culvert.1986
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 07:52:58 AM |
|
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
|
|
|
|
Derrick
Member
Activity: 294
|
|
June 05, 2018, 10:02:07 AM |
|
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 05, 2018, 10:28:14 AM |
|
Да ,это действительно будет полезная платформа взаимовыручки основанная на материальной выгоде обоих ,и в конце концов такой друг не сможет предать ,ведь он временно доверенный.
Наверное слово "друг" не совсем приемлемо в контексте этого проекта. Скорее всего компаньон который вас выслушает или подскажет
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 05, 2018, 10:37:58 AM |
|
Самое интересное на мой взгляд в этой идее это получение нужной информации или консультации в самый короткий срок. Вопрос же реализации должен волновать создателей а не нас
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 05, 2018, 10:40:46 AM |
|
Идея интересная, но много ли профессионалов согласится на отлату токенами? А если платить им фиатом, то какая разница клиенту на какой площадке получить консультацию.
Если токен торгуется то почему бы нет! А некоторые работают на перспективу
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 05, 2018, 10:44:16 AM |
|
Наверное слово "друг" не совсем приемлемо в контексте этого проекта. Скорее всего компаньон который вас выслушает или подскажет Да слово друг режет слух немного, Дружба то не продается, так нас учили в детстве)
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
|
|
June 05, 2018, 10:49:19 AM |
|
На первой странице указано, что "Концепция платформы Buddy звучит как фантастическая мечта..." Вот здесь я полностью согласен с командой проекта. Пока что иначе, как мечтой проект Buddy назвать не могу. Буду благодарен, если кто-то сможет меня переубедить. Готов изменить собственное мнение, если будут серьезные аргументы в пользу проекта.
Я конечно не могу знать как реализовать данный проект, но то что многие хотели бы что то подобное это факт
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 05, 2018, 11:05:15 AM |
|
материальные блага и личные бескорыстные взаимоотношения между людьми не имеют между собой ничего общего! Уж лучше искать друзей в реальном мире а здесь искать компаньонов, а не друзей!
|
|
|
|
rog1121
|
|
June 05, 2018, 02:30:16 PM |
|
Как вы будете привлекать к работе экспертов? Как будете их мотивировать? Если токенами, то боюсь вам будет тяжело найти квалифицированных экспертов.
|
|
|
|
Lina_Malina
Member
|
|
June 05, 2018, 03:00:34 PM |
|
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
June 05, 2018, 08:02:19 PM |
|
Нужно просто использовать принцип пирамиды- ты все отдаешь другу, он- своему другу и сидите ждете когда вам сторицею вернется.
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
June 06, 2018, 12:45:42 AM |
|
Скажите, а тут слонов не будет? Уж очень симпатичные животные и умеют быть лучшим другом в отличии от человека.
Аха-ха, вопрос на миллион, тоже интересно как со слонами дело обстоит у "проекта" Походу "проект" этот уже загнулся, писуны приутихли и сообщения не трут, надо поискать новые проекты админа.
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
June 06, 2018, 07:27:20 AM |
|
На картинках всё очень красиво. Но к сожалению такие проекты, лично у меня конечно вызывают небольшое недоверие, так как автор топика ньюби
|
|
|
|
kept-1986
Member
Activity: 217
|
|
June 06, 2018, 08:09:58 AM |
|
Хорошо построенный и расписанный маркетинговый план. Без него проекту никуда, нужно четко следовать ему, что бы добиться результата.
|
|
|
|
armchair-84
Member
Activity: 256
|
|
June 06, 2018, 08:21:22 AM |
|
Считаю, эксперты-теоретики тоже будут востребованы. Это если у тебя есть определенные знания, тебе будет интересно пообщаться с практиком и обсудить нюансы, а новичку необходимо получить хоть какие-нибудь теор.знания и совет с чего лучше начинать изучение интересующего вопроса.
|
|
|
|
napkin1989
Member
Activity: 199
|
|
June 06, 2018, 08:56:47 AM |
|
Хорошо построенный и расписанный маркетинговый план. Без него проекту никуда, нужно четко следовать ему, что бы добиться результата.
Одно дело расписать...другое совсем дело- это следовать ему и точно и четко его выполнять. Но тут с тобой согласен, проект максимально зависит от маркетинга.
|
|
|
|
Martin_Iden
Member
Activity: 213
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 05:26:23 PM |
|
В теории ваш проект может охватывать колоссальное количество сфер,жизни человека.Но мне кажется люди слишком привыкли к соц сетям.)
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 06, 2018, 09:07:59 PM |
|
В теории ваш проект может охватывать колоссальное количество сфер,жизни человека.Но мне кажется люди слишком привыкли к соц сетям.)
Соц. сети со временем тоже видоизменяются. А этот проект может быть соц. сетью будущего. максимум пользы, минимум лишней информации
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
June 06, 2018, 09:11:06 PM |
|
Соц. сети со временем тоже видоизменяются. А этот проект может быть соц. сетью будущего. максимум пользы, минимум лишней информации Идея вообще крутая. Дать каждому то что он хочет. Кто то может заработать, кто то получить информацию или просто совет. На самом деле это и есть причины создания соц. сетей
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
|
|
June 06, 2018, 09:13:04 PM |
|
Есть такая категория людей которая не может выразить свои чувства и эмоции близким. Такой подход им будет интересен я думаю
|
|
|
|
|