napkin1989
Member
Activity: 199
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 05:05:03 PM |
|
Если заявленные обязательства на 1 и 2 квартал не выполнены, то о каком развитии вообще может идти речь? Проект застопорился. Пусть даст ответы менеджер ветки.
При этом можно наблюдать положительную динамику роста монеты Buddy.
|
|
|
|
armchair-84
Member
Activity: 256
|
|
June 20, 2018, 05:17:48 PM |
|
Я думаю проекту стоит сосредоточиться именно на взаимовыгодной помощи а не общении.Для общения есть куча других сервисов,которые создавались именно для этого.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2018, 06:42:38 PM |
|
Я думаю проекту стоит сосредоточиться именно на взаимовыгодной помощи а не общении.Для общения есть куча других сервисов,которые создавались именно для этого.
Так ведь на взаимовыгодной помощи и сконцентрировано все, так скажем взаимовыгодная помощь в процессе общения! Ментора можно найти, профессионала,перенять опыт
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
June 20, 2018, 06:46:16 PM |
|
Видно что проект развивается стремительно.Уверен что такая платформа будет востребована.Только вот пока что,из за подозрительного отношения большинства людей к криптовалюте,платформа теряет солидное количество аудитории.Но я думаю со временем все предрассудки уйдут.
Предрассудки по отношению к криптовалюте у большинства людей исчезнут только тогда когда ее признают на государственном уровне. Но боюсь на этот момент она уже не будет такой привлекательной Почему не будет привлекательной? как раз когда начнется легализация, больше серьезных инвесторов начнут вкладываться в крипту,так как будет все законодательно урегулировано
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 06:58:14 PM |
|
Идея показалась очень интересной,хотя 35 страниц в теме лень было перечитывать.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 20, 2018, 09:49:47 PM |
|
Да тут в основном вопросы ,а так вся инфа есть на первой странице, так что не обязательно перечитывать
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
June 20, 2018, 10:10:28 PM |
|
У йобита есть функция инвест. Не хотите туда свою монету протолкнуть? Так больше рекламы проекту получится,в том числе обратят внимание трейдеры йобита
Нет смысла, падение курса BUDDY намного быстрее, чем 5% в день. Так Лиза ещё быстрее падает,ее все равно покупают. Правда недавний своп вообще разводилово в лизе
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
|
|
June 20, 2018, 10:22:33 PM |
|
Кроме йобита будет где-то монета торговаться? Будет ли приложение на айфон для вашей программы? Какие вообще новости по проекту?
|
|
|
|
James678
Member
|
|
June 20, 2018, 10:54:57 PM |
|
Видно что проект развивается стремительно.Уверен что такая платформа будет востребована.Только вот пока что,из за подозрительного отношения большинства людей к криптовалюте,платформа теряет солидное количество аудитории.Но я думаю со временем все предрассудки уйдут.
Со временем все поменяется, крипта пока не так популярна, но это просто вопрос времени. Точно! Сейчас в крипте с такими курсами остаются только истинные ценители, а вот когда опять выше триллиона капа будет, так и обычные люди будут заходить в это движение
|
|
|
|
Oksan89
Member
Merit: 16
|
|
June 21, 2018, 06:46:21 AM |
|
Если заявленные обязательства на 1 и 2 квартал не выполнены, то о каком развитии вообще может идти речь? Проект застопорился. Пусть даст ответы менеджер ветки.
При этом можно наблюдать положительную динамику роста монеты Buddy. Конечно, капитализация пока у монеты небольшая, и раскачать курс пока легко.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Merit: 16
|
|
June 21, 2018, 06:50:48 AM |
|
Кроме йобита будет где-то монета торговаться? Будет ли приложение на айфон для вашей программы? Какие вообще новости по проекту?
Да они собирались листиться на WEX, HIT-BTC, Bluetrade
|
|
|
|
bazar111
|
|
June 21, 2018, 07:07:11 AM |
|
Предрассудки по отношению к криптовалюте у большинства людей исчезнут только тогда когда ее признают на государственном уровне. Но боюсь на этот момент она уже не будет такой привлекательной Почему не будет привлекательной? как раз когда начнется легализация, больше серьезных инвесторов начнут вкладываться в крипту,так как будет все законодательно урегулировано Все верно, так и есть, просто волатильность станет ниже.
|
|
|
|
bazar111
|
|
June 21, 2018, 07:07:55 AM |
|
Со временем все поменяется, крипта пока не так популярна, но это просто вопрос времени. Точно! Сейчас в крипте с такими курсами остаются только истинные ценители, а вот когда опять выше триллиона капа будет, так и обычные люди будут заходить в это движение Так всегда и есть, простой народ всегда заходит на хаях ).
|
|
|
|
bazar111
|
|
June 21, 2018, 07:12:58 AM |
|
У йобита есть функция инвест. Не хотите туда свою монету протолкнуть? Так больше рекламы проекту получится,в том числе обратят внимание трейдеры йобита
Нет смысла, падение курса BUDDY намного быстрее, чем 5% в день. Так Лиза ещё быстрее падает,ее все равно покупают. Правда недавний своп вообще разводилово в лизе Ну Лиза это чистой воды хайп, тут как бы и продукт ест и команда.
|
|
|
|
James678
Member
|
|
June 21, 2018, 08:37:32 AM |
|
Да они собирались листиться на WEX, HIT-BTC, Bluetrade Тогда буду следить за развитием событий. Обычно с выходом на новые биржи и курс растет. Хотя вот кэшбет вышли на на кукоин и битфинекс и в итоге курс просел,ниже пре-исо торгуется
|
|
|
|
James678
Member
|
|
June 21, 2018, 08:50:29 AM |
|
Со временем все поменяется, крипта пока не так популярна, но это просто вопрос времени. Точно! Сейчас в крипте с такими курсами остаются только истинные ценители, а вот когда опять выше триллиона капа будет, так и обычные люди будут заходить в это движение Так всегда и есть, простой народ всегда заходит на хаях ). У меня знакомый, который варится в крипте и который закупался значительно ниже декабрьского хайпа, тоже не выдержил и купил биток за 18 к, хотя я его отговаривал) жадность движет людьми
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 21, 2018, 09:58:18 AM |
|
Предрассудки по отношению к криптовалюте у большинства людей исчезнут только тогда когда ее признают на государственном уровне. Но боюсь на этот момент она уже не будет такой привлекательной Почему не будет привлекательной? как раз когда начнется легализация, больше серьезных инвесторов начнут вкладываться в крипту,так как будет все законодательно урегулировано Будет конечно привлекательна, просто не все монеты будут расти, пустшыки уйдут а монеты с годным продуктом всегда будут хорошо расти.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 21, 2018, 09:59:42 AM |
|
Со временем все поменяется, крипта пока не так популярна, но это просто вопрос времени. Точно! Сейчас в крипте с такими курсами остаются только истинные ценители, а вот когда опять выше триллиона капа будет, так и обычные люди будут заходить в это движение Так всегда и есть, простой народ всегда заходит на хаях ). У меня знакомый, который варится в крипте и который закупался значительно ниже декабрьского хайпа, тоже не выдержил и купил биток за 18 к, хотя я его отговаривал) жадность движет людьми Ну эффект ФОМО- упущщеной прибыли еще никто не отменял, сейчас биток и крипта никому не интересны потому что типа не растут, а как пойдет большой раст так и закупятся на хаях.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 21, 2018, 10:01:18 AM |
|
Да они собирались листиться на WEX, HIT-BTC, Bluetrade Тогда буду следить за развитием событий. Обычно с выходом на новые биржи и курс растет. Хотя вот кэшбет вышли на на кукоин и битфинекс и в итоге курс просел,ниже пре-исо торгуется Да с кешбетом и правда странно получилось, но думаю со временем все выравняется, в любом случае увеличение обьема торгов никому не повредит, и Buddy в том числе.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 21, 2018, 10:02:39 AM |
|
Предрассудки по отношению к криптовалюте у большинства людей исчезнут только тогда когда ее признают на государственном уровне. Но боюсь на этот момент она уже не будет такой привлекательной Почему не будет привлекательной? как раз когда начнется легализация, больше серьезных инвесторов начнут вкладываться в крипту,так как будет все законодательно урегулировано Все верно, так и есть, просто волатильность станет ниже. Станет ниже на хаповых монетах где ничего нет, а годные проекты с продуктом всегда будут в почете.
|
|
|
|
|