zajtsewatan
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 04:09:42 PM |
|
я увидел вас на yobit. Я заинтересовался и начал читать о вашем проекте. Мне нравится, что вы ходите решить стандартные проблемы обыкновенных людей
я тоже заинтересовался) мне кажется такая платформа будет успешна) все хотят стать самодостаточными)! Я уже сейчас вижу спрос на эту монету Ребята, советую всем её приобрести прямо сейчас, чтобы не кусать себе локти потом. Я тоже считаю, что у Buddy великое будущее) так же можно сейчас потрейдить. Мне кажется это должно принести хороший результат для вас : ) Я сам немного позже этим займусь. Я так частенько зарабатываю) а когда монетой занимается профессиональная команда, то и работается оно лучше)
|
|
|
|
semiwylson
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 04:29:25 PM |
|
Какая концепции платформы Buddy? Хотелось бы понять её суть полностью.. Я только понял что здесь можно найти нужного мне человека.. который будет в состоянии поддержать меня, сказать нужные слова
И вы правильно поняли. Концепция Buddy - за минуту найти нужного человека, который готов вам помочь. Ну или самому помочь человеку, которому вы нужны в данный момент) то есть это может быть взаимной помощью Благородное дело, и в правду. Мне иногда не с кем поделиться или посоветоваться, рассказать.. Я думаю что эта платформа предоставит помощь таким людям, как я. Интересно вот только, помощники это обычные люди или психологи
|
|
|
|
kabackovas
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 04:42:08 PM |
|
Какая концепции платформы Buddy? Хотелось бы понять её суть полностью.. Я только понял что здесь можно найти нужного мне человека.. который будет в состоянии поддержать меня, сказать нужные слова
И вы правильно поняли. Концепция Buddy - за минуту найти нужного человека, который готов вам помочь. Ну или самому помочь человеку, которому вы нужны в данный момент) то есть это может быть взаимной помощью Благородное дело, и в правду. Мне иногда не с кем поделиться или посоветоваться, рассказать.. Я думаю что эта платформа предоставит помощь таким людям, как я. Интересно вот только, помощники это обычные люди или психологи Исполнители это люди из различных сфер интересов – начиная от обычных людей, заканчивая педагогами, психологами и тренерами.. как я понял это все люди которые умеют или хотят помогать
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 04:56:02 PM |
|
Давно не заходил на Yobit, что там с ценой на Бадди? Есть изменения со вчерашнего дня?
|
|
|
|
karlos_545
Member
Activity: 406
|
|
June 09, 2018, 05:05:11 PM |
|
Мне нужна помощь, я хочу понять, чем ваши исполнители будут заняты? Что они будут делать? Каков смысл их работы и будет ли это оплачиваться? Я, например, учусь на психолога. И мне интересно, смогу ли я на вас работать?
|
|
|
|
Boooogieeee
Jr. Member
Activity: 308
|
|
June 09, 2018, 05:16:37 PM |
|
Мне нужна помощь, я хочу понять, чем ваши исполнители будут заняты? Что они будут делать? Каков смысл их работы и будет ли это оплачиваться? Я, например, учусь на психолога. И мне интересно, смогу ли я на вас работать?
Исполнители Бадди будут мотивировать людей и помогут добиться лучших результатов, поддерживая их на всех этапах не только, как помощник или наставник, но и как друг, который болеет за результаты
|
|
|
|
SamDummy
|
|
June 09, 2018, 05:17:56 PM |
|
написал уже в английской ветке. ну и здесь напишу для поддержки, так сказать. идея хорошая, нужная. посмотрим на реализацию.
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 09, 2018, 05:36:16 PM |
|
Объёмы маловаты для повышения интереса к монете со стороны трейдеров.
скажите а какой обьем торгов на данный момент?
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 09, 2018, 05:39:17 PM |
|
Пока на сколько я поняла они вышли только на Йобит. С другими биржами пока разрабы ведут переговоры. На ЙоБите пока обьемы не очень большие, но это нормально, учитывая что они только залистились туда.
для обьемом нудно чтобы люди узнали о проекте. думаю проекту нужно больше рекламы
|
|
|
|
NumBit765
Jr. Member
Activity: 154
|
|
June 09, 2018, 05:44:48 PM |
|
Объёмы маловаты для повышения интереса к монете со стороны трейдеров.
скажите а какой обьем торгов на данный момент? 8,89 BTC Для проекта, который на бирже всего 26 часов, это очень и очень не плохо. Интересно, как сильно может вырасти цена?
|
|
|
|
MariaHoume
Newbie
Activity: 182
|
|
June 09, 2018, 05:54:01 PM |
|
Я правильно поняла фразу "Покупка монет Buddy будет конвертироваться из цены монет Эфира по курсу 1:1", что стоимость Бадди будет равна стоимости Эфира?
по сути да, растёт Эфир, растёт и Buddy , если брать в эквивалент фиатные валюты. Все токены созданные на платформе Эфира, к нему привязаны.
|
|
|
|
Martin_Iden
Member
Activity: 213
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 06:00:35 PM |
|
Судя по информации с сайта,проект собирается предоставлять огромный спектр возможностей по поиску нужных людей начиная от работы и карьеры заканчивая совместным шоппингом или различными развлечениями,такими как походы в кино и куча всего разного.
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 09, 2018, 06:31:19 PM |
|
Судя по информации с сайта,проект собирается предоставлять огромный спектр возможностей по поиску нужных людей начиная от работы и карьеры заканчивая совместным шоппингом или различными развлечениями,такими как походы в кино и куча всего разного. По сути, это социальная сеть, несколько модернизированная, со своими возможностями. Популярность социальных сетей растёт каждый день.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
|
|
June 09, 2018, 06:44:41 PM |
|
По сути, это социальная сеть, несколько модернизированная, со своими возможностями. Популярность социальных сетей растёт каждый день.
Buddy - платформа, разработанная для создания принципиального нового качества общения. Это означает, что быстрый поиск среди пользователей проекта по всему миру позволит за минуту найти нужного человека, способного удовлетворить даже самую узкоспециализированную задачу
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 06:48:19 PM |
|
Платформа Buddy будет иметь хороший спрос при выходе на рынок. По первому впечатлению Buddy имеет сходство с каким-то рекламным агенством по предоставлению услуг общения,обучение,спорт,отдых и тд...,ты всегда можешь найти то,что ищешь.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Faust91
Newbie
Activity: 182
|
|
June 09, 2018, 07:17:23 PM |
|
Вчера, примерно в это же время, 1 Бадди стоил 11000 рублей, сегодня же его цена составляет 1300 рублей, отличный рост, за сутки +18%, спасибо
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
June 09, 2018, 08:33:16 PM |
|
Я правильно поняла фразу "Покупка монет Buddy будет конвертироваться из цены монет Эфира по курсу 1:1", что стоимость Бадди будет равна стоимости Эфира?
по сути да, растёт Эфир, растёт и Buddy , если брать в эквивалент фиатные валюты. Все токены созданные на платформе Эфира, к нему привязаны. Тысячи монет на платформе эфира и это только на СМС но они все же не растут)
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 09, 2018, 08:36:10 PM |
|
Вчера, примерно в это же время, 1 Бадди стоил 11000 рублей, сегодня же его цена составляет 1300 рублей, отличный рост, за сутки +18%, спасибо Вы наверно с нулями ошиблись если было 11000 а стало 1300 то это как бы не рост))
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 09, 2018, 08:39:04 PM |
|
Платформа Buddy будет иметь хороший спрос при выходе на рынок. По первому впечатлению Buddy имеет сходство с каким-то рекламным агенством по предоставлению услуг общения,обучение,спорт,отдых и тд...,ты всегда можешь найти то,что ищешь.
Это больше похоже на чат взаимопомощи и оказания квалифицированных услуг
|
|
|
|
xazarov
Member
Activity: 280
|
|
June 09, 2018, 08:40:00 PM |
|
И сайт неожиданно появился у проекта, и монета на бирже растет как на дрожжах- прям не верится, фантастика какая-то. Сайт поправьте в подвале битая ссылка. P.S. Монета однако не растет.
|
|
|
|
|