fbatyshev_007
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 05:05:06 PM |
|
Планируется ли баунти или аирдроп??Было бы приятно получить несколько бесплатных монет))
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 24, 2018, 05:40:09 PM |
|
После некоторых размышлений про проект появился вопрос - как будут решаться спорные ситуации на площадке?
Что Вы имеете в виду? Если за услуги будут начисляться токены, то в случае, если заказчик будет недоволен качеством предоставленных ему услуг, как будет решаться этот вопрос? И кем? Я считаю,что начисление токенов должно производится не сразу,а только после предоставления услуг,что бы не возникало спорных ситуаций,или же платить сразу только малую часть от общей суммы,что бы обе стороны были заинтересованы в положительном итоге.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
June 24, 2018, 07:29:09 PM |
|
После некоторых размышлений про проект появился вопрос - как будут решаться спорные ситуации на площадке?
Что Вы имеете в виду? Если за услуги будут начисляться токены, то в случае, если заказчик будет недоволен качеством предоставленных ему услуг, как будет решаться этот вопрос? И кем? Я считаю,что начисление токенов должно производится не сразу,а только после предоставления услуг,что бы не возникало спорных ситуаций,или же платить сразу только малую часть от общей суммы,что бы обе стороны были заинтересованы в положительном итоге. А если одна сторона говорит, что услуга предоставлена качественно, а вторая говорит, что нет. как быть в этом случае с оплатой?
|
|
|
|
2520
|
|
June 24, 2018, 07:37:43 PM |
|
Думаю такая платформа будет полезной для многих людей,но есть ли у вас деньги на её наскрутку?
Вот для получения финансирования проекты и проводят ICO.
|
|
|
|
Crypto_Otter
Member
|
|
June 24, 2018, 07:39:39 PM |
|
Планируется ли баунти или аирдроп??Было бы приятно получить несколько бесплатных монет))
Было бы неплохо
|
|
|
|
2520
|
|
June 24, 2018, 07:58:07 PM |
|
Такому проекту нужно что то экстроординарное и эксклюзивное чтобы привлечь инвесторов и людей на платформу, к сожалению ничего такого здесь я не вижу Как минимум все расчеты будут в токенах проекта, а в перспективе его цена вырастет, т.е. одновременно активный заработок на действиях и + прирост за счет увеличение цены по отношению к фиату.
|
|
|
|
Afina_22
|
|
June 24, 2018, 08:10:33 PM |
|
Так когда планируется окончательный запуск проекта?
Похоже, что 1 квартал 2019, но точно сказать не могу.
|
|
|
|
Crypto_Otter
Member
|
|
June 24, 2018, 08:14:16 PM |
|
я не отговариваю Вас или не говорю, что там нельзя заработать. просто нужно всегда быть внимательным и аккуратными в вопросах финансирования.
Волка бояться в лес не ходить. Если так шарахаться от всех инвестиционных инструментов, то с таким подходом делать на крипторынке нечего. Я вообще считаю, что при грамотной диверсификации рисков инвестировать можно практически во все подряд. Совершенно верно. Рисковать стоит только той суммой, которую не жалко потерять.
|
|
|
|
2520
|
|
June 24, 2018, 08:41:16 PM |
|
я не отговариваю Вас или не говорю, что там нельзя заработать. просто нужно всегда быть внимательным и аккуратными в вопросах финансирования.
Волка бояться в лес не ходить. Если так шарахаться от всех инвестиционных инструментов, то с таким подходом делать на крипторынке нечего. Я вообще считаю, что при грамотной диверсификации рисков инвестировать можно практически во все подряд. Совершенно верно. Рисковать стоит только той суммой, которую не жалко потерять. И не поддаваться эмоциям, а с холодной головой подходить к инвестированию и выбору проектов.
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 09:09:19 PM |
|
Что Вы имеете в виду? Если за услуги будут начисляться токены, то в случае, если заказчик будет недоволен качеством предоставленных ему услуг, как будет решаться этот вопрос? И кем? Я думаю что для этого должна быть какая то третья сторона со стороны платформы. Мне также видится вариант некой "комиссии" из экспертов из этой области, которые будут оценивать работу. ну тогда получается что на каждого наставника еще и експерт требуется. слишком замысловато получается
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 24, 2018, 09:11:20 PM |
|
Что Вы имеете в виду? Если за услуги будут начисляться токены, то в случае, если заказчик будет недоволен качеством предоставленных ему услуг, как будет решаться этот вопрос? И кем? Я считаю,что начисление токенов должно производится не сразу,а только после предоставления услуг,что бы не возникало спорных ситуаций,или же платить сразу только малую часть от общей суммы,что бы обе стороны были заинтересованы в положительном итоге. ну наверно такие нюансы будут уже отрегулированы после выхода платформы
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 24, 2018, 09:13:46 PM |
|
Такому проекту нужно что то экстроординарное и эксклюзивное чтобы привлечь инвесторов и людей на платформу, к сожалению ничего такого здесь я не вижу Как минимум все расчеты будут в токенах проекта, а в перспективе его цена вырастет, т.е. одновременно активный заработок на действиях и + прирост за счет увеличение цены по отношению к фиату. Да и вообще есть куча людей которые хотят заработать. Не думаю что все довольны своими зарабтными платами
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
|
|
June 24, 2018, 09:16:05 PM |
|
Волка бояться в лес не ходить. Если так шарахаться от всех инвестиционных инструментов, то с таким подходом делать на крипторынке нечего. Я вообще считаю, что при грамотной диверсификации рисков инвестировать можно практически во все подряд. Совершенно верно. Рисковать стоит только той суммой, которую не жалко потерять. Любые капиталовложения это риски. Так всегда было и будет. Так что я тоже считаю что последними средствами не стоит рисковать
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 24, 2018, 09:17:36 PM |
|
Мне интересно сколько пользователей этого форума хотели бы предоставить свои услуги и заработать через этот проект?
|
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Merit: 2
|
|
June 25, 2018, 12:22:28 PM |
|
Что Вы имеете в виду? Если за услуги будут начисляться токены, то в случае, если заказчик будет недоволен качеством предоставленных ему услуг, как будет решаться этот вопрос? И кем? Я считаю,что начисление токенов должно производится не сразу,а только после предоставления услуг,что бы не возникало спорных ситуаций,или же платить сразу только малую часть от общей суммы,что бы обе стороны были заинтересованы в положительном итоге. А если одна сторона говорит, что услуга предоставлена качественно, а вторая говорит, что нет. как быть в этом случае с оплатой? Вопрос конечно в этом плане стоит ребром. Я думаю,что все предоставленные услуги на платформе Buddy должны как-то фиксироваться,что бы не возникало споров,обманов и не понятных ситуаций.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
2520
|
|
June 25, 2018, 02:10:16 PM |
|
ну наверно такие нюансы будут уже отрегулированы после выхода платформы
Лучше сразу прояснить все условия, чтоб люди понимали "правила игры".
|
|
|
|
Afina_22
|
|
June 25, 2018, 02:12:56 PM |
|
Что Вы имеете в виду? Если за услуги будут начисляться токены, то в случае, если заказчик будет недоволен качеством предоставленных ему услуг, как будет решаться этот вопрос? И кем? Я считаю,что начисление токенов должно производится не сразу,а только после предоставления услуг,что бы не возникало спорных ситуаций,или же платить сразу только малую часть от общей суммы,что бы обе стороны были заинтересованы в положительном итоге. Я все равно считаю, что должна быть какая-то третья сторона для решения конфликтных ситуаций.
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Merit: 4
|
|
June 25, 2018, 02:14:13 PM |
|
Интересный проект но факт в том что если инвесторы не верят в проект то любая концепция в криптовалюте просто не сможет существовать только есть одно исключение если проектом заинтересуется мировое правительство
|
|
|
|
2520
|
|
June 25, 2018, 02:20:40 PM |
|
Интересный проект но факт в том что если инвесторы не верят в проект то любая концепция в криптовалюте просто не сможет существовать только есть одно исключение если проектом заинтересуется мировое правительство
А почему Вы думаете, что инвесторы не интересуются проектом? Что подтолкнуло к этой мысли?
|
|
|
|
solnce010515
Member
Activity: 308
|
|
June 25, 2018, 02:26:52 PM |
|
Я считаю,что начисление токенов должно производится не сразу,а только после предоставления услуг,что бы не возникало спорных ситуаций,или же платить сразу только малую часть от общей суммы,что бы обе стороны были заинтересованы в положительном итоге.
Мне бы хотелось, чтобы была прозрачная и понятная система решения споров.
|
|
|
|
|