mad_max777
Member
Activity: 254
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 04:47:47 PM |
|
По поводу организации, как вы планируете то все это в жизнь воплощать?
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
June 01, 2018, 07:40:57 AM |
|
Крутой проект. Мне очень нравится сама идея, оно хороша тем- что у них нету конкурентов на данный момент, решили старую проблему новым способом. Удачи!!!
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
June 01, 2018, 08:09:09 AM |
|
Опять дилема кто раньше если токен будет расти в цене то многие захотят в нем получить зарплату ведь всегда растущий актив можно на биток обменять или на какую тут другую крипту с которой легко вывести в фиат. Но что то мне говорит что роста тут вряд ли можно будет быстро дождаться все указывает что токен не выйдет на крупные биржи а скорее что то вроде хита и йобита.
|
|
|
|
yaroslava.pryanchikova
Member
Activity: 252
|
|
June 01, 2018, 09:11:46 AM |
|
Интересно будет посмотреть на токен в будующем, вплане идеи и всего прочего проект чертовски хорош, но он очень сложен в организации, наверное организовать это сложнее, чем свой собственный Блокчейн))
|
|
|
|
queenhallmark
Member
Activity: 196
|
|
June 01, 2018, 10:48:18 AM |
|
NEW BOUNTY CAMPAIGN! Have time to become a member!!!
|
|
|
|
sahabond
|
|
June 01, 2018, 11:16:15 AM |
|
Идея отличная, но подача вообще никуда не годиться. Залив информации в некачественном изображении....как то конечно не очень вы отнеслись к своему проекту. исправте
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 07:27:13 PM |
|
Людям легче договориться без всяких блокчейнов. Зачем им заморачиваться на такие сервисы?
|
|
|
|
napkin1989
Member
Activity: 199
|
|
June 02, 2018, 10:16:13 AM |
|
У меня почему-то сразу ассоциация с фрилансом какая-то. Будет площадка со специалистами в разных сферах. Выбираешь нужного спеца и он исполняет вообще задание. Чем не Фриланс с оплатой токенами?
|
|
|
|
rog1121
|
|
June 02, 2018, 10:28:42 AM |
|
У проекта большой потенциал, читая white paper понимаешь это....работы очень много, сложен очень проект в организации впринципе- но если справятся, сделают что то по истине крутое!
|
|
|
|
Copulative
|
|
June 02, 2018, 11:02:47 AM |
|
Вы как организовываете свою идею? Через собственный Блокчейн? или на базе какого то токена)
|
|
|
|
iostfollower
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 11:03:58 AM |
|
Пока не вижу в этом особого смысла. Но в будущем может и будет актуально.
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
June 02, 2018, 11:50:13 AM |
|
У проекта большой потенциал, читая white paper понимаешь это....работы очень много, сложен очень проект в организации впринципе- но если справятся, сделают что то по истине крутое!
ниже у ккаунта подписная, такая же как у тебя...я такого еще не видел, что бы так было...интересный проект походу)) Ну это не дело писать в комментариях другого проекта о другом. Buddy- хорошее решение проблемы. Подобных проектов нету на рынке, поэтому могут смело идти вперед.
|
|
|
|
yaroslava.pryanchikova
Member
|
|
June 02, 2018, 11:55:41 AM |
|
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
June 02, 2018, 06:41:02 PM |
|
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
Да, расчеты на платформе будут в токенах. Если токен будет торговаться на нормальных биржах и с хорошими объемами торгов, то не будет никаких преград для специалистов и они придут на платформу. А вот если торги будут на мелких биржах с низкими объемами, тогда будет проблема с продажей токенов и специалисты действительно могут подумать, что им это не нужно потому что неизвестно получиться ли продать токены за нормальную стоимость или нет.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 02, 2018, 06:58:57 PM |
|
Крутой проект. Мне очень нравится сама идея, оно хороша тем- что у них нету конкурентов на данный момент, решили старую проблему новым способом. Удачи!!!
ну если поискать то конкурентов сейчас многовато с похожими идеями. только вот мощность каждого отличается друг от друга. по этому очень чательно нужно выбирать проект.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 10:05:57 PM |
|
Привет всем, очень интересна идея, в принципе если такой проект правильно заполнить и начать его развивать то интерес будет велик, я тоже с огромным интересом приму участие - удачи
Согласен. Мне как минимум интересно воспользоваться услугами, если это будет доступно по цене Идея то действительно интересная но вот смогут ли разработчики провести мочную рекламную кампанию по привлечению людей на платформу. Если на платформе будет сидеть пару сотен людей то она будет попросту бесполезной. Это да. Что бы проект заработал как надо прийдется привлечь много пользователей
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 02, 2018, 10:14:13 PM |
|
Какую старую проблему решили? Конкуренты данного проекта любая соц.сеть. Просто формат тут немного другой
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 02, 2018, 10:20:20 PM |
|
Опять дилема кто раньше если токен будет расти в цене то многие захотят в нем получить зарплату ведь всегда растущий актив можно на биток обменять или на какую тут другую крипту с которой легко вывести в фиат. Но что то мне говорит что роста тут вряд ли можно будет быстро дождаться все указывает что токен не выйдет на крупные биржи а скорее что то вроде хита и йобита.
Ну чтобы новая монета попала на хорошую биржу надо заплатить не мало. А чем вам не нравится йобит и хит?
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
June 02, 2018, 10:23:12 PM |
|
Ну чтобы новая монета попала на хорошую биржу надо заплатить не мало. А чем вам не нравится йобит и хит? Заплатить это одно, но очень много топовых бирж просто не берут монету пока она не получит популярность.
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 02, 2018, 10:28:33 PM |
|
Людям легче договориться без всяких блокчейнов. Зачем им заморачиваться на такие сервисы?
А зачем людям вообще социальные сети? Это удобно получить консультацию от профессинала прям через социалку
|
|
|
|
|