Quelose
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 28, 2019, 04:55:35 PM |
|
На данный момент биткоин и эфир, а вообще те которые более надежные и будут рости лучше других а иначе какой смысл в них.
Сейчас не нужно сильно мудрить с новыми проектами, но на них поглядывать нужно и может быть какие-то добавить портфель, но у меня пока что основная цель это эфир
|
● erecoin.io ● ▐▐ 3D PRINTING GOES BLOCKCHAIN ▐▐ ━━━━━━━━━ ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
|
|
February 28, 2019, 05:06:22 PM |
|
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно. Но стоит понимать что есть смысл инвестировать в него на долгосрок и сейчас цена вполне хорошая для этого,главное не упустить момент. Цена AЕ действительно шикарная, паттерн хороший, обьемы растут, думаю скоро будет прострел
|
|
|
|
bitinka
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
February 28, 2019, 05:12:21 PM |
|
В последнее время наблюдаю за Aetenity,проект стоящий и перспективный для вложений,особенно сейчас когда в происходящей ситуации на рынке таких проектов мало.
Да, много читала, что Aetenity стоящий проект. И на перспективу даже себе немного прикупила их токенов. А еще со времен участия в баунти у меня немного осталось. Держу и жду хорошую цену.
|
|
|
|
dadon
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
|
|
February 28, 2019, 05:17:02 PM |
|
Да, много читала, что Aetenity стоящий проект. И на перспективу даже себе немного прикупила их токенов. А еще со времен участия в баунти у меня немного осталось. Держу и жду хорошую цену. скоро всем представится возможность закупиться по хорошим ценам - самое главное не упустить этот момент, держать руку на пульсе крипторынка.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 28, 2019, 05:34:42 PM |
|
Пристально смотрю последние недели на ABBC Coin. Динамика конечно отличная, но смелости взять её в портфель не хватает.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
BOMG
|
|
February 28, 2019, 06:09:13 PM |
|
Да, много читала, что Aetenity стоящий проект. И на перспективу даже себе немного прикупила их токенов. А еще со времен участия в баунти у меня немного осталось. Держу и жду хорошую цену. Тоже рассматриваю ее для закупа, вполне достойная монета, скорее всего возьму на долгосрок или пока цена не устроит, чтобы фиксануться
|
|
|
|
NotFomo
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
February 28, 2019, 07:02:28 PM |
|
Проект (Aetenity) и в прям один из тех на который стоит внимание обратить,да и вложится в него думаю еще не поздно. Но стоит понимать что есть смысл инвестировать в него на долгосрок и сейчас цена вполне хорошая для этого,главное не упустить момент. Цена AЕ действительно шикарная, паттерн хороший, обьемы растут, думаю скоро будет прострел И график хороший и проект Aetenity качественный, но не нужно забывать о том что на рынок влияет ситуация по битку, а также не стоит забывать о хардфорке эфира. Взвешенно принимайте решения
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
March 01, 2019, 12:08:49 AM |
|
Не буду продавать биткоин очень дёшево, а буду продовать его только тогда когда цена его взлетит хотя бы около 100 тысяч долларов.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 01, 2019, 03:00:48 PM |
|
мне больше всего нравится топ 5 который все время хочется приобрести и оставить в долгосрочной перспективе , но потом ведь се равно будет жадность не давать это сделать как в январе 2018
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
March 01, 2019, 04:04:48 PM |
|
мне больше всего нравится топ 5 который все время хочется приобрести и оставить в долгосрочной перспективе , но потом ведь се равно будет жадность не давать это сделать как в январе 2018
Я в таких ситуация поступаю следующим образом, если монета хорошо выросла, я просто продаю часть, чтобы выйти в ноль и ещё остается какое-то количество монет на кошельке
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
March 02, 2019, 04:12:23 PM |
|
На данный момент смотрю на лайткоин, пока что он держится на рынке очень стабильно и думаю, что в этом году можно будет наблюдать хороший рост этой монеты
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 02, 2019, 07:18:56 PM |
|
в январе 2018 покупать криптовалюты был адский бред, вот выходить в фиат и закупаться в марте месяце было б дельным мероприятием.
|
|
|
|
nazar92
|
|
March 03, 2019, 01:19:33 PM |
|
И мне кажется, что сейчас лучше покупать монеты из топ 5. По крайней мере они уже надежны, и когда рынок начнет расти принесут хороший доход
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2019, 01:22:52 PM |
|
в январе 2018 покупать криптовалюты был адский бред, вот выходить в фиат и закупаться в марте месяце было б дельным мероприятием. Ну почему, я вот в Holo просидел - вроде норм. Но у него и динамика была чуть ли не лучшая на всем рынке.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 03, 2019, 01:49:16 PM |
|
И мне кажется, что сейчас лучше покупать монеты из топ 5. По крайней мере они уже надежны, и когда рынок начнет расти принесут хороший доход Думаю, что практически любая монета из топ-100 при общем росте рынка покажет роста, потому что в топ-100 очень хорошие альты находятся и биток
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
dadon
Legendary
|
|
March 04, 2019, 09:38:39 AM |
|
И мне кажется, что сейчас лучше покупать монеты из топ 5. По крайней мере они уже надежны, и когда рынок начнет расти принесут хороший доход Думаю, что практически любая монета из топ-100 при общем росте рынка покажет роста, потому что в топ-100 очень хорошие альты находятся и биток при общем росте рынка рост покажут все монеты - кто-то больше кто-то меньше, а кто даст больше всего исков вот это есть работа чтобы определить именно такие монеты.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
March 04, 2019, 07:13:14 PM |
|
Моим любимцем является монета bnb. Я постепенно её покупаю, после очередных падений и собираюсь их держать на долгосрок. Монета очень перспективная, так как она прикреплена к бирже Binance, которая является на данный момент одной из самых распространённых бирж с большими объёмами торгов в течении дня.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Energy_Coin
|
|
March 04, 2019, 07:47:22 PM |
|
Биткоин мне не нравится! И вт почему, потому что он портит малину всем остальным альтам! И я считаю не заслуженно! А есть хорошие проекты которые заслуживают внимания, и поэтому я еще раз повторюсь чо я против него! А перспективных монет много! Да тот же ефир мне нравится, потому что над нм работают.
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
March 04, 2019, 08:40:29 PM |
|
Моим любимцем является монета bnb. Я постепенно её покупаю, после очередных падений и собираюсь их держать на долгосрок. Монета очень перспективная, так как она прикреплена к бирже Binance, которая является на данный момент одной из самых распространённых бирж с большими объёмами торгов в течении дня.
Выбирать на симпатиях не совсем правильная стратегия. Да и с бнб надо поаккуратнее, коин сугубо спекулятивный и за последнее время вырос неслабо.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 04, 2019, 10:10:29 PM |
|
У вас очень хороший вкус. Нравится - берите, не слушайте никого. Когда-нибудь токен станет с трехзначным ценником, все вокруг будут локти кусать.
|
|
|
|
|