадии
|
|
|
|
Akond
|
|
November 03, 2018, 04:08:20 PM |
|
Выбираю или проекты-платформы или сервисные проекты, которые обслуживают саму криптовалютную отрасль. Исключение только риппл, у него есть уже практическое применение и несмотря на всю критику в его централизации, на нем можно будет хорошо еще заработать.
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 03, 2018, 04:12:47 PM |
|
У меня пока сомнения в его светлом будущем, но не мало надежд возлагаю на обновление которое обещают в скором времени, оно все может перевернуть.
|
|
|
|
singpolyma
|
|
November 03, 2018, 04:13:40 PM |
|
Лично я большую часть всех своих крипто активов держу в Эфириуме, но кроме него мне еще нравиться Риппл, ЕОС и Лайткоин это довольно перспективные топовые монеты
|
|
|
|
Oliverbeww100
|
|
November 07, 2018, 08:14:43 PM |
|
Инвестирую только в проекты которые имеют хотя бы демо версию продукта , есть большая аудитория а соответственно и обьем торгов, так же стоит изучить конкурентов в отрасли и определить для себя наиболее перспективный
А я выбрал для себя монеты, которые являются платежным средством, такие как Латкоин, Даш, в др. не рискую.
|
|
|
|
lybship53
|
|
November 07, 2018, 08:48:41 PM |
|
Мне нравятся игровые монеты,которые ,как я считаю,будут развиваться и дальше. Народ как играл в игрушки,так и будет продолжать развлекаться.Ну непременно биткоину и нем я симпатизирую.
|
|
|
|
dgigit
|
|
November 07, 2018, 08:52:29 PM |
|
Нравятся монеты на POS и если их есть куда реально применить,игры,покупки и т.д.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 07, 2018, 09:13:07 PM |
|
Нравятся монеты на POS и если их есть куда реально применить,игры,покупки и т.д.
Кстати думаю игры на блокчейне завоюют рынок , как никак это имеет смысл тогда и все потраченное время на одну игру, поможет быстрей вкачаться во второй. Я предпочитаю монеты на своем блокчейне , которые не похожи на других - например нем или стратис
|
|
|
|
potivech
Copper Member
Jr. Member
Activity: 101
|
|
November 07, 2018, 10:02:59 PM |
|
Я больше доверяю проекту EOS. Во-первых, они собрали огромное количество денег, во-вторых, у них сейчас огромное комьюнити, в-третьих, это сейчас один из самых технологически продвинутых проектов.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
November 07, 2018, 10:17:18 PM Last edit: April 02, 2019, 12:15:10 PM by Juliya_D |
|
Я больше доверяю проекту EOS. Во-первых, они собрали огромное количество денег, во-вторых, у них сейчас огромное комьюнити, в-третьих, это сейчас один из самых технологически продвинутых проектов.
Прикупила себе EOS как раз перед запуском биржи. Ожидала, что будет рост. Но рост жду по сей день и не вижу радужных перспектив с этой монетой.
|
|
|
|
wattson
|
|
November 08, 2018, 02:48:44 PM |
|
Холдю альтов целый воз - остатки былого могущества)) На следующем росте избавлюсь от 95% из них, в который раз дал себе зарок не жадничать)) Хотя на прошлом росте тоже такое себе говорил, помнится))
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 03:22:33 PM |
|
Есть много eos оочень много)) жду его роста,скорее всего буду продавать и закупать,что то новое,присматриваюсь к ardor и подобным
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
November 08, 2018, 03:38:45 PM |
|
Мне больше всего пока нравиться такая криптовалюта как эфир. Он сейчас находится в хорошем положении для покупки его. Я тоже немного прикупил его.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
November 08, 2018, 03:50:23 PM |
|
Предпочитаю прежде всего безопасность и анонимность в сети в силу моей деятельности, поэтому использую только анонимные монеты Monero и Zcash, другие монеты можно легко отследить.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
November 08, 2018, 04:29:47 PM |
|
Что-то название темы не до конца прописано) Мне нравится биток и эфир, а держу альты, в надежде что они стрельнуть в несколько раз)
Я вообще влюбена в биткоин. Как же хочется чтоб любовь была взаимна и его у меня был полный кошелек)))
|
|
|
|
|