BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 01:05:37 PM |
|
Проект выглядит очнь перспективно, но у меня есть один вопрос: Ведутся ли переговоры с другими криптовалютными биржами о листинге ваших токенов, кроме Yobit?
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
|
|
|
|
MaryanaBit
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 01:06:53 PM |
|
Платформа Buddy поможет обрести поддержку и забыть об одиночестве! Buddy создала принципиально новое качество общения!
Стоит заметить, что главный плюс заключается в живом общении, с помощью сервиса можно обрести друга в реальном мире, а не в виртуальном. Идея действительно очень хорошая, ведь в наше время очень много одиноких людей, которым не хватает реальных чувств, не только любви, но и дружеский отношений.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 14, 2018, 01:07:27 PM |
|
Админы! Проверьте ссылку на телеграмм. Возможно, что это у меня глюк, но когда перехожу по ней - на ваш канал/чат не переправляет, почему то . Но опять же повторюсь - возможно у меня телеграмм глючит, потому что не первый раз такая ситуация уже . Проверили, ссылка рабочая, попробуйте еще раз. Можете сразу здесь https://t.me/buddy_coin_club
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 14, 2018, 01:46:16 PM |
|
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах. Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя.
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 14, 2018, 02:21:44 PM |
|
Идея конечно хорошая но как будет оценивать профессиональный уровень.?да и реализация? Все не плохо если хорошо проработают и реализуют
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах. Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя. Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 14, 2018, 02:50:02 PM |
|
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах. Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя. Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки? Мало того, что накручивают, дак ещё и в каких масштабах это делается! Сейчас одна из основных проблем любой площадки - это накрученные (купленные) отзывы про неё. Очень сложно дочитаться до чего-то субъективного, правдивого. Надеюсь, у проекта действительно есть метод решения данного вопроса, а так да - идея мне очень импонирует.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
June 14, 2018, 03:19:25 PM |
|
Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки?
Должны же быть какие нибудь методы борьбы с этими накрутками. Ввести привязку аккаунта к айпи, или что то в этом роде.
|
|
|
|
veles7
|
|
June 14, 2018, 03:24:50 PM |
|
Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки?
Должны же быть какие нибудь методы борьбы с этими накрутками. Ввести привязку аккаунта к айпи, или что то в этом роде. Конечно же есть методы борьбы с накрутками! Если есть желание, сразу можно вычислить и блокануть любителей накруток.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
June 14, 2018, 03:51:38 PM |
|
Конечно же есть методы борьбы с накрутками! Если есть желание, сразу можно вычислить и блокануть любителей накруток.
По факту получается, что с накрутками придётся вручную, а хотелось бы это видеть в автоматическом режиме.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 14, 2018, 04:15:37 PM |
|
Если я ничего не путаю,планируется рейтинговая система,основанная на отзывах. Совершенно верно, пользователи будут оценивать исполнителей. Это даст возможность, с помощью рейтинга, выбирать лучшего исполнителя. Идея конечно очень хороша, но что делать с накруткой этих отзывов? Ведь многие накручивают, будет ли защита от накрутки? Мало того, что накручивают, дак ещё и в каких масштабах это делается! Сейчас одна из основных проблем любой площадки - это накрученные (купленные) отзывы про неё. Очень сложно дочитаться до чего-то субъективного, правдивого. Надеюсь, у проекта действительно есть метод решения данного вопроса, а так да - идея мне очень импонирует. Накрутка недопустима, наша команда использует для сервиса новейшие технологии для защиты от накруток и взломов. Уже сейчас у нас разработана система безопасности кошельков и личных аккаунтов на базе технологии блокчейн.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 14, 2018, 04:21:20 PM |
|
Мне очень понравился этот проект, особенно то, что разработчики постоянно трудятся над усовершенствованием проекта, недавно появился сайт и белая бумага.
Наша команда делает все возможное для усовершенствования проекта, дальше больше. В перспективах маркетинговые кампании для привлечения лучших исполнителей и пользователей. Данный проект направлен на поддержку людей, помощь им в развитии.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 14, 2018, 04:22:31 PM |
|
Какие биржи еще рассматриваете в перспективе для листинга?
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade.
|
|
|
|
BuddyCoin (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
June 14, 2018, 04:41:22 PM |
|
А вообще хороший проект, если качественно сделают, буду пользоваться. Мне такие штуки нравятся)
Неплохая задумка. С грамотным маркетингом имеет место быть. Маркетинговые кампании под руководством профессионала нацелены на привлечение лучших исполнителей, а также для обширного привлечения пользователей.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 14, 2018, 06:33:54 PM |
|
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade. Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много.
|
|
|
|
SerjiGrey
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
June 14, 2018, 06:54:39 PM |
|
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade. Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много. Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен.
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 07:28:16 PM |
|
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade. Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много. Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен. Не подскажите, для того, чтобы на этой бирже торговать токенами buddy, необходимо ли проходить процедуру KYC/AML?
|
|
|
|
Vedmedyk32
Newbie
Activity: 252
|
|
June 14, 2018, 08:00:43 PM |
|
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade. Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много. Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен. ++ и курс вырастет! Купили уже на старте токенов? Хотя сложно будет, процедура листинга там дикая и дорогая
|
|
|
|
Alid
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 14, 2018, 08:07:30 PM |
|
На данный момент ведутся переговоры о листинге монет Buddy на биржах HitBtc, WEX и Bleutrade. Хороший выбор криптовалютых бирж, особенно мне симпатизирует HitBtc, там и объёмы торгов большие и трейдеров очень много. Биржа не плохая.Нравиться там торговать.Особенно новыми токенами.С вами полностью согласен. Не подскажите, для того, чтобы на этой бирже торговать токенами buddy, необходимо ли проходить процедуру KYC/AML? На счет торговать не знаю, но для приобретения вроде не нужно. От биржи зависит
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 14, 2018, 08:07:51 PM |
|
Очень интересный проект,мне как одинокой женщине он будет особенно интересен,потому что часто требуется помощь по дому.Да и было бы интересно научиться чему-нибудь новому,например выучить новый язык,если сервис Buddy даст возможность сделать это удалённо,цены ей не будет.
Вам наверное очень подойдет такой проект. Получать консультацию не выходя из дома по дому)
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
June 14, 2018, 08:09:33 PM |
|
Очень странный, никому не нужный проект, не несет в себе никакой полезной функции, похоже на проект ради проекта.
Почему Вы так считаете? Как по мне, так проект вполне имеет место быть. Как раз полезности он несет много. Вопрос в том как он сможет эти полезности реализовать
|
|
|
|
|