ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
January 12, 2019, 09:28:20 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..? Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль , 2018 год для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать в биток . Но при условии что он сходит на 1500$ .
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
January 12, 2019, 09:39:07 PM |
|
Для меня слово нравится, неуместное, но если говорить о людях, то они всегда за шум и бренды, соответственное, они выбирают то, что выбирают другие, а это означает топовые монеты, о которых все спорят.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 12, 2019, 11:02:47 PM |
|
У меня нет каких-то любимых монет. Я их все рассматриваю только как инструмент заработка. Естественно вызывают симпатию те монеты, которые дали хорошую прибыль
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2019, 11:13:02 PM |
|
Что значит нравится? У меня нет каких-то любимчиков среди тех или иных альткоинов. Как по мне, так криптовалюта должна рассматриваться сугубо как инструмент заработка
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
January 13, 2019, 04:17:18 AM |
|
А мне вот нравится эфир, в особенности потому что пишут о том, что его раздавали по 2000 монет на айрдропе, а я сам лично помню как мне предлагали его по доллару купить со словами, что это супер крипта, но тогда я был далек от этих всех дел и не купил).
И что ты научился кусать свои локти год назад? Может видео есть , на ютубе сразу станешь звездой Ну а кроме шуток очень перспективный проект к которому нужно значительно присмотреться и лично я возлагаю на него огромные надежды Просто прочтите их задачи и цели - это то что нужно для входа в крипторынок крупных игроков Republic Protocol (REN)
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
January 13, 2019, 05:52:21 AM |
|
А мне вот нравится эфир, в особенности потому что пишут о том, что его раздавали по 2000 монет на айрдропе, а я сам лично помню как мне предлагали его по доллару купить со словами, что это супер крипта, но тогда я был далек от этих всех дел и не купил).
Ну вот так и начинает каждый успешный проект, вроде бы кто такой Эфир в то время и что сейчас Эфир. В данный момент на рынке - это разные вещи) Понятно если бы знал, то наверное купил очень много Эфира, особенно по одному баксу за монетку) Надо хорошо рассматривать перспективы каждого проекта, а вдруг.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 13, 2019, 07:12:29 AM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..? Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль , 2018 год для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать в биток . Но при условии что он сходит на 1500$ . Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 13, 2019, 07:27:08 AM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..? Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль , 2018 год для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать в биток . Но при условии что он сходит на 1500$ . Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$. я думаю еще 2800 прощупают. времени все меньше остается на это
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 13, 2019, 10:12:55 AM |
|
Сегодня, инвестировать можно только в топовые, перспективные , проверенные криптовалюты, минимум риска, рынок не стабильный и не предсказуемый.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 13, 2019, 01:04:07 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..? Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль , 2018 год для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать в биток . Но при условии что он сходит на 1500$ . Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$. Так если послушать многих экспертов и аналитиков, то можно предположить, что среди их числа есть и те, кто уже считает, что крипта близка к своему краху. Думаю, очередной рост битка это мнение поменяет.
|
|
|
|
komorrov
|
|
January 13, 2019, 01:11:42 PM |
|
Не знаю как вам, мне нравятся топовые монеты, и у низ более мение уверен и им доверяю никому больше, у каждого конечно свое мнение.
На текущем неровном и нервном рынке нужно выбирать что-то такое что будет востребовано. На первые полгода 2019 я выбрал ETH,BNB,AE. У аетернити переход на свой блокчейн у bnb тоже самое плюс несколько новых бирж ну а про eth и так все понятно
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 13, 2019, 01:44:08 PM |
|
Не знаю как вам, мне нравятся топовые монеты, и у низ более мение уверен и им доверяю никому больше, у каждого конечно свое мнение.
На текущем неровном и нервном рынке нужно выбирать что-то такое что будет востребовано. На первые полгода 2019 я выбрал ETH,BNB,AE. У аетернити переход на свой блокчейн у bnb тоже самое плюс несколько новых бирж ну а про eth и так все понятно Ваш список как минимум можно назвать мелкорисковым. Бнб пора уже в топ врываться, тем более дц биржа и блокчейн с огромной скоростью транз совсем скоро
|
|
|
|
nikolaj.vipasov
Member
Activity: 120
|
|
January 13, 2019, 01:47:31 PM |
|
Считаю перспективным проект ETHA - представляет собой первую в мире платформу для денежных переводов на основе блокчейна, которая позволит трейдерам и обычным клиентам использовать свои цифровые активы для отправки бумажных денег по всему миру.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
January 13, 2019, 02:09:33 PM |
|
Считаю перспективным проект ETHA - представляет собой первую в мире платформу для денежных переводов на основе блокчейна, которая позволит трейдерам и обычным клиентам использовать свои цифровые активы для отправки бумажных денег по всему миру.
Да,каждый впариваеться в тот проект, подпись чью носит. Но где уверенность что этот проект или любой другой сделает стремительное развитие и принесет его инвесторам и баунтистам хорошие заработки? Уверенности сегодня нет не в чем! Так что инвестировать надо с осторожностью.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 13, 2019, 04:19:31 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..? Мне нравится так крипта которая приносит мне прибыль , 2018 год для меня был годом эфириума . Сейчас заработки упали и практически прекратились и я рассматриваю возможность инвестировать в биток . Но при условии что он сходит на 1500$ . Да ну 1500$ для битка это практически нереальность. В таком случае крипту и вовсе можно будет смело хоронить ибо инвесторов потом днём с огнём не сыщешь. Не будет он ниже 2500$ а скорее всего и ниже 3000$. Так если послушать многих экспертов и аналитиков, то можно предположить, что среди их числа есть и те, кто уже считает, что крипта близка к своему краху. Думаю, очередной рост битка это мнение поменяет. Да эти эксперты и аналитики уже раз наверное по 100 ошибались каждый. Сколько не читал аналитических мнений всяких спецов, лишь единицы хоть как то предугадали движение рынка. Поэтому я уже давно перестал следить за многими из них.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
January 13, 2019, 04:24:47 PM |
|
мне очень нравится Нео и АДА. думаю что у этих монет большой потенциал для роста в этом году
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
xaker74
|
|
January 13, 2019, 07:50:31 PM |
|
Меня привлекает iota имеет огромный потенциал, команда ответственная которая реально занимается развитием. Имеет хорошии партнерские отношения где и будет применена в будущем.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
January 13, 2019, 08:08:01 PM |
|
Всегда Эфир нравился, надеюсь что он справиться с этими трудностями, а то поднимается потом падает, может после форка будет по стабильные.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
January 14, 2019, 12:02:22 AM |
|
Кроме битка ничего не нравится, все я эта шелуха только отбирает капу от деда и размывает по всем этим блохчейнам 2-10.0. Я думаю, что биток как аналог цифрового золота никто уже не вытеснит, а для всего остального есть виза.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
January 14, 2019, 01:02:16 AM |
|
На текущем неровном и нервном рынке нужно выбирать что-то такое что будет востребовано. На первые полгода 2019 я выбрал ETH,BNB,AE. У аетернити переход на свой блокчейн у bnb тоже самое плюс несколько новых бирж ну а про eth и так все понятно
Я тоже соглашусь что BNB возьмёт верх над другими коинами бирж , последнее их примочка очень удобна для проведения ICO (кроме того даёт дополнительные гарантии для инвесторов) Aeternity (AE) Должна стрельнуть , есть много предпосылок что их добавят на коинбез
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|