GenerousErody
|
|
February 24, 2019, 08:34:47 AM |
|
Многие пишут про потенциал эфира, но все же я консерватор биткоин номер 1 и пусть пишут про сложности в майнинге, прохождении транзакций, размера цепочки большие комиссий, пока криптовалютный рынок ориентируется по биткоину.
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
February 24, 2019, 08:44:25 AM |
|
Мне нравилась и нравиться первая топ-100 монет . Не гонюсь за сильно большим профитом , важнее то какая технология стоит за монетой и если начнется рост рынка эти монеты первыми пойдут в рост . Есть которые нравятся больше всего это EOS , BNB , Cardano , TRON , PundiX .
Мне тоже нравится EOS и BNB. Бинанс я думаю вообще очень перспективная монета, которая будет расти, благодаря развитию биржи и децентрализованной биржи
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 24, 2019, 10:27:02 AM |
|
Меня больше устраивает эфир, на много быстрее перекидывать с биржи на другую или кошелек, нежели биткоин порой по пол дня ждешь, да и крипта почти вся на эфире сделана. С эфиром на много меньше уходишь в минус, в последнее время он более стабильный чем биткоин.
Как не странно но EOS за последние пару месяцев поднялся у меня в рейтинге. Bnb само собой. Этот тот ослик который никуда не спешит и который обязательно дойдет до своей цели. Было бы хорошо что бы bnb сходил к 0.0002. Это прекрасно входит в их волновую структуру. Эфир однозначно. Рипл типа рулит в банковских платежах? А долго ли? Морган запустит свой токен на копии эфира. Я думаю что Морган провел много времени обдумывая это решение. И такой выбор может означать что у эфира в ближайший год могут появится абсолютно новые функции, в которых объем его использования переплюнет цифры по ICO
|
|
|
|
Kenikarle
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
February 24, 2019, 05:33:28 PM |
|
Мне очень нравится эфир и лайткоин в последние дни. Реально приятно смотреть на такую положительную динамику, уже отвыкли от роста и зеленых графиков
Эти монеты ещё хороши тем, что при росте всего рынка они показывают очень хороший процент роста, что не может не радовать
|
●●● XPETROLEUM | Building The Trust Oil Economy With Blockchain Technology ●●● Visit : https://xpetroleum.com/
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
February 24, 2019, 05:39:21 PM Last edit: September 24, 2021, 07:10:58 PM by Xal0lex |
|
Меня больше устраивает эфир, на много быстрее перекидывать с биржи на другую или кошелек, нежели биткоин порой по пол дня ждешь, да и крипта почти вся на эфире сделана. С эфиром на много меньше уходишь в минус, в последнее время он более стабильный чем биткоин.
Как не странно но EOS за последние пару месяцев поднялся у меня в рейтинге. Bnb само собой. Этот тот ослик который никуда не спешит и который обязательно дойдет до своей цели. Было бы хорошо что бы bnb сходил к 0.0002. Это прекрасно входит в их волновую структуру. Эфир однозначно. Рипл типа рулит в банковских платежах? А долго ли? Морган запустит свой токен на копии эфира. Я думаю что Морган провел много времени обдумывая это решение. И такой выбор может означать что у эфира в ближайший год могут появится абсолютно новые функции, в которых объем его использования переплюнет цифры по ICO По еосу трижды плюс, недавно поиграл в рыцарей, в принципе не всё так сложно как говорят, зато если разобраться - то всё работает очень чётко и в даппсах конечно больше у еоса превосходства, ну эфир в принципе немного не под то рассчитан. По риплу не очень согласен, свивт с ним партнерится, в японии R3 движухи с обменниками мутят, да наверняка все козыри ещё не светят Кстати посмотрите графики комодо, у них последний месяц уж ну очень большие объемы торгов, да и сейчас на последней сопле вопреки битку выросли. Я себе агаму на мобилу скачал(это их кошель) - удобная штука.
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 24, 2019, 06:32:19 PM |
|
Эфир - одна из самых удобных валют, если хочется быстро проводить трансакции то только через него!
|
|
|
|
coino.org
|
|
February 24, 2019, 08:29:20 PM |
|
Мне больше нравится такая криптовалюта, которая обеспечена восстребованным продуктом. Таких не много, но они есть. самый идеальный вариант- это бинанс. Вот для меня это самый лучший продукт на рынке криптовалют. изучите, помимо биржи у них много чего еще есть
|
|
|
|
oceanx
Copper Member
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
February 24, 2019, 08:43:00 PM |
|
Мне нравится когда криптовалютой можно платить, есть кошельки и можно легко посмотреть сколько у тебя монет, пока что это эфир.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 25, 2019, 01:13:09 PM |
|
Мне больше нравится такая криптовалюта, которая обеспечена восстребованным продуктом. Таких не много, но они есть. самый идеальный вариант- это бинанс. Вот для меня это самый лучший продукт на рынке криптовалют. изучите, помимо биржи у них много чего еще есть
Плюсуюсь за Бинанс и за Эфир, пока обе монеты находятся в фаворитах и соглашусь что очень важно когда есть работающий продукт и есть возможность наблюдать куда и как развивается проект. Думаю что будущие именно за такими монетами на этом рынке и успех внедрение рынка тоже за ними.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
February 26, 2019, 08:03:26 AM |
|
Не знаю трудно из всех выделить самые самые, но конечно Биток и Эфир не в счет, но в остальных монетах есть такой же хороший потенциал того что многие при росте рынка, покажут себя очень хорошо и будут развиватся и дальше. Так что многие топовые монеты стоило бы прикупить.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
February 26, 2019, 02:09:31 PM |
|
полностью нахожусь в эфире, верю в него ,верю что эфир лучше биткоина и что он лучше трона и карданно как блокчейн для дапп, когда то цена будет очень высокой
|
|
|
|
Lysimex
Jr. Member
Activity: 50
|
|
February 26, 2019, 04:28:21 PM |
|
полностью нахожусь в эфире, верю в него ,верю что эфир лучше биткоина и что он лучше трона и карданно как блокчейн для дапп, когда то цена будет очень высокой
Эфир конечно же очень хорошая монета, но я бы точно все бы не хранил в одной монете, я бы посмотрел ещё бы парочку перспективных альтов
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
February 26, 2019, 05:19:07 PM |
|
Мне больше в его импонирует отец криптовалют-биткоин, остальные как -то слабо внушают доверие,если честно. Все от него зависят.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
February 26, 2019, 06:17:49 PM |
|
При последнем падении, то есть сейчас в хорошем ценовом диапазоне для покупки находится две монеты: Монеро и Эфириум Классик
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 26, 2019, 07:00:02 PM |
|
На данный момент биткоин и эфир, а вообще те которые более надежные и будут рости лучше других а иначе какой смысл в них.
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
February 26, 2019, 07:01:10 PM |
|
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
February 26, 2019, 10:52:35 PM |
|
Плюсуюсь за Бинанс и за Эфир, пока обе монеты находятся в фаворитах и соглашусь что очень важно когда есть работающий продукт и есть возможность наблюдать куда и как развивается проект. Думаю что будущие именно за такими монетами на этом рынке и успех внедрение рынка тоже за ними. Эфир несомненно сейчас является чемпионом в отношении всех факторов, о нём знает каждый трейдер и инвестор, на его основе выходит большинство всех существующих проектов, скорее всего ближайшем будущем эта ситуация не изменится кардинально в сторону других проектов таких как ЕОС.
|
|
|
|
Akond
|
|
February 27, 2019, 09:26:13 AM |
|
Плюсуюсь за Бинанс и за Эфир, пока обе монеты находятся в фаворитах и соглашусь что очень важно когда есть работающий продукт и есть возможность наблюдать куда и как развивается проект. Думаю что будущие именно за такими монетами на этом рынке и успех внедрение рынка тоже за ними. Эфир несомненно сейчас является чемпионом в отношении всех факторов, о нём знает каждый трейдер и инвестор, на его основе выходит большинство всех существующих проектов, скорее всего ближайшем будущем эта ситуация не изменится кардинально в сторону других проектов таких как ЕОС. Только CZ со своим лаунчпадом похоже собрался выкинуть Виталика из краудфандинга Понятно, что команда эфериума сдавать свои завоёванные позиции не собирается, но действие разворачивается интересное, а я у себя в портфеле, ребалансировку делаю в сторону BNB.
|
|
|
|
dron880
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
February 27, 2019, 04:49:50 PM |
|
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно.
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
|
|
February 28, 2019, 03:45:37 PM |
|
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно. Но стоит понимать что есть смысл инвестировать в него на долгосрок и сейчас цена вполне хорошая для этого,главное не упустить момент.
|
|
|
|
|